Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,561 Дата: 30 Янв 2011 07:41
Папа, теперь уж ты к нам в гости 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,562 Дата: 30 Янв 2011 07:46
Diana
Diana: Папа, теперь уж ты к нам в гости Скоро буду 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#1,563 Дата: 30 Янв 2011 07:52
Nastya mon soleil везет вам ,вы не одеваетесь,а мы мерзляки,и обувь одеваем и курточку )
__________________ Шурочка и ее детки
|
Diana
Участник
|
#1,564 Дата: 30 Янв 2011 07:58

... и тут в дверь позвонили я ооочень долго смеялась над этой фоткой

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,565 Дата: 30 Янв 2011 11:09
Nastya mon soleil Ой, Аленка! Как все-таки время летит... Вот только родились, только глазки открыли, а уже по новым домам разлетелись... Фотографии безумно понравились. Диана - такая счастливая красавица! Их первое семейное фото - просто блеск! А малышонок такой умненький, внимательный... Заинька!  От "Зимнего Рамзи" аж дух захватывает! Такая игра красок на снегу... И СОЛНЦЕ!!!Мы тут на болоте в серости и сырости совсем отвыкли от такой роскоши! Прямо чувствую ядреный воздух и какое-то безбашенное, праздничное настроение!!! Последняя фотка - шедевр! Сохрани обязательно! На конкурс такое нужно! Надо же так подловить момент!  Вообще, молодцы вы все! Так приятно заходить на сибирские веточки, чтоб получить заряд позитива!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Diana
Участник
|
#1,566 Дата: 30 Янв 2011 12:05
Меджик спасибо :)) фотография действительно смешная - как за одну секунду красавица превращается в чудовище 

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,567 Дата: 30 Янв 2011 12:14
Diana: как за одну секунду красавица превращается в чудовище Да ладно! Чудовище, тоже мне.... А вот поймать такой живой кадр - дорогОго стоит!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Diana
Участник
|
#1,568 Дата: 30 Янв 2011 12:28

|
Diana
Участник
|
#1,569 Дата: 30 Янв 2011 12:31
А вот и чудесное гостеприимное семейство (только малая активно пряталась от фотоаппарата, ни на одном кадре нет ее):

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,570 Дата: 30 Янв 2011 13:22
Diana: А вот и чудесное гостеприимное семейство (только малая активно пряталась от фотоаппарата, ни на одном кадре нет ее): Красивые люди, красивые собаки, красивый дом!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,571 Дата: 30 Янв 2011 18:05
Меджик
Меджик: Красивые люди, красивые собаки, красивый дом! Юль спасибо, дорогая!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,572 Дата: 30 Янв 2011 18:13
Меджик: Красивые люди, красивые собаки, красивый дом!  Лен, фото королевишны Виты давай!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,573 Дата: 30 Янв 2011 18:24
Хроника....Как деток забирали!! На пороге РодДома!!!
Даша и Гектор 
А дальше глюк на радикале

|
BLUES
Участник
|
#1,574 Дата: 30 Янв 2011 18:35
Nastya mon soleil: сегодня приезжала Диана с мужем за ребенком...перенесли героически 11-ти часовую дорогу Мдааа, с ума можно сойти!!! Тяжело в автобусе 11 часов трястись...
Nastya mon soleil: Счастливое семейство вот оно СВЕРШИЛОСЬ Поздравляю вас!!!
Nastya mon soleil: девчонки сколько постов навояли пока я "отсутствовала". А сами то уже наваяли аж на две страницы 
Nastya mon soleil: у Джина стало на две жены больше Ловелас!!! Джин то "повеселился" по полной программе 
Diana: Она на меня так удивленно: "Какой? Красный терьер??" Во-во, и мы когда на Трехгорье на рассело-встречу ездили, прохожие увидев кучу собак умиленно спросили какая порода, мы им: джек рассел терьер, а они "О, красный терьер, прикольно!!!" Мы тож с них пожрали
Diana: с первых шагов по квартире осмелел, начал лаять, носиться, показывать где мы не доклеили обои пошел парень свои порядки в доме наводить!!!
Nastya mon soleil: Зимний Рамзик... попсей своей светит
Diana: и тут в дверь позвонили звонок в дверь, во всей видимости" произвел эффект взорвавшейся бомы
Diana: А вот и чудесное гостеприимное семейство Привет, семейство расселомаНИАков!!!! 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,575 Дата: 30 Янв 2011 18:36
Maska
Maska: фото королевишны Виты давай Сейчас попробую!

|
BLUES
Участник
|
#1,576 Дата: 30 Янв 2011 18:36
Nastya mon soleil Ну усе, Ленка, внуков раздала. Можно сказать, что у тебя отпуск начался 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,577 Дата: 30 Янв 2011 18:45
Мы сегодня стоять пытались......ох и шилопопик Валенсия Вита Царская Свита 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,578 Дата: 30 Янв 2011 18:53
Дай очки.....  Какие бусинки...дааай 

|
BLUES
Участник
|
#1,579 Дата: 30 Янв 2011 18:57
Nastya mon soleil: ох и шилопопик Подросла деваха!!! Точно шилопопик
|
beks
Участник
Омск
|
#1,580 Дата: 30 Янв 2011 18:58
Лена глянь ЛС
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,581 Дата: 30 Янв 2011 18:59
Nastya mon soleil: шилопопик нда...я тоже уже своего новым именем зову...вертижопый жопокруть..простите за каламбур
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,582 Дата: 30 Янв 2011 19:00
BLUES Ален, покажи Блюза....скучаю....хочу фото!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,583 Дата: 30 Янв 2011 19:02
Попытка №2 Хроника....Как деток забирали!! На пороге РодДома!!!
Галя и Валли 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,584 Дата: 30 Янв 2011 19:05
Nastya mon soleil: Галя и Валли хгде??? не вижу 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,585 Дата: 30 Янв 2011 19:05
beks ок

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,586 Дата: 30 Янв 2011 19:06
Nastya mon soleil: Хроника....Как деток забирали!! На пороге РодДома!!! Даша и Гектор блин, Ленуся, у меня тут такой видон ........это фото точно не для форума
|
BLUES
Участник
|
#1,587 Дата: 30 Янв 2011 19:19
Nastya mon soleil: Ален, покажи Блюза....скучаю....хочу фото!!! Нету свежих В марте, даст бог, потискаешь
|
BLUES
Участник
|
#1,588 Дата: 30 Янв 2011 19:19 - Поправил: BLUES

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,589 Дата: 30 Янв 2011 19:22
Guest from the future
Guest from the future: блин, Ленуся, у меня тут такой видон ........это фото точно не для форума Даш...да ну тебя, наоборот прикольная ...такая счастливая
Давай дубль сделаем...приходи в вечернем платье и Гектора уже с медалью прихвати...вот и сфотаем!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,590 Дата: 30 Янв 2011 19:24
Nastya mon soleil: На пороге РодДома!!! 
Guest from the future: вертижопый жопокруть 
Nastya mon soleil: Валенсия Вита Царская Свита 
Nastya mon soleil: Дай очки..
Nastya mon soleil: Какие бусинки...дааай Оооо! Как всё знакомо! А то...
 Guest from the future: у меня тут такой видон ........это фото точно не для форума Очччень даже нормальный видон!
Nastya mon soleil: Даша и Гектор  Теперь многих знаем в лицо!