Автор |
Сообщение |
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,651 Дата: 6 Авг 2012 16:25
Если собака не знала отдыха на природе, она будет счастлива и обычной прогулке. Главное, с хозяином рядом. Кто как умеет, так и отдыхает )) Норным собакам, конечно, по приколу добыча. Да и как разные есть хозяева, так и разные собаки. Кто футболист, кто борец, кто мастер по заплывам. А некоторые просто кустики возле дома польют, и уже хорошо ))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,652 Дата: 6 Авг 2012 16:34
В продолжении Дианиной темы активного отдыха и использования рассел-ресурсов мой видео-ролик
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,653 Дата: 6 Авг 2012 16:37
Мэри: темы активного отдыха и использования рассел-ресурсов Счастливая Мэри!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,654 Дата: 6 Авг 2012 16:40
Кстати забыла написать пароходик Маруся буксировала 105 кг. в 11 раз больше чем сама. Диана мы наверно сами в прошлой жизни были расселами, ну не любим мы отдыхать в душных мегаполисах нас так и тянет на природу.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,655 Дата: 6 Авг 2012 16:43
Да, ресурсы собакиса зависят от фантазии хозяина... А мы вот так спим после активностей... У сына на руках срубился! 10 секунд назад играл ))) 
Участник
Абакан
|
#7,656 Дата: 6 Авг 2012 16:45
Мэри: мы наверно сами в прошлой жизни были расселами А мой муж говорит, что в следующей жизни хочет быть Расселом, столько времени ему уделяют и заботятся )))
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,657 Дата: 6 Авг 2012 16:47
tat221272: Если собака не знала отдыха на природе, она будет счастлива и обычной прогулке Ну у меня-то Винс знает, к счастью, отдых и на природе, и что такое машина\автобус\поезд\самолет, и что такое Хорватия-Черногория-Босния. А так же знает и обычный выгул во дворе и скучание на подушке.
Хотя да, диванным собачкам такой отдых как на видео наверное отдыхом и не покажется 
Собственно как и у людей. Я, например, не понимаю личностей, которые каждый год ездят исключительно в Таиланд\Турцию и считают раем полежать на солнце (и желательно все 2 недели не уползать с пляжа, а еще лучше из приотельного бассейна). Так же как и не понимаю палаточный отдых.
Для меня отдых - это Европа с узкими улочками. И чтобы с утра до вечера ходить-ходить-ходить. И заглянуть в каждый закоулочек.
Поэтому говорить ЧТО для собаки лучше считаю бессмысленным, т.к. tat221272: Кто как умеет, так и отдыхает 

|
Diana
Участник
|
#7,658 Дата: 6 Авг 2012 16:52
Блин, пока мысль формулировала, уже понаписали )))
Мэри: В продолжении Дианиной темы активного отдыха клевое видео под веселую кантри-музыку нам о таком "буксирчике" только мечтать - не водоплавающий Винс у меня (собственно я вообще не умею плавать)

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,659 Дата: 6 Авг 2012 17:00
Diana: собственно я вообще не умею плавать Ну это как в том анекдоте: Не люблю кошек, потому что не умею их готовить ))) Меня муж этим летом научил нырять, теперь меня не вытащишь из воды, и даже думаю из бассейна (подумаю - какой страны))) Кто, что умеет, тот то и любит, а чем больше умеешь... А когда собакиса чему-то учишь новому, крууто, как сам научился новому!
Участник
Абакан
|
#7,660 Дата: 6 Авг 2012 17:01 - Поправил: tat221272
Мэри Мэри научит Мачо, как мяч именно в ворота забивать, а не бессмысленно с ним носиться, лишь бы забрать добычу-мяч))
Участник
|
#7,661 Дата: 6 Авг 2012 17:10
tat221272: Ну это как в том анекдоте: Не люблю кошек, потому что не умею их готовить ))) ну что-то вроде того

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,662 Дата: 6 Авг 2012 17:21 - Поправил: Мэри
Наши расселы готовы на все лишь бы не сидеть дома. Но как они радуются, когда видят природу, мне кажется они, как наркоманы начинают нюхать воздух, а не дай бог ты едешь мимо речки или озера, всё нервы сдают взгляд жалостный ну хозяйка, ну скорей давай тормози.
Diana: Так же как и не понимаю палаточный отдых. Сейчас на всех местных озерах кроме палаточных городков шикарные базы на все вкусы и кошельки. И У нас много красивых мест. Есть что посмотреть и удивится и те же европейцы едут к нам путешествовать.
Diana: Поэтому говорить ЧТО для собаки лучше считаю бессмысленным, т.к. Согласна Диана на все сто. У каждого своя правда. Только отпускай Винса с поводка им и так прохода нет нигде по городу, а ещё и в парке на привязи. А ты не пробовала кататься сама, а чтобы он рядом бежал? Или это задумка видеоролика Винс тягач.
|
Diana
Участник
|
#7,663 Дата: 6 Авг 2012 17:26
Мэри: Только отпускай Винса с поводка им и так прохода нет нигде по городу а ещё и в парке на привязи. А ты не пробовала кататься сама, а чтобы он рядом бежал. Или это задумка видеоролика Винс тягач. На втором-третьем круге, когда уже энергию подвыпустил, отцепила поводок. Бежал рядом безороговорчно. А иначе никак - все-таки это трасса для велосипедистов и роллеров, нехорошо если собака будет мешаться под колесами, энергии-то выше крыши

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,664 Дата: 6 Авг 2012 17:38 - Поправил: Мэри
А я вот не поняла, что это ты как партизан молчишь про детей только языки кажешь.  Поясни почему детишек не показываешь? Детишки уже скоро к новым папам, мамам поедут жить, а у нас не одной фото сессии. Вот к Марго так Шурочку фотать ездила, а тут собственных внуков прячешь.
КОЛИСЬ УЖЕ 
|
Diana
Участник
|
#7,665 Дата: 6 Авг 2012 17:49
Мэри: что это ты как партизан молчишь про детей ждите-ждите, усё будет 

|
Diana
Участник
|
#7,666 Дата: 6 Авг 2012 17:54 - Поправил: Diana
Вот пока вам... чтобы подсластить ожидание 

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,667 Дата: 6 Авг 2012 18:48
Мэри Diana
Это во сколько вы сегодня вечером гуляли с пёсами, посмотрю - бесперебойная переписка, или компаньон сегодня учился тексты на клаве набирать ?? 
Участник
Абакан
|
#7,668 Дата: 6 Авг 2012 18:51 - Поправил: tat221272
Мы вышли сегодня вечером ненадолго по моим планам, мокро после дождя... И минут 40 пробегали - по планам собакиса. Итог: чёрное от грязи пузо у собакевича, дырка на моих спортивных штанах (прыгал от радости так на меня) . И 1,5 часа минимум прогулок в день - это такой минимум-минимум. Не выгуливается!
Участник
Абакан
|
#7,669 Дата: 6 Авг 2012 19:51 - Поправил: tat221272
Вот так мы сегодня вечером летали! Правда, это фото выходного дня в Абазе! Красиво вокруг, гоорыы, облака, запахи хвойных, тишина, чистота на улицах!

Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,670 Дата: 6 Авг 2012 20:01
tat221272 Мы сегодня не гуляли дождь на улице мокро наш сын Тофер не вышел хозяйка куда-то уехала. А я сегодня весь вечер заготовками опять занималась вот только закончила сегодня ассорти из помидор с огурцами готовила.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,671 Дата: 6 Авг 2012 20:32
Мэри Света , во Мэри пловчиха здорово ей с вами отдыхается ! А у нас Асяня ни ни добровольно в воду только за палочку купилась , а хде их на Беле палочки найти то , степь да степь кругом , так и берегли маленький огрызочек . Зато Ника сегодня на острове решила все лужи после дождя вброд пройти и проскакать уделалась как поросеночек 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,672 Дата: 6 Авг 2012 21:08 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Света , во Мэри пловчиха здорово ей с вами отдыхается ! Нам обоим повезло ей с нами и нам с ней. О другой даже не мечтала бы.
АсяняМасяня: хде их на Беле палочки найти то , степь да степь кругом , Ой, а Вы что к нам на Беле приезжали? Как отдохнули? Не водоплавающие они обе у тебя? Или Нику не брали на озеро?
А у нас Все детки Мэри любят плавать кроме сына Тофера вот тот тоже заходит в воду в крайнем случае и только так, чтобы пузо не замочить.  Кстати Дмитрий тут про Шелли писал, что они тоже на острове бывают, только вот как получится когда мама Таня с дочкой отпускают. Шелли там на площадке со снарядами развлекается и за хозяином на велосипеде гоняет. Она привычная.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,673 Дата: 7 Авг 2012 06:21
Мэри
Были были в ваших краях как раз самое пекло у озера провели . И Нику с собой брали, она по воде бродит спокойно, но вот пойти плавать не хочет- холодновата водичка для нее ( в луже вчера видимо теплее была ) а так заносила в воду - плывееет к берегу думаю со временем она сама будет плавать с удовольствием , сейчас мала еще . А вот Ася только за игруху . Отдохнули хорошо, ездили ненадолго ( 3 дня) чисто чтобы накупаться , человеческий ребенок программу выполнил по максимуму .

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,674 Дата: 7 Авг 2012 12:49
Девочки и мальчики из Красноярска, подскажите магазины с одёжкой для псов с адресами! И не знаете - у вас в городе продаётся корм Эукануба? Спасибо заранее!
Участник
|
#7,675 Дата: 7 Авг 2012 13:19
tat221272: Девочки и мальчики из Красноярска, подскажите магазины с одёжкой для псов с адресами! Скачайте 2ГИС, там по рубрике найдете где вам ближе будет (Каталог - Зоотовары). 143 магазина вылезет на выбор 
tat221272: у вас в городе продаётся корм Эукануба Видела практически в каждом магазине

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,676 Дата: 7 Авг 2012 13:46
Diana спасибо ))
Участник
Красноярск
|
#7,677 Дата: 7 Авг 2012 14:07
tat221272
Одежку посмотрите на Березина 3 а , там есть супермаркет Клен собачий ( не в нем) заходите во двор и с обратной стороны здания найдете неприметную дверь " одежда для собак " , там цены дешевле и выбор побольше по Еканубе , как сказала Диана есть почти в каждом магазине , но если не лень то заедьте в Валту - переулок Телевизорный 9 стр. 1 . Это оптовик Еканубы ну и также там переноски , вкусняшки , шампуньки биогрум и прочее по достаточно приемлемым ценам . Удачи 

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,678 Дата: 7 Авг 2012 15:26
АсяняМасяня Спасибо!
Участник
Абакан
|
#7,679 Дата: 7 Авг 2012 15:32
АсяняМасяня Недалеко на машине от Партизана Железняка добираться )) судя по карте, что такое биогрум ?
Участник
Красноярск
|
#7,680 Дата: 7 Авг 2012 19:42
tat221272 Биогрум марка шампуней для жив-х. Но мне он не нравится. 1 Ал систем лучше нам подошел.
__________________ Зоогостинница для собак
|