Автор |
Сообщение |
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#871 Дата: 10 Фев 2011 12:16
Nastya mon soleil а нам получается год и 3 месяца
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#872 Дата: 10 Фев 2011 12:30
Nastya mon soleil: Сегодня парню два месяца!!! Диана, поздравляем вас с Винсом с первым совместно празднуемым Днем косточки!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#873 Дата: 10 Фев 2011 12:38
Nastya mon soleil Nastyadud спасибо большое :) я ему передам и нацелую в кожаный носик Алиса 75 и вас с Шуркой с маленьким праздником 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#874 Дата: 10 Фев 2011 12:51
Diana Поздравляем Винса с днюхой!!!! Как у Вас сильно тряхнуло в Крае землетрясение у нас в Абакану очень круто пол ходуном ходил и шкафы открывались а кто особенно повыше живет вообще дома качало
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#875 Дата: 10 Фев 2011 12:51
Алиса 75
Алиса 75: а нам получается год и 3 месяца Точно Рит!!!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#876 Дата: 10 Фев 2011 12:59
Мэри спасибо 

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#877 Дата: 10 Фев 2011 14:43
Diana спасибо ..у Шуры вообще каждый день праздник....слушает каждое утро ( лежа на подушке) какая она рапрекрасная маленькая ,белая собачка....я ей говорю,что она единственная такая собака,таких в природе больше нет ,что была одна "штучка" в Томске и больше нет ....ей нравится ....
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#878 Дата: 10 Фев 2011 14:46
ко мне сегодня мужчина подходит во дворе и говорит на полном серьезе " у вас собачка цирковая?".....думаю,ага,такая родилась...а мож и вправду в цирк ? 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#879 Дата: 10 Фев 2011 15:30
Diana Сегодня парню два месяца!!!

|
Diana
Участник
|
#880 Дата: 10 Фев 2011 15:32
Ishtvan спасибо! :) он на глазах меняется сейчас - мордочка начинает вытягиваться, лапки длиннее становятся - из морской свинюшки в собаку превращается 

|
Diana
Участник
|
#881 Дата: 10 Фев 2011 15:33
Алиса 75: у вас собачка цирковая явно видел тот момент, когда Шурка с мячиком носилась 

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#882 Дата: 10 Фев 2011 15:34 - Поправил: Алиса 75
Diana ну да,как обычно...у на новый трюк...команда "горка"..Шура забегает по ступенькам и скатывается с горки...
|
BLUES
Участник
|
#883 Дата: 10 Фев 2011 15:35
Nastya mon soleil: Сегодня парню два месяца!!!
Алиса 75: а нам получается год и 3 месяца Ризино любимое чило 10
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#884 Дата: 10 Фев 2011 15:37 - Поправил: Алиса 75
BLUES скорее мамочкино 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#885 Дата: 11 Фев 2011 03:10
Diana: в собаку превращается Не успеете оглянуться, как станете владельцем (к собственному удивлению) настоящей собаки! Симпатичной к тому же!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#886 Дата: 11 Фев 2011 03:21
Guest from the future: соседи снизу Мы тоже на 8-м! Но, все 10 этажей в подъезде и не только, включая уборщицу, охрану и дворников, все уважают Виски, с ним здороваются, спрашивают: как дела? В гости приглашают, в т.ч. - у кого кошки!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#887 Дата: 11 Фев 2011 03:59
Да, еще тема! Кто-то сталкивался с соседями (например: из других подъездов), которые делают замечания, типа: чёёёёё собачка пописала на угол, дальше варианты: основание урны, кусочек снега, колесо машины (колесо, впрочем - сам не одобряю) и т.п.? Про покакать не спрашиваю, всегда в кармане рулончик пакетов, безусловно убираю, если спрашивают - мирно и спокойно демонстрирую этот рулон, перчатку, говорю: у нас нет проблем (с "твёрдым"), а пописал, так это для собаки - 1. необходимо и не удержать; 2. собака привита, т.е. любой "заразы" просто нет; 3. собачья моча чище, чем сам снег и Ваша (т.е. соседская) обувь, и поверхность, на которую эта обувь наступает, машина где-то ездила и своими колесами припёрла к дому грязь (которую не кто и не думает порицать); 4. значит кто-то на это место пописал другой + некто дворовые "собратья", а собачья бошка так устроена на уровне инстинктов, что для его общения не писнуть в это место просто не мыслимо? К счастью такие случаи - редки! Но, права Собаки отстаиваю решительно, спокойно, стараюсь быть убедительным! 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#888 Дата: 11 Фев 2011 06:12
У нас проблем с соседями нет живёт в центре но есть вокруг места общего пользования. Ходим в определенное место по большому а вот пописать бежим на клумбу я считаю что это не опасно. Летом когда много гуляем то гуляем в Преображенском парке там идеальная чистота но бывают оказии вроде вышли вроде всё сделали, а потом ну приспичило ну ничего страшного а собаку нашу тоже все в округе знают а этим летом моя Аленка ей 6 лет демонстративно выходила во двор на прогулку с Мэри на поводке теперь весь двор все дети знают нас в лицо. Собак сейчас стало мало практически маленьких держат таксы, мопсы, той терьеры. А у нас в соседнем подъезде в простой двушке живёт 6 мопсов хозяева занимаются разведением на что и живут . Вот у них хозяйка не порядочная выведет своих собак в центр двора и гуляет с ними а они и какают и писают вот это я считаю беспредел.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#889 Дата: 11 Фев 2011 14:19
Мэри: живёт в центре но есть вокруг места Мой-то из подъезда выйдет по ступенькам и к первому, т.е. ближайшему снегу! И сразу ...., ну вы сами поняли: сделал "по мелочи". Это потом он что "потяжелее" доносит до мест "общего собачьего пользования". С тем, что "потяжелее" я же написал - в смысле УКАЗАЛ выше - проблем НЕТ потому, что есть пакеты. Вот, скаламбурить пришлось со словом "написал", я имею в виду проблему со всех мааааааленьких букв, когда собака писает по мнению соседей - не там, где им (соседям) надо!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#890 Дата: 13 Фев 2011 15:57
Красноярцы! Где отчеты с выставок с фото????
Участник
|
#891 Дата: 13 Фев 2011 16:00 - Поправил: Diana
Щас-щас будут, не ругайся  Вот для затравки фото с домашними питомцами (кому-то не досталось живности)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#892 Дата: 13 Фев 2011 16:21
Diana: кому-то не досталось живности А Рамзес Хде был?
Участник
|
#893 Дата: 13 Фев 2011 16:23
Рамзес в перерыве между выставками валялся без ног где-то сзади на диване. Панда и то живее его смотрелась 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#894 Дата: 13 Фев 2011 16:52
Diana: Панда и то живее его смотрелась 
Участник
|
#895 Дата: 13 Фев 2011 18:02
 пришееел тут, улёгся на мою лежанку
 да еще и кость мою грызет

издеваются как могут 
 мужа атаковали собаки

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#896 Дата: 13 Фев 2011 18:28
Maska Лена, извините за задержку с фото, за дни выставок домашние дела накопились . И еще заранее прошу прощения за качество фото.
Это ваша ооочень общительная девочка. 

Томский Рамзес и красноярский Бади.

А это мы. 
|
BLUES
Участник
|
#897 Дата: 13 Фев 2011 18:43
Diana: фото с домашними питомцами а у ежа мордочка такая выразительная, тож позирует
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#898 Дата: 13 Фев 2011 19:46
Diana: пришееел тут, улёгся на мою лежанку Прямо целый рассказ получился с картинками красивущими!  Nastyadud Настя! Спасибо за фото Чилинги! Хорошинькая девочка! Фото потырила, можно?
А как вы с Крэшкой выставились? Вообще условия выставки спартанские! Без покрытия тяжко, мы так тоже выступали, собаку толком показать не возможно, вот уж эти организаторы....
Участник
Красноярск
|
#899 Дата: 14 Фев 2011 06:17
Maska: Фото потырила, можно Конечно Лена!
Maska: А как вы с Крэшкой выставились Крэшка как обычно боролась сама с собой . Дипломы и сертификаты получила все, которые можно было получить на этих выставках и даже первый маленький чемпионский титул - РФЛС. Впринципе и описания у экспертов получены неплохие, особенно порадовал дяденька из Владивостока - Янчев Олег, который судил 13.02., чего стоят его фразы "сильные бедра", "правильная форма бровей" - таких деталей нам пока еще ни разу не озвучивали . Вообще он давал очень "подробные" и такие "восторженные"описания , что послушав его мы с Аленой подумали, как в том мультике, - "такая корова нужна самому" . Условия на выставках действительно были спартанские, правда покрытие во второй день все-таки было. Да, еще и ринги задерживались... Вообщем, можно было бы и хозяевам собак какие-нибудь дипломы выдать, за проявленную на выставке стойкость и терпение ...к организаторам.
Очень повезло мне, что представилась возможность пообщаться с Аленой Nastya mon soleil, от которой я получила советы по подготовке Крэшкиной шерсти к выставкам и маленький такой "мастер- класс" по тримингу прям в выставочном зале .
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#900 Дата: 14 Фев 2011 06:35
Nastyadud: можно было бы и хозяевам собак какие-нибудь дипломы выдать  Nastyadud: пообщаться с Аленой Nastya mon soleil . а мы тебя на монку звали-звали,а вы с Крэшкой не едите Nastyadud: его фразы "сильные бедра", "правильная форма бровей" прикольный у вас судья был,наверное филолог по образованию 
|