| Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,831 Дата: 18 Фев 2011 19:31 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil Лена, Витка ХОРОШЕНЬКАЯ! Вроде пятнУшки на спинке и рыжие и черЕнькие?
Участник
Москва
|
#1,832 Дата: 20 Фев 2011 01:53
Nastya mon soleil: Наглая морда рядом на подушке!!! ЧемпиЁнам..ЧемпиЁнские подушки)))) Ленуська и наши вам поздравления!!  весь поезд, наверное потискал??
Nastya mon soleil: Витка-погрызуха ааа!!! какая девка красивая!!! ...Лен, а что, Витка у вас осталась?? ....или пока еще....
BLUES: мама, где там твои гланды???? давай -ка мама..играть в больничку!! Mama Gnoma и Гномка такой большой уже...писька из кобуры торчит.. 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,833 Дата: 20 Фев 2011 21:10
Mama Gnoma
Mama Gnoma: 4 недели дома: 
ларсон
ларсон: С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Ларис, спасибо!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,834 Дата: 20 Фев 2011 21:13
Maska
Maska: Витка ХОРОШЕНЬКАЯ! Лен, приколюшная девчонка растет..... характер у нее классный, такая веселуха, любит с девчонками моими играть, аккуратистка...в туалет всегда на пленочку, без разрешения в комнату мою не заходит...ну сама покорность и послушание.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,835 Дата: 20 Фев 2011 21:20
ПегасЯн
ПегасЯн: весь поезд, наверное потискал?? Не поезд не весь, а вот вагон точно...еще и пытались печеньками, колбасками угощать, ноя это строго пресекала!!! 
ПегасЯн: а что, Витка у вас осталась?? Пока у нас, а вообще ждем мамку с папкой.
ПегасЯн: Гномка такой большой уже...писька из кобуры торчит.. 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,836 Дата: 20 Фев 2011 22:12
Nastya mon soleil: Лен, приколюшная девчонка растет..... характер у нее классный, такая веселуха, любит с девчонками моими играть, аккуратистка...в туалет всегда на пленочку, без разрешения в комнату мою не заходит...ну сама покорность и послушание. Это даже по фоткам видно!
Участник
|
#1,837 Дата: 21 Фев 2011 19:55
Nastya mon soleil: Лен, приколюшная девчонка растет..... характер у нее классный, такая веселуха, любит с девчонками моими играть, аккуратистка...в туалет всегда на пленочку, без разрешения в комнату мою не заходит...ну сама покорность и послушание. Ленк, ну у тебя дома прямо как в институте благородных девиц
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,838 Дата: 22 Фев 2011 20:02
Картинки из жизни Вальки (2,5 месяца)
Валька мечтает о будущих спортивных достижениях 
Валька учится плавать брассом 
Валька вовращается с охоты с добычей 
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,839 Дата: 22 Фев 2011 20:16
ValliMom: мечтает о будущих спортивных достижениях прикольно так )) заметно нос удлинился
ValliMom: Валька учится плавать брассом а у нас так не лежит. меня всегда забавляли собаки с такими окорочками, но не лежит и всё тут!

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,840 Дата: 22 Фев 2011 20:55
да, мы тоже чегот давненько не фотографировались......... а может ну эти фотки..... давайте всртечаться в реале 
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,841 Дата: 22 Фев 2011 20:57
Diana: но не лежит и всё тут Diana мааать, ну научи пацана...собственным примером.....
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,842 Дата: 22 Фев 2011 21:32
ValliMom Валька очаровашка!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,843 Дата: 23 Фев 2011 00:19
Nastya mon soleil: .еще и пытались печеньками, колбасками угощать ну это у нас как обычно)))...вечно же все голодные..
Nastya mon soleil: а вообще ждем мамку с папкой. в смысле...в поисках??
Nastya mon soleil: характер у нее классный, такая веселуха, любит с девчонками моими играть, аккуратистка...в туалет всегда на пленочку, без разрешения в комнату мою не заходит.
BLUES: у тебя дома прямо как в институте благородных девиц ой..ну какая девочка воспитанная... Ленк, может вам нашу Ешу на перевоспитание прислать?? 
ValliMom: Валька мечтает о будущих спортивных достижениях оййй..какой Валька))) загляденье)))
Diana: а у нас так не лежит отстань от ребенка)) захочется ему, ляжет, особенно, если жарко будет..животик остудить)))
Guest from the future: а может ну эти фотки..... давайте всртечаться в реале эээ..как это "ну"?!..а мы чего?! мы тоже хочиМо красивых собачек посмотреть!!! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,844 Дата: 23 Фев 2011 07:52
ПегасЯн Оксан, а мож все-таки к нам..... ну её енту Москву... давайте, садитеся на поезд и через три дня встречаемся на вокзале Томск-2 ( не перепутайте с Томск-1!!!!!!) 
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,845 Дата: 23 Фев 2011 16:41
Olena: Валька очаровашка!!! Спасибо огромное Вам!!! Взрослеет Валька, набирается ума , становится более послушным. Не любит фотографироваться - вернее не поймать в кадр.
Diana: меня всегда забавляли собаки с такими окорочками, но не лежит и всё тут! Это он после беготни прилег-устал. Вот и попал в кадр. А так одно слово - Шилопопый.
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,846 Дата: 24 Фев 2011 08:42
ПегасЯн: Mama Gnoma и Гномка такой большой уже...писька из кобуры торчит.. ага и курок на боевом взводе у нас постоянно, особенно после приобретения и установки в клетке автопоилки. Я даже и не подозревала, что она развлечением для него станет, очень ему нравиться ее лизать, чтоб водичка текла, повизгивает и наяривает ее язычком, а я не успеваю пеленки менять и лужи подтирать, когда добегать не успевает 
|
Diana
Участник
|
#1,847 Дата: 24 Фев 2011 08:45
хаха) а я думала о приобретении автокормушки (благо знающие люди отговорили) он наверное прирос бы к ней

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,848 Дата: 24 Фев 2011 16:19
Mama Gnoma: особенно после приобретения и установки в клетке автопоилки
Diana: а я думала о приобретении автокормушки девочки, чувствую себя лошарой (ми кантарой), а чего еще и такое есть????? вот до чего доводят командировки, за последние 10 дней побывала в турции, москве и сегодня вернулась из кемерово..... надо создать отдельную темку- прибамбасы для питомцев, а то савсэм ничо не знаю
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,849 Дата: 24 Фев 2011 16:37 - Поправил: Mama Gnoma
Guest from the future: за последние 10 дней побывала в турции, москве и сегодня вернулась из кемерово Ничего себе лягушка-путешественница  Guest from the future: прибамбасы для питомцев, Даш, это больше прибамбасы для хозяев, с ума сходящих от своих питомцев , а барбоски могут запросто без этого обойтись...
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,850 Дата: 24 Фев 2011 16:50 - Поправил: Mama Gnoma
Я бы автокормушку тоже не покупала, потому, как говориться - "пусти козла в огород", а поилку купила из-за того, что обычную миску может перевернуть пока нас нет, а воду нужно обязательно оставлять, так как на сухом корме
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,851 Дата: 25 Фев 2011 07:08
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Ничего себе лягушка-путешественница я уже когда просыпаюсь, первая мысль- где я????
а на счет прибамбасов, согласна, это прям целая индустрия для зарабатывания ТАКОГО бабла!!! я тут попыталась посчитать.... думаю, пора открывать зоомагазин......
|
Diana
Участник
|
#1,852 Дата: 25 Фев 2011 07:43
Guest from the future: когда просыпаюсь, первая мысль- где я? у меня такое было когда в Китай ездили - сменили 3 гостиницы, плюс перелеты. в итоге домой когда приехали, я разбудила мужа вопросом: "а здесь есть туалет?" )))
Guest from the future: целая индустрия для зарабатывания ТАКОГО бабла наш знакомый ветеринар как-то сказал, что между собой они той-терьеров называют хлебом

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,853 Дата: 25 Фев 2011 15:13
Diana: я разбудила мужа вопросом а я иногда когда с командировки просыпаюсь, думаю, че за мужик со мной спит?????
|
Diana
Участник
|
#1,854 Дата: 25 Фев 2011 18:32
Папа, братики, сестричка, привееет! 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,855 Дата: 25 Фев 2011 21:46
Nastya mon soleil хде наша маманька???? почуму не пишет ( И НЕ ЗВОНИТ!!!!) своим детям?????
|
Diana
Участник
|
#1,856 Дата: 26 Фев 2011 06:21
блин, и я вот даже забыла ей привет передать. с утра встала, пока зубы чистила думаю аааай, про маму-то забыли срочно напомните как выглядит мама! ма-му, ма-му 

|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,857 Дата: 27 Фев 2011 09:54
Diana: Папа, братики, сестричка, привееет! Привет, братик-озорнючие глазки Девочки, поделитесь, как детки ведут себя? Сильно они общительные у вас? Мы все делаем вместе , готовлю - он под ногами постоянно, мою посуду, он укладывается на ноги, я на диван-он тоже: орет во все горло и подтягивается, я на пол - он забирается на меня и начинает грызть игрушки-погрызушки, моем полы, я с одной стороны тряпки, он с другой , один совсем не играет, если не обращаю внимание - начинает скулить, у меня иногда терпение заканчивается, отгоняю его - бесполезно абсолютно. Как у вас обстоят дела с самостоятельностью деток?
|
BLUES
Участник
|
#1,858 Дата: 27 Фев 2011 10:27
Mama Gnoma: готовлю - он под ногами постоянно, мою посуду, он укладывается на ноги,
Mama Gnoma: моем полы, я с одной стороны тряпки, он с другой У нас все так же было. Ходил хвостиком по пятам, да и сейчас ничего не изменилось, где я, там и Блюз. Сам по себе не бесится, обязательно в своей игре настойчиво пытается задействовать кого-нибудь из членов семьи. 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
|
#1,859 Дата: 27 Фев 2011 11:14
у нас с половой тряпкой строго - начинает лезть, получает по заднице этой же тряпкой и на время успокаивается. но нужно напоминать, иначе забывает )) играть сам может, но конечно же просит поиграть вдвоем. а еще лучше втроем. раньше кидаешь мячик - догоняет и пробегает мимо, относит на лежанку, там грызет довольный. теперь кидаешь - догоняет и залезает вместе с мячом на колени, продолжает грызть, но не отдает добровольно. ходит везде по пятам у него еще развлечение есть: у нас холодильник старый и намораживает сильно лед в морозилке. так как только слышит, что морозился открывается, мчится туда и хватает упавшие льдинки, тащит их в зал и гоняет по полу :) мы даже иногда даем ему льдинки из формочки - счастью нет предела

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,860 Дата: 27 Фев 2011 13:42
Mama Gnoma: Как у вас обстоят дела с самостоятельностью деток? Здравствуйте, родственники!!! И у нас все также - один в один. Только я стараюсь на него не сердиться - он же настоящий РЕБЕНОК. Постоянно с ним разговариваю,играем. А,если устаю,то даю лапку кролика и Валечка дает мне небольшой передых.
BLUES: да и сейчас ничего не изменилось, И я думаю,что и у нас будет так же. 
Mama Gnoma: отгоняю его - бесполезно абсолютно Будьте терпимее.
|