| Автор | 
Сообщение | 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#2,791 Дата: 27 Июл 2011 19:44

Diana:  видишь эту телку? так вот - она моя! я ее самец"  Грамотный муж!!!  С опозданием поздравляю Лену и Диану и конечно их собачек!!! МОЛОДЦЫ!!!
  __________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,792 Дата: 27 Июл 2011 20:05

Diana
 Diana:   "видишь эту телку? так вот - она моя! я ее самец" и отпустил  В смекалке Степана никогда не сомневалась!!!    Только. что-то мне подсказывает, что он не понял 
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,793 Дата: 27 Июл 2011 20:06

Spitsa
 Spitsa:  С опозданием поздравляю Лену и Диану и конечно их собачек!!! МОЛОДЦЫ!!!  Светочка, спасибо!!  Только Дианка наша с нами не ездила. Мы с Дашычем гоняли))) 
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,794 Дата: 27 Июл 2011 20:38

Nastya mon soleil:  собакевичи были просто счастливы..прогулка по территории  Здорово, что еще и отдохнули! А чей такой домик?   Фоты хорошие! 

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#2,795 Дата: 27 Июл 2011 20:51

Diana:  какое красивое платье, ми-ми-ми   ага!прям не знаешь на кого смотреть-на Лену или на Рамзеса 
 Nastya mon soleil:  Мам, мы, что, приехали.....почему стоим...  мосечка заспанная
 Nastya mon soleil:  По приезду в Иркутск, расположились в таком доме   хоооороший домик!Сосны кругом,воздух наверное чистейший 
  __________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
BLUES

Участник

| 
#2,796 Дата: 28 Июл 2011 09:16

Diana:  "видишь эту телку? так вот - она моя! я ее самец"  Ой, укатайка!!!    
 Nastya mon soleil:  Наше путешествие  Девчонки, прямо порадовали своим фотоотчетом!!! Как буд-то вместе с вами съездила 
 Nastya mon soleil:  По приезду в Иркутск, расположились в таком доме   Какое красивое место 
  __________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Guest from the future

Участник
 Томск
 | 
#2,797 Дата: 28 Июл 2011 17:50

а мы еще и на Байкал ездили       

| 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#2,798 Дата: 28 Июл 2011 18:52

Nastya mon soleil:  Мы с Дашычем гоняли  Это я затупила... Я поняла, что с Дашей ездили на выставку, но Дианка на фотках маячила...  вот я ее и поздравила... Исправляюсь - поздравляю Лену и ДАШУ

| 
Diana

Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

| 
#2,799 Дата: 28 Июл 2011 18:58

Spitsa:  но Дианка на фотках маячила... вот я ее и поздравила..  не, вы поздравляйте-поздравляйте. можно на будущее. я ж не против    

| 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#2,800 Дата: 28 Июл 2011 18:58

Guest from the future:  а мы еще и на Байкал ездили  А где фоты?

| 
Spitsa

Участник

Новосибирск
 | 
#2,801 Дата: 28 Июл 2011 19:00

Diana:  вы поздравляйте-поздравляйте.      

| 
Diana

Участник

| 
#2,802 Дата: 28 Июл 2011 19:00

Spitsa

| 
ларсон

Участник
 новосибирск

| 
#2,803 Дата: 31 Июл 2011 09:12

И что вчера делала Лена в Бэсте? Рассказывай! Фото с томского форума

| 
Guest from the future

Участник
 Томск
 | 
#2,804 Дата: 31 Июл 2011 10:08

ларсон:  И что вчера делала Лена в Бэсте? Рассказывай! Фото с томского форума  Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске  скромные родители молчат о достижениях своего сынульки!!! НО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ДРЕМЕТ!!!! 

| 
ларсон

Участник
 новосибирск

| 
#2,805 Дата: 31 Июл 2011 10:26 - Поправил: ларсон

Guest from the future:  Вчера Дюран с хэндлером Катей    А я подумала это Лена... Поздравляю! 

| 
Крутяха

Участник

Томск
 | 
#2,806 Дата: 31 Июл 2011 13:00

Guest from the future:  Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске  Чистейшая правда !!! Спасибки за поздравления     

| 
Крутяха

Участник

Томск
 | 
#2,807 Дата: 31 Июл 2011 13:06

Стойка ЧЕМПИОНА в БЭСТЕ    

| 
Diana

Участник

| 
#2,808 Дата: 31 Июл 2011 13:17

Крутяха поздравляем, брат! 

| 
Крутяха

Участник

Томск
 | 
#2,809 Дата: 31 Июл 2011 13:50

Спасибо, брат, Винс! 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#2,810 Дата: 31 Июл 2011 15:00

Крутяха Галя! МОЛОДЦЫ!

| 
BLUES

Участник

| 
#2,811 Дата: 31 Июл 2011 15:28

Guest from the future:  Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске  Галя и мы с Блюзом присоединяемся к поздравлениям!!!!

__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)

| 
Хэкса

Участник

Омск

| 
#2,812 Дата: 31 Июл 2011 18:54

Guest from the future:  Вчера Дюран с хэндлером Катей занял 1 место в бэсте щенков на выставке в Северске  уррррра!поздравляем!!!

__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

| 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#2,813 Дата: 31 Июл 2011 19:54

Крутяха Поздравляю Дюрана и Галину! Молодцы! Катюшка умница!   

| 
Крутяха

Участник

Томск
 | 
#2,814 Дата: 31 Июл 2011 19:56 - Поправил: Крутяха

Maska BLUES Хэкса Ленки!!! Большое пасибки за теплые поздравления!!! 

| 
Крутяха

Участник

Томск
 | 
#2,815 Дата: 31 Июл 2011 19:59

Вилон Олечка и тебе огромное спасибо!!!   

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,816 Дата: 1 Авг 2011 08:28 - Поправил: Nastya mon soleil

Maska
 Maska:  Здорово, что еще и отдохнули! А чей такой домик?   Да, ни говори Лен, получился очень маленький, но отпуск. Собрались собакоманы, собакоголики и.....все о собах до о собах, эх душу отвела, а то дома с мужем сильно и не поболтаешь))) А домик это заводчицы моего Рамзеса, Ольги Болеско))) СПАСИБО ЕЙ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ЗАБОТУ))      Хэкса

Хэкса:  хоооороший домик!Сосны кругом,воздух наверное чистейший  Лен, вообще красота, ляпотааааа!!!
  BLUES
 BLUES:  Девчонки, прямо порадовали своим фотоотчетом!!! Как буд-то вместе с вами съездила  Спасибо Аленыч, но в следующий раз ни как будто  , а с нами давай, веселоооо будет!! Spitsa
 Spitsa:  Это я затупила... Я поняла, что с Дашей ездили на выставку, но Дианка на фотках маячила... вот я ее и поздравила...  Свет, я сама уже, во всех путаться начинаю)))
  Девочки фотки у меня, прошу прощения, зашиваюсь, собираемся на отдых всей семьей, да еще и муж в командировке, короче все на моих плечах. Сейчас поставлю))

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,817 Дата: 1 Авг 2011 09:03

Поездка на оз.Байкал. Устье Ангары, вытекает из Байкала))   
  В устье Ангары есть Шаман камень( на снимке маленькая точка далеко в центре). По легенде ...когда непослушная дочь Ангара, повернула свои вод, у стремясь к Енисею, то отец Байкал кинул  в след камень что-бы преградить ей путь.      В древние времена мужья проверяли на этом камне своих жен, сажали на камень на всю ночь, если к утру жена оставалась на камне, значит она верная, а если Байкал её "забирал", то неверная. Но камень этот видно только когда полный штиль, а так он почти постоянно под водой, да еще и вода ледяная.   

Я с Дашей на оз.Байкал))   
  Трогаем Байкал, вода очень холодная.   
  После фото сессии у Байкала, пошли в кафе. Боже, каким вкусностями нас угощали, девочки, просто слов нет!!! Солянка сборная из ОМУЛЯ и СИГА. Ели, за ушами писчалоооо)))     Сиг и Омусь, это надо попробовать. Блюда называлось "Сёгундай"      

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,818 Дата: 1 Авг 2011 09:10

После вкусного обеда, были развлечения     

| 
Diana

Участник

| 
#2,819 Дата: 1 Авг 2011 09:13

Nastya mon soleil:  После вкусного обеда, были развлечения      не, я их не знаю, точно    

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#2,820 Дата: 1 Авг 2011 09:21

По приезду домой пошли знакомиться с малышами йорками))), нам дали подержать вот таких славных пушистиков!!   

У меня в руках Мой Рамзес(в правой руке) и наш прадедушка Lantaka Poleposition(в левой руке Поло)   

Я и Ольга Болеско)) У меня в руках Рамзес и Поло, у Оли Гектор и Winner Bohemia Platina(мам Рамзеса, дома просто Хайза)   

|