| Автор | 
Сообщение | 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#7,741 Дата: 19 Сен 2013 11:23

Варвара Вальдовна    

| 
marinchik

Участник

Мурманск
 | 
#7,742 Дата: 19 Сен 2013 11:34

Polar
  Хороша!!!   Просто чертовски хороша   тьфу-тьфу на неё

| 
Olga

Участник

М.о., г.Красногорск

| 
#7,743 Дата: 19 Сен 2013 12:16

Тань,  какая хорошенькая девочка!!!! т-т-т
  __________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#7,744 Дата: 19 Сен 2013 18:09

Вау!    

| 
Zarina

Участник

Мурманск
 | 
#7,745 Дата: 19 Сен 2013 19:37 - Поправил: Zarina

Ну наконец то я дождалась фоточек Варюшки!!!!!! Как выросла и повзрослела девчонка-загляденье!!! Танюш она в хорошей форме - не худая, не толстая... самое ТО ЧТО НАДО!!!!!   
  __________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!

| 
Byyf

Участник

| 
#7,746 Дата: 19 Сен 2013 20:53

Polar:  Сегодня мне всё таки удалось подловить момент общения бабушки с внучкой  Танюш, очень трогательные фото  Так можно тебя уже поздравить с новой деточкой?! 
  __________________ VIVA ODESSA

| 
Zarina

Участник

Мурманск
 | 
#7,747 Дата: 20 Сен 2013 11:29

Вот и мы вчера пофоткались, когда гуляли на улице, правда гуляем достаточно поздно и уже почти совсем темно....
  РЕВА

А так мы облаивали проходящего мужчинку, правда повторяли за китайским хохлатым другом..

А вот так Заринка игает со своими малышами... приучает к игре с мячиком!!

ПЛОМБИР

Ужедавно гляжу на Пломбира и чешутся у меня ручки... хочется его уже выщипать!! Но думаю созрею на следующей неделе, а заодно и Ревке сделаю косметику. В общем не повезло пацанам с бабушкой!!  Скоро буду мучить.. 
  __________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!

| 
marinchik

Участник

Мурманск
 | 
#7,748 Дата: 20 Сен 2013 11:38

Zarina
 Zarina:  Вот и мы вчера пофоткались  Симпотяги!     Рёва прям как кокетка глазки строит!

| 
Polar

Участник

| 
#7,749 Дата: 20 Сен 2013 13:22

Марина, Оля, Лена, Инна, Люся,спасибо девочки !!!
 Byyf:   Так можно тебя уже поздравить с новой деточкой?  Да, Инусь, деточка нас уже почти как месяц радует   Теперь у нас их четверо  
 Zarina:  Танюш она в хорошей форме - не худая, не толстая... самое ТО ЧТО НАДО!!!!!  Стараемся, баба Люся, стараемся    Покажу ещё парочку фот с той же фото сессии...      

Zarina:  Вот и мы вчера пофоткались, когда гуляли на улице,  Люсь, мальчишки у тебя тоже подросли  Рева сейчас с Варюхой очень похожи А Пломбирчику уже действительно пора первый"ощип" делать 
 marinchik:  Рёва прям как кокетка глазки строит!  Точно подмечено! Марин, а чего ты Реву всегда Рёвой называешь ?

| 
Diamond

Участник

| 
#7,750 Дата: 20 Сен 2013 13:53

Какая красота подрастает!!!Молодцы,фотки супер А мы все собираемся и собираемся 

| 
Zarina

Участник

Мурманск
 | 
#7,751 Дата: 20 Сен 2013 14:00

Diamond:  Какая красота подрастает!!!Молодцы,фотки суперА мы все собираемся и собираемся  Галя, уже хватит собираться!!! Пора действовать , а то я скоро буду вот такой    

| 
Diamond

Участник

| 
#7,752 Дата: 20 Сен 2013 14:11

Ой!Боюсь,боюсь!!!! 

| 
Polar

Участник

| 
#7,753 Дата: 20 Сен 2013 14:48

Zarina:  А вот так Заринка игает со своими малышами... приучает к игре с мячиком!!  Лебедь, рак и щука   
 Diamond:  Какая красота подрастает!!!Молодцы,фотки суперА мы все собираемся и собираемся  Пора - пора уже и свою красоточку показывать  А то прабабка тоже будет такой   

| 
Diamond

Участник

| 
#7,754 Дата: 20 Сен 2013 14:57 - Поправил: Diamond

И тебя боюсь,боюсь!   Совсем запугали,когда приеду наказывать не будете?! 

| 
marinchik

Участник

Мурманск
 | 
#7,755 Дата: 20 Сен 2013 15:20

Polar
 Polar:  Марин, а чего ты Реву всегда Рёвой называешь?    ...а я думала, что имя производная от глагола реветь?  ...я просто не люблю Александра Реву  

| 
Polar

Участник

| 
#7,756 Дата: 21 Сен 2013 21:46

Diamond:  И тебя боюсь,боюсь! Совсем запугали,когда приеду наказывать не будете?!    Ну что ты?! Приезжай! Мы гостей любим 
 marinchik:  ...а я думала, что имя производная от глагола реветь? ...я просто не люблю Александра Реву   Марин, тут всё просто! Рева - это коротко от клички Тревис 

| 
marinchik

Участник

Мурманск
 | 
#7,757 Дата: 23 Сен 2013 10:32

Polar
  теперь поняла...

| 
Zarina

Участник

Мурманск
 | 
#7,758 Дата: 29 Сен 2013 22:28

А у нас сегодня радостное событие!! Не прошло и года, как нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!! УРА!!

А еще мы с мальчишками ходили на наши выставки, для адаптации в народе... Им вроде понравилась эта большая тусовка, слава богу!!! Вот фоточка Ревы с выставки...

Фото Пломбира будет чуточку позже, его тоже засняли добрые люди!!!

| 
marinchik

Участник

Мурманск
 | 
#7,759 Дата: 30 Сен 2013 09:27

Zarina
 Zarina:  Не прошло и года, как нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!!  Поздравляю!!!  
 Zarina:  Вот фоточка Ревы с выставки...  ...такой умненький и грустный взгляд у Ревы....Красапетка! Т-т-т на него  

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#7,760 Дата: 30 Сен 2013 10:32

Zarina:  прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!  ЗдОрово!!!      
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Лада

Участник

Ульяновск

| 
#7,761 Дата: 30 Сен 2013 20:24

Мамина копия  , какая прелесть   Polar Детки уже подросли, прохожих облаивают )))))

| 
Zarina

Участник

Мурманск
 | 
#7,762 Дата: 1 Окт 2013 00:27

Ну вот и фотки Пломбирки мне скинули (спасибо Ане за фото малышей)

и еще одна Ревина фоточка есть!

А еще вчера бедный Пломбирчик был "нещадно" мной выщипан!!! Вел себя на первой щипке просто изумительно, молодец парень!!! Но фото уже выщипаного Пломбира будут только в 3 месяца...

| 
Polar

Участник

| 
#7,763 Дата: 2 Окт 2013 17:21

Zarina:  А у нас сегодня радостное событие!! Не прошло и года, как нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!!  Люсь, ещё раз мои поздравления 
 Zarina:  А еще мы с мальчишками ходили на наши выставки, для адаптации в народе..  Ревка всё больше становится похож на папаню. А Пломбир больше в нашу линию 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#7,764 Дата: 2 Окт 2013 19:24

Zarina:  нам прислали СЕРТИФИКАТ ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!! УРА!!        
 Polar:  Ревка всё больше становится похож на папаню. А Пломбир больше в нашу линию  Как удачно у вас получилось!  Никому не обидно!   

| 
Byyf

Участник

| 
#7,765 Дата: 2 Окт 2013 22:30 - Поправил: Byyf

Ой девочки... Как же мне нравится ваш Пломбирка ! Какое маленькое чудо, не смотря на то что мальчик...  Похож на мою любимую Заринку....
  Танюша! Я очень рада новому прибавлению к твоей стае... Уверена, она внесла неповторимое оживление в вашу устоявшуюся, спокойную стайную жизнь   Целуй свою маленькую принцессу, и пиши как она растет 

| 
Zarina

Участник

Мурманск
 | 
#7,766 Дата: 3 Окт 2013 13:36

Olena Спасибо за поздравления!!!
 Лада:  Мамина копия , какая прелесть  Да уж... Пломбир почти КЛОН Заринка , только между ног не то что у мамки 
 Polar:  Люсь, ещё раз мои поздравления  Танюша спасибочки!!! Еще раз!! 
 Maska:  Как удачно у вас получилось! Никому не обидно!   Зариночка молодец, старалась!!! 
 Byyf:  Ой девочки... Как же мне нравится ваш Пломбирка! Какое маленькое чудо, не смотря на то что мальчик... Похож на мою любимую Заринку....  Инна спасибо вам от Пломбира и большой привет!! А Заринка передает поцелуйчик!! 

| 
lady

Участник

мурманск
 | 
#7,767 Дата: 3 Окт 2013 16:56

Zarina:  А еще вчера бедный Пломбирчик был "нещадно" мной выщипан!!!   люся, не выдержала, все таки выщипала ребенка.  

| 
Zarina

Участник

Мурманск
 | 
#7,768 Дата: 3 Окт 2013 23:41 - Поправил: Zarina

lady:  юся, не выдержала, все таки выщипала ребенка  Да Аня, не выдержала душа поэта!!  Зато теперь Пломбир такой прикольный стал, как настоящий джек рассел!! 
  А у меня есть новые фоточки нашей девочки Ниточки!!!  Она подросла, гуляет на улице... в общем развивается девчонка!!! А что еще мне очень нравится, то что она ВОЛОСАТАЯ!!!! 

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#7,769 Дата: 3 Окт 2013 23:59

Zarina:  Она подросла, гуляет на улице... в общем развивается девчонка!!!   очень красивый ребеночек растет! классная мордочка!
  __________________ За сим откланиваюсь!

| 
Byyf

Участник

| 
#7,770 Дата: 4 Окт 2013 01:25

Zarina:  А у меня есть новые фоточки нашей девочки Ниточки!!!   Какая прелесть!!! 

|