Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,421 Дата: 22 Мар 2011 11:51
Шерис: Дочитала до конца, Лена, спасибо за фото : На здоровье!!!
Крошшшка: только раскрыв дома пакет вспомнила Лену.... Ню ню....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,422 Дата: 22 Мар 2011 13:59
Девочки обещанная ссылка на "8-ку" http://brakonyerov.net/publ/6-1-0-476
|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#3,423 Дата: 22 Мар 2011 17:43
Немного с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Всех Малышей Алиби Фокс... Умнички, все посторались... Особенно ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшку с Митяем с ЛПП и закрытием Юного Чемпиона... УРАААА - УРААА Все молодцы, болела за всех вас
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,424 Дата: 22 Мар 2011 19:12 - Поправил: Джека
Olena rassel Любаня
Спасибо за поздравления!!!!
муж ленуюлы: Я тоже приходил болеть, вместе с Ленуюлой Исправляюсь,и вам спасибо за то,что приходили болеть(я смотрю наши мелкие от вас без ума) Лене спасибо за фото( я ж не знала,кто был тем папарации)
gava: Можно попробовать. Вообще считаю, что надо основного тренера выбрать, но иногда к другим ходить. Мне и Ярослава и Галина очень нравятся (Аркаша-то от Ярославы балдеет), но у каждой свои фишки, немного отличаются подходы. Короче, для меня очень полезно было 2 тренера. Готова со временем поучиться у 3-го:) А с помещением... Кидайте клич, глядишь найдётся что-то, город-то маленький:) Полностью поддерживаю, с одной лишь поправкой-надо пытаться взять от каждого из них лучшее и более подходящее для своей собаки
Шерис: Марин, спасибо за фото, очень нравится кадр где Няшка стоит, умеет же когда хочет :)). Еще бы и по рингу с гордо поднятой головой бежала - не собака, а золото была бы.........хотя она у меня и так золото, это у меня руки не из того места Все,нормально. И руки из того места,просто это был ваш первый опыт Вот ты говоришь могет,когда хочет-значит надо делать так,чтобы в ринге очень хотела-ищи для этого свой ключик!!!!
Polar: Мончегорск город небольшой Это правда,да только ответа я от них пока не получила
Тетя Таня спасибо за фото Флунтика с Беста

|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,425 Дата: 22 Мар 2011 19:15
Lenuly: Девочки обещанная ссылка на "8-ку" Лен, спасибо за ссылочку. Такое неоднозначное у меня впечатление после этого показа. С одной стороны попробовать хочется. С другой страшно за собаку, особенно, когда услышала, что собаки случалось и гибли там, а ближайший ветпункт, как правило, далеко. После этого я крепко так призадумалась а нужен ли нам пресловутый баян. И еще...........все-таки жалковато лис. Как подумаешь сколько раз в день их так хватают.......надеюсь, хоть в остальное время заботятся о них хорошо.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,426 Дата: 22 Мар 2011 19:22
Шерис: а нужен ли нам пресловутый баян Не знаю как нам, но нашим охотникам и охотницам больше нужен чем нет.
Шерис: собаки случалось и гибли там Ну тут мне кажется дело случая. Но попробовать стоит, а там видно будет.
Шерис: все-таки жалковато лис. Не испытала такого ощущения.
Шерис: надеюсь, хоть в остальное время заботятся о них хорошо. Как сыр в масле!!! 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,427 Дата: 22 Мар 2011 19:30
Шерис не так все страшно на самом деле Вот почитай http://www.jackrussellterrier.ru/forum/5_2234_0.html

|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,428 Дата: 22 Мар 2011 19:55
Lenuly: Шерис: все-таки жалковато лис. Не испытала такого ощущения. Как бы сказать. Вот если бы это была полноценная охота и лис убивали, то, как ни парадоксально, мне не было бы их жалко. Это жизнь. В конце концов, я не плачу по каждой свинье, мясо которой ем на шашлыках. Но вот так, выдрали из зубов - опять пошла в зубы другой. Как-то нечестно все это.
Джека: не так все страшно на самом деле Вот почитай Читала, там не упоминали о том, что собаки гибли. Я думала, что это все более менее безопасно. Ну, может, пара шрамов в худшем случае. Не готова я лишиться это хитрой, рыжей морды, даже если вероятность этого не слишком большая.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,429 Дата: 22 Мар 2011 20:03
Шерис: Читала, там не упоминали о том, что собаки гибли. Я думала, что это все более менее безопасно. Ну, может, пара шрамов в худшем случае. Не готова я лишиться это хитрой, рыжей морды, даже если вероятность этого не слишком большая. Собаки гибнут,как раз таки в настоящих норах, про искуственные слышу впервые(хотя и не отрицаю,может и есть такие факты)

|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,430 Дата: 22 Мар 2011 23:56
Джека: взять от каждого из них лучшее и более подходящее для своей собаки Да-да, именно это я и хотела сказать. Девочки, я даже думать про лис не хочу
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,431 Дата: 23 Мар 2011 00:01
gava: Девочки, я даже думать про лис не хочу а я вот,хочу,очень хочу,но нет нор в наших краях.а ехать куда либо-дак боюсь, месяца не хватит на притравку!!!

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,432 Дата: 23 Мар 2011 00:28
gava: Огромнейшее спасибо Татьяне за организацию нас-бестолковиков-новичков, за полезные наставления и добрые слова! В Митяе даже не сомневались!:) gava, спасибо ! Вы все хоть и новички, но далеко не бестолковые ! Более того была рада с вами девчонки со всеми пообщаться !
Любаня: Немного с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Всех Малышей Алиби Фокс... Умнички, все посторались... Особенно ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшку с Митяем с ЛПП и закрытием Юного Чемпиона... УРАААА - УРААА Все молодцы, болела за всех вас Любанечка, спасибо дорогая !
Джека: Тетя Таня спасибо за фото Флунтика с Беста 

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,433 Дата: 23 Мар 2011 10:45
gava: Девочки, я даже думать про лис не хочу я тожааа мне как-то ближе спортивные занятия - аджилити, фризби...
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,434 Дата: 23 Мар 2011 11:25
Джека: а я вот,хочу,очень хочу,но нет нор А я то как хочу!!!!!!! Уууххххххххх........
Крошшшка: аджилити, фризби... Так на счет Фризби. Я все разузнала когда снег сойдет и потеплеет я думаю мы пригласим к нам на семинар одну оч клевую девушку из Москвы для семинара по фризби. Цена вполне приемлема. 
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,435 Дата: 23 Мар 2011 11:28 - Поправил: lady
Lenuly скоро пошлю тебе фотки.у вас появился тезка.,хорошенький.
gava: Девочки, я даже думать про лис не хочу а я вот не знаю,надо ли оно мне ,еще и ехать куда-то.

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#3,436 Дата: 23 Мар 2011 12:48
Lenuly: мы пригласим к нам на семинар одну оч клевую девушку из Москвы для семинара по фризби Лена, вы лишаете нас Кати?  А мы тут еще клевого тренера по аджилити накопали! 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,437 Дата: 23 Мар 2011 12:58
Дуся Пирожкова: Лена, вы лишаете нас Кати? Да ладно вам!!! Поделитесь с провинцией!!!! Тем более мы же вернем в целости и сохранности!!! Обещаем!!!
Дуся Пирожкова: А мы тут еще клевого тренера по аджилити накопали! Для аджилити нужен инвентарь... Мы вам ну очень завидуем...по доброму.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,438 Дата: 23 Мар 2011 12:59
Дуся Пирожкова: А мы тут еще клевого тренера по аджилити накопали! тааак ну ка колись давай а то нам пора в форму входить но я задумываюсь что б в Железку ездить а ты куда?

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#3,439 Дата: 23 Мар 2011 14:28
Lenuly: Да ладно вам!!! Поделитесь с провинцией!!!! Лен, берите-берите, нам не жалко! Тем более что
Lenuly: мы же вернем в целости и сохранности Главное, чтоб Кате было хорошо))))
Lenuly: Для аджилити нужен инвентарь... И что? Найдите тренера, купите снаряды (их наверняка можно купить через интернет)!!! И завидовать будет нечему)))) Асти Позже в личку отвечу)))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,440 Дата: 23 Мар 2011 14:38
Дуся Пирожкова: Найдите тренера, купите снаряды (их наверняка можно купить через интернет)!!! И завидовать будет нечему)))) Ой вот как разойдемся же!!! И не остановить нас будет потом...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,441 Дата: 23 Мар 2011 14:39
Lenuly: когда снег сойдет и потеплеет я думаю мы пригласим к нам на семинар одну оч клевую девушку из Москвы для семинара по фризби. и в каком месяце это ожидается???
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,442 Дата: 23 Мар 2011 14:42
Lenuly, по аджилити клуб Союз пытается курс сделать, Галина сказала что проблемы со сбором снарядов - готовые из Москвы ждать долго, а в Мурманске делать на заказ дорого
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,443 Дата: 23 Мар 2011 14:50
Крошшшка: и в каком месяце это ожидается??? Вот даже и не могу сказать, у нас погода такая загадочная.... 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,444 Дата: 23 Мар 2011 14:54
Lenuly, Лен, а тож мы мелкие ишшо, прыгать-то рановато...вот бы на осень 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,445 Дата: 23 Мар 2011 15:12
Крошшшка: Лен, а тож мы мелкие ишшо, прыгать-то рановато...вот бы на осень Марин, ну я ориентировочно думаю на июнь, там вам уже будет по 8 мес. я думаю что самое то для начала занятий. Потом какраз все лето будет для закрепления результатов, а Осенью если понравится еще разок можно будет пригласить. PS но все это ориентировочно, естественно мы еще при встречи с вами со всеми все это обсудим и решим. 
|
Polar
Участник
|
#3,446 Дата: 23 Мар 2011 15:40
Lenuly: Так на счет Фризби. Я все разузнала когда снег сойдет и потеплеет я думаю мы пригласим к нам на семинар одну оч клевую девушку из Москвы для семинара по фризби. Цена вполне приемлема. Фризби - это конечно очень здорово! Но с нашими погодными условиями - этот вид спорта не совсем приемлемый ( беру из расчёта, если заниматься серьёзно ) у нас на Севере из-за частых дождей и постоянного ветра

|
Асти
Участник
Раменское
|
#3,447 Дата: 23 Мар 2011 15:42
Polar: беру из расчёта, если заниматься серьёзно ) у нас на Севере из-за частых дождей и постоянного ветра вам нужно какое нибудь закрытое помещение большое искать для этого с не скользким покрытием тогда круглый год можно заниматься 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,448 Дата: 23 Мар 2011 15:56
Polar: у нас на Севере из-за частых дождей и постоянного ветра Так то да!!!!! Но хочется же!!!!  Мы впринципе прошлым летом на песке под мостом "Кольским" (тот что большой) почти каждый день гуляли и тарелку пуляли мелкому, все были очень довольны!!!
Асти: вам нужно какое нибудь закрытое помещение большое искать для этого с не скользким покрытием Это что-то из области фантастики 
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,449 Дата: 23 Мар 2011 16:00
Джека когда деток покажете? очень интересно посмотреть, т.к. я тоже такой вариант с инбридингом на Левиса продумывала))))
мы сейчас ожидаем рождение ваших родственников))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
|
#3,450 Дата: 23 Мар 2011 17:17
rassel: Джека когда деток покажете? очень интересно посмотреть, rassel, немного терпения! На днях Женечка обязательно покажет деток .

|