Автор |
Сообщение |
Azart
Участник
Омск
|
#1,621 Дата: 22 Май 2011 19:54

|
Azart
Участник
Омск
|
#1,622 Дата: 22 Май 2011 19:57

|
Azart
Участник
Омск
|
#1,623 Дата: 22 Май 2011 20:01
А вот и я с Жориком

|
Azart
Участник
Омск
|
#1,624 Дата: 22 Май 2011 20:19
Поздравляем всех участников выставке Было приятно познакомиться

|
natusa
Участник
омск
|
#1,625 Дата: 22 Май 2011 20:21
Azart Лиза спасибо за фотки))))))
|
Azart
Участник
Омск
|
#1,626 Дата: 22 Май 2011 20:21
Видео завтра будет 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,627 Дата: 22 Май 2011 21:22
Фотки-это очень хорошо.. А хде результаты?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,628 Дата: 22 Май 2011 21:39 - Поправил: Leno4ka
Аzart Хорошие фотки, особенно стаф с тележкой. 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,629 Дата: 23 Май 2011 04:54
Ребята! Омичи! Спасибо за тёплый приём! Вы классные, дружные и все ОЧЕНЬ компанейские! МОЛОДЦЫ! От поездки в Омск останется хорошее впечатление, приезжайте к нам в Новосибирск! 
Участник
Омск
|
#1,630 Дата: 23 Май 2011 08:12
Поздравляем участников выставки Евразия! Сколько джек расселов выступало на ринге? Какие результаты? Расскажите. У нас еще сохранились воспоминания о различных командах и требованиях на выставках, но как и год назад в выставке Евразия мы не смогли поучаствовать. 
|
beks
Участник
Омск
|
#1,631 Дата: 23 Май 2011 10:23
Свежие фотографии 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,632 Дата: 23 Май 2011 10:25
Azart Фотки отличные. 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,633 Дата: 23 Май 2011 11:19
Несмотря на нашу не очень удачную экспертизу- меня больше расстроило, что батарея у фотоаппарата оказалась разряженой. Как много хотелось запечатлеть, но увы... Но что получилось покажу: По приезду нас встретили Наташа, Артем и Зорик. Хочу сказать Ире Асти, что её ребенок живет в очень хороших условиях, он воспитан и любим своей семьей. Это просто счастье, когда видишь счастливые глазки своих "деток" Любимая игрушка Зорика

Участник
Раменское
|
#1,634 Дата: 23 Май 2011 11:37
Maska: что её ребенок живет в очень хороших условиях, он воспитан и любим своей семьей. Это просто счастье, когда видишь счастливые глазки своих "деток" как же здорово спасибо Лена фотки шикарные, он так прикольно рядом с Чимой смотрится!!!!!!!!!!!!!

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,635 Дата: 23 Май 2011 12:14
И вот мы на выставке! Отличное помещение, в отличие от Новосиба шикарная парковка и газон, где собы могли побегать! Увы, пофотать я могла только свою "дочку" Симочку" и всё.... Зарядка от фотика ждала нас дома...

Мне очень понравилась Сима. Впечатлило, как она любит своего хозяина Олега, чувствуется, сколько Олег вложил в неё сил и души. Когда говорят, что и танцует и поёт, так это про Симу! Ей в цирке можно выступать! А с каким удовольствием она выполняет все вы команды! Мне ОЧЕНЬ понравилась Сима!
Участник
омск
|
#1,636 Дата: 23 Май 2011 14:02
Maska Лена спасибо))))) Фотки 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,637 Дата: 23 Май 2011 17:29
natusa Не за что Наташ! А после выставки мы с Олегом и Симой были в гостях у Ленуськи Хэкса, её мужа и Заньки! Отлично посидели, классно пообщались и от них Олег нас с Чимпендосом отвез на уже ждавший нас поезд! Ленуська! Отдельное вам спасибо! У Лены может еще будут фотки, надеюсь поставит! В общем заведя собаку ни как я не могла подумать, что столько таких же "больных" людей. Виват Расселы! В каждом городе друзья! 
Участник
Омск
|
#1,638 Дата: 23 Май 2011 19:00
Maska: Мне очень понравилась Сима. Впечатлило, как она любит своего хозяина Олега, чувствуется, сколько Олег вложил в неё сил и души. Когда говорят, что и танцует и поёт, так это про Симу! Ей в цирке можно выступать! А с каким удовольствием она выполняет все вы команды! Мне ОЧЕНЬ понравилась Сима! Лена, спасибо! Фотографии супер! Мне тоже ну очень понравилась задумчивая Чимуля,вся такая в образе, смешно было когда Вы решили покормить свою собаку, а Сима решила, что Чиме надо худеть .
Maska: Несмотря на нашу не очень удачную экспертизу ))))))Да уж, не повезло немного, зато повезло , что на поезд не опоздали natusa Смешно было когда Зоррик подходил к огромному Догу, и как его хозяйка успокоила))))) мол не бойтесь, мы не любим волосатые жевачки  AzartКак я умудрился пропустить езду на тележке. А сколько кг. было в мешках? Хэкса Лена, спасибо за теплый прием! Вы с мужем очень позитивная семейная пара, Занька такая лапуля, в этой жизни этому ребенку надо, чтоб мама ее взяла на руки, и можно сказать ,что жизнь удалась . Лен, покажи Заньку в стойке 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Azart
Участник
Омск
|
#1,639 Дата: 23 Май 2011 19:26
омич: А сколько кг. было в мешках? Чак вёз 200- кг Жора 100- кг только фотки нет, нам потом пришлют фотку.

|
омич
Участник
Омск
|
#1,640 Дата: 23 Май 2011 19:34
Azart: Чак вёз 200- кг Жора 100- кг только фотки нет, нам потом пришлют фотку. ))))) Здорово! а собак много участвовало в этом мероприятии?

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,641 Дата: 23 Май 2011 19:42
омич ООООО, Олег, сегодня я наверно целый час слушала рассказ Лены( Маска) по телефону о Симке, как Вы её любите и как она Вас, это что то!!!! Так держать!!!!! Молодцы!! очень хотела-бы поддержать всех на выставке, да только мы были с Рамзесом в Самаре. Тоже на выставке))
Я и Рамзес в ринге...Движение  
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
омич
Участник
Омск
|
#1,642 Дата: 23 Май 2011 20:33
Nastya mon soleil: ООООО, Олег, сегодня я наверно целый час слушала рассказ Лены( Маска) по телефону о Симке, как Вы её любите и как она Вас, это что то!!!! Так держать!!!!! Молодцы!! очень хотела-бы поддержать всех на выставке, да только мы были с Рамзесом в Самаре. Тоже на выставке)) Я и Рамзес в ринге...Движение Алена, спасибо за добрые слова! Веревки с меня вьет эта маленькая шилозадая хулиганка Вообще первый раз вижу такую наглую собаку, которая меня вообще не боится, даже когда я начинаю на нее кричать . На выставке был такой момент, когда я Симку оставил ненадолго с Леной-Маской, так она там устроила настоящую истерику.  Сейчас зашел на Томскую ветку, и увидел, что Вы с Египтянином в Самаре всех победили. Поздравляю от всех души! ! ! ))))))) Рамзес красавец мужчина! ! ! А я вчера вашу дочу Заньку тискал, у нее как и моей Симы пропеллер к заднице приделан, летает по квартире как электровеник 

|
Azart
Участник
Омск
|
#1,643 Дата: 23 Май 2011 21:39 - Поправил: Azart
омич: ))))) Здорово! а собак много участвовало в этом мероприятии? 

|
Vad_IM
Участник
Praha
|
#1,644 Дата: 24 Май 2011 03:20
55я старница)) Наш регион)

Это мы: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_5413_0.html
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,645 Дата: 24 Май 2011 08:12
Vad_IM Точно!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,646 Дата: 24 Май 2011 12:32
Всем привет! Наконец-то я добралась до инета.Сейчас буду много писать Во-первых,про выставку.СТОЛЬКО красивых собак в одном месте я не видела ещё нигде.Бродила между рингами и ловила себя на том,что улыбка не сходит с лица Они все такие разные и по своему красивые.В общем,я в восторге,почаще бы такой праздник Сделала для себя вывод,что нужен серьёзный фотоаппарат.Вот что удалось снять моей пукалкой

Во-вторых,Лена,Олег,спасибо за компанию! Спонтанный сабантуйчик вылился в душевные посиделки.Лена,очень приятно было познакомиться.Чимочка просто леди Ди в собачьем обличье,с таким достоинством себя ведёт,славная очень хорошая собанечка Олег,по Симе Большой театр плачет,это ж надо такую артистку вырастить! вы там не расслабляйтесь,расширяйте "репертуар" скоро мы по-взрослому начнём гулять,составим вам компанию в весёлых стартах Олег,вышли своё мыло в личку,Симины фото отправлю Ну и немножко "домашних"
Зинка в стойке,Чима сырок караулит
 Симулька-красотулька,артистка больших и малых театров
 Чима королевишна,очень задумчива...

В третьих,мы вчера Заньку вывели немножко погулять.Погода так шептала... Гуляли с Бобби.Вот немного фото вот так сайгачили
 а это группа фанатов 
 А это специально для мамы Каси.Как сказала Лена Маска на Заню,"ну баба Света вылитая!"
 Орлята учатся летать!
 Забавная Бобби
 Ну и на десерт,романтично-наглая моська!

__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,647 Дата: 24 Май 2011 12:56
Maska: От поездки в Омск останется хорошее впечатление, приезжайте к нам в Новосибирск! Да уж лучше вы к нам,ещё раз Первый блин комом,и погода подкачала,и эксперт,надо повторить!
Azart: А вот и я с Жориком Как на картине И Жорик такой,весь в образе!
омич: Сима решила, что Чиме надо худеть . не кормишь дочу,приходится у родственников еду тырить
омич: зато повезло , что на поезд не опоздали это как так?рассказывай!
омич: мол не бойтесь, мы не любим волосатые жевачки  я представляю
омич: Лена, спасибо за теплый прием! да не за что почаще бы собираться
Azart: Чак вёз 200- кг Жора 100- кг только фотки нет, нам потом пришлют фотку. а я не поняла этого ...как его...вайтпулинга что ли...зачем он?мне кажется так тяжело собанькам ... они ж не ездовые..
Nastya mon soleil: Я и Рамзес в ринге...Движение Отличная пара! Лен,папу нашего целуй!Поздравляем!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,648 Дата: 24 Май 2011 12:56
Хэкса ну прям на пол страницы ))) и этого мало! а я даже пропустила тот момент когда Занька начала гулять - как первый раз вела себя на улице? Стоечка - браво, так старается 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,649 Дата: 24 Май 2011 13:14
Diana: ну прям на пол страницы ))) бебебе
Diana: когда Занька начала гулять мы ещё на карантине Diana: как первый раз вела себя на улице? носилась как угорелая. Немного переживала,что чесанёт от меня куда глаза глядят как только спущу с поводка,ан нет...на мамку поглядывала периодически Diana: Стоечка - браво, так старается спасибо,Диан У бабы Лены не забалуешь А это специально для вас с Винсом.Наш Кенни

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,650 Дата: 24 Май 2011 13:44
Хэкса: А это специально для вас с Винсом.Наш Кенни ахахах )) кажется, я ввела моду на расселожопы )))) и у нас на веточке Алиса75 выставляла "прославленную жопку Винса"  Даешь Кенни в массы 

|