Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Гость
|
#1,291 Дата: 13 Янв 2011 08:13
Ничего себе.... какие срасти то по ночам кипят на ветке... ух!!!! а я все проспала... 
Nastya mon soleil: Даш, ты почему под гостем заходишь, давай регся как участник вот расколдуют сайт, тады сразу... рассекретюся
у меня вопрос к участникам обсуждений: мы семьей любим покататься в Шерегеше, да и дома, то на коньках (сейчас вообще под окнами крытый каток открыли), да и так ... на беговых тоже стараюсь дочку научить. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Собаку берут с собой в таких случаях и чего с ней, как кататься?( во всех- трех вариантах растолкуйте, пожалуйста), хотя про коньки, наверное, не надо 
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,292 Дата: 13 Янв 2011 09:38
Guest from the future: Собаку берут с собой в таких случаях и чего с ней, как кататься? На беговые лыжи вставайте. Собаке точно понравится .
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,293 Дата: 13 Янв 2011 10:35
Guest from the future: Собаку берут с собой в таких случаях и чего с ней, как кататься? Когда наша семья выезжает на лыжах, я не катаюсь, собаки со мной. В районе горок я вижу особую опасность как для людей, так и для собак... И если человек знает элементарные правила по ТБ, то собака нет, я не рискую. Про коньки вообще молчу, там вообще она будет носиться по льду, и даже если её ни кто и не заденет и не собьёт, она сама может травмироваться. Моё мнение такое, если берете с собой на такие мероприятия собу, то обеспечьте её безопасность, максимально предусмотрите все возможные ситуации, чтобы потом не огорчаться. Удачи вам.
Участник
Самара
|
#1,294 Дата: 13 Янв 2011 11:24
Такие бутусы славные! Алён, давай еще фоток! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Cancer
Участник
|
#1,295 Дата: 13 Янв 2011 11:29
Я бы вот с тоже удовольствием брала бы собу с собой, когда хожу на лыжах. Такие места в лесу живописные, тихо, ветра нет.... но есть две причины по которым я никогда не возьму с собой Блюза: 1. при въезде на лыжню висит табличка "с собаками вход запрещен" 2. по лыжне кроме меня с моим черепаховым скольжением пробегают такие летучие голландцы... что не знаешь, в какую сторону от них щемиться. Очень опасно с собакой.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,296 Дата: 13 Янв 2011 11:56
Cancer, а если по другому маршруту идти? У нас на даче хорошо, если хоть кого встретишь. Рыбаки только у лунок сидят . Или на снегоходах катаются - вот тут я Джета всегда придерживаю, благо, их издалека слышно. Я, скорее, боюсь, что лиса попадется.

|
Cancer
Участник
|
#1,297 Дата: 13 Янв 2011 12:30
Jet terrier: а если по другому маршруту идти? Если по другому маршруту, то самой путь прокладывать в сугробах тяжелооооо, да и сугробы будут по пояс (собаке по уши ). Если только на охотничьих лыжах Да и страшновато. Лично я боюсь какого-нибудь медведя-шатуна
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,298 Дата: 13 Янв 2011 12:33 - Поправил: Jet terrier
Cancer: нибудь медведя-шатуна Это те, что зимой не спят? Или просто шатаются?
|
Cancer
Участник
|
#1,299 Дата: 13 Янв 2011 13:14
Jet terrier Ну те, которые летом/осенью сала мало нагуляли и от голодухи не смогли застунь , или которых разбудили путем физического на них воздействия Вот и шатаются злющщщие в поясках таких суперлыжниц как я
|
Guest from the future
Гость
|
#1,300 Дата: 13 Янв 2011 15:26
Cancer
Cancer: в поясках таких суперлыжниц как я Лена, надо темп наращивать , а вообще в таких случаях, при встрече с неспавшими зверюшками спасает тока одно........ оно..... двуствольное... горизонтальное... ружье
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,301 Дата: 13 Янв 2011 15:30
Cancer: Вот и шатаются злющщщие в поясках таких суперлыжниц как я ух ну и веселуха у вас там тогда ведь только и можно с
Guest from the future: спасает тока одно........ оно..... двуствольное... горизонтальное... ружье

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Guest from the future
Гость
|
#1,302 Дата: 13 Янв 2011 15:52
Асти
Асти: ух ну и веселуха у вас там даааа, у нас медведи по улицам ходют, а еще мы на оленях на работу ездим приезжайте....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,303 Дата: 13 Янв 2011 15:58
Guest from the future: а еще мы на оленях на работу ездим приезжайте.... живенько так представила себе эту картину 
а в Москве цигане и медведи по улицам ходят так что и вы к нам приезжайте 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,304 Дата: 13 Янв 2011 15:59
Guest from the future: приезжайте.... я была как то на новый год под Кемерово, мне очень понравилось хоть и мороз был под 50

|
Guest from the future
Гость
|
#1,305 Дата: 13 Янв 2011 16:20
Асти: так что и вы к нам приезжайте да мы к вам частенько "понаезжаем" раз в 2 месяца стабильно, лучше вы к нам, на сибирский экстрим
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,306 Дата: 13 Янв 2011 16:25
Guest from the future: лучше вы к нам, на сибирский экстрим я б с удавольствием, мне в прошлый раз очень понравилось. При чем мы ехали на поезде и туда и обратно. Так вот что меня тогда впечатлило на каждой проезжаемой станции (даже там где не останавливались) стояли гигантские снеговики, горки и ледяные фигуры
У меня кстати родня под Кемерово и в Красноярске есть. а еще одна из моих троюродных сестер работает где то на крайнем севере (не помню названия) но я фоты видела как они там в аэропорт ездят - едут только когда несколько машин собирается и дорога такая.... вобщем можно сказать что прямые стены из снега по краям вверх метра на 3 точно поднимаются. А еще когда она сюда приезжала то цветы себе все время покупала, говорит у них там гвоздички то 500р за цветочек

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,307 Дата: 13 Янв 2011 16:45
А мой муж совершает утренние пробежки , если не очень холодно. Часто просит меня поучаствовать в забеге с ним, но я не любительница бега . Но он не отступает и предупредил , что летом устроим забег на троих , т.к. скоро в нашей семье появится маленькое чудо . И от этого у меня в душе все поет и ликует .
|
Guest from the future
Гость
|
#1,308 Дата: 13 Янв 2011 17:52
Асти: в аэропорт ездят - едут только когда несколько машин собирается и дорога такая.... вобщем можно сказать что прямые стены из снега
Асти: гвоздички то 500р за цветочек это в другой ветке-Крайний Север..., у нас гвоздики по 30 рэ, да и в порт вроде добираемся нормально. Вот в Норильске едет экскаватор, а за ним газель, а дальше все заметает сразу, так что можно прилететь на 2 дня и остаться на 2 недели... проверено!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,309 Дата: 13 Янв 2011 17:53
Guest from the future: Вот в Норильске едет экскаватор, а за ним газель, а дальше все заметает сразу, так что можно прилететь на 2 дня и остаться на 2 недели... проверено!!! жесть вот это экстрим 

|
Guest from the future
Гость
|
#1,310 Дата: 13 Янв 2011 20:01
ой, девочкиииииииии.... ко мне сейчас коляди ( бЭз колядунов ) приходили... выпили вина по поводу и в связи с этим хочу поздравить всех с наступающим Старым Новым Годом!!!! здоровья и всех благ!!!
|
Cancer
Участник
|
#1,311 Дата: 13 Янв 2011 20:04
Guest from the future: ко мне сейчас коляди ( бЭз колядунов ) приходили... выпили вина по поводу Весело!!!! Со Старым Новым годом!!!!! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,312 Дата: 13 Янв 2011 22:49
Cancer: Со Старым Новым годом! http://world-of-love.ru/newyear/santawish.html
Участник
Томск
|
#1,313 Дата: 14 Янв 2011 14:10
сейчас встретились с Леной на улице, она сказала, что наш папанька Рамзес готовится на выставку в Нск, а мы будем его ждать с победой и орденами 
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,314 Дата: 14 Янв 2011 14:38
Леночка и папочка Рамзик, не забывайте , что вы самая лучшая "пара" на ринге . Желаю легкой победы и чтобы все, все призы поместились в машине. Удачи и твердой уверенности .
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,315 Дата: 14 Янв 2011 21:07
Эй, Валли привет , это я-твой брат Дюран присоединяюсь к твоим пожеланиям нашему Папаньке Рамзесу 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,316 Дата: 15 Янв 2011 00:55
Nastya mon soleil Леночка, ждем вас с Рамзей с выставки!!!
Девочки, всех со Старым новым годом!!!!!!!!!!..(устали уже отмечать )
Maska Ленуська, ну и воих рассказов ждем о встрече с Ленй и Рамзиком!! Cancer Аленыч, ты когда в сторону столицы собираИсся??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Cancer
Участник
|
#1,317 Дата: 15 Янв 2011 14:54
ПегасЯн: Аленыч, ты когда в сторону столицы собираИсся?? Ой, хочу уже прямо ОЧЕНЬ!!!! Может 4 февраля, если дадут команду На следующей неделе подкачу к шефу с вопросом.
|
Cancer
Участник
|
#1,318 Дата: 15 Янв 2011 14:57
Крутой Мальчуган: Эй, Валли привет, это я-твой брат Дюран Как здорово! Почти все Рамзины детки на форуме тусят Крутой Мальчуган, а мы тоже ваша родня , мой Блюз Дюрану старший брат по маме
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,319 Дата: 15 Янв 2011 19:57
тяпнула с просторов контакта:

|
Cancer
Участник
|
#1,320 Дата: 15 Янв 2011 21:55
Guest from the future: Вот в Норильске едет экскаватор, а за ним газель, а дальше все заметает сразу, так что можно прилететь на 2 дня и остаться на 2 недели... проверено!!! Ничего себе не уж то такое бывает??? У нас, слава богу дороги (нууу их подобие) пока еще не заметало до такой степени, чтобы ехать в сопровождении экскаватора 
Cancer: Лично я боюсь какого-нибудь медведя-шатуна Кстати о медведях..... пожелайте мне удачи, завтра утром идем с подругой на лыжах медведЁВ попугать 
|