Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,131 Дата: 23 Сен 2012 20:24 - Поправил: АсяняМасяня
Акуна матата Влада, а девченки то где ? пока писала уже все есть 
Народ, за фото не кидаться тапками , ну не знаю я что случилось с фотиком , он у нас через раз зависал в итоге вот что есть, то есть.
А вообще хочу немного рассказать свои впечатления о детях : несмотря на то что я равнодушна к собакам с моноклями и ассиметрией , мальчик Флинтстал исключением , его " фингал" очень даже колоритно смотриться , в жизни ребенок интереснее чем на фото . Очень яркий !
Второй бутуз во время съемки решил проявить свои охраненные качества : когда Влада постучала пальцами по столу, что бы привлечь его внимание , так эта мелочь с самым серьезным видом начал тусить по столу ЛАЯ во весь голос , серьезный парень растет 
У девочки с домашним именем Пуговка , великолепный нрав и веселый игривый характер , будет отличными компаньоном в семье , ее фото получилось больше всего , было такое ощущение , что она сама пришла на фотосессию В стоечку встала , в корзиночку села ....И вообще позировала как могла . 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,132 Дата: 24 Сен 2012 05:04
Лена спасибо что помогла с фотками. Первый опыт с щенками, пришлось попотеть пока их отлавливали.
АсяняМасяня: Второй бутуз во время съемки решил проявить свои охраннные качества : когда Влада постучала пальцами по столу, что бы привлечь его внимание , так эта мелочь с самым серьезным видом начал тусить по столу ЛАЯ во весь голос , серьезный парень растет Стич (он же бутуз) в тоже время самый ласковый целовальный малыш-он поедет жить в Назарово. Девочка Лилу -пуговка остается в Красноярске. У обоих малышей будут девочки хозяйки.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,133 Дата: 24 Сен 2012 05:24
АсяняМасяня Акуна матата Красивые детки, и фоты замечательные- молодцы!

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,134 Дата: 24 Сен 2012 06:49
Ishtvan Катя и Иван, поздравляю с 17-тилетием совместной жизни! Будьте вместе, как можно чаще, как можно дольше и как можно интереснее! В Абакане около ЗАГСа сообразили вот такую скульптуру на двох! Видимо, к вашей годовщине!

Участник
Красноярск
|
#8,135 Дата: 24 Сен 2012 06:55
tat221272 Блин, да мы никогда не отмечали, у тут столько поздр, что прям уже неудобно. Хотели только Вискин праздник желудка показать..

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,136 Дата: 24 Сен 2012 06:56
АсяняМасяня: Народ, за фото не кидаться тапками , Девчонки молодцы!!! Красивые фото красивые малыши!!! Фото сессия удалась Леночка молодец!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,137 Дата: 24 Сен 2012 07:00
tat221272: Абакане около ЗАГСа сообразили вот такую скульптуру на двох! Видимо, к вашей годовщине! Танюшка молодец!!! А мы вчера специально с собаками ходили смотреть вечером поближе, тоже подумала эх фотика нет!!!
Ishtvan: Хотели только Вискин праздник желудка показать А мы так и поняли Катя. Очень обзавыдовались. И где это Вам удалось найти кафе куда с собакой пускают и даже из тарелки разрешают кушать. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,138 Дата: 24 Сен 2012 07:18
Акуна матата АсяняМасяня Ой, какие умилительные рассольчики )) Фото интересные!
Участник
Абакан
|
#8,139 Дата: 24 Сен 2012 07:33
Ishtvan Ну если Виски будет завсегатаем этого заведения, то рекламу Хаски нужно поменять на рекламу Виски, хоть Иван и есть реклама, судя по футболке 
Участник
Красноярск
|
#8,140 Дата: 24 Сен 2012 07:34
Ishtvan Катюша и Иван, проздравляю с годовщиной! 17 лет совместной жизни -это по нынешним временам уже очень много! А вообще - неудивительно, ведь Катя просто отлично выглядит !
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,141 Дата: 24 Сен 2012 07:39
Кстати, мой парень выздоровел! Сегодня смотрит на мир широкораспахнутыми глазами . Диана была права - что-то попало в глаз. Оказывается, что собы некоторые могут терпеливо относиться к боли (сразу и не заметишь). А исходы разные бывают...
Участник
Красноярск
|
#8,142 Дата: 24 Сен 2012 07:41
АсяняМасяня Акуна матата девченки, состыковались таки , и судя по фотам отпраздновали праздник осеннего урожая . Влада, детишки хороши, ттт на них.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,143 Дата: 24 Сен 2012 10:18
Nastyadud Спасибо
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,144 Дата: 24 Сен 2012 18:51
Гулять стало мокрее, свежее и холоднее (( Зато ещё есть что полить )) - утренняя гимнастика

Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,145 Дата: 24 Сен 2012 18:59
tat221272: Гулять стало мокрее, свежее и холоднее (( Зато ещё есть что полить )) - утренняя гимнастика Ничего себе какой Мачо стал МАЧО в этом синем комбинезоне. Прям как хорош модный парень. 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,146 Дата: 24 Сен 2012 20:27 - Поправил: tat221272
Мэри Света, мы вышли сейчас ненадолго по моим планам, мокро местами, капало чуточку, а пришлось бегать с ним на руках полчаса - греть его и ждать результата прогулки )) Зато утром носился в Преображенском по мокрой траве за мячом - не мёрз нисколечко, это же в пааркее!!! Скоро слово ДОМОЙ будут радостнее слов ГУЛЯТЬ и НА УЛИЦУ ))

Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,147 Дата: 25 Сен 2012 09:15 - Поправил: Мэри
tat221272: Скоро слово ДОМОЙ будут радостнее слов ГУЛЯТЬ и НА УЛИЦУ )) Да джеки они мерзлявые. Но у нас Мэри нормально выдерживает холод до -5, а при плюсовой я даже не парюсь с одеждой. Мы одежду одеваем только зимой в морозы и если на долго идти гулять. Вот в прошлом году приобрели комбинезон и сразу заболели долго проходили на улице подмерзла. Конечно, если двигаться то не холодно, но их развлекать надо, у нас сама с собой не играет нужна компания или я с игрушкой.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,148 Дата: 25 Сен 2012 13:54
tat221272 Ну слава богу, что ничего серьезного и парень здоров ! А я вот своих и не думала еще утеплять, пусть закаляються гуляем и сразу после дождя по мокроте - носятся и им тепло .

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,149 Дата: 25 Сен 2012 19:49
АсяняМасяня: А я вот своих и не думала еще утеплять, пусть закаляються Согласна Лена надо закаляться!!! 
АсяняМасяня: гуляем и сразу после дождя по мокроте - носятся и им тепло . Ага им хорошо вдвоём гоняют, где тут замерзнешь в движении. 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,150 Дата: 25 Сен 2012 20:05
АсяняМасяня: гуляем и сразу после дождя по мокроте - носятся и им тепло . Вывод очевиден - завожу вторую пёсу )) Я своему парню ещё валенки прикуплю, похоже )) Стоит, как статуя несчастной собаки, не сдвинешь в холод)))
Участник
Абакан
|
#8,151 Дата: 25 Сен 2012 20:10
Плюс 8 для нас холод. Как египетский парень. Там детишки в школу при плюс 17 не ходят )))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,152 Дата: 26 Сен 2012 06:18
tat221272: Вывод очевиден - завожу вторую пёсу )) Таня кого ищем девочку или мальчика??? Гладкого, брокена, жесткошерстного. Нет проблем есть все варианты только свисни!!! 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,153 Дата: 26 Сен 2012 18:07
Мэри Пока ограничимся одним любимым гладким кентом, бум утепляться, вот так мы утром выходим:

Разогреваемся:  Делаем гимнастику, активничаем:

Участник
Красноярск
|
#8,154 Дата: 27 Сен 2012 04:35
Фото врединки,характерная девица. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,155 Дата: 27 Сен 2012 04:36

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#8,156 Дата: 27 Сен 2012 08:51
Друзья, в каком-то смысле покидаю вас
Добро пожаловать на мою новую ветку
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_8141_0.html
И вот такая сегодня песенка

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,157 Дата: 27 Сен 2012 11:11
Diana Ну какие же это итоги. Это новый этап в жизни. Удачи на новом месте!!!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,158 Дата: 27 Сен 2012 11:18
Ishtvan: Виски отмечал 17 лет совместной жизни хозяев. Примите запоздалые поздравления от нас с Алексеем и Ипкой!!! Всех благ вам, долгих лет, конечно же здоровья, дарите друг другу радость каждый день, удачи во всем и всегда!!!
Виски просто супер пес!!! А какая довольная мордаха 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,159 Дата: 27 Сен 2012 11:21
Ипкис Как Ипкиса лапка ? Давно его не показывали во всей красе.
Участник
Енисейск
|
#8,160 Дата: 27 Сен 2012 11:38
tat221272 Спасибо заживает, зато другая зараза привязалась, аллергия, сменили корм, идем на поправку, надо быть во всей красе на выставке. А фоты скоро будут, типа отчет из Красноярска  Как всегда фото с телефона, ни я ни Катя не взяли фотоаппарат. Позавчера только приехала и было не до нета, сегодня отредактирую, попробуй их зараз поймай в кадр 
|