Автор |
Сообщение |
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#1,141 Дата: 14 Июл 2010 12:18
marinka19 не надо их искать...просто, когда можно будет делать прививку-дай глистогонное и все...  у вета не спрашивали-зачем как и почему дается глистог-е и как и когда делаются прививки?
гулять вам не надо, сейчас столько инфекций...мы тоже брали мелкую, когда отпуск закончился и ничего страшного, зато больше времени посветишь щенику.

|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,142 Дата: 14 Июл 2010 12:23
А эти глисты такие мелкие?просто я думала их видно... Да я понимаю.А сколько надо сидеть еще дома после 3 прививки?я вот только нк знаю как малыша приучать к улице?Боюсь не успеем во время моего отпуска....
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,143 Дата: 14 Июл 2010 12:25
а это глистогонное везде продаеться?Неа.я как то так нервничала,что забыла.Но сегодня поеду за капельками для ушек на Гертрудес вот и спрошу.
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,144 Дата: 14 Июл 2010 12:36
А еще сегодня с утра обнаружила на его половом органе то ли две родинки, то ли пришики...
|
Renate
Участник
|
#1,145 Дата: 14 Июл 2010 12:36
нет, они огромные и ползают... перестань усердно их искать... их может не быть...могут быть яйца..и.т.д да, должны быть в любой вет аптеке..
а у кого вы брали щенка? неужели заводчица хотя бы примерно не рассказала что и когда делать?
marinka19: я как то так нервничала,что забыла заведи себе блокнотик (у меня тетрадка была еще за долгое время как забирать щенка, куда я записывала всю важную инфо, чтобы не забыть и не запутаться) и записывай туда все-ВСЕ вопросы, которые тебя интересуют...даже если ты считаешь их глупыми...я от ветов не уходила пока все, что на душе не выложу)
marinka19: А сколько надо сидеть еще дома после 3 прививки?я вот только нк знаю как малыша приучать к улице?Боюсь не успеем во время моего отпуска.... marinka19
дома лучше 2 недели, ну ХОТЯ БЫ неделю (каждый вет по разному говорит-это из свой практики, когда я у всех ветов одно и тоже спрашивала, чтоб как говориться-наверняка!)
а к улице и не приучите за свой отпуск..наша гадила дома (и даже не всегда на пеленки) до где-то 6 месяцев...потом перестала..а потом снова начала...и где-то раз в 2 недели нас ждал сюрприз в виде кучи или лужи...а к году-все, может терпеть ооочень долго, пока домой не придем!
и еще...Марин, ползай по форуму-ищи темы конкретные, читай... и все со временем придет-и как прививки делать, и чем кормить, и как гулять...

|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,146 Дата: 14 Июл 2010 12:40
marinka19: А эти глисты такие мелкие?просто я думала их видно.. Это блох видно - какраз маленькие, чёрненькие такие..... Sorry  Я понимаю, что у вас оооочень много вопросов и вам ооочень многому надо учиться. В "поиск" пишите слово, например "Прогнать глисты щенку" и находим: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_502_0.html#msg193172
и так по всем вопросам, которые вас интересуют. И читайте, читайте...
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,147 Дата: 14 Июл 2010 12:40
Мы у Даце брали малыша.Я спрашивала у нее надо будет ли нам еще их выгонять она сказала нет.Спасибо большое за советы! 
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,148 Дата: 14 Июл 2010 12:42
Да у мееня это первая собака в моей жизниюПоэтому у меня такая паника и не понятки...
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,149 Дата: 14 Июл 2010 12:44
Спасибо вам большое за информацию! 
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,150 Дата: 14 Июл 2010 12:47
А вот с этой темы можете начать (очень полезно будет): http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
Я почему-то сразу про Даце и подумала....
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Renate
Участник
|
#1,151 Дата: 14 Июл 2010 13:00
Dzekija: про Даце и подумала 
marinka19: Да у мееня это первая собака в моей жизниюПоэтому у меня такая паника и не понятки... не переживай у меня тоже была паника (не смотря на мою боевую подготовку ) домой Глейд привезли-и я забыла все, что до этого так тщательно изучала, все со временем придет...

|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,152 Дата: 14 Июл 2010 14:36
Надеюсь!Съездила к врачу нашему.Выписали еще еврофлокс
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,153 Дата: 14 Июл 2010 14:55
А Даце считаеться плохим завдчиком?
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,154 Дата: 14 Июл 2010 15:26

Вот такая у нас любовь! 
|
IrinaP
Участник
|
#1,155 Дата: 14 Июл 2010 23:56
marinka19
Dobriy vecher!!
U Nas babaka tože ot Dace... Nam povezlo - mi ne boleli,hotja kak toljko druzja uznali,chto zavodchik Dace- srazu "prikazali" bežatj proverjatj sobaku, hodjat sluhi (sam ne videl) chto umirali celie pomjoti chenkov ot Dace :(
Moe lichnoe mnenie - u Dace bivajut horoshie chenki,no eto ne vistavichniy variant..

|
Renate
Участник
|
#1,156 Дата: 15 Июл 2010 09:32
IrinaP да не пугайте вы людей.... выставочный, не выставочный...главное, чтоб здоровый...
а то, что она дущу в щенков не вкладывает, это факт... бизнес леди..млин...

|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,157 Дата: 15 Июл 2010 11:30
Да она говорила,что у нее помет помер от того что, они ходили на пеленку и ее съели.
|
Renate
Участник
|
#1,158 Дата: 15 Июл 2010 12:15
marinka19 мдемс..да протят меня всевышние...но оочень интерсно-КАК все щенки из помета могут сожрать пеленку???? договорились между собой? смешно... когда в сс.лв смотришь обьявления... 17 щенков сразу (типо 3 помета) ну какой там может быть уход? глазки текут, даже на фотках видно..
да и на вопрос мой-а сколько у ДРТ обычно щенков в помете-она сказа 10! в среднем...я чуть не упала...молча кивнула только...ну ну..
а на вопрос-они у вас по ламинату ползают-это же для лапок вредно? она-ну, а что поделаешь... действительно....зачем ковры портить ради каких то щенков...
а когда зашла тема про джеков и парсонов-ЗАВОДЧИЦА сказала-вообще то, это одна и та же порода...
все..завелась я..мне хватило одного к ней визита...
а когда она нам показывала маму-которая к ней ползком приползла и она с гордостью заявила, она такая спокойная, лишь бы её не трогали...а вообще-зачем сильно активных..и ничего что это расселы..
не знаю, может многие со мной не согласяться, может я все преувеличиваю, но мне кажеться заводчик не таким должен быть... давайте остваим эту тему-Даце, а то бедняге икается..не о ней тут речь..
Марина,как ваш мелкий? сироп помогает?

|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,159 Дата: 15 Июл 2010 12:42
А мы как раз одие из этих 17 щенковюИ глпзки у нас тоже тикут.Болеем ведь.Ого!а мне она другую информацию довала!У нас тоже дома ламинат. Это тоже плохо?Ну сегодня малыша остваила сосвем одного!Так нервничаю ужас!Нам лучше не так кашляем кушаем хорошоюОткашливается вся гадость.А у кого вы брали свою красавицу?
|
Renate
Участник
|
#1,160 Дата: 15 Июл 2010 15:05
marinka19 ясно..полный набор, ну теперь все в ваших руках... а вы перед тем как брать щенка читали этот форум или другую инфу?
marinka19: У нас тоже дома ламинат.Это тоже плохо? да не есть хорошо, и не только для расселоа, а для щенков в общем...хотя бы пока лапки не окрепнут заведите себе коврик... у нашей все равно лапы кривые получились, хоть и стелили ковры, но это не самое страшное-могут быть травмы, лапкам то сколькзо, суставы не окрепшие!
marinka19: а мне она другую информацию довала какую и о чем?
а про глазки вет вам что говорит? хотя бы ромашкой промывайте...не знаю..я тут много могу советовать, но я не спец абсолютно-делаю выводы из своего и чудого опыта... не сиди ты в этой темке-лучше забреди в темку здоровья...
наша без документов, не из питомника... когда взяли-тоже была болячка, как мокрая экзема. вет сказала, что скорее всего-мама очень заботливая была-вылизывала...а мы нашу забирали последней-скорей всего.... вылечили мазьками...в остальном ТТТ!

|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,161 Дата: 15 Июл 2010 15:16
Читала этот форум.А еще не поздно если куплю коврик сегодня?Про глазки ничего не сказал ветврач.
|
Renate
Участник
|
#1,162 Дата: 15 Июл 2010 15:34
marinka19
ну конечно не поздно, по коврику бегать удобнее  спроси про глазки, если ничего не сказал, может ничего страшного и можно просто ромашечкой промывать!

|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,163 Дата: 15 Июл 2010 15:39
Позвонила.Сказала промывать ромашкой!ааа....у меня опять тупые вопросы.даже насчет ковра.Ужас!Думаю во всех комнатах стелить или там где он спит....Извините,пожалуйста!
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,164 Дата: 15 Июл 2010 15:45
Я вот думаю ехать ли к врачу насчет этих непонятных родинок?или сами пойдут.тут искала на форуме написали это нормально.А мне кажеться не тк. внутри них как ной вроде.
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,165 Дата: 15 Июл 2010 15:49
ЛаRenate

|
Renate
Участник
|
#1,166 Дата: 15 Июл 2010 15:52
ну мы когда мелкую взяли-ковры были везде, мы жили в сьемной квартире...через пол года сьехали в новую- вместо ковра стелила ей такое одеялко, оно хоть скользило, но на нём играть теплее было (в Yuske купила), потом купили спец для нее ковер-недорогой, в остальных местах у нас ламинат тоже...
если гной лучше сьездить-заодно состаить список вопросов и не уходи, пока на все не ответят... на Авоту тебе неудобно? там уены приятные, не так как на гертрудес, не знаю как с серьезными проблемами и болезнями, но с "мелкими" болячками туда смело можно идти..
если есть интерс-полистай эту темку, помимо меня тоже кто-то, уже не помню кто очень хорошо отзывался про клинику на авоту Osi serviss.

|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,167 Дата: 15 Июл 2010 15:57
Renate Спасибо большое вы мне очень помогаете! а там приемлемые цены?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,168 Дата: 15 Июл 2010 19:50
marinka19: Я вот думаю ехать ли к врачу насчет этих непонятных родинок?или сами пойдут.тут искала на форуме написали это нормально.А мне кажеться не тк. внутри них как ной вроде.
marinka19: А еще сегодня с утра обнаружила на его половом органе то ли две родинки, то ли пришики... С двух сторон симметрично? Очень многие соскИ путают, кто с прыщиками, кто с клещами...
|
marinka19
Участник
Riga
|
#1,169 Дата: 16 Июл 2010 11:50
да нет это не соски.Jet terrier Это у него на половом органе
|
Renate
Участник
|
#1,170 Дата: 16 Июл 2010 14:26
Jet terrier: Очень многие соскИ путают, кто с прыщиками, кто с клещами у меня так было однажды...чешу пузо своей ненаглядной-как заору мужу-Саша-у неё чирий!!!! он прибегает смотрим..ан нет-сисечка 

|