Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#1,981 Дата: 27 Июн 2011 21:55
Leno4ka: Легко! Правда денег стоит 300р Договорились! Как время будет подъеду, а как конь относится к весу 110 кг. ?
Leno4ka: Можно! И еще телохранителем! Эт хорошо , что можно, мне хлебом не корми дай кем-нибудь покомандовать  И телохранителем смоГем ,только надо из земли выкопать дедовский парабеллум

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,982 Дата: 27 Июн 2011 21:58
омич: конь относится к весу 110 кг. Ребята!!!! Пожалейте коня!!! омич: хлебом не корми дай кем-нибудь покомандовать И телохранителем смоГем ,только надо из земли выкопать дедовский парабеллум 
Участник
Омск
|
#1,983 Дата: 27 Июн 2011 22:01
Maska: Олег, жокеи маловесы.... Так и я про то...
Maska: Главным консультантом по трюкам! Лен, согласен и на эту должность, но при этом, чтоб офис был в центре города, и большая гербовая печать.))))) Во как....

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,984 Дата: 27 Июн 2011 22:06
омич: Лен, согласен и на эту должность, но при этом, чтоб офис был в центре города, и большая гербовая печать.))))) Во как.... Олег, не нужно мелочится, офис в виде дворца, у дверей швейцар, личный транспорт-лимузин, секретарша-блондинка с ногами от ушей...ну и еще много можно дописать, эт я так, навскидку!
Участник
Омск
|
#1,985 Дата: 27 Июн 2011 22:06
Maska: Ребята!!!! Пожалейте коня!!! А чЁ его жалеть, конь он и в Африке конь, ))))) пусть везет. А если тихо бежать будет, то я ему своими ногами помогу 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,986 Дата: 27 Июн 2011 22:07
Maska: Олег, не нужно мелочится, офис в виде дворца, у дверей швейцар, личный транспорт-лимузин, секретарша-блондинка с ногами от ушей...ну и еще много можно дописать, эт я так, навскидку! Да я парень скромный, и этого хватит

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,987 Дата: 27 Июн 2011 22:09
омич: А если тихо бежать будет, то я ему своими ногами помогу Мож тогда на ослика сесть?
омич: Да я парень скромный, и этого хватит Ну уж нет! В жизни нужно стремиться к максимуму! Тогда хоть минимум да получишь!
Участник
Омск
|
#1,988 Дата: 27 Июн 2011 22:10
омич: а как конь относится к весу 110 кг. ? Нормуль! Не первые 300р везет! омич: дедовский парабеллум Это что такое?! Мне кажется без ентого паралебула ты подходишь!

|
омич
Участник
Омск
|
#1,989 Дата: 27 Июн 2011 22:12
Maska" Лен, Симка где-то блох подцепила. Сегодня жестоко с ними расправился с помощью" Барса".

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,990 Дата: 27 Июн 2011 22:19
Ну вот Джули как всегда молода и впереди расселов всех! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,991 Дата: 27 Июн 2011 22:20
омич: Лен, Симка где-то блох подцепила. На улице, где ж еще!
омич: Сегодня жестоко с ними расправился с помощью" Барса". И правильно!
Участник
Омск
|
#1,992 Дата: 27 Июн 2011 22:21
Leno4ka: Это что такое?! Мне кажется без ентого паралебула ты подходишь! Как без парабеллума?. ))))) Не-не-не.... без него я не могу. Я не трус - но я боюсь. 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,993 Дата: 27 Июн 2011 22:24
Maska: На улице, где ж еще! так вроде из-за ее интересного положения, она и собак то не видела уже давно. 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,994 Дата: 27 Июн 2011 22:39
Maska: Ну уж нет! В жизни нужно стремиться к максимуму! Тогда хоть минимум да получишь! Стремиться то конечно надо, но надо перед собой ставить реальные цели, и долбить в одну точку, тогда и получишь все по максимуму. Ну я могу и заблуждаться. А как говорил мой папа, царство ему небесное: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,995 Дата: 28 Июн 2011 01:24
омич: Как без парабеллума?. ))))) Не-не-не.... без него я не могу. Я не трус - но я боюсь. Да что за парабелубом такой???!!!!

|
Tht
Участник
Омск
|
#1,996 Дата: 28 Июн 2011 10:23
Ой, не могу, как у вас тут весело. Кони, трюки, лошади! Красота! Тайни бы тоже понравилось на конюшне, мне кажется. Мы в Перми шли с соревнований по парку, а там милиция конная. Мимо нас проехала и едут прямо перед нами. Дык Тайка позади пристроилась и всё пыталась лошадиные ноги обнюхать. А лошадки то не стоят, бодро шагают, и мы шли и гадали - получит Тая копытом по носу или нет.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1,997 Дата: 28 Июн 2011 15:23
Tht Мне кажется рассики из всех пород собак, больше всех неравнодушны к лошадям.
Tht: Тайни бы тоже понравилось на конюшне, мне кажется я уверена.

|
омич
Участник
Омск
|
#1,998 Дата: 28 Июн 2011 16:22 - Поправил: омич
По моему моя Сима выходит из астрала, и у нее потихоньку начинает возвращается разум. Сегодня облаяла одиноко гуляющего шарпея. Типа: ))))) Ты чЁ тут расходился, это моя поляна..... И это радует, а то я уже думал, что или она меня до дурдома доведет, или я из нее дуру сделаю. 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,999 Дата: 28 Июн 2011 21:04
Maska: Олег, не нужно мелочится, офис в виде дворца, у дверей швейцар, личный транспорт-лимузин, секретарша-блондинка с ногами от ушей...ну и еще много можно дописать, эт я так, навскидку! обхихикалась!
омич: А если тихо бежать будет, то я ему своими ногами помогу Олег,я так чётко это представила!
омич: или она меня до дурдома доведет, или я из нее дуру сделаю. сдаётся мне-первый вариант был реальней ...У нас зубы сыпятся как листья осенью.Сегодня ещё -3...Так что-у нас появился собственный Шура "ААатшумели летние дожжииии,но шказала осень-зиму жжиииии...." А не надо им никаких витаминок давать когда зубья меняются?Мы лопаем Ориджен и раз в день творог Простоквашино зернёный.Ну и перекусы-морковка тёртая с оливковым маслом,яблочки,помидорки,зелень,абрикосики...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#2,000 Дата: 28 Июн 2011 22:17
Хэкса: ААатшумели летние дожжииии,но шказала осень-зиму жжиииии... 
Хэкса: А не надо им никаких витаминок давать когда зубья меняются? Я давал CANVIT кальций с магнием.
Хэкса: Ну и перекусы-морковка тёртая с оливковым маслом,яблочки,помидорки,зелень,абрикосики... Знатные у Зинки перекусы 

|
Azart
Участник
Омск
|
#2,001 Дата: 29 Июн 2011 05:22
Хэкса: ААатшумели летние дожжииии,но шказала осень-зиму жжиииии...." 

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,002 Дата: 29 Июн 2011 06:49
Хэкса а ушки нормально себя ведут со сменой зубок?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,003 Дата: 29 Июн 2011 16:18
Diana,с ушкОм,Диан,проблема вертолётит одно ухо и всё...клеим...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,004 Дата: 29 Июн 2011 19:25
Хэкса: с ушкОм,Диан,проблемавертолётит одно ухо и всё...клеим... Лен, да не проблема это - все устаканется, встанет на место и будут супер-УХИ. У КАськи тож во время смены зубов одно ухо в сторону торчало, я даже его не клеила, зубы поменялись и встало на место... ТЕРПЕНИЕ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,005 Дата: 29 Июн 2011 21:09
Spitsa да я понимаю,Свет но всё равно переживаю-как бы красота наша не попортилась А так-то она день идеально его укладывает,день вертолётит...гуляет ушко

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,006 Дата: 30 Июн 2011 11:12
вчера червячка заморили... 

...а сегодня до царя зверей добрались

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,007 Дата: 30 Июн 2011 15:42 - Поправил: Maska
Хэкса: вчера червячка заморили... Всё? Червяк побежден????
Хэкса: а сегодня до царя зверей добрались В этом доме ОДНА Царица живет, а всех других царей ж***й кверху!!!
Участник
Новосибирск
|
#2,008 Дата: 30 Июн 2011 16:49
Maska: В этом доме ОДНА Царица живет, а всех других царей ж***й кверху!!! В точку Лена!!!
Хэкса У Зака тож зубы посыпались, нет четырех. Муж говорит как щенка продавать будем беззубого?! Целую Зинку!!! 
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#2,009 Дата: 30 Июн 2011 17:45
Вчера такая история произошла ))))) Темнело, Симка попросилась на улицу, гуляли минут 5, подходит моя красотка ко мне около часа ночи и говорит: " Папа я превращаюсь в шарпея". Не знаю или луна на нее так подействовала или укусил кто, но вся морда отекла, глаза заплыли, я офигел когда это увидел, благо Лена-Маска в это время еще сидела на форуме, и подсказала мне, что надо делать, и чем лечить. Лен, спасибо! ! ! В общем Симку в руки и полетел в вет.больницу, там мне конечно ничего путного не сказали, но успокоили, что криминала нет. Дома поставил 0,5мл Супрастина под кожу, и с утра мы опять как новенькие. )))) Вот такие вот дела.....

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,010 Дата: 30 Июн 2011 17:48
омич Ну Вы даете! Явно какая то летающая гадость укусила!

|