Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,361 Дата: 20 Мар 2011 23:24
marinkad: Мы на следующей выставке тоже будем крутыми лучшими щенками )))) ааааа, точнааа! Юсик уже взрослая мадам у нас 
marinkad: 10 апреля планируем турбазу совместную мы согласные как раз подлечусь 
marinkad: Короче на Хуго наехали, поднялась вся стая, так прикольно)))) А то ж!!!! На нашего сенсея наезжают! 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,362 Дата: 21 Мар 2011 00:13
Да простят меня друзья по стае, но начну мини-фоторепортаж с Плюшкина 
В лучах славы вместе с судьей  
Сразу после бэста....Флеш вцепился зубами в ленточку еще на ринге, чем позабавил публику и судью  
Уставший пупс обмывает "погоны".... 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,363 Дата: 21 Мар 2011 00:16
Крошшшка: Флеш вцепился зубами в ленточку еще на ринге, чем позабавил публику и судью Как мило !
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,364 Дата: 21 Мар 2011 01:04
Хуго: "Мааам, а ты мне купишь копилку? Лена: "Какую копилку, сЫночка???" 
Хуго: "Ну вот такууууую...с бааааабочками!" 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,365 Дата: 21 Мар 2011 01:21
ну поехали!....Первый пошел! Аркаша (Страйк)  
Второй пошел!.....Флеш 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,366 Дата: 21 Мар 2011 01:28
пока Аркашу мучили на столе Флуня репетировал.... 
Настясья с Аркашей отстрелялись...довольные  
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,367 Дата: 21 Мар 2011 01:41
Бэби-девочки....Няша и Юся (за качество пардон) 
Юсинта ждет экзекуции на столе... 
А Няшка уже отстрелалась... 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,368 Дата: 21 Мар 2011 01:49
Сравнительный анализ бэби-суки... 
Сравнительный анализ бэбиков кобеля и суки... 1.  2. 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,369 Дата: 21 Мар 2011 01:58
Митяй помчался за медалями... 
Митькины конкуренты... 
Учись малышня! 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,370 Дата: 21 Мар 2011 02:04
Юниоры-кобели 1.  2.  3. 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,371 Дата: 21 Мар 2011 02:11

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,372 Дата: 21 Мар 2011 02:22
Бэст бэбиков 1. Сначала было 6 мосек  2.  3. 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,373 Дата: 21 Мар 2011 02:25
Потом осталось 4 пупса....места распределились в том же порядке - Флеш первый и по порядку влево 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,374 Дата: 21 Мар 2011 02:29 - Поправил: Джека
Крошшшка Мариночка еще раз мои поздравления!!! Смотрю обмыли кубок(чин чинарем).
Крошшшка: В лучах славы вместе с судьей А кто хоть был тот судья??? Всмысле Ф.И.О.
Крошшшка: Сразу после бэста....Флеш вцепился зубами в ленточку еще на ринге, чем позабавил публику и судью Зайчик мой!!! Он знает -за что цепляться
Спабище за фото-просто умираю от твоих коментариев!!!
Танюшу и Митяя еще раз с ЛПП !!! Прем ненаю,чтоб вы делали без тети ТАНИ (за что огромный ей респект)
Настенька с Аркашей хоть не расстроилась??? Я за них особенно переживала( ну вы знаете почему) Я за всех вас переживаю,особенно если,что то не так,а Анюта с этим Барни вообще погрузила меня в размышления))))) Хотя чего расстраиваться, если всех оценили по достоинству Честно я сама до сих пор теряюсь в мысли кто из них лучше И потому мне было заранее жалко экспертов

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,375 Дата: 21 Мар 2011 02:47
Джека: Мариночка еще раз мои поздравления!!! пасииииба! все под твоим чутким надзором 
Джека: Хотя чего расстраиваться, если всех оценили по достоинству у Флуньки с Аркашей описание совершенно одинаковое видать Флеш судье чем-то приглянулся....
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,376 Дата: 21 Мар 2011 02:50
Джека: А кто хоть был тот судья??? Всмысле Ф.И.О. Олейникова З.В. (Украина)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,377 Дата: 21 Мар 2011 02:50
Крошшшка: у Флуньки с Аркашей описание совершенно одинаковое видать Флеш судье чем-то приглянулся.... Это как в суде-сколько судей столько мнений,но все они правильные(по крайней мере оспаривать это не стоит)

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,378 Дата: 21 Мар 2011 02:52
Крошшшка: Олейникова З.В. (Украина) УУУ,забавненько,я ожидала от нее совершенно другой выбор Видать со временем,приоритеты у судей тоже меняются

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,379 Дата: 21 Мар 2011 04:09 - Поправил: Джека
Упс,в итоге я так порадовалась,что соооовсем забыла отписать людям огромное СПАСИБО!!!
За то,что болели,поддерживали и поздравляли!!! KaterinaM Natashik Maska Byyf Меджик Вилон BLUES
marinkad,Аня,Настя,Лена и Катюша Вы явно друг друга поздравили Очень рада,что у вас такая дружная тусовка
Шерис: в Тверскую область, разузнаю, может, там есть где-нибудь неподалеку. Ты, кстати, ничего не знаешь по этому поводу? Может, была там проездом? Вот там я еще не бывала,хотя есть даже у кого остановиться ты в каком месяце собираешься??? ТЕТЮ ТАНЮ С АМЕТИСТОВЫМ МИТЯЕМ ЕЩЕ РАЗ 
Так же,как и всех остальных
Крошшшка: Хуго: "Мааам, а ты мне купишь копилку? Лена: "Какую копилку, сЫночка???" Как вы подловили такой кадр???
Хугасику с Леной отдельный респект,за то что приходили болеть за моих мелких

|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,380 Дата: 21 Мар 2011 08:51
Джека поздравляем с победами!!!!

__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,381 Дата: 21 Мар 2011 10:06 - Поправил: Крошшшка
Джека: Как вы подловили такой кадр??? Пффф, тетя Таня подсказала А Лена вовремя Хуго усадила 
Джека: Хугасику с Леной отдельный респект,за то что приходили болеть за моих мелких ...и заодно их пофоткали 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,382 Дата: 21 Мар 2011 10:12
И мы поздравляем ваших расселят!!!

Дальнейших вам побед!
Крошшшка Копилку мы тоже заценили! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,383 Дата: 21 Мар 2011 10:58
Джека: Хугасику с Леной отдельный респект,за то что приходили болеть за моих мелких Ну как мы могли пропустить такое чудное событие!!! Мы жн СТАЯ!!!  Марина и Флеш вы огромные умнички. Пузожитель уже можно сказать юный хендлер  Танюша с красатуном Митяем молочаги!!!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#3,384 Дата: 21 Мар 2011 11:52 - Поправил: муж ленуюлы
Я тоже приходил болеть, вместе с Ленуюлой

и я копилку нашел

Участник
Мурманск
|
#3,385 Дата: 21 Мар 2011 12:13
муж ленуюлы, Саша, пардон...вношу поправки
Крошшшка: тетя Таня подсказала щелкнуть...Лена вовремя Хуго усадила а Саша обозвал все это безобразие копилкой 
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#3,386 Дата: 21 Мар 2011 12:18
Вот после этого ты не могла встать до 19.48?

Участник
Мурманск
|
#3,387 Дата: 21 Мар 2011 13:16
муж ленуюлы: Вот после этого ты не могла встать до 19.48? вот это как раз было примерно в 19.48 
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,388 Дата: 21 Мар 2011 13:49
Крошшшка марина ,еще раз вас поздравляем с победой!так держать,молодцы!  мы вчера за вашу победу пригубили  марин,когд мы будем ходить в хурте? девченки домик бронировать на 15 или 25 чел.?

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,389 Дата: 21 Мар 2011 13:56 - Поправил: Lenuly
lady: девченки домик бронировать на 15 или 25 чел.? Я думаю нужно бронировать №8 (15 чел) или №9 (18 чел) ну или тот в котором были №2 http://baza.mkti-tour.ru/map Лично мне нравится №8 он с края и очень в тему!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,390 Дата: 21 Мар 2011 14:07
lady: еще раз вас поздравляем с победой! Пасиб, Анюта!  Хурту Сергей получит ориентировочно в среду...а там сразу звякнем 
Девчата, домик выбирайте сами,вы ужо опытные... Пысы: ниче если друзей позовем с собачками?
|