Автор |
Сообщение |
Azart
Участник
Омск
|
#2,131 Дата: 3 Июл 2011 16:05
Хэкса: .картошка получается с ароматом чесночка от сала,сочная,от него же и с зажаристой корочкой!!!очень вкусно надо попробовать

|
Azart
Участник
Омск
|
#2,132 Дата: 3 Июл 2011 16:10
А мы делаем.... картошку хорошо промываем разрезаем напополам и на шампур, в середину кусочек сала солёного мммммммм как вкусно попробуйте

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,133 Дата: 3 Июл 2011 16:19
Azart: мммммммм как вкусно Уже представила... 

|
Azart
Участник
Омск
|
#2,134 Дата: 3 Июл 2011 16:32
Leno4ka не надо представлять надо идти и делать 

|
омич
Участник
Омск
|
#2,135 Дата: 3 Июл 2011 16:37 - Поправил: омич
Azart: Деревня напротив была, как нам сказали это ( заповедная зона.... Чёрные тополя ) Понял, Спасибо! Хэкса: Дома чистим хорошенько кожицу,разрезаем напополам,в середину кусочек сала солёного А для меня лучшая жаренная картошка ))))) Это кусок мяса....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Azart
Участник
Омск
|
#2,136 Дата: 3 Июл 2011 17:35
Tht: Народ, 9 июля планируются соревнования по Питч энд Гоу, для участия надо чтоб собачка любила носить хозяину любой аппортировочный предмет. Очень просто и весело. Приглашаем ВСЕХ желающих поучаствовать и поболеть! Время и место проведения уточню позже. 10 июля в воскресенье - соревнования по аджилити, может кому то интересно будет прийти посмотреть Как записаться и где будет.....?

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,137 Дата: 3 Июл 2011 18:24
Народ!!! У вас тут почти кулинарный сайт Столько рецептов разных и вкусных- я себе пометки делаю, потом попробую...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
natusa
Участник
омск
|
#2,138 Дата: 3 Июл 2011 19:42
Хэкса Дена Заньку с Днем мини косточки))))) а это ее от Зоррика 
|
natusa
Участник
омск
|
#2,139 Дата: 3 Июл 2011 19:45
Azart: Мы ездили отдыхать видно сразу, что шикарно провели выходные))))))
Azart: Ой а рыбка и мяско было объедение, это видно, а меня уже слюни текут 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,140 Дата: 3 Июл 2011 20:33
Azart: картошку хорошо промываем разрезаем напополам и на шампур, в середину кусочек сала солёного мммммммм как вкусно попробуйте надо попробовать! Я ещё баклажанчики делала на решётке.Дома вымачивала их в солёной воде,резала кружочками,потом в смесь оливкового масла с чесночком.По приезду на природу просто выкладываю на решётку.Быстро и вкусно!... мда...надо на природу ехать однако...
омич: А для меня лучшая жаренная картошка ))))) Это кусок мяса.... ооо,я тоже без мяса не могу!
Spitsa: я себе пометки делаю, потом попробую... рукколу не забудь говорят полезная травка 
natusa: а это ее от Зоррика вах!спасибо! Целуй Зоррика от Заньки! Наташ,я тебе сегодня звонила,хотела в парк позвать гулять...А потом у нас не срослось,на собрании у Белоусовых задержались,а потом в кино надо было...блин,никогда не ходите на "Трансформеры" ...Завтра идём на занятия в первый раз.Решили ходить на ОКД и ЗКС абонемент на 4 месяца
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
natusa
Участник
омск
|
#2,141 Дата: 3 Июл 2011 20:47
Хэкса: Наташ,я тебе сегодня звонила у меня телефон заблокирывали, давай погуляем в любое время, мы сегодня с Зорриком ходили на фонтам, он там за птицами гонялся.... 
Хэкса: Решили ходить на ОКД и ЗКС абонемент на 4 месяца а росто там на послушание есть? сколько стоит на 4-ре мес. абонемент? Мы еще сегодня ходили с хендлером заниматься, очень довольна, Зоррик красавец, схватывает все на лету, и хендлер сказала, что у него ТАЛАНТ 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,142 Дата: 3 Июл 2011 20:48
Про нее я тоже записала! И про картошечку... и про баклажанчики...
Хэкса: Завтра идём на занятия в первый раз.Решили ходить на ОКД и ЗКС Похвально, МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,143 Дата: 3 Июл 2011 20:51
а что это?
natusa: на 4-ре мес. абонемент? 6 тысяч
natusa: хендлер сказала, что у него ТАЛАНТ кто бы сомневался! Зоррик умничка! насчёт погулять теперь не знаю совсем... получается,что пн,чт и вс вечер занятия.вт у меня тренировка...остаётся вечер среды,пятницы субботы...выбирай! а фонтан где?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,144 Дата: 3 Июл 2011 20:52
Spitsa: Похвально, МОЛОДЦЫ!!! надо до хендлера ещё каким-то образом добраться...

|
омич
Участник
Омск
|
#2,145 Дата: 3 Июл 2011 21:42
natusa: Мы еще сегодня ходили с хендлером заниматься, очень довольна, Зоррик красавец, схватывает все на лету, и хендлер сказала, что у него ТАЛАНТ ))))) Зорик, Молодец ! ! ! А нам сегодня хендлер сказал, что Сима умеет что надо и не надо 

|
омич
Участник
Омск
|
#2,146 Дата: 3 Июл 2011 21:52
Хэкса: вт у меня тренировка. На кого тренируемся?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,147 Дата: 3 Июл 2011 23:04
Azart Как вы красиво и вкусно отдыхаете!
natusa: сегодня ходили с хендлером заниматься, очень довольна, Зоррик красавец, схватывает все на лету, и хендлер сказала, что у него ТАЛАНТ Наташ! Он умничка, всё понимает с полуслова!
Хэкса: надо до хендлера ещё каким-то образом добраться...
омич: А нам сегодня хендлер сказал, что Сима умеет что надо и не надо Омичи! Молодцы, очень ответственно относитесь к собам!
Участник
омск
|
#2,148 Дата: 4 Июл 2011 05:11
это называется, торопилась я, у меня бывает, вот как за комп сяду, дети мои начинают на голову мне залазить. а я отбиваюсь и соотвественно делаю ошибки))))))))))))) я имела ввиду просто защита...... я когда была на собрании мне говорили 6 тыс. пол года, может я конечно чего перепутала.
Хэкса: среды,пятницы субботы...выбирай!а фонтан где? мы сначала были где тарские ворота, там небольшой фонтанчик, а потом в сквер, кот-рый находиться напротив госпиталя.
омич: А нам сегодня хендлер сказал, что Сима умеет что надо и не надо __________________ а вы с Симкой где были?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,149 Дата: 4 Июл 2011 05:57
омич: Сима умеет что надо и не надо так с папой видимо курс молодого бойца предварительно прошла?
омич: На кого тренируемся? я в тренажёрку начала недавно ходить
natusa: я имела ввиду просто защита... ЗКС(защитно-караульная служба) там есть,можно на месяц пойти,2000 стоит...
они сейчас сократили срок до 4-х...полгода и правда много...это потом,если будет желание,можно дальше походить-там направлений много у них.... купили вчера Заньке мосол для занятий,сегодня Юрий Николаич их "драконить" попробует.У нас в группе 3 овчарки и маламут

|
natusa
Участник
омск
|
#2,150 Дата: 4 Июл 2011 07:12
Хэкса: ЗКС(защитно-караульная служба) ой я перепутала, не защита, а послушание
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,151 Дата: 4 Июл 2011 07:19
natusa ОКД отдельно тоже можно ,так же 2000 за месяц...насчёт абонемента на 4 месяца отдельно ОКД,я не в курсе,сегодня узнаю

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,152 Дата: 4 Июл 2011 07:36
Azart
Azart: Мы ездили отдыхать Классный отдых!!! Фото супер!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Azart
Участник
Омск
|
#2,153 Дата: 4 Июл 2011 07:54
natusa: видно сразу, что шикарно провели выходные 
Хэкса: Я ещё баклажанчики делала на решётке.Дома вымачивала их в солёной воде,резала кружочками,потом в смесь оливкового масла с чесночком.По приезду на природу просто выкладываю на решётку. попробуем... Хэкса: надо на природу ехать однако.. надо 
Nastya mon soleil: Классный отдых!!! 

|
омич
Участник
Омск
|
#2,154 Дата: 4 Июл 2011 16:46
Maska: Омичи! Молодцы, очень ответственно относитесь к собам! Лен, у Симки с возрастом безбашенность проходит, и приходит осторожность, если сильно страшно становится, пытается сразу сбежать, а когда несильно, вначале отойдет на безопасное расстояние, а потом уж можно и облаять как следует А еще к нам на ринговки, девочка одна подошла и говорит: " А это та собачка, которая сгусток энергии, только повзрослевшая". )))))) Нас помнят.... 
natusa: а вы с Симкой где были? Мы в Зоовете, а Вы где?
Хэкса: я в тренажёрку начала недавно ходить 
Хэкса: ЗКС(защитно-караульная служба) там есть,можно на месяц пойти,2000 стоит... Я прям вижу это, как из Зоррика делают защитно-караульную собаку 

|
natusa
Участник
омск
|
#2,155 Дата: 4 Июл 2011 17:31
омич: Мы в Зоовете, а Вы где? я в Ветеренарный институт с ним ходила.....
омич: Я прям вижу это, как из Зоррика делают защитно-караульную собаку 
|
омич
Участник
Омск
|
#2,156 Дата: 4 Июл 2011 18:00
natusa: я в Ветеренарный институт с ним ходила..... А вы в какое время там были?, собак много было? а то когда мы туда пришли, зал был пустой.

|
natusa
Участник
омск
|
#2,157 Дата: 4 Июл 2011 18:34
омич А так это и называется Зоовет? я была там в 10-ть утра, а вы с Симкой во сколько туда пришли?
|
омич
Участник
Омск
|
#2,158 Дата: 4 Июл 2011 19:09
natusa: А так это и называется Зоовет? Да я чуток название сократил Мы были в 13-00. А собак много было?

|
natusa
Участник
омск
|
#2,159 Дата: 4 Июл 2011 20:38
омич: А собак много было? я от туда ушла где-то в 12-ть, собак было шт.6-7-мь
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,160 Дата: 4 Июл 2011 21:23
омич: Я прям вижу это, как из Зоррика делают защитно-караульную собаку ну и нефиг смеяться Занюшка же у нас ссыкушка немного,так нам на собрании наоборот рекомендовали ЗКС.Так что мы сегодня рьяно мосол и маму охраняли - шерсть дыбом как у большой,прям злится,кидается на Юрия Николаича! с поводка спустила бы-загрызла точно сегодня учили команду рядом,фу и сидеть.Занька старается Наташ,спрашивала про оплату абонемента по одному направлению,так же 6000 за 4 мес.И можешь ходить на одно ОКД.У них там много всякого есть,тебе бы лучше позвонить...по следу,например,учат работать,ещё что-то,т.е. могут подобрать то,что интересно тебе

|