Автор |
Сообщение |
doll
Участник
Одесса
|
#3,421 Дата: 12 Янв 2013 15:19
Byyf Конечно, мы только "ЗА" ! Сейчас из Москвы мои знакомые переехали со своим Бруно. Тоже, думаю, продолжат заниматься. Они с нами летом занимались, а в Москве продолжили. Мне кажется, в миниках на сегодня нет породы лучше, чем ДРТ. Они и сообразительные, и ловкие, и быстрые + правильная мотивация -и "Нас не догонишь..." А для Гуляши это точно будет здорово. Я же видела, как она прыгает через Ассоль(Вашу старшую собаку только так про себя называю). Кроме того, на игрушку она уже смотивирована. У нас Редрик только на лакомстве работает. С игрушками играет тоже за лакомство, а сытый он уже сам по себе - ничего не заставишь. А Гуляше, похоже, игруху покажете, и она всю трассу сразу пройдет.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,422 Дата: 12 Янв 2013 15:35
Забыла написать. 20 декабря в Одессе будут проходить соревнования по аджилити. Принимать участие будут только одесские собаки. Это как бы разминка перед новым сезоном. Место проведения 6-й км Овидиопольской дороги. Начало в 9.30. Приглашаются все желающие. На Одесском форуме в теме "Аджилити - спорт для всех" есть условия регистрации. Могли бы попробовать себя в Дебюте или просто посмотреть.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#3,423 Дата: 13 Янв 2013 00:22 - Поправил: Byyf
Спасибо Оксан! Только через Асоль Вивка скочет, не Гюльчатай... Эта пройдет сквозь Крым, Рим и медные трубы... С ней как раз нет проблем, кроме того что капризна бывает по настроению. А вот Гюляша ( ее дочь) хоть и энергична очень, но и эмоциональна не меньше, это мешает ей концентрироваться. И потом она думает что даже через канавку перепрыгнуть не в состоянии, когда прыгает - радуется так как будто мировой рекорд установила, жопой ещё пол часа мне крутит от радости и восхищения собой. С ней бы с удовольствием куда-то походила чтобы убрать эту неуверенность, не для результата - для собаки. Чтобы немного поборолась со своими страхами и комплексами Мне кажется что пойдет ей на пользу. Я хотя бы попробовала ненавязчиво... Тем более что она стимулируется и на еду и на определенную игрушку.doll: Забыла написать. 20 декабря в Одессе будут проходить соревнования по аджилити. Принимать участие будут только одесские собаки. Это как бы разминка перед новым сезоном. Место проведения 6-й км Овидиопольской дороги. Начало в 9.30. Приглашаются все желающие. Если ничего не помешает, то постараемся прийти! Оксаночка, киньте тел. пож-та в личку для уточнения места проведения!
__________________ VIVA ODESSA
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,424 Дата: 13 Янв 2013 21:02
Ошиблась: соревнования по аджилити будут 20 января.
|
Byyf
Участник
|
#3,425 Дата: 15 Янв 2013 15:40 - Поправил: Byyf
Детки растут и хочется фотик не выпускать из рук - столько моментов пролетают перед глазами... И все равно не успеваешь все запечатлеть. Немножко сюжетных фоток
"Бедная мать и ее засраные дети..."

"обложили меня, обложили, - Идет охота на котов, идет охота..."

|
Byyf
Участник
|
#3,426 Дата: 15 Янв 2013 15:42 - Поправил: Byyf
Для обновления темы

Через сайт не грузятся 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,427 Дата: 15 Янв 2013 15:43
Инна, фотографии чудесные)))) щенули все забавные очень
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Byyf
Участник
|
#3,428 Дата: 15 Янв 2013 15:52
April_dream
Оля, чуть позже будет продолжение
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,429 Дата: 15 Янв 2013 16:33
Byyf Какие хорошенькие малыши!!! 
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Участник
Беларусь
|
#3,430 Дата: 15 Янв 2013 16:52
Инна, фотки классные, с котом, так вообще СУПЕР!!!
Детки !!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3,431 Дата: 15 Янв 2013 17:37
Потырила фотки с котиком)))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,432 Дата: 15 Янв 2013 18:17
Byyf Инусик! Какие детки , котик, фотки!!!! По каждой фото можно детям в школе дать написать сочинение!!! Они (фото) такие харАктерные! Супер!!!
Участник
|
#3,433 Дата: 15 Янв 2013 19:13

Слаще нет-у-у-у-у-у толстой поп-ы-ы-ы-ы-ы, куда зубы запустить!

Хвост..., ничейный ?

Подкрепление на ходу...

Друганы из ясельной группы

Мото снисходительно: - "Мала ты ещё детка на котов ходить в одиночку - подрости чуток... "

|
Byyf
Участник
|
#3,434 Дата: 15 Янв 2013 19:15
April_dream  Брусника  Online  Maska 
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,435 Дата: 16 Янв 2013 00:52
Ух, какие они класснючие красотки! Так и хочется по толстым попкам похлопать и потискать! Афотки с котиком можно сразу на выставку "Секреты воспитания щенков"
|
Byyf
Участник
|
#3,436 Дата: 16 Янв 2013 13:12
doll: Афотки с котиком можно сразу на выставку "Секреты воспитания щенков" Ага! Точно Оксан. А и на самом деле мне нравиться как он с ними управляется, хоть и не кошка-кот, но очень деликатен с ними. Именно игра, с пониманием что это мелочь, хоть и собачья Мото наш вообще к собакам лучше относиться чем с кошкам, наверное потому что практически с рождения сразу попал в собачью стаю, да так и вырос среди собак, а со второй кошкой только и занимается тем что гнобит ее За что пендюлины получает хозяйские, но не обидчив обсолютно, хоть и жуткий гадостник
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,437 Дата: 16 Янв 2013 14:01
Byyf Иннусик, спасибо за фотки. Мне теперь есть чем заниматься сутки - буду пересматривать и любовавкаться . Твой Авто-Мото настоящий усатый нянь. А к тапкам прекрати детей приучать, а то тебе потом будущие мамы-папы "спасибо" скажут .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
April_dream
Участник
Москва
|
#3,438 Дата: 16 Янв 2013 14:05
ай какая прелесть, я среди них нашла свою мечту, эхх
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Byyf
Участник
|
#3,439 Дата: 17 Янв 2013 04:31 - Поправил: Byyf
lenkor: Мне теперь есть чем заниматься сутки - буду пересматривать и любовавкаться Эх Ленка,...любовавкаться говоришь?! Ну эт ничего по сравнению с новогодне- рождественским подарком, который мне намедни преподнесла... в виде якобы "печенек" Я их уже сфоткала даже на память, но все не могу преодолеть барьер и есть такую красоту...Просто кощунство. Мне жалко Пошто над людьми так извеваешси?! Опять эмаль пожелтеет...
Ты спецом его так окрестила? Ничего что он Кото-Мото вообще-то...?
lenkor: А к тапкам прекрати детей приучать, а то тебе потом будущие мамы-папы "спасибо" скажут Ну за что-то они же должны будут мне сказать "спасибо" ( помянуть тихим словом)? Не все ж коту масленница...
Ой, Ленусь, да пошла жара...! Бог с ними с теми лаптями... Все на зуб - диван жрут, мебель деревянную жрут, бедные будут те потенциальные владельцы короче... Вот только чего надо жрать - не жрут ! Все за Вивкиными сиськами бегают. И Гюлю уже на предмет молочности проверили и Мото... Джеки вот повезло больше всех - они до неё дотянуться не могут. Но про себя наверное ее наметили и с вожделением думают - вот бы нам как-то эту корову подоить...!
April_dream: ай какая прелесть, я среди них нашла свою мечту, эхх Олечка, а хош я с одного раза угадаю какую? девченка № 3- триколор без белой проточины - Кокоша. На неё все почему -то ведутся. Видать фотогеничная девица.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,440 Дата: 17 Янв 2013 05:18
Я потому тебе по несколько одинаковых наложила, шобы ты попробовавкала . Так что отведай печенюшко, не жалей.
Byyf: Опять эмаль пожелтеет... Не эмаль, а глазурь. И не глазурь даже, а мастика с марципаном смешанная. И она не желтеет. А у тебя не пожелтеет, потому что вы все эти печеньки съедите (это я установку даю ). Не одной же мне килограммы на Новый год набирать.
Byyf: Ты спецом его так окрестила? Ага, потому что ты его в автомобиле нашла .
Byyf: Но про себя наверное ее наметили и с вожделением думают - вот бы нам как-то эту корову подоить...!  Скоро сообразят - будут сидеть в засаде и ждать, пока Джекуся спать на бок завалится. Тут они её и подоЮть.
Byyf: "Бедная мать и ее засраные дети..." С первой фотки можно умереть . Таки да бедная мать - уже в прямом смысле на голову сели... Но прикид у Вивки обалденный! Давай ссылку где покупала.
Фотосет с Мото без комментариев  Чучелы в корзинке тоже без комментариев 
И всё-таки моя любимица остаётся эта наглая триколорная хитрая моЛда в тапке, засела мне в душу чудище твоё №1 , чё уж тут поделаешь - сердцу не прикажешь...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,441 Дата: 17 Янв 2013 08:59
Byyf Как всегда твои фото смотреть одно удовольствие , море позитива. Эти игрища с котом - и не понятно кому это больше нравится - щенкам или самому котейку Теперь тебе осталось найти владельцев с котами, как же детки будут без кота????
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,442 Дата: 17 Янв 2013 11:19
Byyf, Инусь фоты деток с котофеечем вот такие !!! Действительно, как написала Omri Relizan, все твои фоты смотреть одно удовольствие 

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#3,443 Дата: 18 Янв 2013 00:43
Byyf Ну что тут скажешь ? Уже всё написали :
Omri Relizan: море позитива
Polar: все твои фоты смотреть одно удовольствие 
Детки - загляденье !!! Яркие, красивые, породные - здОрово !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Byyf
Участник
|
#3,444 Дата: 18 Янв 2013 02:25 - Поправил: Byyf
lenkor  Omri Relizan  Polar  Amber Crown 
Спасибо девченки! Мне очень радостно и приятно читать ваши коментарии
lenkor: Таки да бедная мать - уже в прямом смысле на голову сели... Но прикид у Вивки обалденный! Давай ссылку где покупала. Фотосет с Мото без комментариев Даю Ленуся. Это прикид чтобы от сисек отлучать... Но эти Рэксы ( динозавры) умудряются прикид с нее сдирать...Вот прикинь !
http://www.hvostiq.ru/product_5.html Это нам Юляша сосватала, из фланельки
Omri Relizan: Эти игрища с котом - и не понятно кому это больше нравится - щенкам или самому котейку Да, да... Мото у нас настоящий собачник, как оказалось Omri Relizan: Теперь тебе осталось найти владельцев с котами, как же детки будут без кота????  Ой, Олечка, уж это я как-то организую... Даже если владельцы будут без котов, я им вручу бесплатно... добро такое Отловлю где-нить... Нет, так Ольга и Флю из Москвы парочку подбросит, она у нас знатная Васьки-Кузькина мать 
Amber Crown: Детки - загляденье !!! Яркие, красивые, породные - здОрово!!! Катюш, ты нас с охламонами прям засмущала Но я очень надеюсь что они такими и выростут..., и в выборе Билла я не ошиблась .
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,445 Дата: 22 Янв 2013 07:18
Byyf
Byyf: "Бедная мать и ее засраные дети..." Инна, ой не могу красота!!! Раз десятый уже просматриваю фоточки!!! До чего-ж хороши!!! Триколорка мордочкой в тапок!!! 
Byyf: Слаще нет-у-у-у-у-у толстой поп-ы-ы-ы-ы-ы, куда зубы запустить! Я бы сама такую попу покусала!!!!
Byyf: Хвост..., ничейный ? чейный чейный!!
Byyf: Друганы из ясельной группы Нападение готовят!! Фулюганы!!!
КОТ!!!! СЛОВ НЕТ!!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Byyf
Участник
|
#3,446 Дата: 22 Янв 2013 12:17
Nastya mon soleil Спасибо Аленочка!
Nastya mon soleil: Триколорка мордочкой в тапок!!! Ещё та любительница, обнаружит какой тапок- тащит как добычу, только у них в закромах и можно найти, если позабыл где...
Nastya mon soleil: Я бы сама такую попу покусала!!!! Ага, мужик... что ты хочешь? Сразу нашел нужное место Попки хорошие, сладенькие Nastya mon soleil: КОТ!!!! СЛОВ НЕТ!!!! Двойственные чувства он у меня вызывает конечно, но у него одно большое преимущество - хорошо ладит с собаками
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#3,447 Дата: 22 Янв 2013 14:22
Amber Crown: Яркие, красивые, породные
Byyf: Катюш, ты нас с охламонами прям засмущала Но я очень надеюсь что они такими и выростут... Всё так и будет! Может, кто-то не видит, к а к и е они - и не скажет; кто-то видит - и тоже не скажет, а я вот сказала )
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,448 Дата: 22 Янв 2013 16:10
Byyf: Немножко сюжетных фоток  Кот видать забавляется - столько игрушек живых. Милые детки. А мама в пижамке, чтоб за сиски не тягали? Хорошая идея .
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,449 Дата: 22 Янв 2013 17:05
Byyf Иннусик, а размер комбезика какой брала - 22Т?
|
Byyf
Участник
|
#3,450 Дата: 22 Янв 2013 20:06 - Поправил: Byyf
Amber Crown: Может, кто-то не видит, к а к и е они - и не скажет; кто-то видит - и тоже не скажет, а я вот сказала Опять засмущала...  Nata Bel Спасибо Наташ Nata Bel: Кот видать забавляется - столько игрушек живых. Я думаю что ему не долго осталось забавляться... Не успеет оглянуться как ролевые игры в корне изменяться, в смысле роли поменяются  "...Кто был охотник? Кто добыча? Всё дьявольски наоборот. Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот, сибирский кот?..." Навеяло
lenkor
Ленуся, комбезик домашний нужно 23Т - большим не будет. Есть для мальчиков, а есть для девочек..
А вот если на синтипоне заказывать ( утепленный) - то не уверена, скорее всего нужно 24 Т. на толстую Гюльку впритык - одну кнопку на спине расстегиваем чтоб не жало, а на Вивкины сиськи приходится две расстегивать.
|