Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#2,431 Дата: 26 Июл 2011 18:36 - Поправил: омич
Leno4ka: Рубец продается на хитром рынке, на рынке в Солнечном Да был я на хитром рынке, но среди недели, и не видел я там его. А где этот рынок в Солнечном?

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,432 Дата: 26 Июл 2011 18:43
омич На Левом, пос. Солнечный, там крытый рынок, коричневая крыша. Там мясной отдел, там он часто бывает.

|
омич
Участник
Омск
|
#2,433 Дата: 26 Июл 2011 18:51
А это ехать по ул.Дианова или ул.Волгоградская+ 2я Солнечная, и если знаешь какая там рядом остановка?

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,434 Дата: 26 Июл 2011 19:05
Да вроде да, ост. Солнечный.

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,435 Дата: 26 Июл 2011 19:08
Uj1: она выбрала одного - веселую Глюк" Озу и увезла ее с собой.
Leno4ka: А щена ЛУЧШЕГО забрала еще бы..ну такая девочка...тяжело не влюбиться
Leno4ka: Я то этого щена найду Ленка, найди!!)))) интересно куда Глюкозка уедет, что за мама-папа ей достанутся ну хороша деваха, глаз не оторвать)))
Хэкса: мы ещё фотомодельками можем ... хахахаааа рожица Зинкина хулиганистаяяяя))))) ну че опять так мало-то?! ща скандал устрою!!!!! не ленись , Ленка, выкладывай больше фоток!!!
Хэкса: а это кенни...Дианка заценит а че за кенни?? я тоже хочу заценить, объясните Белой Дуре тоже!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#2,436 Дата: 26 Июл 2011 19:17
Leno4ka Лен, Спасибо!

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2,437 Дата: 26 Июл 2011 19:22
ПегасЯн: ну хороша деваха, Ага! Научилась выбирать, когда с моими разбиралась, ни бельмеса была. омич Приятного аппетита!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,438 Дата: 26 Июл 2011 20:13
омич: А поближе... поляну для шашлыков найти было нельзя!? дык эта...дикой природы хотелось...а там дикие тока комары размером с пчелу 
омич: Можешь нас поздравить, мы выучили новую команду ты там бди за кондицией Симулькиной.Чоб на олимпиаде во всеоружии
омич: Хочу Симке рубец купить есть мнение,что в рубце кишат всякие гады,ну,типа квартира там у них и ещё-вроде как есть какое-то допустимое количество глистов или вид их какой-то который при термической обработке погибает и ветконтроль "пропускает" такое мясо в продажу,потому люди сырое мясо не едят всё равно.Воть такую страшилку мне рассказали. Рубец,Олег,можно на Хитром рынке глянуть,там много запчастей всяких.Магазин "Продукты",с обратной стороны от главного входа.Ещё на рыбном рынке можно,на 10-летия...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,439 Дата: 26 Июл 2011 20:26
ПегасЯн: не ленись , Ленка, выкладывай больше фоток!!! ага!хтоб говорил!сама вон из Одессы када приехала ,а фото када выложила,а? 
ПегасЯн: а че за кенни?? я тоже хочу заценить, объясните Белой Дуре тоже!! от!просвещайся,а то прям не в теме ты как расселячьи жопки обзываются
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_2194_47.html
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#2,440 Дата: 26 Июл 2011 21:37
Хэкса: а там дикие тока комары размером с пчелу Знаком я с такими "пчелами", когда бьешь по ней со всей дури, а она не погибает,только падает контуженая.
Хэкса: есть мнение,что в рубце кишат всякие гады Страсти какие....А если варить минут 5, все равно же должно там , что то полезное остаться, где-то читал, что это полезная штука. У нас же первая выставка в воскресенье. Приходи за нас болеть.

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,441 Дата: 26 Июл 2011 22:02
омич: У нас же первая выставка в воскресенье. Приходи за нас болеть. где,во сколько?обязательно придём!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,442 Дата: 26 Июл 2011 22:07
омич: У нас же первая выставка в воскресенье. А нам плз сообщите во сколько ринги, обматерим по полной программе! Болеть и переживать будем на расстоянии!
Участник
Омск
|
#2,443 Дата: 26 Июл 2011 22:16
Хэкса: где,во сколько?обязательно придём! Пока сам не знаю где, я только завтра поеду деньги платить, там и узнаю, от хэндлера только узнал ,что расселов с утра поставят. Завтра поеду Симку в Божеский вид приводить, а то лохматая.

|
омич
Участник
Омск
|
#2,444 Дата: 26 Июл 2011 22:22
Maska: А нам плз сообщите во сколько ринги, обматерим по полной программе! Болеть и переживать будем на расстоянии! Обязательно сообщу. Завтра причесон бУм под папаню делать

|
Azart
Участник
Омск
|
#2,445 Дата: 27 Июл 2011 08:15
31 июля 2011 г. приглашаем всех желающих на Региональную выставку собак ранга КЧРФСС. Эксперт выставки Круценко Е.Ю. - г. Магнитогорск. На кортах стад. "Локомотив" Расписание 9:30 сенбернар (д/ш), скотч терьер, бульдог, японский хин, йоркширский терьер, бернский зенненхунд, немецкий боксер, цвергпинчер, доберман, русский черный терьер 11:00 ши тцу, чихуахуа г/ш, чихуахуа д/ш, джек рассел терьер, далматин, басенджи 12:00 вест хайленд вайт терьер, лабрадор ретривер, аляскинский маламут, американская акита, бордоский дог, кане корсо, немецкий дог 13:00 обед 13:40 немецкий малый шпиц, немецкий миниатюрный шпиц 14:00 мопс, китайская хохлатая собака, мальтезе, такса миниатюрная ж/ш, такса стандартная г/ш, бельгийский грифон, брюсельский грифон, пти брабансон, ньюфаундленд, 15:00 русский той г/ш, русский той д/ш, фокс терьер ж/ш, американский стаффордширский терьер, бультерьер (миниатюра), афганская борзая, русская псовая борзая 16:00 шелти, чау-чау, цвергшнауцер, шар пей, восточноевропейская овчарка, немецкая овчарка, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка 17:00 пудель миниатюрный, пудель малый, английский кокер-спаниель, американский кокер-спаниель, золотистый ретривер, западно-сибирская лайка, сибирский хаски 18:00 керри блю терьер, папильон, французский бульдог, ротвейлер, 19:00 best

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,446 Дата: 27 Июл 2011 09:27
Хэкса: Вчера были в Красноярке,жарили шашлычки где где где вы были? 
Хэкса: а это кенни...Дианка заценит Дианка *обижена и делает вид что не замечает*

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,447 Дата: 27 Июл 2011 10:21
Diana: где где где вы были? спокуха!ты букву с тут видишь? 
Diana: Дианка *обижена и делает вид что не замечает* и вообще,почему Пегасянна-рассоломать всея Рассея,до сих пор не обучена терминологии?не знает хде у рассола кенни,двоечница

|
Diana
Участник
|
#2,448 Дата: 27 Июл 2011 10:29
Хэкса: спокуха!ты букву с тут видишь? ааааа)))) Кенни, говоришь ну напугалась девочка, с кем не бывает 

|
Diana
Участник
|
#2,449 Дата: 27 Июл 2011 10:31
Хэкса: почему Пегасянна...не знает хде у рассола кенни,двоечница потому что она прогульщица и тока недавно присоединилась к Красноярской веточке. но она исправляется, сама мне так сказала ну не дошла она до той странички, где появилось это понятие ))) давай простим ее? хотяяяя, не! штрафной!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,450 Дата: 27 Июл 2011 10:37
Diana: хотяяяя, не! штрафной! однозначно!

|
Tht
Участник
Омск
|
#2,451 Дата: 27 Июл 2011 12:02
Tht: По сложившейся традиции, четвёртый год подряд, секция АДЖИЛИТИ Федерации кинологического спорта и спортивно-прикладного собаководства г.Омска, при поддержке фирмы "РОЯЛ КАНИН" и администрации выставки "АГРООМСК"проводит праздник для собак и их владельцев. В программе: 1. Показательные соревнования по аджилити, 2. Соревнования детей "Самый ловкий!" 3. Конкурс собачьих костюмов - приветствуются костюмы, сделанные своими руками, а так же ансамбли " Человек и Собака". Например "Белоснежка и гном", "Львёнок и черепаха"и т.д. 4. Соревнования по аппортировке "Питч & гоу" В перерывах показательные выступления -фристайл и фризби. Приглашаем всех 29 июля! Время - скорее всего, примерно с 14-00. Уточню позже, если кто то заинтересуется. Праздник проводится на территории выставки "Агроомск". Мероприятие удалось перенести на 30 июля, субботу! Начало в 13-00. Народ, приходите! На агроомске и так много всего интересного, заодно и в собачьей тусовке можно время провести.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,452 Дата: 27 Июл 2011 19:36
Хэкса Красивые фотки Лена. Зинка везде сурьезная!!! 
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
natusa
Участник
омск
|
#2,453 Дата: 27 Июл 2011 19:50
Хэкса: солнышко на солнышке Лена вот эта фотка больше всех понравилась, вообще все фотки хорошие, Занька такая красотка)))) очень выросла 
|
омич
Участник
Омск
|
#2,454 Дата: 27 Июл 2011 20:07
Расселы будут выставляться 31 июля 2011г. в 13 : 40

|
Uj1
Участник
Омск
|
#2,455 Дата: 27 Июл 2011 20:28 - Поправил: Uj1
Leno4ka: Я то этого щена найду Ленка, найди!!)))) интересно куда Глюкозка уедет, что за мама-папа ей достанутся ну хороша деваха, глаз не оторвать))) Хэкса: мы ещё фотомодельками можем ...
МЫ тоже думаем: останется ли наша малышка в Омске, или уедет в другой регион.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,456 Дата: 27 Июл 2011 20:34
омич: Расселы будут выставляться 31 июля 2011г. в 13 : 40 Берегите уши! Уругаю!!!
Участник
Омск
|
#2,457 Дата: 27 Июл 2011 20:42
Внимание! Сообщаю ещё раз, и надеюсь, уже ничего не придётся исправлять. К сожалению, не мы ставим условия, а нам, и приходится подстраиваться. Кинологический праздник на территории выставки "АГРООМСК" мы проводим совместно с областным клубом собаководства "Френд". Праздник разделён на два дня . 30 июля: начало в 16:00 -парад пород собак -аджилити -конкурс для детей "самый ловкий" -парад кошек и др.мелких животных -конкурс костюмов -фристайл
31 июля: началов 12:00 -парад пород собак -соревнования по аппортировке "питч энд гоу" -интелектуальный конкурс для детей -парад кошек и мелких грызунов -фристайл
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,458 Дата: 27 Июл 2011 20:55
Spitsa natusa,спасибо,девочки! Моська у неё вытягиваться начала...такая стала...мужественная не девчачья короче

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,459 Дата: 28 Июл 2011 07:49
Tht: соревнования по аппортировке "питч энд гоу" -интелектуальный конкурс для детей Ааа, хотим к вам! Ну почему Омск так далекооо! . Вот прочитала в тырнете, что скоро построють скоростную жд, из Красноярска до Омска можно будет за 4 часа доехать, будем гонять тогда на все ваши мероприятия.
|
Diana
Участник
|
#2,460 Дата: 28 Июл 2011 08:05
ну у нас же тоже этого добра хватает. нас активно наша тренер уговаривает с сентября тоже пойди

|