Автор |
Сообщение |
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,501 Дата: 25 Янв 2011 16:55
Всем привет! Я "мама Марина", примите нас с Гномиком в дружную компанию? У нас все отлично! Освоились быстро, кушаем замечательно, сыпем "изюм" на пеленочку на радость маме и папе .
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,502 Дата: 25 Янв 2011 17:22
а к нам Аленыч приезжала!! Ура!! здорово..но мало, как всегда))
это мы с Аленычем 
а это мы все вместе)) темно-белый шоколад
(слева направо Катя Guiness and Kate , Сашка Александра , Аленыч и я (ПегасЯнна))

__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,503 Дата: 25 Янв 2011 17:23
Mama Gnoma: Я "мама Марина", примите нас с Гномиком в дружную компанию привет, Марина!!! Очень рады))) вливайся)) покажи нашего Изюююмчика??
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,504 Дата: 25 Янв 2011 17:36 - Поправил: Nastya mon soleil
Diana
Diana: в 7 утра ровно по Томскому времени Усе понял!!! Guest from the future
Guest from the future: ну, значит в 7-30 начинаем "проводы" Винса Окрошечки не забудь!!! 
Guest from the future: а мой чего-то тока уток да лосей с медведями таскает, уже Гека, говорит, весной на охоту возьму... Дашк... ты наверно с "сыном" поедешь на охоту.....ну как-жешь ребенка то отцу доверить.....как он покушает, где покакает...вдруг попу о шиповник наколет......да и матрасик на котором спит тож пригодиться Глаз да глаз, за Ентими мужиками не путевыми....вдруг ребенок без присмотра останется..... 
Guest from the future: братовья Валли и Дюран, родители, отзовитесь!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,505 Дата: 25 Янв 2011 17:38
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Всем привет! Я "мама Марина", примите нас с Гномиком в дружную компанию? Привет привет Мариночка!!!
Mama Gnoma: Освоились быстро, кушаем замечательно, сыпем "изюм" на пеленочку на радость маме и папе Отличный малый!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,506 Дата: 25 Янв 2011 17:40
ПегасЯн
ПегасЯн: это мы с Аленычем
ПегасЯн: (слева направо Катя Guiness and Kate , Сашка Александра , Аленыч и я (ПегасЯнна)) ХОЧУУУУУУ ТОЖАААААААА!!!!!  Девчонки вы офигенские!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,507 Дата: 25 Янв 2011 17:42
ПегасЯн
ПегасЯн: покажи нашего Изюююмчика?? Оксана правильно сказала нашего  Ему имя, всем форумом придумывали!!!! 

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,508 Дата: 25 Янв 2011 17:43
Привет братовья. Это я Валька. Некогда мне. Я ем, какаю и ремонтирую автомобили. 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,509 Дата: 25 Янв 2011 17:48
Nastya mon soleil: ХОЧУУУУУУ ТОЖАААААААА! Ленк, ну катитесь , давайте , на выставку!!! Покорять столичные просторы
Nastya mon soleil: Ему имя, всем форумом придумывали! да-да!! Изюмчик, наш, общий!!!!!!
ValliMom: Некогда мне. Я ем, какаю и ремонтирую автомобили. привет Валька ...а че так мало фоткаешься?! нам одной маааало!!!! мы тут тетки страаашно любопытные
|
Маска
Гость
|
#1,510 Дата: 25 Янв 2011 17:51
ПегасЯн Оксанка! Распорядись о безопасности нашей! Окружай порты и вокзалы танками, мы СИИИИЛЬНО думаем!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,511 Дата: 25 Янв 2011 18:59
ПегасЯн: привет Валька...а че так мало фоткаешься?! нам одной маааало!!!! мы тут тетки страаашно любопытные Я сегодня только первый день фоткаюсь. Вот вам еще одна фотка. Это когда машинка не отремонтировалась. Только я не виноват. 
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,512 Дата: 25 Янв 2011 19:27
Mama Gnoma Марин, привет это мы, родители Дюрана Крутяхи!
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,513 Дата: 25 Янв 2011 19:29
ValliMom Валька, привет щас тожа фотки кину свои
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,514 Дата: 25 Янв 2011 20:01
Дюран! собственной персоной 
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,515 Дата: 25 Янв 2011 20:09
Притомился малость.........
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,516 Дата: 25 Янв 2011 20:18
Кузя инспектор 
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,517 Дата: 25 Янв 2011 20:20
Что-то привередлив к размеру файла...(((
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,518 Дата: 25 Янв 2011 20:24
Кузя инспектор (попытка номер 2) 
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,519 Дата: 25 Янв 2011 20:26
"Что-то не выходит каменный цветок" - сказал Данила мастер
|
BLUES
Участник
|
#1,520 Дата: 25 Янв 2011 20:31 - Поправил: BLUES
Nastya mon soleil: РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД *** ЗИМА СИБИРИ*** ЭКСПЕРТ: Dusan Paunovic (Сербия) Класс промежуточный. кобель 171 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС ОТЛ, ЛК, САС Ура!!!! Ленуся, вы с Рамзей БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! 

Nastya mon soleil: Я, Рамзес, Чима Суперская фотка! Все красавцы и красавишны
Guest from the future: уже Гека, говорит, весной на охоту возьму... Это здорово!!!!!! Гектор будет счастлив
Mama Gnoma: Всем привет! Я "мама Марина", примите нас с Гномиком в дружную компанию? Привет!!! С большим удовольствием будем наблюдать за нашим Гномушкой!!!! 
Mama Gnoma: сыпем "изюм" на пеленочку на радость маме и папе УМНИЦА!!!
ПегасЯн: это мы с Аленычем союз меча и орала, т.е. ножа и вилки
ПегасЯн: а к нам Аленыч приезжала!! Ура!! Как здорово!!! Теперь мои командировки в Москву в тыщу раз приятнее!!! Вы замечательные!!!! Люблю, целую!!! До новых встреч!!!! 
ValliMom: Привет братовья. Это я Валька. Некогда мне. Я ем, какаю и ремонтирую автомобили. Эх, сантер-монтер!!!!
Крутой Мальчуган: это мы, родители Дюрана Крутяхи
Крутой Мальчуган: Дюран! собственной персоной Какой серьезный и Дюрана взгляд, прям не смотрит, а гипнотизирует
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,521 Дата: 25 Янв 2011 20:35
Последняя попыка ))) Почему-то не загружаются фото 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,522 Дата: 25 Янв 2011 20:40
BLUES Ох ничего себе та какой пост длиииный написала!!! Соскучилась........ Спасибо за поздравление!!! Рады, что ты вернулась.....мы тоже соскучились!! 
Фотки Московские класс!!!! Девочки просто супер!!!! 

|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,523 Дата: 25 Янв 2011 20:41
Завтра продолжим фотосессию ...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,524 Дата: 25 Янв 2011 20:42
Крутой Мальчуган
Крутой Мальчуган: Тот самый кузьмич )) Кузьмич может мимо пройти.....когда крутыха спит зубами к стенке А самому то хоЦа поиграть 

|
BLUES
Участник
|
#1,525 Дата: 25 Янв 2011 20:47
Nastya mon soleil: какой пост длиииный написала!! старалась
Nastya mon soleil: Соскучилась.... 
Крутой Мальчуган: Тот самый кузьмич Принюхивается котофей
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Крутой Мальчуган
Гость
|
#1,526 Дата: 25 Янв 2011 20:48
Nastya mon soleil: Кузьмич может мимо пройти..... Я не трус, но я боюсь Любопытсво берет верх ....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,527 Дата: 25 Янв 2011 20:55
Девочки....меня спать погнали.. 

|
BLUES
Участник
|
#1,528 Дата: 25 Янв 2011 21:16
Nastya mon soleil: Девочки....меня спать погнали.. отрываешься от коллектива
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,529 Дата: 26 Янв 2011 12:06
Девочки, очень рада знакомству! А вот мой Гномик: Наша любимая игруха - пищащий петушок!
|  Отсыпается днем после ночных "концертов"
|  А это наш волшебный сонный шарфик :)
|  |
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,530 Дата: 26 Янв 2011 12:44
Mama Gnoma Крутой Мальчуган как ночь прошла? :)

|