Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,001 Дата: 22 Дек 2012 13:08
Diana Во , почитала - беременность шиншилл длиться 110-120 дней . Так что планируй , а мы тут сообразим 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,002 Дата: 22 Дек 2012 14:34
АсяняМасяня Лена, детяшки красивые, все как на подбор- аж глаза разбегаются Ну и про фото пару слов- бесподобные, особенно с сынком (дети всегда вместе смотрятся сказочно)
зы: шиншилловых детей Диане не посылай- съедят их в Тайланде (там все едят) . А во на счет шубы...

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,003 Дата: 22 Дек 2012 18:51
Шубу отставить! Да и друзей я не ем 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,004 Дата: 24 Дек 2012 09:59
АсяняМасяня: Наши утренние зарисовки Ну вот и все Лен, закончилсь спокойная жизнь, как говорится - Хвосты вверх и поперли лапуськи куда глаза глядят . А глаза у них сейчас будут глядеть в разные стороны, столько всего интересного . У Ярика тоже глаза разбегаются, кого бы понянькать?! Или есть у него любимчик?  А Никуськи так рядом с щенками и не видно, Асяня до сих пор злобствует?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,005 Дата: 24 Дек 2012 15:10
АсяняМасяня: Наши утренние зарисовки Чудесные толстопузики
АсяняМасяня: сколько шкурок на шубу надо - выяснили : примерно 60 штук Жалко зверье...
АсяняМасяня: беременность шиншилл длиться 110-120 дней Да чеж там вынашивать-то 4 МЕСЯЦА!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,006 Дата: 24 Дек 2012 17:06
Ishtvan Катя, Спасибо ! Да Ярослав был в восторге и растерянности одновременно , столько грызликов его облепили 
Nastyadud
Настя, У него любимчик Михалыч , как узнал , что у парня есть семья , которая ждет с нетерпением этого крепкого мальчугана, так расстроился 
А Никуська их совсем за взрослых принимает и играет соответственно в толкни - догони . Поэтому изолирована от детских прогулок . С печалью восседает возле вольера и нализывает их через прутья решетки 
Spitsa
Света , спасибо ! Растут розовопяточки , уже вовсю дерутся

|
Azart
Участник
Омск
|
#9,007 Дата: 25 Дек 2012 06:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ !!! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,008 Дата: 25 Дек 2012 11:36
Azart Спасибо!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,009 Дата: 25 Дек 2012 14:01
 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Лиза привет!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Azart
Участник
Омск
|
#9,010 Дата: 26 Дек 2012 10:58
Привет, Света к нам в Омск прибудет скоро девочка с Новосибирска. .

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,011 Дата: 26 Дек 2012 15:35
Azart: Привет, Света к нам в Омск прибудет скоро девочка с Новосибирска. Девочка красотка!!! Очень рада, что они нашли друг-друга.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Siglavi
Участник
Красноярск
|
#9,012 Дата: 28 Дек 2012 09:43
Здравствуйте! с наступающим новым годом :)
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,013 Дата: 28 Дек 2012 09:52 - Поправил: Мэри
Часто при продаже щенков слышишь вопрос: "А можно без документов, нам они не нужны". А подешевле? Вот и мы дождались в Красноярске появилось объявление о щенках без документов, папа чемпион. Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь скажет кто этот чемпион. Девочка привезена из-за границы родословной нет, симпатичная. Раньше можно было оформить родословную нулевку и спокойно вязать суку получив разводную оценку, а теперь нет. Вот как то так. Ничего не могу сказать плохого про суку, но вот скорее всего в своё время хозяева также купили щенка сказав, что документы не нужны. Сообщение не о чем просто мысли вслух.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,014 Дата: 28 Дек 2012 09:58 - Поправил: Мэри
Siglavi: Здравствуйте! с наступающим новым годом Нина привет!!!  Неужели ты всё-таки зарегистрировалась. Рады видеть ставь аватарку.
Наконец-то мы получили на форум лично нашего постоянного корреспондента по выставкам и одну из модераторов Живого Красноярска Нину Лопатину. 
Ну и конечно Абби с детками. И тебя с получением заводской приставки!!!!
|
Lara Croft
Участник
Красноярск
|
#9,015 Дата: 28 Дек 2012 16:41
Привет, Расселоводы!:) Хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом! (решила заранее, т.к. завтра едем в славный город Екатеринбург, там его и встретим и позже возможности не будет написать). Хочу пожелать нам всем Любви, Удачи и Счастья!!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а все хорошее перейдет и прибавится в новом!!! Всем собачкам здоровья, а владельцам - терпения и множество положительных эмоций!!! С нашими Расселами без этого никуда, я это уже на собственном опыте поняла! Успехов в Новом году!!!
__________________ MARTIN - InterChampion, GrCH Rus, Russia Winner 2017, CACIB*10 г.Красноярск
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,016 Дата: 29 Дек 2012 04:44 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня Леночка детишек Юшек с прошедшим днем косточки с 1 месяцем.

Пусть растут умненькими раз умненькими и радуют своих пап и мам. И хотя Вы вместе будете справлять новый год желаю тебе, чтобы хозяева щенков бабушку Лену не забывали писали о своих достижениях и закидывали вопросами по воспитанию, чтобы ты не скучала.

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,017 Дата: 29 Дек 2012 18:31
Lara Croft Леночка , спасибо ! Тебя также с наступающим , всего всего наилучшего , хорошей дороги и наиприятнейших праздничных дней !

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,018 Дата: 29 Дек 2012 18:34 - Поправил: АсяняМасяня
Мэри Света , спасибо большое ! Малышня то уже и не совсем малышня , целый месяц исполнился , очень общительные детки , люблю их всех и желаю им самых самых самых лучших для них хозяев !

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,019 Дата: 29 Дек 2012 20:03
АсяняМасяня: Малышня то уже и не совсем малышня , целый месяц исполнился Лена! Поздравляю твоих малюток с первым днем косточки! Лучших им хозяев и всего всего всего...

Участник
Красноярск
|
#9,020 Дата: 30 Дек 2012 09:33
А ы поете своим щенкам колыбельные?
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,021 Дата: 30 Дек 2012 14:07
Говорят под Новый год, что не пожелается, Всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!!!
А нам под новый год счастье привалило!!! 
Наша Мэри 26 декабря подарила нам 8 малышей Джеков. 4 Мальчика и 4 девочки.  Мэри чувствует себя хорошо. Малыши тоже.  Вот водимся теперь!!!
Поздравляем нашего любимчика папу Виски с детками. 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,022 Дата: 30 Дек 2012 14:29
Света, вас всех, а более всего нашу любимую Мэри поздравляем еще раз здесь! Деточек всех любим и целуем
, папан вчера смотрел на фото малышей с круглыми глазами, видимо не понял ничего))), правда поскулил немного 

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,023 Дата: 30 Дек 2012 16:21
Мэри Ух ты! супер! мать героиня ! Поздравляю Маме много молочка,детям не простужаться Как волнительно все это Неужто Мэри сама родила или помогала ?
__________________ Шурочка и ее детки
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,024 Дата: 30 Дек 2012 16:48 - Поправил: АсяняМасяня
Maska
Лена , спасибо ! 
Мэри Света , Поздравляю с детками , Мэри здоровья и молочка , деткам расти красивыми и здоровыми !

Прям новогодний бэби рассело бум ! 

|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#9,025 Дата: 30 Дек 2012 17:07 - Поправил: Хантер
Мэри: А нам под новый год счастье привалило!!!
Мэри: Наша Мэри 26 декабря подарила нам 8 малышей Джеков. Светик, поздравляю с малышней и началом приятных хлопот
Ishtvan: папан вчера смотрел на фото малышей Катюшку и Ивана с внучатами))) 
Участник
Новосибирск
|
#9,026 Дата: 30 Дек 2012 17:13
ЖИТЕЛЕЙ КРАСНОЯРСКОЙ ВЕТОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! 
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,027 Дата: 30 Дек 2012 17:37
Ishtvan: Света, вас всех, а более всего нашу любимую Мэри поздравляем еще раз здесь!
Алиса 75: Ух ты! супер! мать героиня ! Поздравляю
АсяняМасяня: Света , Поздравляю с детками
Хантер: Светик, поздравляю с малышней и началом приятных хлопот Девочки 
Алиса 75: Неужто Мэри сама родила или помогала ? Конечно рожала Мэри сама. Я принимала щенков и все такое прочее.  Огромное спасибо Наташе (Хантер) за поддержку темной ночью, когда я немного запаниковала.  И конечно моим любимым сватам Кате и Ивану. За то, что очень внимательны всегда рядом.
АсяняМасяня: Прям новогодний бэби рассело бум ! Да я насчитала 28 щенков маленьких и побольше, которые ждут сейчас в Красноярске и Абакане своих пап и мам.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,028 Дата: 31 Дек 2012 06:31
Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья!
ДОРОГИЕ МОИ ЖИТЕЛИ КРАСНОЯРСКОЙ ВЕТОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. СЧАСТЬЯ УДАЧИ ВО ВСЕМ.
ПУСТЬ НАШИ ЛЮБИМЫЕ РАССЕЛЫ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ С НАМИ И ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ ГДЕ ЕСТЬ ЭТИ СОБАКИ БУДЕТ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.

|
Whiskey
Участник
Красноярск
|
#9,029 Дата: 31 Дек 2012 08:10
Дорогие друзья! Спасибо за поздравления, очень признателен. Сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего нам с вами наилучшего, нашим расселам счастливой интересной жизни!

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#9,030 Дата: 31 Дек 2012 08:21
Мэри: А нам под новый год счастье привалило!!! Вот действительно подарок так подарок!!! Мы рады за вас и с нетерпением ожидаем фотки . С Новым Годом !!!
|