Автор |
Сообщение |
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#301 Дата: 11 Фев 2010 05:12
Nastya mon soleil
ваша мама готовится к выставке
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#302 Дата: 11 Фев 2010 13:42
Nastya mon soleil
ВАш папа LANTAKA UK HERO MVP Trenčín 1/2010 CAC, CACIB, BOB
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#303 Дата: 11 Фев 2010 13:52
eksa сколько приятных новостей и фотографий! Спасибо!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#304 Дата: 11 Фев 2010 14:00 - Поправил: Maska
Поздраляю Блоньку, которую мы здесь уже успели полюбить с приобретением очень хороших хозяев! Девочка, будь счастлива!Nastya mon soleil, , Лена, рассказывай нам про неё, когда будут новости, пж.
Участник
Томск-Сибирь
|
#305 Дата: 12 Фев 2010 07:53
eksa Олечка, спасибо за новости!!! Winner end Hero супер !!!
LANTARA UK HERO MVP Trenčín 1/2010 CAC, CACIB, BOB ПОЗДРАВЛЕМ!!!!! 
Оль, когда Winner на выставку пойдет?
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#306 Дата: 12 Фев 2010 07:58
Maska
Maska: Лена, рассказывай нам про неё, когда будут новости, пж. Вчера отвезла Блоничку в Красноярск. Познакомилась с новыми мамой и папой, замечательные люди!!! Еще в новой семье живет кошка, которая пока в шоке, от маленькой шустрой Блоньки!!! Желаю им подружиться!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Cancer
Участник
|
#307 Дата: 12 Фев 2010 10:25
Nastya mon soleil Ура!!!! Желаем сестренке большого собачьего счастья в ее новой семье!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#308 Дата: 12 Фев 2010 10:37
Nastya mon soleil: Еще в новой семье живет кошка, которая пока в шоке, от маленькой шустрой Блоньки!!! все хорошо будет! Ален, ты молодчинка! Взяла и отвезла! Супер!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#309 Дата: 12 Фев 2010 11:03
Yalta: Ален, ты молодчинка! Взяла и отвезла! Для хороших людей, всегда приятно , что либо делать!!! Я чувствую, ребенок попал в хорошие руки!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#310 Дата: 12 Фев 2010 11:04
Cancer: Желаем сестренке большого собачьего счастья в ее новой семье!!!!!!! Присоединяюсь!!!

|
Cancer
Участник
|
#311 Дата: 12 Фев 2010 18:53
Nastya mon soleil Лен, на машине отвозила Блонди или на поезде? Сколько ехать до Красноярска? Скучаете, сейчас по ней наверное.....
Растем по-маленьку 

URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#312 Дата: 14 Фев 2010 07:27
Cancer: Растем по-маленьку Ух, какой красатун!!!Потискать хочу его!
Cancer: Лен, на машине отвозила Блонди или на поезде? На поезде. Туда ехала 15часов, т.к в Тайге стояли 4часа. А обратно 10часов.

|
Cancer
Участник
|
#313 Дата: 15 Фев 2010 20:30
Nastya mon soleil Хи-хи, ролик увидела раньше, чем ты написала! Так настроение поднял! Что-то у меня не получается в личку тебе сообщения отправлять... Просто я тебе уже два раза отвечала, а в отправленных НУЛЬ ...
Мы сегодня на улке пописали, но правда на вынесенную пеленочку . Не знаю: плохо это или хорошо, по другому пока никак не получается . А вообще, мерзлявый он у меня, гулять собирается с удовольствием, а когда выходим трясется как осиновый лист. Нам не свитерок надо было покупать, а дубленочку и валеночки в придачу. На улице -13, просто Сахара.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#314 Дата: 16 Фев 2010 09:21
Cancer: мерзлявый он у меня
Cancer: Нам не свитерок надо было покупать, а дубленочку и валеночки в придачу Ничегооо привыкнет!!! Потом еще не загонишь!!
Cancer: На улице -13, просто Сахара. То то я Рамзю загнать домой не могу!!!
Cancer: Что-то у меня не получается в личку тебе сообщения отправлять... Просто я тебе уже два раза отвечала, а в отправленных НУЛЬ... Странно!!! Почему так!!! Надо у админа спросить!!! А я то думаю, почему ты молчишь!!!

|
Cancer
Участник
|
#315 Дата: 17 Фев 2010 10:07
Nastya mon soleil УРа, Ленуся, мы сегодня на обедешной прогулке пописали!!!!!!!! Даже без уговоров, так про между делом. Я так рада Маленькое, но очень значительное достижение. Пришли домой, дала вкусняшку. Довольны оба, как удавы 
|
Olena
Участник
Самара
|
#316 Дата: 17 Фев 2010 14:09
Молодцы! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#317 Дата: 17 Фев 2010 14:11
Nastya mon soleil: Странно!!! П может быть количество сообщений превысило лимит?
|
Cancer
Участник
|
#318 Дата: 17 Фев 2010 16:02
Yalta
Yalta: может быть количество сообщений превысило лимит? Да наврят ли... Их всего было три  А может руки не из того места растут...?
А вечерком, так сказать, "закрепили" результат покаком
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#319 Дата: 17 Фев 2010 16:48
Cancer: сегодня на обедешной прогулке пописали!
Cancer: А вечерком, так сказать, "закрепили" результат покаком 
ХОРОООШИЙ МАЛЬЧИК!!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#320 Дата: 17 Фев 2010 21:32
Ой, и я рада за мальчика!!! УМНЕНЬКИЙ!!!!
Участник
Ekaterinburg
|
#321 Дата: 18 Фев 2010 11:00
Cancer: Да наврят ли... Их всего было три иногда бывают глюки системы... Некоторые посты просто уходят "в никуда". Но это временное явление
|
Cancer
Участник
|
#322 Дата: 18 Фев 2010 16:03
Yalta: Некоторые посты просто уходят "в никуда". Видимо так и произошло А то что это я уж так на себя любимую грешу
Maska Olena

|
Cancer
Участник
|
#323 Дата: 21 Фев 2010 08:14
Страшнее Блюза зверя нет!!! 
URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/4b/96e04fb3b066.jpg.html] [/URL]
|
Olena
Участник
Самара
|
#324 Дата: 21 Фев 2010 14:18
класснючий какой!
Лен, у меня или не всё открылось, или не так как-то, видно ссылку и вторая фотка не увеличивается , поправь ссылочки.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#325 Дата: 21 Фев 2010 14:56
Cancer
Olena: вторая фотка не увеличивается , поправь ссылочки. И у меня тож!!!

|
Cancer
Участник
|
#326 Дата: 22 Фев 2010 06:28
Olena Nastya mon soleil
Olena: вторая фотка не увеличивается , поправь ссылочки  Поправить не знаю как Мне проще вставить заново. Ну чайник я еще в некоторых местах 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#327 Дата: 22 Фев 2010 06:58
Cancer Ух, какой страшный зверь!!! Скоро зубки меняться начнут, вижу верхний резец уже шатается и один нижний! Лена проверь, а то вдруг ошибаюсь!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#328 Дата: 22 Фев 2010 10:57
Cancer: Страшнее Блюза зверя нет!!! а за покрывало не попало? 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#329 Дата: 22 Фев 2010 14:58
Игры на даче!! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#330 Дата: 22 Фев 2010 17:24
Лен, мальчонка то подрос, уже с Ризу росточком