Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#2,191 Дата: 6 Июл 2011 20:20
Leno4ka: А Гошик - Это ПИПЕЦ, где он эту энергию берет?! Весь день как в попу раненый Как это мне знакомо))))) когда к заднице приделан турбодвигатель
Tht: никого не могу уговорить поучаствовать, всем слабо! Да не слабо, но вот лично для меня )))) это малопривлекательное мероприятие. А на Аждилити постараюсь приехать, за вас поболеть.

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
natusa
Участник
омск
|
#2,192 Дата: 6 Июл 2011 21:15
Хэкса Лен, вот сейчас домой пришли с прогулки, Зоррик уже ни такой пассивный зашел, он сейчас носится как угорелый, с игрушками играет, круги тут такие наворачивает))))) видать настроение пришло 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,193 Дата: 6 Июл 2011 21:50
natusa,да-да-да)))мы тоже самое делаем))))))))))))спёрла у меня гольф,играем в догонялки))))))..........это Зоррик просто выбражал перед Занькой
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,194 Дата: 7 Июл 2011 04:26
Leno4ka
Leno4ka: Ну вот - племяшка пытается позагарать. Как мне все это знакомо))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,195 Дата: 7 Июл 2011 07:02
Tht Ну мы приедем за Вас болеть! Tht: Так замотивировать собачек надо, Мне кажется Петьке только диван с подушкой РЕАЛЬНАЯ мотивация. Ну вот в кого он такой???!!!

|
Tht
Участник
Омск
|
#2,196 Дата: 7 Июл 2011 12:11
Leno4ka: Мне кажется Петьке только диван с подушкой РЕАЛЬНАЯ мотивация. Ну вот в кого он такой???!!! И откуда только такие собаки берутся?... Спокойные, благоразумные! Иногда начинаю завидовать их хозяевам, хотя реально понимаю, что мне было бы скорее всего скучно с такой псинкой, а ей со мной тяжко. А ведь для дома и семьи милое дело такая спокойная собанька... Мы тут вышли на стадион рядом с домом, погуляли полчасика, так такса за это время на грунтовом покрытии стадиона лапу стерла полностью, кожа с подушечки шмотом отвалилась. Это наш папа велик к соревнованиям обкатывал, а Элька носилась за ним. При этом парсон висел на поводке и с диким визгом требовал отпустить охотиться на таксу. Короче, теперь такса у нас хромая, а послезавтра питч... А всё от дури.
|
Персик
Участник
Омск
|
#2,197 Дата: 7 Июл 2011 21:33
Leno4ka: Ну вот - племяшка пытается позагарать. 
__________________ Наш малыш Персик
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,198 Дата: 8 Июл 2011 12:53 - Поправил: Хэкса
natusa,Наташ,авик обалденный! В субботу на Динамо соревнования будут с 9 утра и до 17.00.Вы там рядом,если есть желание,приходите 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,199 Дата: 8 Июл 2011 13:49
Только что Я работаю,а Занька рядом на зёбре почивает.Ушко спросонья завертолётила

|
natusa
Участник
омск
|
#2,200 Дата: 8 Июл 2011 15:08
Хэкса: natusa,Наташ,авик обалденный! Спасибо Лен)))))
Хэкса: В субботу на Динамо соревнования будут с 9 утра и до 17.00.Вы там рядом,если есть желание,приходите что за соревнования будут? мы придем, а вы во сколько там будите?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,201 Дата: 8 Июл 2011 15:18
natusa да мы не факт что будем...соревы по ОКД,если я правильно поняла..

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,202 Дата: 8 Июл 2011 15:20
о,узнала,там региональные по ОКД и ЗКС будут

|
natusa
Участник
омск
|
#2,203 Дата: 8 Июл 2011 15:30
Хэкса ну тогда может днем зайдем посмотреть))))) а у вас на "Динамо" тренировки буду проходить?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,204 Дата: 8 Июл 2011 15:33
natusa в вс с 12 до 13

|
natusa
Участник
омск
|
#2,205 Дата: 8 Июл 2011 15:58
тогда если что, то звони, после тренировки можно погулять....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,206 Дата: 8 Июл 2011 16:00
хорошо!

|
Uj1
Участник
Омск
|
#2,207 Дата: 9 Июл 2011 14:53
Малышам ровно 4 недели. У всех малышей стали черными носики и губы, а у двух мальчиков уже выросли довольно острые зубы. Пытаются выбраться во "внешний мир", сражаются друг с другом. Через две-три недели, наверное, нужно делать прививки?
На границе своего мира. Изучение новых территорий.
Слева направо: мальчик, девочка, мальчик, девочки.

Две девочки "поменялись" местами.

Попытка сбежать (мальчик). Но мама наблюдает.

Девочка отправилась попутешествовать

|
Uj1
Участник
Омск
|
#2,208 Дата: 9 Июл 2011 15:01
"Одиночные" фотографии - вот так мы уже выросли.
Девочка

Девочка

Девочка

Мальчик

Мальчик

|
Uj1
Участник
Омск
|
#2,209 Дата: 9 Июл 2011 15:10
А это - "сражения-игры".

На руках уже все не помещаются.

|
Tht
Участник
Омск
|
#2,210 Дата: 9 Июл 2011 16:16
Uj1: Малышам ровно 4 недели. Суперские малыши, ттт на них! Карапузы.
|
Azart
Участник
Омск
|
#2,211 Дата: 9 Июл 2011 17:59
Uj1 До чего хороши малыши ,))))))))))) так и хочется себе ещё взять 

|
омич
Участник
Омск
|
#2,212 Дата: 9 Июл 2011 18:56
Uj1: Малышам ровно 4 недели. А мне больше других нравится, сУрьезная девка с рыжей головой ))))) Красотка! ! !

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,213 Дата: 9 Июл 2011 20:34
Хэкса: Занька рядом на зёбре почивает нифига себе какая она уже.. взрослая! так редко фотографии выкладываешь. прям женщина в рассвете сил
Uj1: На границе своего мира. Изучение новых территорий. Слева направо: мальчик, девочка, мальчик, девочки классные. фото в стиле кантри )))
Uj1: На руках уже все не помещаются. плюшки такие 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,214 Дата: 9 Июл 2011 20:55
Uj1: На границе своего мира. Изучение новых территорий. батончики сладкие!
омич: А мне больше других нравится, сУрьезная девка с рыжей головой ага!"губки бантиком,бровки домиком..." Куда пропал-то совсем?
Diana: прям женщина в рассвете сил но-но,я те дам! Мы масюськи есчо,нам всего-то 4,5 месяца Как там Винс себя ведёт? Образумился?

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,215 Дата: 9 Июл 2011 21:02
Хэкса: Как там Винс себя ведёт? Образумился? ага, образумишь его. течки вот начал чувствовать, с поводка вообще отпускать теперь боюсь - кобелина! ))) скоро папка приедет - воспитааает :) парочка подзатыльников и будет послушным

|
омич
Участник
Омск
|
#2,216 Дата: 9 Июл 2011 21:34
Хэкса: Куда пропал-то совсем? Да вроде никуда не пропадал, просто не было повода свои пять копеек вставить  На Аджилити завтра смотреть пойдешь? Симка себе правый бок ободрала, носится по хате как ошпаренная, а я на работе себе правую руку немного обжег, вот так и ходим с ней оба раненные 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,217 Дата: 10 Июл 2011 08:23
у нас трень до часу...да и погодка сегодня-я те врежу(((((
ну,блин,двое из ларца,одинаковых...справа... выздоравливайте!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,218 Дата: 10 Июл 2011 08:26
Diana: скоро папка приедет - воспитааает а мамка,значиццо, у нас пряниками воспитывает? ты там,смотри,братика нашего в обиду не давай!а то мы приедем,ататашек кой-кому-то надаём 

|
омич
Участник
Омск
|
#2,219 Дата: 10 Июл 2011 12:41
Хэкса: да и погодка сегодня-я те врежу(((( Да уж, погодка сегодня и вправду ))))) козел.......Водил же сегодня Симку на ринговку, встретили там шустрого Зоррика, они там побегали немного.
Хэкса: у нас трень до часу Чему вас там сейчас обучают?

|
natusa
Участник
омск
|
#2,220 Дата: 10 Июл 2011 12:52
Uj1: Слева направо: мальчик, девочка, мальчик, девочки. Детки у вас очень красивые, мне все нравятся, если б я выберала себе щенка, я б остановилась бы на девочке, кот-ая стоит на первой фотке четвертая (с рыженькой головой), еще интересная подводка на глазах у девочкеUj1: "Одиночные" фотографии - вот так мы уже выросли. на первой фотке. а у них хвостики не купированные?
|