Автор |
Сообщение |
gava
Участник
Мурманск
|
#3,691 Дата: 5 Апр 2011 00:45
бойкие:)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,692 Дата: 5 Апр 2011 00:53 - Поправил: Джека
Ага ,особенно девочки
АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ

АЛИБИ ФОКС ТАЙНА ПРИТЯЖЕНИЯ

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,693 Дата: 5 Апр 2011 01:20 - Поправил: Джека
Мальчишки оказались мене сговорчивы и позировать отказались, и т.к. в этот раз я была без помошников,что получилось,то получилось
АЛИБИ ФОКС ТРИУМФ

АЛИБИ ФОКС ТАЛИСМАН

АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН

|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,694 Дата: 5 Апр 2011 01:43
тамерлаааааан 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,695 Дата: 5 Апр 2011 02:01
Настюше не спится???
Это потому,ччто он один единственный около дела на фото получился Ндя фотограф из меня никудышный

|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,696 Дата: 5 Апр 2011 03:01
Джека: Настюше не спится??? У Настюши сначала собачьи дела, потом рабочие, во и получается работа в ночную смену:))
Джека: Ндя фотограф из меня никудышный Фотограф что надо, Талисманчик получился любознательным милашкой:)
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,697 Дата: 5 Апр 2011 09:47 - Поправил: lady
Джека gava вот вам не спится-то! Джека такие все хорошенькие,даже прямо ностальгия появилась,потом как вспомнишь покусаные руки и женькины подранные уши и думаешь ,хорошо что подрос и поумнел не много.

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,698 Дата: 5 Апр 2011 10:13
это наследственное от Флеша и Ральфа 
Джека: gava: бойкие:) Ага ,особенно девочки я смотрю у Джеков тенденция к бойким девочкам 
Жень, такие пупсы все классные, складненькие ... но Тамерлаша у меня вне конкуренции 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,699 Дата: 5 Апр 2011 16:23 - Поправил: Polar
Меджик: Меджик: Поздравляю Танюшу Polar с Митяем с ЛПП и BIG-II в Петрозаводске!!! На второй выставке под Е. Сенашенко они продублировали победу! Меджик, Юляша ! lady, rassel, Lenuly, Крошшшка, marinkad, KaterinaM, Olena, Шерис, Джека, Спасибо, девочки, вам большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень приятно!!! Не смотря на небольшую задержку рингов,организация выставок очень понравилась! Ни какой очереди при регистрации и выдачи дипломов, выставки проходили в большом здание - что ооочень понравилось, места хватило всем, Ринговые бригады работали слаженно! Было приятно познакомиться с Петрозаводскими расселюбами
KaterinaM: Спасибо тебе огромное, что не бросила в трудную минуту мою Люсю с Ромашкой . Кать,Люся с Ромашкой приятные и милые девушки !
Меджик: Два ЛПП и два BIG-II!!! "Две куртки кожаных, импортных, два портсигара серебряных"... ...два магнитофона... Фото с БЕСТов выложу чуть позже, а пока результаты: ОО ККЦ " ИНТЕРКАНИС", эксперт Герасимова М.В. Кобели Класс беби Марси Май Гим - Борн, Б. ПЕРСПЕКТИВА, ЛБ!
Класс юниоры Рай Ромео, оч. хорошо. Amttist Nordik Latitude, CW, ОТЛИЧНО, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП,BIG-II.
Класс промежуточный Бильбо Бест, оч.хорошо. Суки Класс промежуточный Пеппи, оч.хорошо. РКСС РОО РОСТО, эксперт Сенашенко Е. Кобели Класс беби Марси Май Гим - Борн, Б. ПЕРСПЕКТИВА, ЛБ!
Класс юниоры Amttist Nordik Latitude, CW, ОТЛИЧНО, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП,BIG-II.
Рай Ромео, оч. хорошо. Суки Класс промежуточный Бест Рандеву Романтика, CW, ОТЛИЧНО б/т. Пеппи, оч.хорошо

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,700 Дата: 5 Апр 2011 16:38
В Петрозаводск мы ездили не одни, а с очень, на мой взгляд, красивой сукой цвергшнауцера - Эта собака нашей форумчанки Любани. Фифа так же съездила удачно в Петрозаводск, 2 * ЮСАС, 2 * ЛЮ, 2 * ЛПП, BIG 2, BIS Юниоров - 1 Совместное фото после выставок 

|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,701 Дата: 5 Апр 2011 23:55
Polar: Совместное фото после выставок наверно дома уже некуда складывать трофеи 
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,702 Дата: 6 Апр 2011 00:27
Polar: Совместное фото после выставок Красатули!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,703 Дата: 6 Апр 2011 00:58
Крошшшка: наверно дома уже некуда складывать троф я тоже об этом подумала.

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,704 Дата: 6 Апр 2011 06:27
Джека: что получилось,то получилось Жень,да классно получилось! Все такие хОлЕсеНькие!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,705 Дата: 6 Апр 2011 07:27
Lenuly: А вот только я же работаю до 19, надеюсь занятия будут в 20 Лен, я спросила у тех, кто щас занимается, они говорят - занятия как раз с 19:00. 
Вилон: Жень,да классно получилось! Все такие хОлЕсеНькие!  Потискать бы.......мелкие такие, как игрушечные все. 
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,706 Дата: 6 Апр 2011 13:14
Шерис: занятия как раз с 19:00. фак... ну ладно как-нибудь выкручиваться буду...
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,707 Дата: 6 Апр 2011 15:59
Polar: Кобели Класс беби Марси Май Гим - Борн, Б. ПЕРСПЕКТИВА, ЛБ! ой, сынок)))))) Молодчинка, поздравляем)))))
А также всех остальных участников и победителей))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,708 Дата: 6 Апр 2011 16:17
Джека детки очень интересные получились)))

__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
dron
Участник
Мурманск
|
#3,709 Дата: 6 Апр 2011 20:21
Всем привет !! вот я и приобрел себе щенка

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,710 Дата: 6 Апр 2011 20:24
dron: вот я и приобрел себе щенка Ого! Вот Андрей, пропал, а вернулся с красоткой Поздравляю!!!! Рассказывай: как зовут,возраст,где купил...
|
dron
Участник
Мурманск
|
#3,711 Дата: 6 Апр 2011 20:31
зовут её Жужа Фаст Беби . я решил оставить кличку и просто называю ЖУЖА . родилась 18 февраля . только вчера приехал привез её с питера . Вез поездом --добрались хорошо. проблем небыло небольшая сумма начальнику поезда и она любимица всех проводников )) девочка походу будет активная-- дом сразу приняла как и был её. ничего небоится пытается уже характер показывать свой Вообщем у меня есть куча вопросов .уж потерпите если буду вам звонить .

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3,712 Дата: 6 Апр 2011 20:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
dron: зовут её Жужа Фаст Беби Миленькая такая девица Поздравляю!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,713 Дата: 6 Апр 2011 20:39
dron: я решил оставить кличку и просто называю ЖУЖА Прикольное имечко!!!
dron: родилась 18 февраля Ну в мае уже гулять пойдете... dron: девочка походу будет активная Ну как никак она ДРТ  dron: Вообщем у меня есть куча вопросов .уж потерпите если буду вам звонить . ОК. 
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,714 Дата: 6 Апр 2011 22:32
dron: Всем привет !! вот я и приобрел себе щенка Здорово!!! А я уже вспоминала о вас, думала, что передумали :))) Хорошенькая девочка. Вы из питомника брали?
dron: девочка походу будет активная-- дом сразу приняла как и был её. ничего небоится пытается уже характер показывать свой Читаю и как в прошлое вернулась Девчонки они все такие, ну вы мою видели. Так что подождите с возрастом только активнее будет. Мы вон щас с прогулки, 2,5 часа гуляли. Ну и что. Пришла, поела и мячик в зубы, мол, а не поиграть ли нам :))). Так что освобождайте вагон времени и...надеюсь вы любите долгие прогулки 
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,715 Дата: 6 Апр 2011 22:50
dron: Всем привет !! вот я и приобрел себе щенка привет!поздравляю вас с таким симпотичным и милым приобретением.
симпотулька жужука.
dron: Вообщем у меня есть куча вопросов спрашивайте,всегда поможем Крошшшка маришка бедная,выздоравливай побыстрей,чего-то ты совсем расслабилась 

|
lady
Участник
мурманск
|
#3,716 Дата: 6 Апр 2011 22:53
marinkad марина,посмотри у жужи окрас хвоста похож на юсин(мне так показлось).

|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,717 Дата: 6 Апр 2011 23:00
Все хотела выложить фото как мы гуляем. Сегодня пофоткала нашу туссу, столько фото, никак не могу выбрать. Ну, вот, буквально, несколько штучек покажу, чтобы темку не захламлять 
Няшка играет в стоматолога. 
Лежать, осмотр еще не окончен! 
Ну, чего, компания в сборе, погнали! 
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,718 Дата: 6 Апр 2011 23:06
Ну, дай я тебя поцалуюююю... 
Травля лисы. В роли лисы - пес Рыжик. Нору, к сожалению, вырыть не успели :)) 
Это я прикидывала как я смотрюсь с двумя расселами, мне понравилось.....теперь надо, чтобы и мужу тоже понравилось xD 
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,719 Дата: 6 Апр 2011 23:12
Ну, еще две фоточки и все, чес слово.  Этого большого рыжего песу (все время забываю породу) подкинули к приюту. Видимо, покупали, как хомячка, а вырос такой красавец мужчина. К счастью нашлись для него отличные хозяева, которые любят его такого большого и чуть неуклюжего. В центре бульдог Боря, добрейшей души пес. Как-то защищал Няшку, когда на нее лаяла другая собака. Правда Няха к нему как-то равнодушно относитя. 
Ну, и не могла не выложить эту фотку :). Это Фаня, породы Корги...и дальше я все время забываю как там. Девочка доминантна, постоянно всех мелких строит :))). Но без покусов, так по шее накостыляет, установит статус кво и все :)) 
|
gava
Участник
Мурманск
|
#3,720 Дата: 6 Апр 2011 23:16
Шерис Катя, Классно погуляли!!! Живенькие фотки:) Молодец Няшка!
|