Автор |
Сообщение |
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,371 Дата: 12 Окт 2012 17:28
Ishtvan: От простуды спасались длительной пробежкой Я вызвонила мужа, чтобы до дома докинул, веселила Мачо мячиком во время ожидания . При этом в машине он так радовался мне почему то, облизывал, прыгал на мне )) Дома в горячую ванную закинула. Надеюсь - обойдется.
Ishtvan: Секунда= и Виски поплыл на охоту))) В Енисей занырнуть - это крууть! Я летом не решалась зайти в него 
Мы по утрам и вечерам на кошек охотимся околоподъездных , даже на неприветливых (особь женского рода постоянно по мордам Мачо стучит, а он терпит, прощает). Кайф - на дерево или в подвал загнать и отлаять. На кабана готовится Это вам не пакеты лаять, тут серьёзная подготовка, издалека ))
Участник
Абакан
|
#8,372 Дата: 12 Окт 2012 17:38
Ishtvan Кааать, как хозяйка кобеля, скажи - с возрастом псы дольше народным творчеством по выписыванию занимаются ? Мы сегодня утром час гуляли (раньше утром 20-30 минут хватало), а его кранчик работал и работал, столько новых кустиков пришлось обойти! Или мой парень хитрит - подольше гулять хочет ? 
Участник
Красноярск
|
#8,373 Дата: 12 Окт 2012 17:42
Никусик 

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,374 Дата: 12 Окт 2012 17:52 - Поправил: tat221272
АсяняМасяня Фигурка - ни прибавить, ни отнять 
Участник
Красноярск
|
#8,375 Дата: 12 Окт 2012 18:19
tat221272 Ага, она мне польскую , такую крепкую панночку напоминает похудеть немного не мешает .

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#8,376 Дата: 12 Окт 2012 18:35
АсяняМасяня Мне кажется вам не надо худеть,очень красивые  А это моя солнечная девочка  
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,377 Дата: 12 Окт 2012 19:12 - Поправил: Мэри
Лена солидное начало и солидный кубок. Стойка просто класс. Эх держись Красноярск. Это она ещё только щенок, а представляю какая красотка будет в юниорах.
АсяняМасяня: Ага, она мне польскую , такую крепкую панночку напоминает похудеть немного не мешает . Представляешь Лена мы с Никой родственники я же тоже корнями с Польши . Девочки в Польше все красавицы. Мы когда в Египте отдыхали, то русские и польки сразу в глаза бросались. И хотя к чему это я написала. Ну короче Никуса КРАСАВИЦА!!!
Добавила: Триминг очень красивый, ничего не понимаю в лохматых джеках. Но девочка прям очень красиво смотрится, ничего лишнего не торчит. Идеально.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,378 Дата: 12 Окт 2012 19:29
tat221272: Искупался в фонтане
Ishtvan: вместе с Ви и с детьми на набережную в надежде просто погулять и побегать Вот по этому мы не ходим сейчас гулять на речку, тоже все норовит забрести в воду. У нас сегодня другой казус произошел, наш оболтус, по другому не назвать, изловил и съел за секунду малюсенькую мышь, я даже глазом моргнуть не успела, наш папик вообще в шоке от услышанного, уже собрался дитятю в больницу везти, а вдруг чего, успокойте меня есть повод переживать или все же надо доктору показаться?
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,379 Дата: 12 Окт 2012 19:33
АсяняМасяня: похудеть немного не мешает Неа, красивая, какая есть и на фото и в оригинале, я на шоу-стойку внимание обратила . Знает себе цену красотка!
Участник
Абакан
|
#8,380 Дата: 12 Окт 2012 19:39 - Поправил: tat221272
Ипкис: успокойте меня есть повод переживать или все же надо доктору показаться? Ого себе, я не спец по мышам, Мачо на кошечках учится )) Он её прямо целиком схомячил? Так-то прививки все есть - ничего страшного, если мышь никто не травил ядами какими. Кошки же лопают их. Вы опытом поделитесь на счёт мышей - врачи что скажут, я бы позвонила ветеринарам - минимум .
Участник
Красноярск
|
#8,381 Дата: 12 Окт 2012 19:42
Алиса 75 Мэри tat221272 Девочки , спасибо !
Ипкис Ой, даже не подскажу ничего ... Создайте свою темку в разделе здоровье , знающие подскажут

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,382 Дата: 12 Окт 2012 19:45 - Поправил: Мэри
Ипкис: наш папик вообще в шоке от услышанного, уже собрался дитятю в больницу везти, А я думала, что Алексей скажет, что больше целоваться с Ипкисом не будет, после мышки. У нас Мэри суслика ловила, но кушать его не пыталась. Лена даже не знаю, что сказать. Думаю, что мыши у Вас в Енисейске экологически чистые вырасшие почти на воле. Поэтому скорее всего не страшно. Если бы что-то было уже бы поняли. Не кормите парня вот и приходится себе еду добывать. Охотник никак.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,383 Дата: 12 Окт 2012 19:51
tat221272 АсяняМасяня Мэри Завтра видно будет, сейчас спит сном младенца, выгнав папу с насиженного места  Ну дурында по другому не скажешь 
Мэри: Не кормите парня вот и приходится себе еду добывать Да уж перед этим миску с мясом и овощами умял за милую душу, сколько же ему надо, ведро что ли как поросенку? 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,384 Дата: 12 Окт 2012 19:52
Ипкис А если вспомнить описание Расселов, то помимо охоты на лис, они и на крыс охотятся. Так что ваш норный Ипкис выполнил программу минимум!
Участник
Енисейск
|
#8,385 Дата: 12 Окт 2012 19:56
У меня такое ощущение, он как вечно голодающий, слупит свое, сядет возле нас и смотрит глазюками полными жалости к себе, ну дайте кусочек со стола, приходится жестко отправлять на место, уходит весь такой обиженный, лоб наморщит и смотрит, жадины вы 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,386 Дата: 12 Окт 2012 19:56
Ипкис: Ну дурында по другому не скажешь Работал пацан, похвалить нужно даже, ещё мышкой угостить ))
Участник
Енисейск
|
#8,387 Дата: 12 Окт 2012 19:58
tat221272: ваш норный Ипкис выполнил программу минимум! если не считать кролика задавленного в мановение ока, то да 
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,388 Дата: 12 Окт 2012 20:05
Ипкис: уходит весь такой обиженный, лоб наморщит и смотрит, жадины вы я давненько ещё статью прочитала - как кормить собак. Сначала едят люди, потом кошки, а уже потом собаки! Я не смотрю в глаза ему, когда кушаю, муж жалеет, так он у него теперь требует - скулит. Я захожу на скулёж на кухню, тишина при мне ))) Они продуманные, но глазюки эти - Вы правы!
Участник
Абакан
|
#8,389 Дата: 12 Окт 2012 20:08
Ипкис: если не считать кролика задавленного в мановение ока, то да Тогда на кабана! Налается от души! Мы с одного отдыха поросёнка в машине везли, мой так скулил - не давали ему игрушку!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,390 Дата: 12 Окт 2012 20:11
Ипкис: Да уж перед этим миску с мясом и овощами умял за милую душу, сколько же ему надо, ведро что ли как поросенку? У меня Мэри последнее время тоже на еду налягает. Наверно к зиме готовится прослойку жировую организует, чтобы не замерзнуть. Настойчиво клянчит я сижу у компа подходит пытается меня полизать и гавкает типа пошли на кухню. Вот сейчас клянчила дала ей один сырник успокоилась и пошла спать.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,391 Дата: 12 Окт 2012 20:13
Ипкис: и смотрит глазюками полными жалости к себе Подайте на пропитание!
 photo sharing
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,392 Дата: 12 Окт 2012 20:14
tat221272: Тогда на кабана! Налается от души! Мы с одного отдыха поросёнка в машине везли, мой так скулил - не давали ему игрушку! Эх жаль у нас нет таких притравочных станций как в Омске. Лиза (Азарт) говорит, что наши джеки с удовольствием на эти мероприятия ездят. Эмоции выплёскивают, так сказать. Лисица, кабан, барсук. А вы с маленьких зверков занятия начали.
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,393 Дата: 12 Окт 2012 20:23
Мэри: А вы с маленьких зверков занятия начали. Да ну зверьки, мы на пакетах двигающихся ещё отрываемся! Лай-лу как включит )) Пакет напуган. Люди ржут. 
Участник
Абакан
|
#8,394 Дата: 12 Окт 2012 20:33
Ипкис: Да уж перед этим миску с мясом и овощами умял за милую душу, сколько же ему надо, ведро что ли как поросенку? Тренер Мачо кормит свою овчарку один раз в сутки во время тренировки, говорит, что хватает этого)) Полное брюхо к учению глухо. Доказано научно! Я скромнее стала кормить своего. На ночь наше семейство не ест, как правило. Всё равно 7 кг весит.
Участник
Новосибирск
|
#8,395 Дата: 12 Окт 2012 21:17
Красавишна!!! Груминг 5+
Участник
Новосибирск
|
#8,396 Дата: 12 Окт 2012 21:22
Ипкис: а вдруг чего, успокойте меня есть повод переживать или все же надо доктору показаться? Ну вы даете..... не забывайте, что это собака! Только вот, что , дичь сожрал, это не порядок!!! Должен был хозяину принести.
Участник
Барнаул
|
#8,397 Дата: 12 Окт 2012 21:51
Красотка! Поздравляем!!! 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,398 Дата: 13 Окт 2012 05:37
tat221272 Интересный вопрос . Описывать ситуацию, происходящую на улице, можно бесконечно долго... . Откуда "вдохновение" берется после 2-х,3-х часов- сама не могу понять. Однако все зависит от целей выгула (я, например, с утра не могу позволить и 30 мин. погулять). Поэтому сразу расставляю все точки над и: говорю- "так, мама торопится, сейчас пойдем домой", и "очерки" становятся более выразительными, как то так. Кобели- они еще те писатели

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,399 Дата: 13 Окт 2012 05:44
АсяняМасяня Какая красавица ! обожаю гладких
Мэри А тебя теперь буду звать "пани Светик"- готовься!

|
tat221272
Участник
Абакан
|
#8,400 Дата: 13 Окт 2012 06:35
Ishtvan: и "очерки" становятся более выразительными Усё поняла , делаю установку пёсе - сегодня не крылатые фразы и афоризмы Козьмы Пруткова, а роман "Война и мир" Льва Толстого в двух томах за одно прочтение!!!