| Автор |
Сообщение |
Лесек
Участник
Барнаул
Фото: 5
|
# Дата: 5 Фев 2012 04:24
Nastya mon soleil Не жизнь, а малина! 
|
daiquiri
Участник
Томск
|
# Дата: 5 Фев 2012 07:53
Nastya mon soleil Как классно они купаются!Рамзик-чемпион и на суше и в воде! Милая такая мордочка в полотенце
|
BLUES
Участник
Фото: 3
|
# Дата: 5 Фев 2012 08:16
daiquiri: наши ребята же брат с сестрой по маме, правильно? ес, ес, офкос!!! родственники по маме Ризе
Nastya mon soleil: Мы сегодня устраивали очередной заплыв Ооооо, как здорово!
Nastya mon soleil: Риза уже наплавалась Интересно, а сколько Риза проплавала??? По-моему у нее был фальстарт
Nastya mon soleil: вперееееед...мама придерживай меня на месте, а я грести буду вытянулся как подводная торпеда Ой, ржачный не могу..... 
Nastya mon soleil: надо как следует обтереться А Ризка так за Рамзю переживает С легким паром!!! Ленка, ты их в следующий раз в котел с собой бери
Mama Gnoma: какая идея класснааая с заплывами в ванной и тренировка хорошая и удовольствие! И я об этом тоже подумала
Mama Gnoma: купили ванну аж на 400 литров! Во где раздолье то будет!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
Фото: 1
|
# Дата: 5 Фев 2012 11:57 - Поправил: Хэкса
BLUES: А я боялась в таком возрасте своего собакевича кормить чем-либо кроме сушки и творога. аналогично.Такое разнообразие им сейчас ни к чему...
Nastya mon soleil: Мы сегодня устраивали очередной заплыв а гидромассаж после заплыва был?
Nastya mon soleil: плывууууууу.....и так 30 мин)) ого!наш папа ещё и пловец в каком стиле заплыв был-брасс,кроль али баттерфляй? 
Nastya mon soleil: все ....сказали надо выходить.. такая мосечка смешная,усишки торчком Лен,целуй Рамзика от нас
__________________ Все лгут! © Омские козы
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
# Дата: 6 Фев 2012 15:40
Nastya mon soleil: вперееееед...мама придерживай меня на месте, а я грести буду хороший тренажер!!! 

Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов.(Китайская мудрость).
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
# Дата: 6 Фев 2012 16:00
Olena
Olena: Чемпион по плаванию на коротких дорожках! ну оооочень коротких Mama Gnoma
Mama Gnoma: идея класснааая с заплывами в ванной и тренировка хорошая и удовольствие! да уж, где ж нам северным жителям водоемы для плавания брать, кругом зима вот и плюхаемся в ванной.
Mama Gnoma: Будем брать пример обязательно Конечно давайте, а удовольствия сколько!!!
Mama Gnoma: тем более что купили ванну аж на 400 литров! В ней можно вообще в свободное плавание отпускать Можно разбить на дорожки, и плавать на перегонки
Mama Gnoma: Рамзик такой важный стоит! И жена и мать суетятся - принимают да обтирают Здравствуйте...., Царь!! 
Лесек
Лесек: Не жизнь, а малина! Как говорит мой знакомый, шоб я так жил!!!
daiquiri
daiquiri: Милая такая мордочка в полотенце Волосатая, бородатая мордуленция!! а любимаяяяяя!!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
# Дата: 6 Фев 2012 16:13
BLUES
BLUES: Интересно, а сколько Риза проплавала??? По-моему у нее был фальстарт Нырнула и вынырнула, да на берег бегом!! Ну вас ....сказала Риза!!
BLUES: вытянулся как подводная торпеда Кайф ловит!!
BLUES: А Ризка так за Рамзю переживает Она его еще потом искусала всего....мол.. ты что отец, какое плавание , о доме надо думать, о доме!!!!!
BLUES: Во где раздолье то будет!!! Предлагаю устроить соревнования!!  Хэкса
Хэкса: а гидромассаж после заплыва был? Гидромассаж мне, был нужнее!!
Хэкса: в каком стиле заплыв был-брасс,кроль али баттерфляй? во всех одновременно!!
Хэкса: Лен,целуй Рамзика от нас Зацелован с ног до головы
Maska
Maska: хороший тренажер!!! 
Участник
Новосибирск
|
# Дата: 7 Фев 2012 16:19
Nastya mon soleil Крутяк!!!! а когда нам уже так кайфушничать можно будет?? водичка теплая?
__________________ Karina Mon étoile
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
# Дата: 7 Фев 2012 17:18
Karina Mon Etualle: а когда нам уже так кайфушничать можно будет?? можете начинать, от плавания тока польза....всем))))
Karina Mon Etualle: водичка теплая? канешн)))
|
Rakushka
Участник
Томск
|
# Дата: 7 Фев 2012 19:03
А мы вчера уже попробовали! Сначала она хотела из ванны вылезти, а потом ничего - понравилось! Пыталась поймать ртом струю воды, а когда ванна наполнилась, она даже поплавала как настоящая собака! Я, правда, придерживала за мордочку, чтобы не захлебнулась. И мытье шампунем тоже стойко перенесла. Вот только феном сушить не далась. А после мытья сделали маникюр-педикюр. ...И дрыхли всю ночь без задних ног!!! 
__________________ Катерина и Дора
|
BLUES
Участник
|
# Дата: 8 Фев 2012 02:22 - Поправил: BLUES
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PUsPi_ywHhc
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
# Дата: 8 Фев 2012 02:28 - Поправил: BLUES
Rakushka: поплавала как настоящая собака! Ну вся в папашку-водолаза 
Rakushka: Вот только феном сушить не далась. этого они не любят
Rakushka: дрыхли всю ночь без задних ног!!! сладко ребенку спится
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
# Дата: 8 Фев 2012 13:11
BLUES
BLUES: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PUsPi_ywHhc Ленуся, посмотрела видео, какой он угарный и разговаривать уже умеет, и песни петь, и материться, и ворчать!! 
Участник
Томск-Сибирь
|
# Дата: 8 Фев 2012 13:14
Rakushka
Rakushka: Сначала она хотела из ванны вылезти, а потом ничего - понравилось! Малодцы!! Главное начать!! Детям плавание ооооочень полезно, впрочем так же как и взрослым)) 
Rakushka: после мытья сделали маникюр-педикюр Прям спа-салон 
Rakushka: дрыхли всю ночь без задних ног!!! Сладкие ребятишечки!!! 
Участник
Томск
|
# Дата: 8 Фев 2012 14:19
Rakushka: поплавала как настоящая собака какие молодцы!!! готовиться надо к летнему купальному сезону))) BLUES Ленуська, у тебя прям Блюз- иностранец... О, на скольких языках "спикает"
Nastya mon soleil: Прям спа-салон тоже охота, да??? 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
# Дата: 9 Фев 2012 08:01
Guest from the future
Guest from the future: тоже охота, да??? Ой, как догадалась???
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2012 08:53
Nastya mon soleil: разговаривать уже умеет, и песни петь, и материться, и ворчать Лена, у него учителя хорошие
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
# Дата: 10 Фев 2012 13:13
BLUES: Лена, у него учителя хорошие ага...а еще неплохо кормЮть 
Nastya mon soleil: Ой, как догадалась??? ладно, Ленуська, дождися лета, я тя в киреевске в пясок закопаю...устрою поселковый спа-салон тебе скидка, сразу говору...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 12 Фев 2012 18:39
Выставка "Февральский турнир - 2012", 12 февраля, г.Красноярск Эксперт - Васильев Олег (г.Москва) Поздравляем победителей! класс юниоров ВИЛАЙ ЭМ ГЕКТОР ГРЕМ (б/р), 10.12.10г, РКФ 2893549, ADE 1930, (РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х НАГРАДА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА), оценка: отлично (I место), ЛЮ
класс чемпионов РУСКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС (3-х цв), 10.10.09г, РКФ 1621583, XZD 1221, (LANTAKA UK-HERO x WINNER BOGEMIA PLATINA), оценка: ЛК, САС, ЛПП

МОЛОДЦЫ!!!
|
Olena
Участник
Самара
Фото: 2
|
# Дата: 12 Фев 2012 18:57
Хэкса: Выставка "Февральский турнир - 2012", 12 февраля, г.Красноярск Эксперт - Васильев Олег (г.Москва) Поздравляем победителей! класс юниоров ВИЛАЙ ЭМ ГЕКТОР ГРЕМ (б/р), 10.12.10г, РКФ 2893549, ADE 1930, (РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х НАГРАДА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА), оценка: отлично (I место), ЛЮ класс чемпионов РУСКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС (3-х цв), 10.10.09г, РКФ 1621583, XZD 1221, (LANTAKA UK-HERO x WINNER BOGEMIA PLATINA), оценка: ЛК, САС, ЛПП От, молодцы! Наше вам с кисточкой! 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
# Дата: 12 Фев 2012 20:10
Хэкса Olena Девочки, спасибо большущее! Чемпиёны наши попали в небольшое приключенннньннее, Лена приедет- расскажет все подробно с фотоотчетом а я полетела на неделю в Питер , поэтому даже Гекыча своего не пожулькаю на дорожку
|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 12 Фев 2012 20:24
Guest from the future: Чемпиёны наши попали в небольшое приключенннньннее, Лена приедет- расскажет все подробно с фотоотчетом очень ждём!
Guest from the future: а я полетела на неделю в Питер вот блин...разлетайка! ребёнка бабке сплавила,сама тусить
|
омич
Участник
Омск
Фото: 5
|
# Дата: 13 Фев 2012 08:56
Хэкса: ВИЛАЙ ЭМ ГЕКТОР ГРЕМ (б/р), 10.12.10г, РКФ 2893549, ADE 1930, (РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х НАГРАДА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА), оценка: отлично (I место), ЛЮ класс чемпионов РУСКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС (3-х цв), 10.10.09г, РКФ 1621583, XZD 1221, (LANTAKA UK-HERO x WINNER BOGEMIA PLATINA), оценка: ЛК, САС, ЛПП Nastya mon soleil Guest from the future Девчата, Поздравляю от всей души! ! ! 
Участник
Новосибирск
Фото: 4
|
# Дата: 13 Фев 2012 12:00 - Поправил: Вилон
Guest from the future Nastya mon soleil Девченки,вы умнички! Кобели ваши красавцы! Поздравляю!  Guest from the future: я полетела на неделю в Питер Дашутка, привет Питеру!
|
Olena
Участник
Самара
Фото: 2
|
# Дата: 13 Фев 2012 12:25
Guest from the future: Лена приедет- расскажет все подробно с фотоотчетом Ждем... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
BLUES
Участник
|
# Дата: 13 Фев 2012 13:35
Хэкса: Выставка "Февральский турнир - 2012", 12 февраля, г.Красноярск Эксперт - Васильев Олег (г.Москва) Поздравляем победителей! класс юниоров ВИЛАЙ ЭМ ГЕКТОР ГРЕМ (б/р), 10.12.10г, РКФ 2893549, ADE 1930, (РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х НАГРАДА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА), оценка: отлично (I место), ЛЮ класс чемпионов РУСКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС (3-х цв), 10.10.09г, РКФ 1621583, XZD 1221, (LANTAKA UK-HERO x WINNER BOGEMIA PLATINA), оценка: ЛК, САС, ЛПП Девоньки, поздраздравляю с отличными результатами!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!

Guest from the future: Чемпиёны наши попали в небольшое приключенннньннее, Лена приедет- расскажет все подробно с фотоотчетом Ну совсем заинтриговала! И Лена молчит.... Что там приключилось то???
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
# Дата: 13 Фев 2012 13:45
Nastya mon soleil Guest from the future Девочки! Поздравляю с победой на выставке в Красноярске!!! МОЛОДЦЫ!!!

Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов.(Китайская мудрость).
|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 13 Фев 2012 14:48
давайте фото уже!Баба Лена!Хде совесть? 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
# Дата: 13 Фев 2012 14:50
Хэкса: давайте фото уже!Баба Лена!Хде совесть? Вот и я хотела поздравить после Лениного отчета... А чую не скоро увидим...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
# Дата: 13 Фев 2012 14:54
Guest from the future: Лена приедет- расскажет все подробно с фотоотчетом а я полетела на неделю в Питер баба Ленааааааа 
|