| Автор | Сообщение | 
| PNV Участник

Новосибирск, Академгородок

| #12,781 Дата: 13 Мар 2015 07:51 

allens2012:  Поздравляю с детками, ох я и помучилась придумывая имена на букву Е... Теперь у вас есть почти тезка - Елеста Сибирская Жемчужина!Светлана, согласна!!! Мне повезло, что троим, в том числе и Ежель, имя придумывали сами хозяева. Моей фантазии хватило на Есению, Евгешу и Евангелину. А вообще, на Е почему то, сразу на ум шло: Ермак, Елизар, Евлампия

Евгеша должна быть Евгенией, но на язык так и просилось Евгеша Нон-Стоп или Чапай в юбке, как Алла (glavnay) сказала. Томск держись!

| 
| Jannet Участник

Новосибирск
 | #12,782 Дата: 13 Мар 2015 11:54 - Поправил: Jannet 

PNV Смотрю на фото, где папа с пивом.
 Как будто дьяволенок нашептывает что-то за плечом. Например "Напейся!"

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,783 Дата: 13 Мар 2015 13:43 

PNV:  Я видела как Лена носится со своим Котэ, но по фото это не почувствуешь.Наташ, ношусь! С котЭ и собаками и щенками! Люблю их!
  Мой дуралей почти 7 кг
  , ужасная липучка и любимец всей семьи. На даче у всех соседей, куда забредет, мне кричат, что наш Прадушок/ Пушок у них, пусть погостит  . Любуюсь им всё время

А твоя Ева еще малышка, играет и хулиганит по детски, совершенно чудесное непосредственное существо. В общем КОТОПЁС!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

| 
| PNV Участник

| #12,784 Дата: 13 Мар 2015 18:46 

Jannet

Если бы нашептывала, а то ведь отхлебнуть пытается!!!

Maska

Я еще хочу похвалиться. У меня Евангелине повезло дважды. Во-первых, уехала в Кемерово не одна а с дружком из помета Нора+Ромб, всяко им не скучно, а во-вторых, хозяйка - фотограф!!!

Зовут ее Татьяна Галкина. Вот какая красота у нее получается!!!

Это фото наш папа прокомментировал так:"... и ноги на парня сложила, знай наших"

| 
| Elesta Участник

Омск
 | #12,785 Дата: 13 Мар 2015 21:47 - Поправил: Elesta 

allens2012:   Теперь у вас есть почти тезка - Елеста Сибирская Жемчужина!Девульки даже масками немного схожи

Замечательные малыши
  Счастья и любви деткам в новых семьях!!! 

| 
| фрося Участник

Новосибирск- Санкт-Петербург
 | #12,786 Дата: 13 Мар 2015 22:55 

PNV
 Такие все щенули хорошие... А белых вообще люблю. !!

| 
| PNV Участник

| #12,787 Дата: 14 Мар 2015 14:22 

Elesta
 Спасибо! А действительно похожи :). Удачи вам!!!

фрося
 Маленькие все сладенькие...

| 
| PNV Участник

| #12,788 Дата: 14 Мар 2015 14:24 

Maska:  Любуюсь им всё время

| 
| ларсон Участник
 новосибирск

| #12,789 Дата: 14 Мар 2015 17:56 - Поправил: ларсон 

СЕГОДНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НАШЕГО КЛУБА ,, Сибирский Кеннел Союз,,...
 Мне как организатору звонили многие ,,друзья- любители породы дрт,, моей дорогой подруги Лены, до выставки, что бы узнать конкурентов и когда узнавали, что записаны наши любимые Бовилешки бросали трубку... (все телефоны сохранены)
 Лена! Какой О..к, Б..наул, Т.мск и т.д...
 Пиарить собак чужого разведения, подставлять собак под свою приставку чужого разведения могут многие...
 Наши результаты:
 Бовиле Жак Лорд Батист Экскорт  ЛБ!
 Бовиле Бонги Виваче Виртуальный Мачо ЮСАС!
 Бовиле Джаги Дабл Дэе ЮСАС, ЛЮ, закрыла ЮЧР!!!
 Бовиле Афина Курабье ( МОЯ ЛЮБИМКА!!!) САС, ЛС
 Вилли Хук Милый Друг САС, ЛК, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, вот есть люди, которые выпячиваются, а есть, которые работают, ты из вторых...

| 
| PNV Участник

| #12,790 Дата: 14 Мар 2015 20:08 

ларсон:  Наши результаты:  Бовиле Жак Лорд Батист Экскорт ЛБ! Бовиле Бонги Виваче Виртуальный Мачо ЮСАС! Бовиле Джаги Дабл Дэе ЮСАС, ЛЮ, закрыла ЮЧР!!! Бовиле Афина Курабье ( МОЯ ЛЮБИМКА!!!) САС, ЛС Вилли Хук Милый Друг САС, ЛК, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю всех хозяев Бовилешек  с такими результатами, и с Леной, которая несмотря ни на что, прет как танк к светлому будущему!!!

| 
| фрося Участник

| #12,791 Дата: 14 Мар 2015 20:12 

Леночка поздравляю!! Так здорово!! Потом еще наверно и фото будут))) быстрее бы!

| 
| фрося Участник

| #12,792 Дата: 14 Мар 2015 20:33 

Очень здорово видеть собак своего разведения в победителях !! Успех огромный и большая работа!!

| 
| allens2012 Участник

| #12,793 Дата: 15 Мар 2015 08:49 

ларсон
 Ну, что Вы уж нас так... Все кто начинают заниматься разведением, не из воздуха собак берут и я надеюсь, что мои детки тоже будут  меня радовать успехами! Напишите когда у Вашего клуба следующая выставка, я с удовольствием приеду!

| 
| allens2012 Участник

| #12,794 Дата: 15 Мар 2015 08:54 

Участников и победителей поздравляю!
  Хотелось бы увидеть фото с выставки!

| 
| ларсон Участник
 новосибирск

| #12,795 Дата: 15 Мар 2015 09:19 

allens2012 Здравствуйте Светлана. Насколько я знаю, ваша первая собака потомок Лениной Маски, вы с ней успешно выставлялись и Лена за вас искренне радовалась. Когда у вас будут выходить детки вашего разведения из разных пометов и возрастов в ринг и каждый из них будет достоин титула, мы тоже будем рады за вас.

allens2012:  Напишите когда у Вашего клуба следующая выставка, я с удовольствием приеду!В следующем году наш клуб планирует провести две выставки, ждем вас и всех желающих!

| 
| allens2012 Участник

| #12,796 Дата: 15 Мар 2015 11:27 

ларсон
 Вы правы, Сашка внучка Маски и я очень признательна за нее Светлане и Елене, я всегда искренне рада за успехи других людей и очень ценю труд заводчиков.
 Просто как-то резануло Ваше:
 ларсон:  Какой О..к, Б..наул, Т.мск и т.д... Пиарить собак чужого разведения, подставлять собак под свою приставку чужого разведения могут многие...Согласитесь, не многие владельцы собак посещают выставки, в основной массе чтобы получить разводную оценку...

ларсон:  В следующем году наш клуб планирует провести две выставки, ждем вас и всех желающих!Конечно далековато, но выставки  и в Новосибирске и в Омске в этом году еще будут, будем рады встретиться!

| 
| ларсон Участник
 новосибирск

| #12,797 Дата: 15 Мар 2015 11:29 

allens2012:  Согласитесь, не многие владельцы собак посещают выставки, в основной массе чтобы получить разводную оценку...Согласна.

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,798 Дата: 15 Мар 2015 19:03 

ларсон:  СЕГОДНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НАШЕГО КЛУБА ,, Сибирский Кеннел Союз,,.Ларисочка! Спасибо дорогая за поздравления!
  Спасибо что не кричишь красным! Спасибо что радуешься вместе с нами. Честно говоря, когда стояли на сравнении на ЛПП 4 собаки моего разведения, поймала себя на мысли, что даже и не знаю за кого болею больше. Люблю их всех. 
 PNV:  От всей души поздравляю всех хозяев Бовилешек с такими результатами, и с Леной, которая несмотря ни на что, прет как танк к светлому будущему!!!Наташ, спасибо. ПРУ и дальше буду!

фрося:  Леночка поздравляю!! Так здорово!! Потом еще наверно и фото будут))) быстрее бы!Спасибо, Ленусь
  , фото сейчас поставлю.  
 allens2012:  Участников и победителей поздравляю!Спасибо, Света! Желаю тебе того же. Это очень приятно.

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,799 Дата: 15 Мар 2015 19:41 

Ну а теперь фото с выставки от Олеси и Саши
  Наш бебик

Афинка

Джим

Ну и наш Вилька. Про него хочется сказать отдельно. На выставке проходил конкурс Чемпионов. Среди огромного количества участников Вилли встал на 2 место.

Фото будут еще...

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Инне Фельзингер за ринговую подготовку наших собак.

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,800 Дата: 15 Мар 2015 20:22 

Деби

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,801 Дата: 15 Мар 2015 20:23 

PNV:  Я еще хочу похвалиться. У меня Евангелине повезло дважды. Во-первых, уехала в Кемерово не одна а с дружком из помета Нора+Ромб, всяко им не скучно, а во-вторых, хозяйка - фотограф!!!Наташ, твоя малышка в шоколаде!

| 
| PNV Участник

| #12,802 Дата: 15 Мар 2015 21:43 

Maska
 ну что, Лен,отдышалась?

Жалко,так хотела посмотреть выставку!!! У народа впечатления очень хорошие остались. Красиво, позитивно,много призов...праздник получился. Но, по остереглась, малышке, Есеньке, в этот день только прививку первую сделала.

Юле с Вилькой -Чемпионом, привет и поздравления

| 
| Polar Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | #12,803 Дата: 15 Мар 2015 21:46 

Maska
 Ленок, от души поздравляю тебя и твоих выпускников с прекрасными результатами на выставке!!!

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,804 Дата: 16 Мар 2015 22:26 

PNV:  ну что, Лен,отдышалась? Жалко,так хотела посмотреть выставку!!! У народа впечатления очень хорошие остались. Красиво, позитивно,много призов...праздник получился. Но, по остереглась, малышке, Есеньке, в этот день только прививку первую сделала. Юле с Вилькой -Чемпионом, привет и поздравления Наташ! Пасиб!
  Дышу еще))) Выставка удалась))) Это правда! Надеюсь такое проведение станет традицией нашего клуба! Так что ты еще посмотришь и участие примешь))) Собакодетки это святое, нельзя их подвергать опасности. 
 Polar:  от души поздравляю тебя и твоих выпускников с прекрасными результатами на выставке!!!Спасибо, Танюш!
  Фото будут еще...

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,805 Дата: 20 Мар 2015 14:57 

norbutas
 Юлечка! С Днем Рождения! Всех благ!

| 
| Machete Участник
 Барнаул
 | #12,806 Дата: 20 Мар 2015 15:42 

ларсон:  Бовиле Жак Лорд Батист Экскорт ЛБ! Бовиле Бонги Виваче Виртуальный Мачо ЮСАС! Бовиле Джаги Дабл Дэе ЮСАС, ЛЮ, закрыла ЮЧР!!! Бовиле Афина Курабье ( МОЯ ЛЮБИМКА!!!) САС, ЛС Вилли Хук Милый Друг САС, ЛК, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да! Выставка прошла на Ура))) Браво Лена Вам за отличную "джекокоманду" и конечно огромное спасибо  организаторам выставки. Мы уехали довольные, счастливые и с кучей подарков

norbutas Юля! Поздравляем с днем рожденья))) Желаем здоровья и отличного настроения)))

| 
| ларсон Участник
 новосибирск

| #12,807 Дата: 20 Мар 2015 16:54 

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #12,808 Дата: 20 Мар 2015 18:25 

Machete:  Выставка прошла на Ура))) Браво Лена Вам за отличную "джекокоманду" и конечно огромное спасибо организаторам выставки. Мы уехали довольные, счастливые и с кучей подарковОлеся! Спасибо за добрые слова! ОООчень приятно! Мы старались и волновались. Надеюсь на следующую выставку ДРТ и не только наших будет больше.
 И вот наконец то фото от Анастасии Высоцкой

| 
| PNV Участник

| #12,809 Дата: 20 Мар 2015 19:53 

norbutas

Юля, С Днем Рождения тебя. Оставайся всегда такой же "лучистой", жизнерадостной и красивой!
 Здоровья и удачи!!!

| 
| norbutas Участник
 Новосибирск
 | #12,810 Дата: 22 Мар 2015 13:42 

Maska
 Machete
 ларсон
 PNV
 Лена, Олеся, Лариса, Наташа!!!  Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

ларсон:  Наши результаты:  Бовиле Жак Лорд Батист Экскорт ЛБ! Бовиле Бонги Виваче Виртуальный Мачо ЮСАС! Бовиле Джаги Дабл Дэе ЮСАС, ЛЮ, закрыла ЮЧР!!! Бовиле Афина Курабье ( МОЯ ЛЮБИМКА!!!) САС, ЛС Вилли Хук Милый Друг САС, ЛК, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех Бовилешек с отличным результатом!!! Отдельно хочется поздравить хозяйку Джима (Бовиле Бонги Виваче Брутальный Мачо) - Лану. Это первый выставочный опыт в ее жизни. Надеюсь, что не последний и мы увидим Лану и Джима еще на выставках!

|