Автор |
Сообщение |
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,191 Дата: 1 Окт 2012 19:07
Ипкис Лена, попробуй эту программу http://ifotki.info/index.php Тут даже рекламы надоедливой нет 
Участник
Абакан
|
#8,192 Дата: 1 Окт 2012 19:16

Участник
Абакан
|
#8,193 Дата: 1 Окт 2012 19:17
Хантер Наташа, я попробовала http://ifotki.info/index.php Рекламы нет - круто, грузится быстро! А фото уменьшаются ? Не нашла нигде...
Участник
Новосибирск
|
#8,194 Дата: 1 Окт 2012 19:21
tat221272: А фото уменьшаются ? Не нашла нигде... Я еще не разбиралась , наверное если покапаться можно найти.
Участник
Абакан
|
#8,195 Дата: 1 Окт 2012 19:24

Участник
Абакан
|
#8,196 Дата: 1 Окт 2012 19:26
Хантер Зато какие БААЛЬШИЕ фоты ))) Администратор ругаться будет 
Участник
Енисейск
|
#8,197 Дата: 1 Окт 2012 19:48 - Поправил: Ипкис
Хантер: попробуй эту программ Спасибо Наташа все грузится на пробу скинула несколько фото. А то вчера Света за меня фотки с края загружала.
Гуляли вчера вечером немного фото    Спим без задних лап под столом в кухне, пока мама чай пьёт, рядом игрушка, раньше была курица, теперь "курица без головы"  Летнее фото нашла   Наш лохматый друг Тоша  Ну а это мы собственной персоной, разрешите представиться, просто Ипкис   Я правда скопировала не первую ссылку, а третью, но при нажатии на фото оно увеличивается. Еще раз спасибо Наташе. 
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,198 Дата: 1 Окт 2012 20:18
Ипкис: Я правда скопировала не первую ссылку, а третью, но при нажатии на фото оно увеличивается. Ну вот, Лена разобралась
Участник
Новосибирск
|
#8,199 Дата: 1 Окт 2012 20:22
tat221272: Зато какие БААЛЬШИЕ фоты )) Упс
Участник
Енисейск
|
#8,200 Дата: 1 Окт 2012 20:43
Хантер: Ну вот, Лена разобралась И что бы я без тебя делала, мучилась да и только а так все тип топ, буду теперь этой прогой пользоваться, мне понравилось, все быстро и без дебильной рекламы.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,201 Дата: 2 Окт 2012 05:57 - Поправил: Мэри
Это наша девочка Шанель Шанс Фреш  Это я с новой программой экспериментирую хочу добиться нормального размера. Но программа действительно классная!!! Ура получилось!!! Девочки копируйте вторую строчку как в радикале. Размер получается нормальный и ни каких головников.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,202 Дата: 2 Окт 2012 08:53
Мэри Света, я тоже экспериментировала со второй ссылкой. Видимо, у меня экран компа большой, фотки большие получаютя )))
Участник
Енисейск
|
#8,203 Дата: 2 Окт 2012 13:49
Мэри: Девочки копируйте вторую строчку как в радикале. Размер получается нормальный и ни каких головников. Попробуем на досуге, если сегодняшняя встреча с Жаном состоится, дождь накрапывает, как они на это посмотрят не знаю, мы то в любую погоду гулять ходим, иначе капец не знает куда себя деть и по тихому бузит 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,204 Дата: 2 Окт 2012 17:02 - Поправил: Мэри
Мой любый Тофер. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,205 Дата: 2 Окт 2012 17:24
Гуляли сегодня с Жаном, все что смогла выбрать из целой кучи фоток, шилопопые ужас какой то        Завтра опять встречаемся, Наташа переживала как они встретятся, Жан рычал на собак, а тут согласие с первой минуты.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,206 Дата: 2 Окт 2012 17:29 - Поправил: Мэри
Ипкис: Гуляли сегодня с Жаном, все что смогла выбрать из целой кучи фоток, шилопопые ужас какой то Надо их фотографировать, когда они немного выбегаются, тогда может быть что-то и получится.
Кстати опять боролась с большими фото. Днем так удачно получилось, а вечером опять большие получаются. Ничего не понимаю.
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,207 Дата: 2 Окт 2012 17:30
Ипкис ААА...джеки парсонов бьют!!! :) Извиняюсь не смогла пройти мимо. Рада за вас девчонки!

|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,208 Дата: 2 Окт 2012 17:34
Мэри: Надо их фотографировать, когда они немного выбегаются, тогда может быть что-то и получится. Света ты в это веришь? Мы чуть раньше пришли и успели поиграть с игрушкой, набегаться, ну и.... Они час кувыркались на одном месте, без перерыва, поглядим что будет завтра.
PNV: ААА...джеки парсонов бьют!!! Да ладно мы играючись 
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#8,209 Дата: 2 Окт 2012 17:41
PNV Я бы не сказала, что нас сильно били, так потискали... Но мы не отставали надо заметить.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,210 Дата: 2 Окт 2012 17:44
Noril4anka: Но мы не отставали надо заметить Точно, точно, подтверждаю, характер у парня есть. Настоящий Джек!!! Ну и пусть с приставкой Парсон. Красотуля такая, чем то Ипки маленького напоминает, только на ножках повыше.
|
evgeniya311283
Участник
крaсноярск
|
#8,211 Дата: 2 Окт 2012 17:46
привет всем красноярским расселам и расселоводам:) вступаем в ваши ряды ! два дня назад привезли своего моторчика из новосиба. здесь что то не нашли щенка. теперь вот радуемся жизни вместе с ним) главное чем занимаемся между беготней по дому - приучаем к туалету. пока что то не особо успешно..поделитесь опытом как научить марио ходить в одно место? ему 2 месяца, на улицу еще нельзя - прививки не все поставлены..
__________________ евгения
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,212 Дата: 2 Окт 2012 18:41
evgeniya311283 Очень рады будем общению! Старайтесь настроить щенка на себя, чтобы он понимал, чего вы от него хотите (т.е. хвалите за сделанное правильно и игнор за проступки). Думаю заводчик Вас просветит по всем вопросам воспитания. А если какая то информация будет нужна дополнительно- всегда поможем советом!

|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,213 Дата: 2 Окт 2012 18:56 - Поправил: Ипкис
Спящий красавец, даже косточку любимую не погрыз, рядом положил и уснул 
  Шарилась в компе нашла еще несколько фото, осень в парке

|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,214 Дата: 2 Окт 2012 19:05 - Поправил: Ипкис
Пока кидала фото наше чудо перебралось на диван выжив папашку с места, тот на перекур ходил, приходит плацкарт занят детёнышем  
главное ведь уходить не хочет, глаз приоткроет чуть чуть и плевать что папаша разоряется 
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,215 Дата: 2 Окт 2012 19:09
evgeniya311283 Пока возилась с фото, а у нас пополнение. Привет будем рады поообщаться.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,216 Дата: 2 Окт 2012 19:15
tat221272: я тоже экспериментировала со второй ссылкой. Видимо, у меня экран компа большой, фотки большие получаютя Это наверно зависит не от компа, у меня тоже экран большой, мне так думается, сейчас кидала фото, в одном сообщении они ооочень большие в другом нет. Все сделаны на телефон. Загадка интернета 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,217 Дата: 2 Окт 2012 20:16
evgeniya311283: вступаем в ваши ряды ! Привет из Хакасии. Мы рады новеньким. Рассказывайте и показывайте Ваше чудо.
evgeniya311283: два дня назад привезли своего моторчика из новосиба..... Знаем и папу и маму. Просили Вашу заводчицу, чтобы обязательно к нам на веточку отправила.
evgeniya311283: здесь что то не нашли щенка. Плохо искали в Красноярске всё есть. Но видимо Ваш родился именно в Новосибирске!!! Это судьба. И поздравляем с приобретением маленького шилопопого чуда породы Джек Рассел терьер. 
Ипкис: Это наверно зависит не от компа, у меня тоже экран большой, мне так думается, сейчас кидала фото, в одном сообщении они ооочень бол Лена по-моему из-за твоих больших фотографий у меня страничка не входит по ширине, приходится двигать, чтобы сообщения почитать. Давай убирай их нафиг неудобно смотреть. Ипсис в экран не входит весь, только по частям.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,218 Дата: 2 Окт 2012 20:23
Мэри: из-за твоих больших фотографий у меня страничка не входит по ширине, приходится двигать, чтобы сообщения почитать. Давай убирай их нафиг неудобно смотрет А ты думаешь у меня иначе, сама когда первые фото кинула в ужас пришла от их формата  повторюсь, загадка интернета... 
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,219 Дата: 3 Окт 2012 10:40
Мэри Ну вот исправила, по другому пока не получается, как их не обрезала все равно большие выходят. Буду еще экспериментировать с другими фото, посмотрим, что получится.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,220 Дата: 3 Окт 2012 11:23
Ипкис Лена спасибо. Там ещё Тани висят 2 большие фотки из-за них страница осталась широкая.
|