Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Красноярские расселы
Вниз
Страница  Страница 256 из 363:  « Назад  1  ...  255  256  257  ...  362  363  Вперёд »
Автор Сообщение
tat221272
Участник

Абакан

Фото: 4 
#7,651 Дата: 6 Авг 2012 16:25

Если собака не знала отдыха на природе, она будет счастлива и обычной прогулке. Главное, с хозяином рядом. Кто как умеет, так и отдыхает )) Норным собакам, конечно, по приколу добыча. Да и как разные есть хозяева, так и разные собаки. Кто футболист, кто борец, кто мастер по заплывам. А некоторые просто кустики возле дома польют, и уже хорошо ))

Рассел - это собака, которой всегда некогда :))

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

Фото: 5 
#7,652 Дата: 6 Авг 2012 16:34

В продолжении Дианиной темы активного отдыха и использования рассел-ресурсов мой видео-ролик

Четыре лапы у моей ноги!

tat221272
Участник

Абакан

#7,653 Дата: 6 Авг 2012 16:37

Мэри:
темы активного отдыха и использования рассел-ресурсов

Счастливая Мэри!

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#7,654 Дата: 6 Авг 2012 16:40

Кстати забыла написать пароходик Маруся буксировала 105 кг. в 11 раз больше чем сама.
Диана мы наверно сами в прошлой жизни были расселами, ну не любим мы отдыхать в душных мегаполисах нас так и тянет на природу.

Четыре лапы у моей ноги!

tat221272
Участник

Абакан

#7,655 Дата: 6 Авг 2012 16:43

Да, ресурсы собакиса зависят от фантазии хозяина... А мы вот так спим после активностей... У сына на руках срубился! 10 секунд назад играл )))

tat221272
Участник

Абакан

#7,656 Дата: 6 Авг 2012 16:45

Мэри:
мы наверно сами в прошлой жизни были расселами

А мой муж говорит, что в следующей жизни хочет быть Расселом, столько времени ему уделяют и заботятся )))

Diana
Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

Фото: 3 
#7,657 Дата: 6 Авг 2012 16:47

tat221272:
Если собака не знала отдыха на природе, она будет счастлива и обычной прогулке

Ну у меня-то Винс знает, к счастью, отдых и на природе, и что такое машина\автобус\поезд\самолет, и что такое Хорватия-Черногория-Босния. А так же знает и обычный выгул во дворе и скучание на подушке.

Хотя да, диванным собачкам такой отдых как на видео наверное отдыхом и не покажется

Собственно как и у людей. Я, например, не понимаю личностей, которые каждый год ездят исключительно в Таиланд\Турцию и считают раем полежать на солнце (и желательно все 2 недели не уползать с пляжа, а еще лучше из приотельного бассейна). Так же как и не понимаю палаточный отдых.

Для меня отдых - это Европа с узкими улочками. И чтобы с утра до вечера ходить-ходить-ходить. И заглянуть в каждый закоулочек.

Поэтому говорить ЧТО для собаки лучше считаю бессмысленным, т.к.
tat221272:
Кто как умеет, так и отдыхает

Diana
Участник

#7,658 Дата: 6 Авг 2012 16:52

Блин, пока мысль формулировала, уже понаписали )))

Мэри:
В продолжении Дианиной темы активного отдыха

клевое видео под веселую кантри-музыку нам о таком "буксирчике" только мечтать - не водоплавающий Винс у меня (собственно я вообще не умею плавать)

tat221272
Участник

Абакан

#7,659 Дата: 6 Авг 2012 17:00

Diana:
собственно я вообще не умею плавать

Ну это как в том анекдоте: Не люблю кошек, потому что не умею их готовить ))) Меня муж этим летом научил нырять, теперь меня не вытащишь из воды, и даже думаю из бассейна (подумаю - какой страны))) Кто, что умеет, тот то и любит, а чем больше умеешь... А когда собакиса чему-то учишь новому, крууто, как сам научился новому!

tat221272
Участник

Абакан

#7,660 Дата: 6 Авг 2012 17:01 - Поправил: tat221272

Мэри
Мэри научит Мачо, как мяч именно в ворота забивать, а не бессмысленно с ним носиться, лишь бы забрать добычу-мяч))

Diana
Участник

#7,661 Дата: 6 Авг 2012 17:10

tat221272:
Ну это как в том анекдоте: Не люблю кошек, потому что не умею их готовить )))

ну что-то вроде того

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#7,662 Дата: 6 Авг 2012 17:21 - Поправил: Мэри

Наши расселы готовы на все лишь бы не сидеть дома. Но как они радуются, когда видят природу, мне кажется они, как наркоманы начинают нюхать воздух, а не дай бог ты едешь мимо речки или озера, всё нервы сдают взгляд жалостный ну хозяйка, ну скорей давай тормози.
Diana:
Так же как и не понимаю палаточный отдых.

Сейчас на всех местных озерах кроме палаточных городков шикарные базы на все вкусы и кошельки. И У нас много красивых мест. Есть что посмотреть и удивится и те же европейцы едут к нам путешествовать.
Diana:
Поэтому говорить ЧТО для собаки лучше считаю бессмысленным, т.к.

Согласна Диана на все сто. У каждого своя правда. Только отпускай Винса с поводка им и так прохода нет нигде по городу, а ещё и в парке на привязи.
А ты не пробовала кататься сама, а чтобы он рядом бежал?
Или это задумка видеоролика Винс тягач.

Четыре лапы у моей ноги!

Diana
Участник

#7,663 Дата: 6 Авг 2012 17:26

Мэри:
Только отпускай Винса с поводка им и так прохода нет нигде по городу а ещё и в парке на привязи. А ты не пробовала кататься сама, а чтобы он рядом бежал. Или это задумка видеоролика Винс тягач.

На втором-третьем круге, когда уже энергию подвыпустил, отцепила поводок. Бежал рядом безороговорчно. А иначе никак - все-таки это трасса для велосипедистов и роллеров, нехорошо если собака будет мешаться под колесами, энергии-то выше крыши

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#7,664 Дата: 6 Авг 2012 17:38 - Поправил: Мэри

А я вот не поняла, что это ты как партизан молчишь про детей только языки кажешь.
Поясни почему детишек не показываешь? Детишки уже скоро к новым папам, мамам поедут жить, а у нас не одной фото сессии.
Вот к Марго так Шурочку фотать ездила, а тут собственных внуков прячешь.

КОЛИСЬ УЖЕ

Четыре лапы у моей ноги!

Diana
Участник

#7,665 Дата: 6 Авг 2012 17:49

Мэри:
что это ты как партизан молчишь про детей

ждите-ждите, усё будет

Diana
Участник

#7,666 Дата: 6 Авг 2012 17:54 - Поправил: Diana

Вот пока вам... чтобы подсластить ожидание

tat221272
Участник

Абакан

#7,667 Дата: 6 Авг 2012 18:48

Мэри
Diana

Это во сколько вы сегодня вечером гуляли с пёсами, посмотрю - бесперебойная переписка, или компаньон сегодня учился тексты на клаве набирать ??

tat221272
Участник

Абакан

#7,668 Дата: 6 Авг 2012 18:51 - Поправил: tat221272

Мы вышли сегодня вечером ненадолго по моим планам, мокро после дождя... И минут 40 пробегали - по планам собакиса. Итог: чёрное от грязи пузо у собакевича, дырка на моих спортивных штанах (прыгал от радости так на меня) . И 1,5 часа минимум прогулок в день - это такой минимум-минимум. Не выгуливается!

tat221272
Участник

Абакан

#7,669 Дата: 6 Авг 2012 19:51 - Поправил: tat221272

Вот так мы сегодня вечером летали! Правда, это фото выходного дня в Абазе! Красиво вокруг, гоорыы, облака, запахи хвойных, тишина, чистота на улицах!

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#7,670 Дата: 6 Авг 2012 20:01

tat221272
Мы сегодня не гуляли дождь на улице мокро наш сын Тофер не вышел хозяйка куда-то уехала. А я сегодня весь вечер заготовками опять занималась вот только закончила сегодня ассорти из помидор с огурцами готовила.

Четыре лапы у моей ноги!

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#7,671 Дата: 6 Авг 2012 20:32

Мэри
Света , во Мэри пловчиха здорово ей с вами отдыхается ! А у нас Асяня ни ни добровольно в воду только за палочку купилась , а хде их на Беле палочки найти то , степь да степь кругом , так и берегли маленький огрызочек . Зато Ника сегодня на острове решила все лужи после дождя вброд пройти и проскакать уделалась как поросеночек

Мэри
Участник

г.Абакан-Хакасия

#7,672 Дата: 6 Авг 2012 21:08 - Поправил: Мэри

АсяняМасяня:
Света , во Мэри пловчиха здорово ей с вами отдыхается !

Нам обоим повезло ей с нами и нам с ней. О другой даже не мечтала бы.

АсяняМасяня:
хде их на Беле палочки найти то , степь да степь кругом ,

Ой, а Вы что к нам на Беле приезжали? Как отдохнули? Не водоплавающие они обе у тебя? Или Нику не брали на озеро?

А у нас Все детки Мэри любят плавать кроме сына Тофера вот тот тоже заходит в воду в крайнем случае и только так, чтобы пузо не замочить.
Кстати Дмитрий тут про Шелли писал, что они тоже на острове бывают, только вот как получится когда мама Таня с дочкой отпускают. Шелли там на площадке со снарядами развлекается и за хозяином на велосипеде гоняет. Она привычная.

Четыре лапы у моей ноги!

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#7,673 Дата: 7 Авг 2012 06:21

Мэри

Были были в ваших краях как раз самое пекло у озера провели .
И Нику с собой брали, она по воде бродит спокойно, но вот пойти плавать не хочет- холодновата водичка для нее ( в луже вчера видимо теплее была) а так заносила в воду - плывееет к берегу думаю со временем она сама будет плавать с удовольствием , сейчас мала еще . А вот Ася только за игруху .
Отдохнули хорошо, ездили ненадолго ( 3 дня) чисто чтобы накупаться , человеческий ребенок программу выполнил по максимуму .

tat221272
Участник

Абакан

#7,674 Дата: 7 Авг 2012 12:49

Девочки и мальчики из Красноярска, подскажите магазины с одёжкой для псов с адресами! И не знаете - у вас в городе продаётся корм Эукануба?
Спасибо заранее!

Diana
Участник

#7,675 Дата: 7 Авг 2012 13:19

tat221272:
Девочки и мальчики из Красноярска, подскажите магазины с одёжкой для псов с адресами!

Скачайте 2ГИС, там по рубрике найдете где вам ближе будет (Каталог - Зоотовары). 143 магазина вылезет на выбор

tat221272:
у вас в городе продаётся корм Эукануба

Видела практически в каждом магазине

tat221272
Участник

Абакан

#7,676 Дата: 7 Авг 2012 13:46

Diana
спасибо ))

АсяняМасяня
Участник

Красноярск
#7,677 Дата: 7 Авг 2012 14:07

tat221272

Одежку посмотрите на Березина 3 а , там есть супермаркет Клен собачий ( не в нем) заходите во двор и с обратной стороны здания найдете неприметную дверь " одежда для собак " , там цены дешевле и выбор побольше по Еканубе , как сказала Диана есть почти в каждом магазине , но если не лень то заедьте в Валту - переулок Телевизорный 9 стр. 1 . Это оптовик Еканубы ну и также там переноски , вкусняшки , шампуньки биогрум и прочее по достаточно приемлемым ценам . Удачи

tat221272
Участник

Абакан

#7,678 Дата: 7 Авг 2012 15:26

АсяняМасяня
Спасибо!

tat221272
Участник

Абакан

#7,679 Дата: 7 Авг 2012 15:32

АсяняМасяня
Недалеко на машине от Партизана Железняка добираться )) судя по карте, что такое биогрум ?

Акуна матата
Участник

Красноярск

Фото: 2 
#7,680 Дата: 7 Авг 2012 19:42

tat221272
Биогрум марка шампуней для жив-х. Но мне он не нравится. 1 Ал систем лучше нам подошел.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Красноярские расселы
Наверх ↑
Страница  Страница 256 из 363:  « Назад  1  ...  255  256  257  ...  362  363  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru