Автор |
Сообщение |
amf55
Участник
Омск
|
#3,871 Дата: 2 Ноя 2011 19:05
Моя коза, сегодня решила испытать мою нервную систему....это был самый кошмарный день в жизни... пошли вечером гулять к скк Блинова, погуляли, собрались домой, ничего не предвещало "беды" ... и эта мелкая зараза... разворачивается и убегает от меня, я в не понятках от нее.. она не идет ко мне... и дальше убегает.. я к ней.. и тут она как сиганет через Масленникова по пешеходному переходу.. и вот тут у меня сердце опустилось на уровень пяток.... я за ней...она дальше... вдоль куйбыва пересекает по пешеходу ул. Маяковского... вот тут у меня просто ужас какой-то настал.....в итоге она прибежала трясущаяся к подъезду дома... слава богу... целая и невредимая, только замерзла.. и мокрая.. вот так мы сегодня погуляли...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,872 Дата: 2 Ноя 2011 19:36
amf55: вот так мы сегодня погуляли... ужас какой!вот что ей в голову ударило? хорошо,что всё обошлось...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#3,873 Дата: 2 Ноя 2011 20:15
Хэкса: ужас какой!вот что ей в голову ударило?хорошо,что всё обошлось.. У нас когда овчарка кабелюка жил, сбежал раз из дома, и прибежал на дачу, а это от дома километром 30 , как туда дорогу нашел, непонятно, в входной двери дырку выгрыз, и жил там дней пять припеваючи, пока мы на дачу не приехали, самостоятельно купаться ходил, а когда жрать хотел, начинал лаять как сумасшедший, соседи, чтоб он заткнулся приносили ему еду.....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,874 Дата: 2 Ноя 2011 20:16
омич: а когда жрать хотел, начинал лаять как сумасшедший, соседи, чтоб он заткнулся приносили ему еду..... хде-то в предках у него явно рассОл затесался
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,875 Дата: 2 Ноя 2011 20:37
Вилон: а у нас червяк жил только несколько минут, а потом умер.. А наш почти неделю жил, а теперь Каська его и дохлого любит! Хэкса Лена! Целуй Заньку - 8 месяцев девахе, через месяц юниоркой станет!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,876 Дата: 2 Ноя 2011 20:41
Spitsa: а теперь Каська его и дохлого любит! как зловеще звучит
Spitsa: Целуй Заньку - 8 месяцев девахе, через месяц юниоркой станет!!! спасибо,Света!Касю в носик чмокни за то,что подарила нам такую козюльку 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,877 Дата: 2 Ноя 2011 20:44
Leno4ka: ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Стоит он 150 000р. Омичи, может такой у кого имеется? Что - довольны? Ленк! По телеку про это разводилово КИРБИ недавно смотрела передачу-лохотрон!!! Не верь, потрать денюшку на другие нужды!
Spitsa: Лена! Целуй Заньку - 8 месяцев девахе, через месяц юниоркой станет!!! Ленуся, и от меня поцелуй Занюшку!!! Будьте здоровы и счастливы!
Участник
Омск
|
#3,878 Дата: 2 Ноя 2011 20:47
Maska спасибо,Ленуся!

|
amf55
Участник
Омск
|
#3,879 Дата: 3 Ноя 2011 06:30
Хэкса: ужас какой!вот что ей в голову ударило? вот фиг ее козу знает, гуляла гуляла...и вот тебе на....теперь я вас понимаю!!! она видимо очень сильно захотела домой....холодно на улице.. сыро, а дома тепло и ее любимый лёва... ну теперь все.. закончилась свобода "попугаев" сегодня топаю за длинным поводком...

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,880 Дата: 3 Ноя 2011 17:40
amf55 А каков ее возраст?

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,881 Дата: 3 Ноя 2011 17:48
Maska: Не верь, потрать денюшку на другие нужды! Лен, я все это знала, просто после сразу двух пометов, а ты ж меня знаешь, тусили детишки по всей хате! Писали и какали тож, хотела чистку ковра, думала за деньги буду делать, ан нет - повезло! Почистила на халяву, хотя меня 2 часа уговаривали всякими вариантами рассрочки его взять, мотивируя, что, типа не фигассе дом! Нефигассе обстановка! Они же не в курсе, что это мне при разводе досталось, а то что я содержу все это в ДОСТОЙНОМ состоянии, протерая пыль - не фига не знают.... Так что, ХОЧУ, я имела ввиду, что хочу и все.... 

|
amf55
Участник
Омск
|
#3,882 Дата: 3 Ноя 2011 18:25
Leno4ka: А каков ее возраст? нам сегодня 7 месяцев

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,883 Дата: 3 Ноя 2011 18:33
amf55 Это переходный возраст! Они в это время, творят - не понять что! Сама с этим сталкивалась не один раз! Все потом встанет на место, и я думаю, что длинный поводок Вам пригодится только в критические дни!

|
amf55
Участник
Омск
|
#3,884 Дата: 3 Ноя 2011 18:47 - Поправил: amf55
Leno4ka: переходный возраст по этому поводу я уже тоже начиталась, ну рулетку на 5 м. ("холявную", не ведитесь на подарочные рулетки проплана... они откровенное гггг...., ладно хоть корм мы лопаем) мы все равно сломали, так и так покупать.... просто не ожидала такого разворота событий, раньше от меня больше чем метров на 10 не убегала, даже если с собаками.. или еще с кем...
теперь наученная опытом...(никому б такого опыта не знать) буду знать..

|
омич
Участник
Омск
|
#3,885 Дата: 4 Ноя 2011 11:16
amf55: ну рулетку на 5 м. ("холявную", не ведитесь на подарочные рулетки проплана... они откровенное гггг... А что с этими рулетками не так? У меня лежит одна такая 5 метровая....

|
amf55
Участник
Омск
|
#3,886 Дата: 4 Ноя 2011 16:57
омич: А что с этими рулетками не так? нам ее хватило на 3 дня, сначала рассыпалась по шву.., мы ее скрутили, а потом пружина сломалась и на этом все....

|
омич
Участник
Омск
|
#3,887 Дата: 4 Ноя 2011 17:22
amf55: нам ее хватило на 3 дня, сначала рассыпалась по шву.., мы ее скрутили, а потом пружина сломалась и на этом все.... Понятно.....Хэкса ))))) Лен, а у меня есть для твоей Заньки подарочек, очень крутой....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,888 Дата: 4 Ноя 2011 18:03
омич: Лен, а у меня есть для твоей Заньки подарочек, очень крутой.... ну знаешь...после обещанной Пегасятинке ямы,цепей и в качестве сУрпрЫза швейной машинки... я не знаю как относится к твоим словам

|
омич
Участник
Омск
|
#3,889 Дата: 4 Ноя 2011 18:55
Хэкса: ну знаешь...после обещанной Пегасятинке ямы,цепей и в качестве сУрпрЫза швейной машинки... я не знаю как относится к твоим словам  Тонко интересуешься, что за подарок я для тебя приготовил.... Вообще то.....))))Дареному коню в зубы не смотрят Или смотрят!? Надо этот вопрос у Лено4ки уточнить, она же у нас спец по коням....

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,890 Дата: 4 Ноя 2011 19:07
омич Правильно говоришь, не смотрят 

|
омич
Участник
Омск
|
#3,891 Дата: 4 Ноя 2011 19:16
Leno4ka: Правильно говоришь, не смотрят Хэкса СлыХала, что тебе специалисты говорят......)))))) Жду тебя через час, на окружной дороге, буду тебе подарок дарить.....

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,892 Дата: 4 Ноя 2011 19:20
омич: Жду тебя через час, на окружной дороге, Что то аж мне страшновато стало..... 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,893 Дата: 4 Ноя 2011 19:21
омич: СлыХала, что тебе специалисты говорят......)))) коня что ли задаришь?
омич: Жду тебя через час, на окружной дороге, буду тебе подарок дарить..... ну мы с лопатой выезжаем тогда..

|
омич
Участник
Омск
|
#3,894 Дата: 4 Ноя 2011 19:24
Leno4ka: Что то аж мне страшновато стало.... А тебе то, что страшно стало....)))))) фильм ужаса смотришь!?

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,895 Дата: 4 Ноя 2011 19:27
омич: Жду тебя через час, на окружной дороге, буду тебе подарок дарить...
Хэкса: ну мы с лопатой выезжаем тогда.. все в ожидании счастливого конца..... Ленуськаааа, ты живая????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,896 Дата: 4 Ноя 2011 19:27
омич: А тебе то, что страшно стало....)))) Ленуська наверное тоже на окружную стартанула)))

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3,897 Дата: 4 Ноя 2011 19:27
омич За Лену, в темноте на окружной дороге.....

|
омич
Участник
Омск
|
#3,898 Дата: 4 Ноя 2011 19:28
Хэкса: коня что ли задаришь? ))))) А хочется?
Хэкса: ну мы с лопатой выезжаем тогда. Видать хочется....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,899 Дата: 4 Ноя 2011 19:29
Guest from the future: Ленуськаааа, ты живая???? хыыы....а шо со мной будет?)))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,900 Дата: 4 Ноя 2011 19:30
ну дык какой русский не любит...халявы что конь,что коза-главное,даром))))))))))))кстати,может всё-таки коза?

|