Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,941 Дата: 12 Дек 2012 17:39
Акуна матата Влада привет ! Уже соскучилась по расселячьей дето тусне ?  Как твои поживают в новых домах ?

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,942 Дата: 12 Дек 2012 17:53
Счастливый папа Бэст !

Серьезный папа Бэст !

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,943 Дата: 12 Дек 2012 18:08 - Поправил: Nastyadud
АсяняМасяня Лен, а мне девульки оч. нравятся, конфетки! Добавила: особенно "дама серьезная" Поцелуй их от меня, жду когда детишкам исполнится месяц , буду тискать всех и сразу!!! Ну так - то понятно, почему тебе крылатого нравится тискать - самый яркий , такой сурьезный медведик
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,944 Дата: 12 Дек 2012 18:54
АсяняМасяня Как время бежит уже глазки открыли и сразу другие собачки стали. Будут рыженькие яркие , ай да Ася молодец таких красоток и красавцев родила. Очень нравятся. Пусть растут умненькими разумненькими и самых лучших им пап и мам. Надеемся, что будешь радовать нас фотками малышни почаще.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,945 Дата: 12 Дек 2012 19:34
АсяняМасяня Лена, детки красивые!!! Ася и Бэст постарались )))
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Best
Участник
Барнаул
|
#8,946 Дата: 12 Дек 2012 21:25
АсяняМасяня Привет!!!! Поцелуйчики от папашки !!!!! "Крылатый" мальчишка покорил,ангел. Думаю он и поедет к нам
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,947 Дата: 13 Дек 2012 03:18
АсяняМасяня Растут,шкодят. Вообщем расселы. Жаль что гулять на улице сейчас не получается. У меня взрослые на улице больше 5 минут не хотят находиться.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,948 Дата: 13 Дек 2012 04:39
Best: Крылатый" мальчишка покорил,ангел. Думаю он и поедет к нам Удивляет Ваш город. Очень часто слышу щенок уехал в Барнаул. Столько там джеков живёт и ещё приезжает, кажется что на каждый квадратный м. приходится по собаке. 
Акуна матата: Жаль что гулять на улице сейчас не получается. Да уж зима есть зима. Мы свою Мэри забрали 23 декабря, а вышли гулять в марте. Была очень холодная зима и весна боялись простудить малышку. В этом отношении очень тяжело с малышом зимой, зато времени много сидишь себе дома между работой и занимаешься собакой.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#8,949 Дата: 13 Дек 2012 07:46
АсяняМасяня: Вот такие у нас получились детки ! Ай какие плюююшки Лена, они расчудесные!
Папа красавец Хороший выбор!

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,950 Дата: 13 Дек 2012 11:12
Nastyadud Спасибо ! Дама сегодня получила имечко : Юкари ( продолжение думаю ) Крылатик : Ютай Талисман удачи . Девочка 2 - Юлика Дивный цветок .
Мэри Spitsa Diana
Девочки , спасибо ! Родители старались ! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,951 Дата: 13 Дек 2012 11:24
Best Юля привет ! Всех зацеловала ! Крылатик чудесный - постоянно его хочеться потискать 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,952 Дата: 13 Дек 2012 12:12
АсяняМасяня Ух ты, уже имечки придумываешь, ждем ждем ждем когда огласишь полный список
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,953 Дата: 13 Дек 2012 12:14
Nastyadud Помогай в ВК в комментах варианты ....

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,954 Дата: 13 Дек 2012 12:35
АсяняМасяня Ща пойду, посмотрю, я помошник еще тот!
|
Musina Irina
Участник
Москва, СЗАО - Малайзия, KL
|
#8,955 Дата: 14 Дек 2012 11:31
Девочки, простите, что я не в тему! Хотела сразу к вам местным форумчанкам обратится - кто-нибудь летит в Москву перед НГ и обратно, может знакомые какие-нибудь, надо щеночка отправить в Красноярск из Москвы. Коляшка гладкошерстная, 2,5 месяца, вес около 10 кг, переноска 2, можно в багаж. Помогите пжл. 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#8,956 Дата: 14 Дек 2012 12:03
Musina Irina: вес около 10 кг, переноска 2 Такого тяжеленького ребятенка в салон скорее всего и не пустят. 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,957 Дата: 15 Дек 2012 06:11
Musina Irina Карго везти щенка не вариант, у нас -35 топит, на перроне все -45. При разгрузке собачка может просто замерзнуть, ведь никто не знает, на какую стоянку отправят самолет. Самый лучший вариант договориться с экипажем, так как в салон скорее всего действительно не пустят. Как срочно надо? Если смогу помочь- напишу в личку.

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,958 Дата: 15 Дек 2012 17:37 - Поправил: Мэри
Мальчика Ипкиса с годиком!!! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#8,959 Дата: 15 Дек 2012 17:45
Ого , уже год , поздравляем !

Пусть Ипкис приносит только радость своим хозяевам , здоровьичка и сладкой жизни !

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,960 Дата: 15 Дек 2012 18:31
Ипкис!!!!! Леночка- с Днем Рождения Сынка!!! Ипка- супер пес!!!!!! 

|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#8,961 Дата: 16 Дек 2012 05:01
Musina Irina Могу помочь с поездом... Москва -Красноярск, фирменный , проводники проверенные, из Москвы 25 числа отправляется. Если интересно, то не тяните.... надо заранее договариваться.
Участник
Новосибирск
|
#8,962 Дата: 16 Дек 2012 05:12
Мэри: Мальчика Ипкиса с годиком!!!
Ishtvan: Ипкис!!!!! Леночка- с Днем Рождения Сынка!!! Ипка- супер пес!!!!!! Ипкиса и его замечательных родителей с годовщиной  Как же быстро летит время((( А я опять чуть все не пропустила( Мэри Ну вот, чтоб мы без тебя делали? Про свои дни рождения наверное забыли тоже(это я про себя)
Участник
Томск
|
#8,963 Дата: 16 Дек 2012 09:27
АсяняМасяня: Пусть Ипкис приносит только радость своим хозяевам , здоровьичка и сладкой жизни ! Присоединяемся к поздравлению! Братика Ипкиса с годиком! Крепкого здоровья малышу!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,964 Дата: 16 Дек 2012 14:59 - Поправил: Мэри
Эй народ кто-нибудь знает про сегодняшнюю выставку? Расселы были? Совсем в регионах посещаемость упала. Все боятся инфекции. В Ооске всего две собаки в ринге сегодня было, а в Красноярске? Или уже никому ничего не надо закрывать?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#8,965 Дата: 16 Дек 2012 16:37
Хантер: Ну вот, чтоб мы без тебя делали? Про свои дни рождения наверное забыли тоже(это я про себя) Во-первых тебя с открытием своей странички. http://culbrait.jimdo.com/.
Во-вторых Наташа с 3-мя месяцами твоих малышей. Хорошие подарки на новый год получились у кого-то. Детки замечательные счастья и удачи им в новых семьях!!!! 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#8,966 Дата: 17 Дек 2012 16:14
Мэри: Эй народ кто-нибудь знает про сегодняшнюю выставку? Расселы были? Совсем в регионах посещаемость упала. Все боятся инфекции. В Ооске всего две собаки в ринге сегодня было, а в Красноярске? Или уже никому ничего не надо закрывать? ЛПП стала Долина охотника Арнбьерн(Хатти). Герда отл.-2 остальных не знаю точно.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#8,967 Дата: 18 Дек 2012 11:35
Мэри АсяняМасяня Ishtvan Хантер Messi Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления!!!! Все передано виновнику!!! Я конечно негодяйка, совсем не захожу на веточку, последние дни перед отпуском очень наряженные, куча дел, полная опа или обзац!!! Всех помню и люблю!!!
|
Musina Irina
Участник
Москва, СЗАО - Малайзия, KL
|
#8,968 Дата: 18 Дек 2012 13:10
Девочки, размещала просьбу про перевозку собачки. Спасибо всем кто откликнулся! Хозяйка малыша нашла вариант доставки то ли с пилотом самолета :), то ли со стюардессами и поэтому вопрос стал неактуальным! Спасибо-спасибо-спасибо! Расселоводы самые отзывчивые - это точно! Спасибо всем еще раз! 

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#8,969 Дата: 18 Дек 2012 14:51
Ипкис поздравляю ребенка с первым годиком жизни 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#8,970 Дата: 18 Дек 2012 17:10
Ипкис Ага, ты еще раз так на пару месяцев потеряйся- и вообще не будешь знать, что в стране творится))) 

|