Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,981 Дата: 14 Сен 2012 20:00
tat221272: Где фоты Мэри и сыночка ?? Вот они пока с этим радикалом разберешься 
tat221272: Мой кент опять сегодня мокрым делом занимался в квартире, придал пакету с пивом завершённости , получил люлей, сидит под диваном (план мести выдумывает, похоже) Таня похоже он хочет быть главным в Вашем доме. Проверяет кто здесь хозяин!! Практики воспитания кобелей нет, поэтому не могу сказать когда это кончится. Списываю на возраст всё-таки Вы ещё маленькие. Ждите года, как перешагнете этот рубеж, думаю будет попроще.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,982 Дата: 14 Сен 2012 20:13
Мэри: Таня похоже он хочет быть главным в Вашем доме. Я, похоже, в его понимании, уборщица , до хозяйки, как до луны пешком Мне то сейчас смешно, а парень парится под диваном, он такой! А ещё если напакостит, палит себя, к мужу бежит )) Ещё кошка его вычисляет, ходит за ним загребает . Женская группировка в нашей семье убираются, а мужчины - ох, как понимают друг друга )))
Участник
Красноярск
|
#7,983 Дата: 14 Сен 2012 20:22
Мэри АААА какой сынуля- копирка сработала)))). А как он по темпераменту? Надеюсь, что в маму

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,984 Дата: 14 Сен 2012 20:30
Мэри: Таня здесь Мачо получился очень хорош не удержалась Маачо (а то Майло, да Майло на улице говорят, сегодня один в стельку пьяный шёл с коллегой по спиртному и пытался что-то сказать, показывая в сторону Мачо. Я ему стала помогать - Майло, Мачо, Маска. Последний ответ был правильным - о счастье!!)! Ну лаадно, пусть эфирится пацан. Крепенький стал. Я как зарядное потеряла, так и не фотографировала щена своего.
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,985 Дата: 14 Сен 2012 20:48
Ishtvan: АААА какой сынуля- копирка сработала)))). А как он по темпераменту? Надеюсь, что в маму ЕВРЕЙ это точно три мячика в рот запихает и никому не дает. И не отберешь же. Мэри принесет мяч и в руку положит типа кидай. А этот сядет в сторонке достанет мячики и рассматривает их, а если начинаешь идти к нему сразу за щеку и бежать.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,986 Дата: 14 Сен 2012 20:54 - Поправил: Мэри
tat221272: Ну лаадно, пусть эфирится пацан. Крепенький стал. Танюшка он у тебя красивый кобелек подрастает. Мне очень нравится. Жаль, что мы родственники. Ох уж это Китайский квартал и Варпалота.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#7,987 Дата: 14 Сен 2012 21:04
Мэри: Ох уж это Китайский квартал и Варполота Заводчица Варпалоты писала где-то, что у них полстраны в родственниках ))
Участник
Абакан
|
#7,988 Дата: 14 Сен 2012 21:11
tat221272: Китайский квартал ключевое слово тут Китайский, а китайцев многааа ))
Участник
Абакан
|
#7,989 Дата: 14 Сен 2012 21:15
Ishtvan: А как он по темпераменту? Надеюсь, что в маму спешу пожаловаться, мама - сама воспитанность и деликатность по отношению к другим пёсам, а Тофочка на моего мальчика на ровном месте наезжает, и если нет мячиков, то отношения будут выяснять мальчики до бесконечности ((( в итоге я домой веду грязно-серого рассела
Участник
Енисейск
|
#7,990 Дата: 15 Сен 2012 07:34
tat221272: Майло, да Майло на улице говорят Как нам это знакомо я иной раз смеюсь, нас зовут как хозяина Майло (Иткис) не считая одной буквы 
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,991 Дата: 15 Сен 2012 07:40
Еду в понедельник в Красноярск с парнем своим, будет со мной учится, по крайней мере до 25 сентября будет со мной, дальше посмотрим куда пристроить, может подруга к себе на время заберет, пока Леша не выпишется из больницы. Он в четверг так "красиво" руку сломал, прям ка по учебнику как говорит наш травматолог, так что хозяин из него ни какой. Так что будем просится к Красноярским Расселятам на совместные прогулки, надеюсь примите? 
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,992 Дата: 15 Сен 2012 07:49
Ипкис: Он в четверг так "красиво" руку сломал, прям ка по учебнику как говорит наш травматолог я тоже умудрилась месяц назад. стукнула палец на руке - болит, болит... ну а я не обращалась к врачу, думала пройдет само, не люблю я по врачам ходить. а неделю назад все-таки додумалась сходить в травмпункт на рентген, а мне говорят "у вас перелом кости и кость порвала связку" Но т.к. прошел уже месяц, естественно все срослось неправильно и оно теперь болит постоянно. Мажу теперь разогревающим гелем и сухое тепло 2р в день

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,993 Дата: 15 Сен 2012 09:15
Ипкис: Еду в понедельник в Красноярск с парнем своим, будет со мной учится, по крайней мере до 25 сентября будет со мной Лена обязательно созвонись с Катей вместе и погуляете и пообщаетесь по всем вопросам.
Ипкис: пока Леша не выпишется из больницы. Он в четверг так "красиво" руку сломал, прям ка по учебнику как говорит наш травматолог, так что хозяин из него ни какой. Ничего себе дает? Даже в больницу положили. Выздоравливает пусть. 
Ипкис: Так что будем просится к Красноярским Расселятам на совместные прогулки, надеюсь примите? Конечно надо, хоть социализацию парень пройдет. В Красноярске столько девочек хорошеньких гуляет совместно, Ипкис столько расселов давно не видел. Кстати как там стрелка с Жаном?
Что-то гидрометцентр обещает похолодания в наши края. Так не хочется дождей и грязи тяжко деткам без прогулок, а когда на улице мокро и сыро много не погуляешь. 
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,994 Дата: 15 Сен 2012 10:24
Diana Мэри Спасибо девочки! Когда садитесь за руль или в качестве пассажира не забудьте ремни безопасности. Леше это вышло боком, перевернулся на багги, мы ж крутые спецы зачем ремень нужен, а вот и попалась канава в траве глубокая и... Вот тебе и перелом "Мантеджа"
Мэри: Кстати как там стрелка с Жаном Молчат пока не отзваниваются. Ждемс. 
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,995 Дата: 15 Сен 2012 11:02 - Поправил: АсяняМасяня
Всем привет! pruhnik Катя мы тоже идем
Diana красивые такие грибники А мы на даче прямо на участке ведро опят собрали , хотели эти пенечки извести , а теперь ни за чтооо ..
Ипкис Конечно присоединяйтесь , нас иногда ого го как много на острове собирается , вчера вот еще одного рассела встретили- 4 месяца парню, зовут Ерема ( от Рокки) .
Красивые у всех фото, а у меня вот руки никак до стационарного компа не доходят, что бы фото выложить, а с планшета никакккк пробовала как Диана говорила, из контакта вручную тегами - ничего у мну не получается , что то видно не так делаю . Диана инструкции в студию плиз 

|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,996 Дата: 15 Сен 2012 11:51
Совсем забыла. Нашему парню сегодня 9 мес. Ура, мы почти взрослые!!!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,997 Дата: 15 Сен 2012 12:52
Ипкис Парня с вступлением в юниорский возраст !

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,998 Дата: 15 Сен 2012 15:14
Ипкис: Совсем забыла. Нашему парню сегодня 9 мес. Ура, мы почти взрослые!!! 
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#7,999 Дата: 15 Сен 2012 16:31
Ипкис: Нашему парню сегодня 9 мес. Ура, мы почти взрослые!!! Леночка, поздравляю Пипку, тебя и Лешу с датой . Пускай парень радует вас все больше и больше с каждым днем Вы с Лешей очень хорошие родители . Ну и конечно скорейшего выздоровления Алексею .
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#8,000 Дата: 15 Сен 2012 16:45
АсяняМасяня: красивые такие грибники спасибо-спасибо. я жду не дождусь повторного похода, мне так сильно понравилось, хоть каждый день бы ходила 
АсяняМасяня: А мы на даче прямо на участке ведро опят собрали , хотели эти пенечки извести , а теперь ни за чтооо .. давайте-давайте ))) буду приезжать к вам на дачу, ходить вокруг пенечка и искать опяток и приговаривать "кто не спрятался.." )))
АсяняМасяня: пробовала как Диана говорила, из контакта вручную тегами - ничего у мну не получается , что то видно не так делаю . Диана инструкции в студию плиз я на фотографии вконтакте кликаю правой кнопкой, выбираю "копировать URL", далее вставляю сюда скопированное (ctrl+v). в начале ссылки ставлю [img] и в конце [/img], только чтобы пробелов не было между ссылкой и тегами если не получится - звоните 
Ипкис: Нашему парню сегодня 9 мес поздравляю юниора 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,001 Дата: 15 Сен 2012 17:01
А мы сегодня попрощались с теплым летом. Выехали на природу пожарили сосиски на улице +25. Здорово. Мэри сделала свой последний заплыв 
и погоняла новую игрушку камешек такой кругленький!!!   
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,002 Дата: 15 Сен 2012 17:03
Желаю удачи всем участникам завтрашней выставки. Надеюсь, что у всех всё получится!! Ждем результатов и фото!!!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,003 Дата: 15 Сен 2012 17:38
Мэри: и погоняла новую игрушку камешек такой кругленький!!! А я подумала, что это ваше яйцо так посерело
Участник
Красноярск
|
#8,004 Дата: 15 Сен 2012 19:11
Diana Спасибо за инструкции , но видимо с планшетника все же не получиться - нет правой кнопки мышки Придеться все же выбрать время на загрузку фото .
Мэри Спасибо, бум стараться , учитывая сегодняшнее вечернее празднование дня рождения племяшки, думаю завтра мне не айс будет И да , Нику как то очень сильно " подровняли", вроде и ничего но мне не привычно , ( глаже гладкого джека выглядит) думаю толко через месяц нормуль смотреться будет . А деваться то некуда , пойдем как есть .
Всем удачи и хорошего настроения !

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,005 Дата: 15 Сен 2012 19:25 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Спасибо, бум стараться Будем держать кулачки за Вас!!
АсяняМасяня: И да , Нику как то очень сильно " подровняли"
АсяняМасяня: глаже гладкого джека выглядит Это не главное Лена. У нас вон на выставке джек был совсем лысый Ира, хозяйка, сказала, что через месяц будет хорош, однако это ему не помешало стать первым.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,006 Дата: 15 Сен 2012 19:30
АсяняМасяня Мэри Diana Хантер Спасибо огромное!!!
 Хантер: скорейшего выздоровления Алексею. Еще раз спасибо, он будет стараться, но и я не дам ему расслабиться!!! 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,007 Дата: 15 Сен 2012 19:32
Ипкис: Еще раз спасибо, он будет стараться, но и я не дам ему расслабиться!!! Лен, я вообще не поняла зачем ты его в больницу отправила. Жена медик все болезни может вылечить. Хотя перелом это конечно круто.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,008 Дата: 15 Сен 2012 19:34
АсяняМасяня: Нику как то очень сильно " подровняли", вроде и ничего но мне не привычно Теперь все гладкими будем, а то нам одним скучно.
Diana
Дианыч теперь можно и с палаткой... Все мы выкопали картофан.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,009 Дата: 15 Сен 2012 19:37
Ипкис Ну давайте уже встретимся и собакам бесилки устроем)) Лена, звони в любое время, у меня даже во дворе полигон (закрытый) для игрищщь есть (живу в центре)

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,010 Дата: 15 Сен 2012 19:52
Акуна матата Да Влада, я как ее разглядела сразу подумала что это в пару к Бафи , чтоб ей не одной лысой на выставке быть 

|