Автор |
Сообщение |
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,411 Дата: 16 Июл 2012 15:01
Мэри: В омут с головой. Вот так Мэри ныряет. Смело-смело, а наш кентик нырнул за нами в ту водичку, но быстро замёрз, сушился, наблюдал за нами ))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,412 Дата: 16 Июл 2012 16:35 - Поправил: Мэри
А мы вчера побывали на Фестивале Мир Сибири, который уже семь лет проводится в Шушенском правда раньше он назывался по другому. Очень понравилось впечатлений море. В городе мастеров столько талантов со всей Сибири собралось. Поделки из бересты  
Картины от Виссариона супер  
А это изделия из бисера 
А это поделки на дереве 
А это цветы 
А это мой брат двоюродный он живет в Лесосибирске и занимается резьбой по дереву. Это его изделия  Вот это его лебеди символ Любви и верности  А ещё покорили своей игрой настоящие индейцы музыка, которую они исполняли была необычная, даже мурашки по коже бежали чувства не передаваемые.  И ещё мы слушали в живую горловое пение Тувинцев и смотрели как играют якуты на своих музыкальных инструментах.  А ещё в городе мастеров была вот такая дама 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,413 Дата: 16 Июл 2012 17:57
А мы сегодня после работы поехали гулять Дошли до центральных фонтанов:

Винса сразу атаковала малышня

...и не совсем малышня. Винс мягко говоря в шоке ))) "мама, это ваще кто?"

я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко

надо сказать, что Винс таки плюхнулся в фонтан и его пришлось вытаскивать оттуда за поводок )))

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,414 Дата: 16 Июл 2012 19:02
Мэри: А мы вчера побывали на Фестивале Мир Сибири, Очень красиво, я даже вам позавидовала Случайно к вам заглянула. Diana Винс очень красивый ... и вы тоже
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,415 Дата: 16 Июл 2012 19:42
Svetlana I: Очень красиво, я даже вам позавидовала На это праздник приезжают со всей России и иностраннцы тот кто любит этническую музыку. В этом году был подготовлен палаточный лагерь на 30 тыс. мест. А мы вот живем рядом всего 60 км. и первый раз кое-как доехали. Стыдно ей богу.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#7,416 Дата: 16 Июл 2012 22:39
Мэри: из Смоленска прилетела девочка джек рассел терьера. Ой, какое рыженькое ЧУДО . Светлана-кладоискатель
Участник
|
#7,417 Дата: 17 Июл 2012 05:30
Svetlana I: Случайно к вам заглянула. Diana Винс очень красивый ... и вы тоже Светлана, спасибо. Заглядывайте почаще 
Мэри: На это праздник приезжают со всей России и иностраннцы тот кто любит этническую музыку. Если бы те кто любит... Туда съезжаются все кому не лень. Мы два года подряд ездили на фестиваль "Саянское кольцо" (сейчас "Мир Сибири"), первый год снимали квартиру там, второй год ставили палатку... Печально смотреть на быдло-гопников, которые считают нормальным нажраться, врубить в машине (поставленной возле палаток) свой шансон, и еще зачем-то сигналить в такт "опа-опа-опапа"... визг пьяных девок и маты дерущихся мужиков Не знаю, изменилось ли в этом году там что-то, но то что люди туда съезжаются не этно-музыку послушать - это факт! И очень жаль - я для себя открыла там много классных коллективов

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,418 Дата: 17 Июл 2012 05:40
Diana Мы были на последнем дне Фестиваля. Очень чисто всё аккуратно на входе полиция реквизирует всё спиртное. Не видела ни пьяных ни бушующих очень солидный контингент. До этого слышала много негатива, лично этого не встретила. Может быть как раз по ночам всё и происходит, не может наш русский народ без бухания. Мы даже на природу не любим ездить в людные места из-за того, что там ночью тоже самое творится кому-то хочется поспать, а кто-то музыку на всю катушку слушает.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,419 Дата: 17 Июл 2012 18:21
Мэри Светик, я тебе завидую- то раки, то фестиваль- хорошо у вас там, где меня нет. 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,420 Дата: 18 Июл 2012 05:39
Ishtvan: Светик, я тебе завидую- то раки, то фестиваль- хорошо у вас там, где меня нет. Катя это у нас семья такая "блудливая" летом минимум нахождения в городе в парке хорошо, а на природе лучше и нам и Мэри в особенности. Она прям чувствует, когда мы собираемся ехать куда-то далеко. Вот такие мы активные и легкие на подъём.  А вчера мне муж купил велосипед, так что теперь и вечерами будем отрываться по полной. Вот только думаю как с Мэри быть. Хочется её тоже с собой брать. Моя девочка Шелли из Красноярска путешествует в рюкзачке, но её к этому приучили с детства, а вот Мэри ну не может даже на руках долго на улице находится ей всё время надо двигаться бежать скакать. 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,421 Дата: 18 Июл 2012 06:20
Diana: А мы сегодня после работы поехали гулять Дианка, красавица какая длинноногая!!! И не поверишь, что бабуля уже .
|
Diana
Участник
|
#7,422 Дата: 18 Июл 2012 06:33
Nastyadud: Дианка, красавица какая длинноногая!!! И не поверишь, что бабуля уже вооот где язва 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,423 Дата: 18 Июл 2012 11:36
Nastyadud Случайно увидела твоё объявление. Голубых ангелов с днем косточки. Желаем Реди девочке красотке найти своих самых лучших хозяев.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,424 Дата: 18 Июл 2012 12:20
Diana: А мы сегодня после работы поехали гулять Дошли до центральных фонтанов: Диан, фотки, как всегда супер красивые, и не удивительно, ведь там ТАКИЕ модели!!!! 
Участник
Красноярск
|
#7,425 Дата: 18 Июл 2012 13:34
Мэри: Голубых ангелов с днем косточки Спасибо ! И правда, четыре месяца уже Крэшиным малышаткам, но я как-то спокойно отношусь к таким "некруглым датам", не празднуемс . Вот такие мы уже  
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,426 Дата: 18 Июл 2012 20:24 - Поправил: Мэри
Nastyadud: Вот такие мы уже Три красотки. И как ты с ними управляешься они же в этом возрасте просто не сидят на месте. Достается Крешке от девчонок полежать наверно даже не дают спокойно.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,427 Дата: 18 Июл 2012 20:55
NastyadudБыла одна любимая соба, а теперь три красотки... не знаю, как с ними расстанешься, я бы плакала, наверно, пока никто не видит
Мэри: Желаем Реди девочке красотке найти своих самых лучших хозяев )))) Рассмотри родословную будущих хозяев Моему щенку - кобельку несказанно повезло- родители занимаются МЯСОМ)))). Вопрос о сушке пропал сразу, предпочитает телятину-вырезку 

|
Diana
Участник
|
#7,428 Дата: 19 Июл 2012 05:17
Maska: Диан, фотки, как всегда супер красивые, и не удивительно, ведь там ТАКИЕ модели!!!! Спасибо, Лена. Винс тот еще позер 
Nastyadud: Вот такие мы уже Лапушки какие! Настя, предлагаю на этих выходных выбраться на Татышева, потискать их хочу 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,429 Дата: 19 Июл 2012 06:17 - Поправил: Nastyadud
Мэри: И как ты с ними управляешься они же в этом возрасте просто не сидят на месте А мне сейчас особо и не приходится управлятся с ними , они практически все время заняты друг другом и своей мамашкой, то разборки чинят, то целуются-нежничают. Крэша их воспитывает! Даже не думала, что так будет - но Крэшик плотно занимается их воспитанием-обучением, что-то по своему им говорит, выстраивает отношения. А я пока только понемножку вмешиваюсь со своими кликерами-ринговками . Очень помогают вечерние прогулки на острове, там они выбегиваются вместе с Аськой, Никушей, Аделькой и потом дома уже ни на что сил им не хватает. А вот пропустим прогулку - или бесилки полуношные устраивают или мстю какую нам подкидывают. 
Ishtvan: предпочитает телятину-вырезку Этто не есть КОРОШШО , собакам желательно кушать мяско погрубее и лучше говядину, а не телятину .
Diana: Настя, предлагаю на этих выходных выбраться на Татышева Да мы и так практически каждый день там, на "собачьей части", после 9 вечера! Звони, если соберешься.
Хитренькая какая, внучат своих тискай . Хоть бы новые фоточки показала, как они там, Винсятовичи, поживают.
|
Diana
Участник
|
#7,430 Дата: 19 Июл 2012 06:33
Nastyadud: Да мы и так практически каждый день там, на "собачьей части", после 9 вечера! Звони, если соберешься. на этих выходных звякну 
Nastyadud: Хитренькая какая, внучат своих тискай. Хоть бы новые фоточки показала, как они там, Винсятовичи, поживают. собираюсь к ним как только исполнится месяц (т.е. примерно через 1.5 недельки) 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,431 Дата: 19 Июл 2012 07:12
Diana Приедешь к внукам в месяц, а у них уже бороды в пол .
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#7,432 Дата: 19 Июл 2012 07:39
О, у Руфуса вчера было ДР. А я пропустила столь важный праздник. Надо его отетить. Он себе подарок сделал - научился лапку задирать. Теперь писяет не в вольер, а рядыком, за его пределами - и так ему это нравится.  Надо вам его фоточек свеженьких наделать.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Diana
Участник
|
#7,433 Дата: 19 Июл 2012 07:41
Nastyadud: Приедешь к внукам в месяц, а у них уже бороды в пол 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,434 Дата: 19 Июл 2012 10:55
Катя и Микки: Он себе подарок сделал - научился лапку задирать. Повзрослел совсем наш Руфи, стал весь в мамку, - та тоже частенько с задранной лапкой писярит .
Катя и Микки: Надо вам его фоточек свеженьких наделать. Ой, Катюша, наделай пожалуйста, очень-очень хочется увидеть улыбаку маленького, или уже не маленького!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#7,435 Дата: 19 Июл 2012 10:57
Diana Дианка, откудова ты это чудо откопала, это хто ж так над дитем поиздевался?
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,436 Дата: 19 Июл 2012 11:14
Вот она - красотка Ханни. Устала после перелета, а нам её пока не выдают, документы оформляют. Потом в терминал 2 к ветврачу, за тем, наверх в клиентский зал в кассу, вот только после этого вернулись за Ханни, стало можно её попоить, потискать, погладить, отвезти в Красноярск!

|
Diana
Участник
|
#7,437 Дата: 19 Июл 2012 11:15
Nastyadud: это хто ж так над дитем поиздевался? Природа, мать ее 

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,438 Дата: 19 Июл 2012 12:22
Ishtvan: Вот она - красотка Ханни. А почему рыжий не такой насыщенный, как на первых фото ? Фотоаппараты разные ?
Участник
Абакан
|
#7,439 Дата: 19 Июл 2012 12:25
Ishtvan: Вот она - красотка Ханни. Как девочка в новой семье ? Отправьте фото счастливого ребёнка! Глазки на всех кадриках печальные ((
Участник
Красноярск
|
#7,440 Дата: 19 Июл 2012 12:37
tat221272 Татьяна, это я на телефон фотал. Который возможно не дотягивает по цветопередаче до нормального фотика.
tat221272: Глазки на всех кадриках печальные (( Ну вот так . . . они перед самолётом делают такие глазки. У нас Виски до полёта тоже такие же глазки показывал, а в квартиру зашёл - как буд-то домой вернулся, всё Отл!

|