Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#7,081 Дата: 27 Сен 2012 23:59
Я вижу насыщенную "соболиную" маску. Врядли это чепрачная собака. Скорее всего такой же тип волоса и по корпусу.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,082 Дата: 28 Сен 2012 02:00
admin: Я вижу насыщенную "соболиную" маску. Врядли это чепрачная собака. Скорее всего такой же тип волоса и по корпусу. Таня говорит,что пятна на корпусе полностью черные...впрочем пусть лучше сама расскажет

|
lady
Участник
мурманск
|
#7,083 Дата: 29 Сен 2012 00:29 - Поправил: lady
мне наконец-то прислали фото первых деток ральфа ,рожденных 15 сентября в старом осколе. вот они 2 девочки и 3 мальчика.

|
lady
Участник
мурманск
|
#7,084 Дата: 29 Сен 2012 00:33
Zarina: А мы... у нас на мордахе ни одной волосюшки нету!!!!! а мне кажется марти гладкий будет.

|
olga271
Участник
|
#7,085 Дата: 29 Сен 2012 01:22
lady: мне наконец-то прислали фото первых деток ральфа ,рожденных 15 сентября в старом осколе. вот они 2 девочки и 3 мальчика. Какие класснючие малыши! А мамка то как переживает.По глазам видно.
lady: а мне кажется марти гладкий будет. Будет брокеном
Джека: Таня говорит,что пятна на корпусе полностью черные...впрочем пусть лучше сама расскажет Перецветет малыш и будет бело рыжий
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#7,086 Дата: 29 Сен 2012 02:32
lady Да, будет брокеном, несомненно;)))

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7,087 Дата: 29 Сен 2012 12:40
lady Zarina manefa Джека Девочки, спасибо за тёплые отзывы о моей малышне !
Джека: А тебе отдельное спасибо за фото Варежки 
Джека: Похоже парень будет с рыжей головой 
Zarina: Вот братишка то наш вместе с сестренкой точно брокенами будут!!! А мы... у нас на мордахе ни одной волосюшки нету!!!!! По ходу будем мы ваще гладкими...
Zarina: Женя, если он не обрастет, я вас с Танюхой ... так что бойтесь меня!!! ОбрастётЬ, куда он денется
admin: Polar: триколорчик Нордик Латитюде Арт оф Хантинг Бело-рыжий Дим, голова будет рыжей, т.е. пере цветёт. А вот по корпусу пятна чёрные. Там даже намёка ( во всяком случае пока ) на рыжену подшерстка нет .
lady: мне наконец-то прислали фото первых деток ральфа ,рожденных 15 сентября в старом осколе. вот они 2 девочки и 3 мальчика. lady. Ань, это хорошо, что владельцы шлют фоты. Всегда интересно наблюдать как малышня растёт

|
Polar
Участник
|
#7,088 Дата: 29 Сен 2012 16:56
Сегодня в Мурманске на региональной выставке клуба " Ваенга" под экспертизой Шиян В.В. наша Деличка - ОДЕЛИН-ОЛИВЕРИЯ МАЙ ЛАЙФ получила оценку - ОТЛИЧНО, CW, J CAC ! От души поздравляю внученьку и её хозяйку Светлану  Про другие результаты толком не знаю. Может кто из девочек отпишет. Знаю только что в юниорах было - 8 собак: 3 суки и 5 кобелей.

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#7,089 Дата: 29 Сен 2012 17:47
Polar: наша Деличка - ОДЕЛИН-ОЛИВЕРИЯ МАЙ ЛАЙФ получила оценку - ОТЛИЧНО, CW, J CAC ! От души поздравляю внученьку и её хозяйку Светлану 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#7,090 Дата: 29 Сен 2012 19:52
[quote=Polar]Сегодня в Мурманске на региональной выставке клуба " Ваенга" под экспертизой Шиян В.В. наша Деличка - ОДЕЛИН-ОЛИВЕРИЯ МАЙ ЛАЙФ получила оценку - ОТЛИЧНО, CW, J CAC ! От души поздравляю внученьку и её хозяйку Светлану Про другие результаты толком не знаю. Может кто из девочек отпишет. Знаю только что в юниорах было - 8 собак: 3 суки и 5 кобелей.
Поздравляем!!! 
Таня,а еще поздравляю твоих малышей "Нордик Латитуде" с двумя месяцами!!! Пусть растут крепышами и слушаются своих хозяев. 
и хочу похвастаться своим приобретением.....мы тут купили вот такую шторку для ванной... 

|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#7,091 Дата: 29 Сен 2012 21:38
Polar: МАЙ ЛАЙФ получила оценку - ОТЛИЧНО, CW, J CAC ! От души поздравляю внученьку и её хозяйку Светлану Про другие результаты толком не знаю. Может кто из девочек отпишет. Знаю только что в юниорах было - 8 собак: 3 суки и 5 кобелей. Поздравляю сестричу Делечку с очередной САСкой!!!! Молодцы!! Так держать и дальше!!!!
 А мы с Марти решили что пора и нам учиться выставляться... и пришли к окончанию выставки... один из рингв был свободен и нам удалось немного позаниматься. Первый раз,в первый класс поэтому первый круг на "веревочке" Марти идти не хотел и вообще не понимал, что это тут на него надели, да еще куда-то идти заставляют. А на втором и последующий кругах он понял, что от него хотят и начал двигаться...  Ну и попытались немного постоять в стойке, плучилось вот так..  Ну и на последок попросили фотографа сделать портретик..  Малыш так устал... что по приходу домой сразу завалился баиньки... дрыхнет до сих пор
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,092 Дата: 29 Сен 2012 22:19
Девочки, сколько у вас приятных новостей!!! Polar Тань! С мамопапами деток! Пусть они всю жизнь радуются друг другу и будут счастливы вместе!!! Детки замечательные!  Polar: Хочу поздравить наших девочек: Люсю и Зарочку с сдачей на диплом III СТЕПЕНИ (71 балл )по кровяному следу! И это без предварительной подготовки  ООО!!! Это ОЧЕНЬ круто!!!
 lady: вот и фото щеночков.
lady: мне наконец-то прислали фото первых деток ральфа ,рожденных 15 сентября в старом осколе. Очень красивые окрасы!!!
Polar: Сегодня в Мурманске на региональной выставке клуба " Ваенга" под экспертизой Шиян В.В. наша Деличка - ОДЕЛИН-ОЛИВЕРИЯ МАЙ ЛАЙФ получила оценку - ОТЛИЧНО, CW, J CAC ! МОЛОДЦЫ! Хозяев и заводчиков!

Natashik: мы тут купили вот такую шторку для ванной... Ну вот...пришла на ветку обезьяна в моем лице... Где такую красоту продают???
Zarina: А мы с Марти решили что пора и нам учиться выставляться... и пришли к окончанию выставки... ТТТ на вас!!! Малыш так старается!!!
Участник
Мурманск
|
#7,093 Дата: 29 Сен 2012 23:30
Maska: ООО!!! Это ОЧЕНЬ круто!!! Спасибочки, Заринка старалась!!
Maska: ТТТ на вас!!! Малыш так старается!!! Да, первый раз... но думаю у него неплохо получилось..
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
lady
Участник
мурманск
|
#7,094 Дата: 30 Сен 2012 00:20
Polar: ОДЕЛИН-ОЛИВЕРИЯ МАЙ ЛАЙФ получила оценку - ОТЛИЧНО, CW, J CAC ! От души поздравляю внученьку и её хозяйку Светлану и я присоединяюсь к поздравлениям.
Polar: Ань, это хорошо, что владельцы шлют фоты. так вот долго ждала этих фото. olga271 Maska девушки,спасибо! Zarina люда,марти супер!!!!!мне он очень нравится ттт на него

|
Polar
Участник
|
#7,095 Дата: 30 Сен 2012 13:03
Zarina: А мы с Марти решили что пора и нам учиться выставляться... Люсенька, как же мальчик старается Умочка !!! Девочки, спасибо дорогие за поздравления ! Сегодня ещё одни мои внуки отличились на всероссийской выставке клуба "Ваенга" под экспертизой Шиян Татьяны. Присутствовала сегодня 18 ДРТ. Из них 11 юниоров: 4 суки и 7 кобелей. ОЛИС-ОЛДВИН МАЙ ФРЕНД (Меджик) - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, J BOB, BOB!!! Меджик закрыл титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! И доча Митюши - ЗЕССИ ДЖАМПИНГ ВУФФИ - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, ЗЕССИ закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! От души поздравляю владельцев 

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#7,096 Дата: 30 Сен 2012 13:34
Polar: на всероссийской выставке клуба "Ваенга" под экспертизой Шиян Татьяны. Присутствовала сегодня 18 ДРТ. Из них 11 юниоров: 4 суки и 7 кобелей. ОЛИС-ОЛДВИН МАЙ ФРЕНД (Меджик) - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, J BOB, BOB!!! Меджик закрыл титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! И доча Митюши - ЗЕССИ ДЖАМПИНГ ВУФФИ - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, ЗЕССИ закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Ой, какие приятные новости!!! Поздравляю новоиспеченных Юных Чемпионов России!!! 

Молодцы ребята! В серьезной конкуренции выиграли! Браво!

__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,097 Дата: 30 Сен 2012 18:15
Polar: Сегодня ещё одни мои внуки отличились на всероссийской выставке клуба "Ваенга" под экспертизой Шиян Татьяны. Присутствовала сегодня 18 ДРТ. Из них 11 юниоров: 4 суки и 7 кобелей. ОЛИС-ОЛДВИН МАЙ ФРЕНД (Меджик) - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, J BOB, BOB!!! Меджик закрыл титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! И доча Митюши - ЗЕССИ ДЖАМПИНГ ВУФФИ - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, ЗЕССИ закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! МОЛОДЦЫ!!! Какой бальзам для заводчиков и хозяев!

Участник
|
#7,098 Дата: 30 Сен 2012 19:19
Меджик: Молодцы ребята! В серьезной конкуренции выиграли! Браво! Да, Юляша! Очень порадовали внучата
Maska: Какой бальзам для заводчиков и хозяев! 

|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#7,099 Дата: 30 Сен 2012 19:39
Polar
Поздравляю с отличными результатами еще и при такой конкуренции!

__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#7,100 Дата: 30 Сен 2012 19:57
Polar: ОЛИС-ОЛДВИН МАЙ ФРЕНД (Меджик) - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, J BOB, BOB!!! Меджик закрыл титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Polar Меджик
Девочки, поздравляю вас!!!! 
Polar: И доча Митюши - ЗЕССИ ДЖАМПИНГ ВУФФИ - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, ЗЕССИ закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Умничка малышка! Поздравляю!!! 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
swetlana1979
Участник
г.полярные зори
|
#7,101 Дата: 30 Сен 2012 22:01
Natashik: и хочу похвастаться своим приобретением.....мы тут купили вот такую шторку для ванной.. я тоже хочу))))))) спасибо всем за поздравления 
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#7,102 Дата: 30 Сен 2012 22:25
Polar Меджик Наши поздравления ))) Высокие оценки экспертов , новые титулы малышей (ой, уже юниоров ) - это так здОрово !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#7,103 Дата: 30 Сен 2012 22:43
Maska: Ну вот...пришла на ветку обезьяна в моем лице... Где такую красоту продают???

Polar: Сегодня в Мурманске на региональной выставке клуба " Ваенга" под экспертизой Шиян В.В. наша Деличка - ОДЕЛИН-ОЛИВЕРИЯ МАЙ ЛАЙФ получила оценку - ОТЛИЧНО, CW, J CAC ! От души поздравляю внученьку и её хозяйку Светлану
Polar: Сегодня ещё одни мои внуки отличились на всероссийской выставке клуба "Ваенга" под экспертизой Шиян Татьяны. Присутствовала сегодня 18 ДРТ. Из них 11 юниоров: 4 суки и 7 кобелей. ОЛИС-ОЛДВИН МАЙ ФРЕНД (Меджик) - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, J BOB, BOB!!! Меджик закрыл титул - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! И доча Митюши - ЗЕССИ ДЖАМПИНГ ВУФФИ - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, ЗЕССИ закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Поздравляем Дельку,Меджика и Зесси с отличными результатами!!! 
И отдельно хочу отметить заслуги Татьяны(как заводчика).....отличные у тебя,Танюша,внучки 

|
Polar
Участник
|
#7,104 Дата: 1 Окт 2012 00:26
Polar: на региональной выставке клуба " Ваенга"
Polar: на всероссийской выставке клуба "Ваенга" Приношу свои извинения за не достоверное инфо. Выставки проводил клуб "Вестлиц". Клуб "Ваенга" будет проводить выставку в декабре. а также....
Polar: ЗЕССИ закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Поторопилась... Для закрытия ЮЧР Зесси нужен ещё один Ю.САС.
KVIK: Polar Поздравляю с отличными результатами еще и при такой конкуренции! KVIK,
KaterinaM: Polar Меджик Девочки, поздравляю вас!!!! Катюша, 
Amber Crown: Polar Меджик Наши поздравления Amber Crown,
Natashik: И отдельно хочу отметить заслуги Татьяны(как заводчика).....отличные у тебя,Танюша,внучки Спасибо, Наташик

|
inesska
Участник
Мурманск
|
#7,105 Дата: 1 Окт 2012 10:16
Polar Татьяна, поздравляю с заслуженными успехами внучат!!! Они очень выделяются в своих классах

|
lady
Участник
мурманск
|
#7,106 Дата: 1 Окт 2012 11:46
Polar: ОЛИС-ОЛДВИН МАЙ ФРЕНД (Меджик) - ОТЛИЧНО, CW, J CAC, J BOB, BOB!!! теперь поняла кто взял лпп молодцы! Polar поздравляю с победами внуков!

|
Polar
Участник
|
#7,107 Дата: 1 Окт 2012 22:27
inesska: Татьяна, поздравляю с заслуженными успехами внучат!!! Они очень выделяются в своих классах inesska, спасибо большое ! Очень приятно !
lady: Polar поздравляю с победами внуков! lady,

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#7,108 Дата: 2 Окт 2012 00:06
Polar Меджик
 Вас дорогие баушки с успехами внучеков!!!
Zarina
Крутая занавеска!!! И мальченка у тебя замечательный,а какой старательный ТТТ на него.

|
Polar
Участник
|
#7,109 Дата: 2 Окт 2012 00:50
Джека: Zarina Крутая занавеска!! Гы Это у Натахи Пасиб за поздравления

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|