Автор |
Сообщение |
evgeniya311283
Участник
крaсноярск
|
#8,281 Дата: 6 Окт 2012 09:34
Спасибо всем за теплый прием на сайте!!!
__________________ евгения
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,282 Дата: 6 Окт 2012 11:29 - Поправил: Ishtvan
АсяняМасяня ЛЕНА!!! Пока вы еще не доехали- спешу поздравить с отличными результатами на Абаканской выставке!!!!!  Отдельное поздравление моей любимке Асяньке- ЛС!  Так держать! Удачи Нике в бэстах!!!!
Добавил: Лена, Паша, вас и Масянятку! Проснулся после ночных бдений, а тут такая радость!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,283 Дата: 6 Окт 2012 12:29
Мэри Наших деток с успешным выступлением!!! Тофера и тебя (л и ч н о) с закрытием ЮЧР !!!!  Шарлотту с САСкой!!!  Папан Вами гордится!!!

|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,284 Дата: 6 Окт 2012 13:33 - Поправил: Ипкис
Мэри АсяняМасяня
всех с отличными результатами!!! Молодцы!!! 
evgeniya311283: жить стало гораздо веселей Это точно, при всем при том, что это только начало, дальше еще интересней будет, это я не пугаю, все будет как положено и в туалет на улицу и кушать хорошо. Мы без казусов начали жить примерно с 6 мес. так иногда появлялись лужицы, когда мы с работы задержимся, так что летом пришлось все домашние ковры снимать и стирать,теперь строго два раза на улице, дома ни ни, вот с игрушками у всех по разному, наш к ним особого рвения не испытывает, есть пара самых любимых и все, к новому вообще равнодушен, да и любимыми игрухами играет только строго в определенном месте и по настроению, у нас есть такой маленький бублик пищалка купили сразу после появления нашего чуда дома, он им играет только на школьном дворе и все, пробовала играть с ним в парке и на берегу нет не то пальто, есть свинья латексная, в Томасе купили, это вообще что то, он с ней такое иногда вытворяет, со смеху лопнешь и играет ей только дома, что бы и мы с ним поиграли, в другом месте ни ни. Из всего тут мною написанного вывод только один, приглядывайтесь, изучайте свое чадо и обязательно любите, он отплатит вам тем же, даже больше, он самый преданный и верный ваш друг на долгие годы! Ну ни фига я тут понаписала, сама от себя в шоке 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,285 Дата: 6 Окт 2012 14:12
Ishtvan: Мэри Наших деток с успешным выступлением!!! Тофера и тебя (л и ч н о) с закрытием ЮЧР !!!! Шарлотту с САСкой!!! Папан Вами гордится!!! Катя, Ваня, Лена, за поздравление. Эта была моя инициатива выставить Тофера и получить последний 4 САС. На первой выставке под экспертизой Смирновой нам это не удалось. Как говорили участники выставок ЭКСПЕРТЫ сегодня были в ударе. С тревогой ждали вторую выставку по экспертом Пермяковым М. читала про него, что он очень строг. И участники говорили, что ставит много оч.хор. Но все прошло очень удачно для нас и мы взяли последний 4 САС и закрыли титул Юного Чемпиона.
Шарлотта наша дочка получила RCAC и оценку отлично на обоих выставках. Очень уважаю её заводчиков Андрея и Елену, которые очень активно занимаются Шарлоттой.
Ринги как обычно задержали вместо того, чтобы уехать с выставки в час дня мы уехали уже в 15 часов.
с удачным выступлением Владу с Баффи и Лену с Асей и Никой. 
Таню и Мачо с первой в их жизни выставкой.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,286 Дата: 6 Окт 2012 15:23
Девочки наткнулась на нашем форуме в одной из темок ещё на один бесплатный хостинг фотографий вот выкладываю пробуйте может хорошо работать будет http://ipicture.ru/
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,287 Дата: 6 Окт 2012 15:30 - Поправил: Ипкис
Жан с любимой игрухой, бутылка из под воды, которую. наши песы благополучно выдули  Пробный выстрел удался, спасибо Света за подсказку, работает хорошо, грузит быстро. 
|
Azart
Участник
Омск
|
#8,288 Дата: 6 Окт 2012 18:51 - Поправил: Azart
Мэри: Ishtvan: Мэри Наших деток с успешным выступлением!!! Тофера и тебя (л и ч н о) с закрытием ЮЧР !!!! Шарлотту с RCAC!!! Папан Вами гордится!!! 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,289 Дата: 6 Окт 2012 20:27
Azart Спасибки!!! Очень сильно болели за детей (доченек особливо любим) 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,290 Дата: 7 Окт 2012 10:50
Azart Лиза спасибо, очень приятно, тем более от родственников. 
Ishtvan: Спасибки!!! Очень сильно болели за детей (доченек особливо любим) Я так сама перенервничала, что вечером никакая легла пораньше спать. Ну очень довольна результатом и сына и дочки считаю, что они большие молодцы. Так сложно вытащить хозов на выставки.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,291 Дата: 7 Окт 2012 12:18
IshtvanIshtvan: Шарлотту с САСкой!!! У Шарлоты -отлично 2.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,292 Дата: 7 Окт 2012 12:28
Вчера на выставке в Абакане: Ника на бесте щенков заняла 2 место . Лена еще раз поздравляю. Ника умничка.
Ася(Астрид)- САС,ЛС. (Пермяков) САС,ЛС,(Смирнова)
Долина Охотника Бофари(Баффи)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.(Пермяков) ЮСАС,ЛЮ,ЛПП(Смирнова) Всем участникам из Абакана спасибо за приятную компанию. И наши поздравления.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,293 Дата: 7 Окт 2012 13:39
Только добралась до компа ....
Акуна матата Влада, СПАСИБО ! Ника ( Asahi Aspazja THIDALIUM ) большая умничка , не смотря на то что под конец ребенок окончательно сдулся и отказывалась выходить из переноски , она все же с достоинством показала себя на Бэсте щенков , заняв 2 место ! 
Очень рада за Асеньку , к своим заработанным САСкам она получила еще сертификаты : Кандидат в чемпионы ОАНКОО и Кандидат в чемпионы РФСС ! 
ПОЗДРАВЛЯЮ Дмитрия и Бафи с заслуженными САСками и ЛПП !!!! 
Тебе с Димой ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятную компанию в поездке на выставки , спасибище , что уставшие, ждали начало Бэстов!
Ishtvan 
Всех участников выставки 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,294 Дата: 7 Окт 2012 13:45
evgeniya311283 Приветствуем и . Ждем фото малыша .

|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#8,295 Дата: 7 Окт 2012 17:07
Ипкис АААА Кукленок мой!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,296 Дата: 7 Окт 2012 18:11 - Поправил: Ипкис
А я хочу похвастаться, сегодня наконец то победила собакин комбез и мы гуляли в обнове, ВОТ, чуть позже вылажу фото.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,297 Дата: 7 Окт 2012 19:26
Утренняя прогулка в парке за Успенским храмом, утро было солнечное, казалось день будет хорошим, так нет с обеда пошел дождь

типа суслик, не удобно самой фотать и вкусняху держать

А вот и мы в новом прикиде, как раз пригодился, на улице слякоть, так хоть собакин сухой пришел, только обнову испачкали, еще и игрища с Жаном добавили чистоты  не страшно уже постирали 

А это мой дорогой муж с сыночком, сняли гипс что бы рука отдохнула, так он на руки забрался, все пытается полизать руку, лечит папашку 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,298 Дата: 7 Окт 2012 20:06
АсяняМасяня Акуна матата Лена, Влада от всей души поздравляю Вас и Ваших девченок с заслуженными победами, полученными от достаточно строгих экспертов, по-крайней мере про Пермякова слышала много положительных отзывов как о грамотном терьеристе, да и сама под ним выставляла Крэшика, - описание дал точное, ни прибавить, не убавить.
В очередной раз поражаюсь самоотверженности красноярских расселоводов, которые вот так вот запросто собираются и едут за тридевять земель и, вообщем-то, прославляют своими победами красноярских расселов!!! Надеюсь, что абаканские "коллеги" оказали Вам радушный прием!? Очень рада, что жестики у экспертов в фаворе . Ну а нашим знакомством с Никуськой гордимся - второе место в БЭСТе щенков дорогого стоит, хотя мы и без того видим, какая красавица растет!!!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,299 Дата: 8 Окт 2012 05:47
Nastyadud Настя , спасибо ! 

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#8,300 Дата: 8 Окт 2012 07:29
Поздравляю все участников и победителей выставки  Nastyadud: поражаюсь самоотверженности красноярских расселоводов выступать не дома сложней в два раза, проверенно на себе . Красноярцы молодцы!  Все ждем полного отчета по выставке, про парсона не забудьте.. , я за Байка болела
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#8,301 Дата: 8 Окт 2012 07:52
Акуна матата: Вчера на выставке в Абакане: Ника на бесте щенков заняла 2 место . Ася(Астрид)- САС,ЛС. (Пермяков) САС,ЛС,(Смирнова) Долина Охотника Бофари(Баффи)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.(Пермяков) ЮСАС,ЛЮ,ЛПП(Смирнова) Акуна матата АсяняМасяня
Какие классные новости! Поздравляю вас от всей души Как всегда доказали кто лучший Очень горжусь вами!

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,302 Дата: 8 Окт 2012 11:36
Diana Спасибки.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,303 Дата: 8 Окт 2012 12:18
Вилон Олич, разговаривала с Катей - Байк дважды ЛПП со всеми вытекающими 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,304 Дата: 8 Окт 2012 13:08 - Поправил: Мэри
Diana Привет Диана. Я уже привыкла к тому что ты постоянный участник на наших выставках. Тебя как то не хватает. И класс открытый пустой был.
Nastyadud: Надеюсь, что абаканские "коллеги" оказали Вам радушный прием!? Знак вопроса вызывает сомнение? Мы очень были рады видеть девочек с их питомцами. У нас жесткошерстые терьеры редкость, тем более такие бело-рыжие куколки. Очень понравились. 
Я его не видела на первой выставке. А на второй познакомились интересный мальчик. Скажу, что на Абаканских выставкам ещё не видели собаку такой породы. Красавчик!!! Фоток к сожалению нет. Снимать не на что было, все забыли взять с собой фотоаппараты.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,305 Дата: 8 Окт 2012 15:33 - Поправил: АсяняМасяня
Вилон
Diana
Девочки , Спасибо! 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,306 Дата: 8 Окт 2012 19:00
Вот тут начнешь верить в переселение душ! Моя Делла-Моделла! 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,307 Дата: 8 Окт 2012 19:17 - Поправил: Мэри
 Ishtvan: Вот тут начнешь верить в переселение душ! Моя Делла-Моделла! Катя, а у меня тоже такая есть. 
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#8,308 Дата: 9 Окт 2012 11:14
Nastyadud: Байк дважды ЛПП Ура! Ура! Поздравляю Катерину с отличным почином,так держать!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,309 Дата: 9 Окт 2012 13:36
Diana Диан спасибо. Без тебя было скучновато.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,310 Дата: 9 Окт 2012 16:21 - Поправил: Ishtvan
Виски на собственных земельных угодьях! Всё опробывает! Досматривает! 

Ну да, Свет- одно лицо- только сейчас посмотрела)))

|