| Автор | 
Сообщение | 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#3,091 Дата: 11 Сен 2011 16:33

lyelik:  вот исходник фото  Все понятно-Витка охотник, как и подобает ДРТ 
  __________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#3,092 Дата: 11 Сен 2011 17:06

eksa
 eksa:  сегодня на выставке в Иркутске, судья Егорова, наш совместный с тобой ребетенок Русский Размер Чипса на первой своей выставке получила титул лучший беби породы  Оля, спасибо за хорошие новости . Я радуюсь за деток еще больше !!!!! 
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Diana

Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

| 
#3,093 Дата: 11 Сен 2011 18:48

eksa:  Чипса на первой своей выставке получила титул лучший беби породы  поздравляю! какой красивый окрас! что-то я пропустила такую красоту - где еще можно фотографии глянуть?

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#3,094 Дата: 11 Сен 2011 19:06

Diana:   что-то я пропустила такую красоту - где еще можно фотографии глянуть?  Дианыч, это дочь моего Джина. Она из Иркутска 
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#3,095 Дата: 11 Сен 2011 19:07

Diana:   где еще можно фотографии глянуть?  Скоро мне пришлют электронный адрес новых папы и мамы, тогда и фоток будет побольше))

| 
Diana

Участник

| 
#3,096 Дата: 11 Сен 2011 19:11

Nastya mon soleil:   это дочь моего Джин  ух какую заделал красоту ) великолепный окрас на мой взгляд  

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#3,097 Дата: 11 Сен 2011 19:14

Вот еще..... РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА (папа Grands Godsend Land K + мама Winner Bohemia Platina)   

| 
Diana

Участник

| 
#3,098 Дата: 11 Сен 2011 19:17

Nastya mon soleil офигенная! я буду ее называть божьей коровкой  

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#3,099 Дата: 11 Сен 2011 19:27

Nastya mon soleil:  РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА  Красотуля какая!

| 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#3,100 Дата: 11 Сен 2011 21:13

Nastya mon soleil:  РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА  Красотка...Очень интересный окрас
  __________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#3,101 Дата: 13 Сен 2011 20:41

Выбрались мы тут с Дашуткой(Guest from the future) и моим мужем, на плИроду в деревню "Простоквашено", да пошли по лесу местному гулять)))
  Ох и повезло нам с погодкой!! Лес....   

Вся наша компания)))   

Это наш деревенский "Жек рассел двортерьер" Тоша, страшная цепная собак, зализывает до смерти))    Мы с Дашей, в руках.....кого поймать успели, тот и.....   
   Гектор, папкин сына      
  Рамзес   
  Мои мальчики))) Довольныеееее...   
  Ну и наш очумаревший Джин....глазки на выпУчку   

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,102 Дата: 13 Сен 2011 20:49

Nastya mon soleil:  Выбрались мы тут с Дашуткой(Guest from the future) и моим мужем, на плИроду в деревню  Замечательные осенние денёчки! ММмм всем было ХОРОШО!!! 

| 
Diana

Участник

| 
#3,103 Дата: 13 Сен 2011 20:59

Nastya mon soleil:  Это наш деревенский "Жек рассел двортерьер" Тоша, страшная цепная собак, зализывает до смерти))  оно и видно, собака-добряка  
  грибы у вас какие-то... галлюциногенные )) огромные. вы уже испробовали или ждать новостей? 

| 
ValliMom

Участник

Томск
 | 
#3,104 Дата: 14 Сен 2011 04:43

На последней фотке собаки-бобрята строят себе домик, а Джин у них прорабом, т.е. сам не работает, а только матюгами подгоняет  

| 
Guest from the future

Участник
 Томск
 | 
#3,105 Дата: 14 Сен 2011 15:11

Nastya mon soleil:  Выбрались мы тут с Дашуткой(Guest from the future) и моим мужем, на плИроду в деревню "Простоквашено", да пошли по лесу местному гулять))) Ох и повезло нам с погодкой!!  да, погода была- как украли,ей Богу 
 Nastya mon soleil:  "Жек рассел двортерьер" Тоша 
 Nastya mon soleil:  Лес.... 
 Nastya mon soleil:  компания)))  что еще добавить.....Diana:  грибы у вас какие-то... галлюциногенные )) огромные. вы уже испробовали или ждать новостей?  грибы вроде не ели, зато помню что жарили шашлышок, пили пивко, крутили обруч, ну и есссно, ходили в баню))))

| 
Diana

Участник

| 
#3,106 Дата: 14 Сен 2011 16:49

всё понимаю, но
 Guest from the future:  крутили обруч  -не понимаю  

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#3,107 Дата: 14 Сен 2011 17:51

так грибы же...    зы.клёво на природе.молодцы,родственнички! 
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
Diana

Участник

| 
#3,108 Дата: 15 Сен 2011 07:59

| 
Guest from the future

Участник
 Томск
 | 
#3,109 Дата: 15 Сен 2011 08:04

Diana:  Guest from the future: крутили обруч -не понимаю  чо не понимаю, то? выпили пива и пошли крутить обруч...чо ешшо делать то? а под занавес ваще танец маленьких лебедей сбацали    грибы не ели...точняк....

| 
Diana

Участник

| 
#3,110 Дата: 15 Сен 2011 08:07

Guest from the future:  грибы не ели...точняк....  бла-бла-бла      

| 
Nastyadud

Участник

Красноярск

| 
#3,111 Дата: 15 Сен 2011 08:33

Nastya mon soleil:  Ну и наш очумаревший Джин....глазки на выпУчку   енто он увидел как вы Guest from the future:  пошли крутить обруч  или какGuest from the future:  под занавес ваще танец маленьких лебедей сбацали      

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#3,112 Дата: 15 Сен 2011 08:41

Guest from the future:  а под занавес ваще танец маленьких лебедей сбацали  Ценровыми лебедями были...два мужика по 100кг(уточняю..мой муж и его друг), а мы так..с Дашуткой, просто гадкие утята на под.танцовке.   

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#3,113 Дата: 15 Сен 2011 08:42

Guest from the future:   грибы не ели...  не не не!!!!!

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#3,114 Дата: 15 Сен 2011 09:04

Nastya mon soleil:  Ценровыми лебедями были...два мужика по 100кг(уточняю..мой муж и его друг), а мы так..с Дашуткой, просто гадкие утята на под.танцовке.           ааааааааааааа!!!!!!!!!!!давайте фото!))))))))))))))))))))))))))))
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
Guest from the future

Участник
 Томск
 | 
#3,115 Дата: 15 Сен 2011 17:25

Хэкса:  ааааааааааааа!!!!!!!!!!!давайте фото!))))))))))))))))))))))))))))  нетути фоток... у нас к тому времени ужо "прицел" сбился 

| 
Diana

Участник

| 
#3,116 Дата: 18 Сен 2011 12:01

Браааааааат Guest from the future, ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием Юного Чемпиона России!!!!   Всё потому что мы - Рамзесовичи!!!

| 
BLUES

Участник

| 
#3,117 Дата: 18 Сен 2011 15:01

Nastya mon soleil:  РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА  Красивая девочка!!!!  
 Nastya mon soleil:  пошли по лесу местному гулять)))  Классные зарисовки!!! И люди и собаки - все довольные!!!!!! 
 Nastya mon soleil:  Мы с Дашей, в руках.....кого поймать успели, тот и.....  Красотки!!!!!
 Nastya mon soleil:  Ну и наш очумаревший Джин....глазки на выпУчку  Папашке от Блюза Джиновича большой привет!!!! Смотрю, ранка у него уже хорошо затянулась!!!
 Guest from the future:  жарили шашлышок, пили пивко, крутили обруч, ну и есссно, ходили в баню))))  Даша, отличная у вас была программка!!! Заааавидно Nastya mon soleil:  Ценровыми лебедями были...два мужика по 100кг  Не поняла... а где фото лебедей????
 Diana:  Guest from the future, ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием Юного Чемпиона России!!!!  Я тож поздравляю!!!!! Даша, вы большие молодцы!!!!!!!!            
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Mama Gnoma

Участник

Томск
 | 
#3,118 Дата: 18 Сен 2011 19:23

Diana:  ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием Юного Чемпиона России!!!!   ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дашуль, рассказывай как съездили! А у меня есть для тебя маленький сюрпризик http://video.mail.ru/mail/puma_mmm/5/6.html

| 
BLUES

Участник

| 
#3,119 Дата: 18 Сен 2011 19:33 - Поправил: BLUES

А мы тоже на этих выходных гуляли  Стоит великолепная погода, просто грех в такие деньки сидеть дома, зная, что не за горами дожди, слякоть и первые заморозки, а там и зима...  Золотая осень.    Боня                  Блюз помогает собирать дровишки    Наша улыбочка       Блюз танцует лезгинку... асса!   
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
BLUES

Участник

| 
#3,120 Дата: 18 Сен 2011 19:46 - Поправил: BLUES

|