Автор |
Сообщение |
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,891 Дата: 1 Мар 2011 09:13
Guest from the future: да, вы у нас на "отшибе" города живете.... давайте к нам, в Радужный.... в епицентр ДРТ Эх, счастлиииивые вы, "домами дружите" , а мож районами начнем! У нас здесь тоже хорошо - набережная, Лагерный сад - есть где размятся! Или мы к вам могем- "на Колыму" , тока позовете - мы мигом 
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,892 Дата: 1 Мар 2011 09:39
Mama Gnoma: а мож районами начнем че мелочиться, давайте уж городами

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,893 Дата: 1 Мар 2011 09:42
Nastya mon soleil Аленка, поздравляю с очередным успехом Рамзи! Вы - молодцы! Так держать! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#1,894 Дата: 1 Мар 2011 13:07
Nastya mon soleil Леночка! Поздравляем тебя и Рамзика с заслуженной и закономерной победой! Папка наш молодец!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,895 Дата: 1 Мар 2011 13:58
Крутяха Галя, привет! что за "отписки", давай пиши нам про Дюрана, скоко ужо кило?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,896 Дата: 2 Мар 2011 11:48
Nastya mon soleil Леночка!!! Поздравляю нас с тобой и наших соб с пополнением . У Каси от Рамзеса 6 щенков-3 девочки и 3 мальчика. Все бело-рыжие красавчики.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
|
#1,897 Дата: 2 Мар 2011 11:58
Папа, поздравляяяяем с шестью касерамзесовичами!!! (хотя вроде и не 10е число )

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,898 Дата: 2 Мар 2011 15:29
Spitsa: У Каси от Рамзеса 6 щенков-3 девочки и 3 мальчика. Все бело-рыжие красавчики. И мы Вас поздравляем с радостным событием!!! Вот и Валька повзраслел на поколение и желает т.Каси здоровья и побольше молочка для малышек. С нетерпением ждем фото новорожденных. Папка и дальше держи звание чемпиона.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,899 Дата: 2 Мар 2011 15:50
Spitsa: У Каси от Рамзеса 6 щенков-3 девочки и 3 мальчика Вау! Супер! Рамзесовичей срочно поцеловать в розовые пузики!!!

Здоровья деткам, много вкусного молочка мамочке! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,900 Дата: 2 Мар 2011 17:59
ValliMom Olena Всем спасибо за поздравлялки... я их уже зацеловала... 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,901 Дата: 3 Мар 2011 06:52
Джека Женечка, спасибо за поздравление!!! Spitsa
Spitsa: Алена, поздравляем с заслуженной победой!!! Светик спасибки!!!
Spitsa: У меня Каська рожать отказалась - говорит буду ждать пока рассосется... Ну чтоооо, не рассосалось!!!!! Света, я тоже нас с тобой поздравляю!!!! 6 маленьких счастьев!!! Рамзе говорю.....ты отцом стал......он только головой своей крутит.....мол объясните поточнее ...что хотите?? 
ValliMom Галя, спасибо!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,902 Дата: 3 Мар 2011 06:55
Я вчера к Крутыхам в гости забежала, буквально на 5 мин, укололи ребенка и по быстрому отметили рождение братишек и сестренок!!!! Рамзесовичей становится все больше и больше!!! Чему я несказанно рада!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#1,903 Дата: 3 Мар 2011 06:58
Nastya mon soleil: укололи ребенка а вы сами колете?  мы сегодня едем колоться

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,904 Дата: 3 Мар 2011 07:00 - Поправил: Nastya mon soleil
Меджик
Меджик: с очередным успехом Рамзи! Спасибо дорогая!!! Крутяха
Крутяха: Леночка! Поздравляем тебя и Рамзика с заслуженной и закономерной победой! 
Diana
Diana: поздравляяяяем с шестью касерамзесовичами!!! (хотя вроде и не 10е число ) Видимо сбой в программе произошел!!! 
Olena
Olena: Рамзесовичей срочно поцеловать в розовые пузики!!! Олен, сама этого хочу...но детки далеко от меня!!  ООООхххх, какие теплые чувства они во мне вызывают.....маленькие теплые комочки!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,905 Дата: 3 Мар 2011 07:02
Diana
Своей собственной рукой!!

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,906 Дата: 3 Мар 2011 12:13
Nastya mon soleil Spitsa
и наши поздравления с таким событием!!!!!!!!!!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,907 Дата: 3 Мар 2011 18:23
Mila_G Спасибоооооо!!!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,908 Дата: 4 Мар 2011 06:34 - Поправил: ValliMom
Nastya mon soleil: Своей собственной рукой!! Своя рука мое владыко - хочу уколю,хочу приласкаю ,а эти руки помогли появиться на свет чудесным деткам. И от их касания собчики на седьмом небе. И эти первые руки они запомнят на всю жизнь.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,909 Дата: 4 Мар 2011 10:05
ХОЧУ ДОМОООООООООООЙ!!!!!!!!!!!! к доче и Гекуууууууу (ну и мужу, ессссно )
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,910 Дата: 4 Мар 2011 12:09
Mama Gnoma: барбоски могут запросто без этого обойтись... Напишите на какие занятия записали песика.Может быть и нам пора для порядка?
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,911 Дата: 4 Мар 2011 12:34
ValliMom: Напишите на какие занятия записали песика.Может быть и нам пора для порядка? Занятия проходят в пос. Зональном, на томском сайте зверушек посмотрите в разделе дрессировка
|
омич
Участник
Омск
|
#1,912 Дата: 4 Мар 2011 16:56
Nastya mon soleil: 26 февраля в г. Северске, прошла выставка ранга САС Русский Размер Рамзес Отл, ЛК, САС, ЛПП, ЧФ РФСС. Алена, присоединяюсь к поздравлениям! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Арихандра
Участник
Томск
|
#1,913 Дата: 5 Мар 2011 17:11
У нас новости Гек научился командам: место, аппорт, лежать и дай лапу ура!
|
Diana
Участник
|
#1,914 Дата: 5 Мар 2011 17:45
Арихандра как вы это делаете?? я кликер даже уже купила, мы лежать не можем научиться даже 

|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#1,915 Дата: 5 Мар 2011 20:22
Diana Спокойствие, только спокойствие мы тоже с кликером заниматься стали. Сначала просто, обычным способом пробовали, мне кажется с кликером он больше стараться начинает сделать все правильно и с бОльшим энтузиазмом занятия проходят. Сейчас как кликер достаю - он счастлииииивый, лает, скулит и показывает все, чему научился сразу, чтоб наверняка У нас уже целый номер: сидеть, лапу, лежать, жди, место, суслик. Иногда очень чисто получается, а иногда торопится и путается. Зато когти подстригать у нас ПРОБЛЕМА целая: все мои уловки пресекаются диким ором и кусанием с извиваниями
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,916 Дата: 5 Мар 2011 22:03
Diana: мы лежать не можем научиться даже лежать одна из самых ненавистных им команд))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#1,917 Дата: 6 Мар 2011 08:48
Diana Свою собаку учил этой команде так: ....)))))) Привязывал поводок к кровати, чтоб далеко не убегала, показывал вкусняху так чтоб щенок тянулся к ней и сам ложился, как только щенок выполнил команду, кликером кликаете и даете лакомство. До него быстро дойдет, что Вы от него хотите.

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,918 Дата: 6 Мар 2011 10:13
Арихандра
Арихандра: У нас новости Гек научился командам: место, аппорт, лежать и дай лапу ура! Молодцы!! Ариш, кто главный тренер и воспитатель??

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,919 Дата: 6 Мар 2011 10:14
омич
омич: Алена, присоединяюсь к поздравлениям! Олег, спасибо за поздравление!!

|
Diana
Участник
|
#1,920 Дата: 8 Мар 2011 04:56
Девочки, с 8 марта!!!

|