Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,441 Дата: 20 Янв 2011 20:06
Guest from the future
Guest from the future: вспотела, пока загрузила....
Guest from the future: не могу найти целую папку с прошлого года, вот тыранула со странички в одноклассниках Эх красота какая снежная.....а облака облака......белогривые лошадки....кадры просто класс!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
BLUES
Участник
|
#1,442 Дата: 20 Янв 2011 20:06
Guest from the future: тыранула со странички в одноклассниках Впечатляет не поймешь: где заканчивается земля и начинается небо... А люди на заднем плане как таракашки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#1,443 Дата: 20 Янв 2011 20:08
Guest from the future: пусть мама услышит, пусть мама придееет, пусть мама меня непременно найдеееет....ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети....!!!! Всегда слезы на глазах наворачиваются, когда слушаю эту песенку.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,444 Дата: 20 Янв 2011 20:14
Guest from the future
Guest from the future: пусть мама услышит, пусть мама придееет, пусть мама меня непременно найдеееет....ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети....!!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,445 Дата: 20 Янв 2011 20:27
Nastya mon soleil: Сегодня у Гнома появилась мама Марина. Девчонки , привет!!! очень рада за Гномушку! Сегодня подруга смотрела на фотки, он ей очеННо пондравился
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,446 Дата: 20 Янв 2011 20:34
когда родительское собраниеNastya mon soleil???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,447 Дата: 21 Янв 2011 08:13 - Поправил: Nastya mon soleil
Крутой Мальчуган
Крутой Мальчуган: Девчонки , привет!!! Привет Галь!!
Крутой Мальчуган: Сегодня подруга смотрела на фотки, он ей очеННо пондравился Он холЁсенький...и на самом деле Гномушка....самый маленький карапуз и самый застенчивый
Guest from the future
Guest from the future: когда родительское собрание  Буду принимать всех по очереди , а вообще кто может приходите 29 января....Диана приедет, будем провожать, и еще раз все увидимся. Мелкий сабантуй устроим.......так,, кто-то должен оставаться трезвым....надо на автобус Дианку с мужем посадить......да ничего не перепутать.....а то знаете как бывает ...... 3-я ул. Строителей....

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,448 Дата: 21 Янв 2011 08:22
Nastya mon soleil: 29 января....Диана приедет, будем провожать для начала нас надо встретить ))) я ни разу не была в Томске, хотелось бы посмотреть город хотя бы чуток успеть
Nastya mon soleil: кто-то должен оставаться трезвым я детная, поэтому мне незя )) а то забуду ребенка в автобусе 
и вообще я уже забыла как он выглядит! это я на фотки намекаю так 

|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,449 Дата: 21 Янв 2011 09:21
Nastya mon soleil: Диана приедет, будем провожать у когомашины, будем встречать её сначала , а уж потом провожать Виталю если что за руль, придется ему побыть трезвым
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,450 Дата: 21 Янв 2011 15:51 - Поправил: Nastya mon soleil
Diana
Diana: для начала нас надо встретить ))) Уточни во сколько автобус прибывает. плиззз (по какому времени местное или Мск) У на с Мск 3час разница

|
Diana
Участник
|
#1,451 Дата: 21 Янв 2011 15:56

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,452 Дата: 21 Янв 2011 16:11
Maska: Я НЕ ХОЧУ НА СТРАНИЧКЕ! Я ХОЧУ ИХ ТРОГАТЬ, НО НЕ ДОМА! ЛЕНКА МОЖНО ЕЩЕ ИХ ПОТРОГАТЬ В МАГАЗИНЕ "ЦВЕТЫ"
Guest from the future: пусть мама услышит, пусть мама придееет, пусть мама меня непременно найдеееет.. ура, за Гномика!!!!!!!!! девочки, так он же Гном......ОСЫПАН ИЗЮМОМ!!!!!! Не смогла Марина устоять, перед целой горстью маленького , кругленьгого и сморщенного.. 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,453 Дата: 21 Янв 2011 16:14
ПегасЯн: ЛЕНКА МОЖНО ЕЩЕ ИХ ПОТРОГАТЬ В МАГАЗИНЕ "ЦВЕТЫ" Сама в магазине трогай, а я в тепло хочу.... Я в прошлой жизни наверное Маугли была
Участник
Москва
|
#1,454 Дата: 21 Янв 2011 16:15
Nastya mon soleil: самый маленький карапуз и самый застенчивый Ленка, вообще даже не сомневаюсь...потому что "осыпан изюмом"...это вообще был творческий пик
Nastya mon soleil: Мелкий сабантуй устроим..... ух ты здорово...Ленка, напьешься..рыдать будешь))))))..от радости за детей и грусти расставания))))))...  (не забудьте фотоотчет приложить, в лицах и мордах!!!!!! требуем!!!!! 29-е пометили )
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,455 Дата: 21 Янв 2011 16:18
Ленок..а че у вас в магазинах холодно?! эхх...я думала тепло..собрала рУкзачок, пришла в флора-магаз..."можно я у вас тут посижу?".. села под пальму..бутерброды разложила ....очки можно еще одеть..солнечные, для полного ощущения комфорта.... ..вот тебе и Юга, Ленк.. Дешево и в самолете не укачает! 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,456 Дата: 21 Янв 2011 16:19
BLUES: А у нас который день такая красотень Аленыч, как у Снежной Королевы в трюме
|
BLUES
Участник
|
#1,457 Дата: 21 Янв 2011 16:51
ПегасЯн: как у Снежной Королевы в трюме я сначала в "тюрьме" прочитала. Оксан, а почему в трюме-то???
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,458 Дата: 21 Янв 2011 20:46
BLUESBLUES: Оксан, а почему в трюме-то??? да потому что заледенела вся как мороженная рыба на сейнере!!! 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,459 Дата: 21 Янв 2011 21:01
ПегасЯн
ПегасЯн: ух ты здорово...Ленка, напьешься..рыдать будешь))))))..от радости за детей и грусти расставания))))))... (не забудьте фотоотчет приложить, в лицах и мордах!!!!!! требуем!!!!! 29-е пометили) Оксан, мы постараемся......уже готовлюсь...столько всего на мою голову свалилось, начиная с сегодняшнего дня......а хлопоты то все приятные.....собики собики собики Крутой Мальчуган
Крутой Мальчуган: Виталю если что за руль, придется ему побыть трезвым судя по смайлику который ты поставила,Виталя не очень этому рад..
ПегасЯн: собрала рУкзачок, пришла в флора-магаз..."можно я у вас тут посижу?".. села под пальму..бутерброды разложила....очки можно еще одеть..солнечные, для полного ощущения комфорта......вот тебе и Юга, Ленк.. Дешево и в самолете не укачает! ОксанК отжигаешь..... 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,460 Дата: 21 Янв 2011 21:19
Diana
Diana: и вообще я уже забыла как он выглядит! это я на фотки намекаю так Напоминаю
Кормить будите...... (Винс и Гектор) 
Винс.....кто кто в теремочке живет?? 
Попинс... Винс и Гном 
Ий Ееехуууу 
Валли и мама 
Папа и Винс 
Почти все вместе 

|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,461 Дата: 21 Янв 2011 21:19
Nastya mon soleil Дети - СУПЕР!!! 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,462 Дата: 21 Янв 2011 23:06
Nastya mon soleil: судя по смайлику который ты поставила,Виталя не очень этому рад А у него выбора нет
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,463 Дата: 22 Янв 2011 01:02
Nastya mon soleil: 3-я ул. Строителей.... И в Питере очухается кто-то!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,464 Дата: 22 Янв 2011 02:01
эх, девочки как же у вас классно, такое счастье, когда дети обретают любящих родителей 

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,465 Дата: 22 Янв 2011 07:29
Это Ризонька с Валькой меня ожидают . Осталось чуть-чуть и наступит этот радостный день (25-26). А у нас уже все готово к прибытию янтарного СЧАСТЬЯ. . И начнется долгая и сладкая жизнь . Валька не унывай.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,466 Дата: 22 Янв 2011 07:32
Меджик
Меджик: И в Питере очухается кто-то! Вот это вы удачно зашли.....
Вика и Викинг
Вика и Викинг: эх, девочки как же у вас классно, такое счастье, когда дети обретают любящих родителей 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,467 Дата: 22 Янв 2011 07:47 - Поправил: Nastya mon soleil
ValliMom
ValliMom: Валька не унывай. мама я стараюсь... 

|
BLUES
Участник
|
#1,468 Дата: 22 Янв 2011 08:45
ValliMom: А у нас уже все готово к прибытию янтарного СЧАСТЬЯ. . И начнется долгая и сладкая жизнь . Валька не унывай. Я чуть не прослезилась себя, наверное, вспомнила год назад
Nastya mon soleil: Почти все вместе Ленка, какая ты счастливая!!! У тебя такая расчудесная расселиная семья!!!
|
Diana
Участник
|
#1,469 Дата: 22 Янв 2011 13:32
Nastya mon soleil: Напоминаю Вспомнила! )))
Nastya mon soleil: Ий Ееехуууу для меня почему-то стало таким откровением что он бегает! всегда на фотках спокойный, а тут такая скорость 
Nastya mon soleil: Папа и Винс Рамзик его будто учит команде "сидеть" 
Меджик: И в Питере очухается кто-то! а я не против! Меджика тоже люблю
ValliMom: А у нас уже все готово к прибытию янтарного СЧАСТЬЯ. и у нас тоже, на Красноярской веточке даже показала приданое
BLUES: Я чуть не прослезилась себя, наверное, вспомнила год назад ага, дорога к счастью очень волнующее событие. я сейчас как беременная хожу 

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,470 Дата: 23 Янв 2011 02:59
Nastya mon soleil Ален посмотрела фотки!!! Такие пупсы сладкие!!! У Винса так забавно окрашен кончик хвоста 

|