Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,631 Дата: 2 Апр 2011 19:41
lady: у ральфуни новый дом. ну теперь жаних завииидный, с жилплощадью! 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,632 Дата: 3 Апр 2011 00:07 - Поправил: lady
marinkad марина,ты что ли загуляла? совсем меня игнорируешь! .заберешь меня завтра на выставку?

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,633 Дата: 3 Апр 2011 00:11
Я тут. Помылись, подстриглись, теперь только с головной болью справится. А вы как? Завтра вас забрать?
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,634 Дата: 3 Апр 2011 00:12
marinkad: А вы как? Завтра вас забрать? мы ок.во сколько ты завтра поедишь?

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,635 Дата: 3 Апр 2011 00:14
Я вообще хочу не раньше чем за 30 минут, т.к. опять будет задержка, а ожидание выматывает больше всего.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,636 Дата: 3 Апр 2011 00:25
мы к 11 пойдем, Катя с Няшей приходите тоже пораньше - лишнюю энергию будем выбрасывать и судью из бенокля изучать  А мы седня когти подстригли и ни одного пальца маме не откусили, временами даже лежали неподвижно, особенно после фразы "сейчас вкусняшку дам"...
Ах да, Лен, не зря отстояли очередь в зоомагазе и игруху купили, Флунька ей себе клык удалил! 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,637 Дата: 3 Апр 2011 10:08
Крошшшка: мы к 11 пойдем, Катя с Няшей приходите тоже пораньше Ну, мы где то к началу 12го тоже подъедем. Блин, мне всю ночь сегодня кошмары какие-то снились. То я в ринг опоздала и сижу реву, то меня из ринга выгнали, то еще какая-то хрень.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,638 Дата: 3 Апр 2011 10:38
Крошшшка: Ах да, Лен, не зря отстояли очередь в зоомагазе и игруху купили, Флунька ей себе клык удалил! Здорово!!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,639 Дата: 3 Апр 2011 11:27
всем нам сегодня желаю спокойствия и лучших результатов!!! 

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,640 Дата: 3 Апр 2011 13:22
гы, мы с Аней опоздуны.  Мне еще повезло, я уговорила сама с собой посоревноваться. На бесты поедем заранее. Кстати эксперт молодец, все ринги без опоздания. Что большая редкость.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,641 Дата: 3 Апр 2011 14:13
marinkad: гы, мы с Аней опоздуны и не говори.мой мозг уже взорван. судя по каталогу, сегодня было бебиков больше чем щенков.

|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,642 Дата: 3 Апр 2011 14:20
Шерис: Блин, мне всю ночь сегодня кошмары какие-то снились. То я в ринг опоздала хмм, приснилось мне, а опоздали вы, странно. Флуньке и Юське удачи, будем за вас болеть, тока дома, нет сил уже никуда ехать.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,643 Дата: 3 Апр 2011 14:29
Мой каталог канул в лето, даже не знаю где. Так разволновалась, что все позабывала. Сейчас стойку отрабатываем, не хочет зараза стоять))) но я настойчивая
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,644 Дата: 3 Апр 2011 14:30
Шерис: хмм, приснилось мне, а опоздали вы, странно. Так Катюшик, все свои вещие укрощай. Следующий раз таблеточку успокоительного и ночь без снов. Кстати я, таки заехала новопосит купила.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,645 Дата: 3 Апр 2011 14:35
Крошшшка marinkad марины,удачи вам!будем за вас болеть.

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,646 Дата: 3 Апр 2011 15:12
Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!!

__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,647 Дата: 3 Апр 2011 15:42
Меджик: Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!! присоединяюсь к поздравлениям.

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,648 Дата: 3 Апр 2011 17:10
Меджик: Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!! На второй выставке под Е. Сенашенко они продублировали победу!

__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,649 Дата: 3 Апр 2011 17:14

__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,650 Дата: 3 Апр 2011 19:30
Меджик: Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!! Супер!!!!!!!! Танюша и Митяй вы супер-дог-мен!!!! Поздравляю!!!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,651 Дата: 3 Апр 2011 19:56
Меджик: Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!! УХ ТЫ!!! МОЛОДЧАГИ!!!!! 
Заодно Юсинту с 4-ым Бест Щенков!!!! 
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,652 Дата: 3 Апр 2011 20:17 - Поправил: lady
Крошшшка: Юсинту с 4-ым Бест Щенков!!!! поздравляю!!! Крошшшка
как ты марина ,дошла,жива ,здорова?cходили мы в зооландию,лена была права ,все тоже самое,что и на к.маркса.хотели взять ошейник ральфу,а он оказывается в комплекте с поводком продается,чего-то не захотелось 700р переплачивать.сразу вспомнила твоего сережу(ну,понимаешь о чем я).

|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,653 Дата: 3 Апр 2011 20:46
Меджик: Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!! Митяя с победой поздравляем!!!! \
Крошшшка: Заодно Юсинту с 4-ым Бест Щенков!!!! Спасибо девочки, а можно оборзеть и попросить 1 фото. хочу в контакте вывесить.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,654 Дата: 3 Апр 2011 21:38
marinkad: Спасибо девочки всегда пожалуйста. девушки ,наверное буду делать заказ в парди по почте,кому если что-то нужно ,можем скооперироваться.

|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,655 Дата: 3 Апр 2011 21:41
Меджик: Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!! Танюша, присоединяюсь к поздравлениям !!! Вы с Митюней умнички!!! Спасибо тебе огромное, что не бросила в трудную минуту мою Люсю с Ромашкой .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,656 Дата: 3 Апр 2011 21:47
KaterinaM: Танюша, присоединяюсь к поздравлениям !!! Вы с Митюней умнички!!! Два ЛПП и два BIG-II!!! "Две куртки кожаных, импортных, два портсигара серебряных"...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,657 Дата: 3 Апр 2011 22:13
Меджик: Два ЛПП и два BIG-II!!! "Две куртки кожаных, импортных, два портсигара серебряных"... 
поглядела фотки...Флуня на бэсте стоял отвратительно, мамаша подвела ребенка трясущимися руками и спешкой  А вот победительница Юська! 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,658 Дата: 3 Апр 2011 22:21
Меджик: Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!!
Меджик: На второй выставке под Е. Сенашенко они продублировали победу! Вау! Молодцы! 

Крошшшка: Заодно Юсинту с 4-ым Бест Щенков!!!! 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,659 Дата: 3 Апр 2011 22:28
Крошшшка: Юсинту с 4-ым Бест Щенков!!!! 
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,660 Дата: 3 Апр 2011 22:33
lady: как ты марина ,дошла,жива ,здорова? оба с Флунькой дошли практически ползком 
lady: буду делать заказ в парди по почте,кому если что-то нужно ,можем скооперироваться. мы про фурминатор думаем, если плотный пакетик наберем - можно будет дядю московского напрячь 
|