Автор |
Сообщение |
Лесек
Участник
Барнаул
|
#9,061 Дата: 9 Янв 2013 08:28
Мэри Поздравляю с ляльками! Пусть растут крепкими бутуськами
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,062 Дата: 9 Янв 2013 09:50
Лесек: Поздравляю с ляльками! ЛЕСЯ СПАСИБИЩЕ!!! 
Лесек: Пусть растут крепкими бутуськами Стараемся растём уже Мамочка молочком кормит.
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ К НАС ЗАГЛЯНУЛА. ТАК РЕДКО ТЕБЯ ВИДИМ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#9,063 Дата: 9 Янв 2013 15:52
Друзья, кто может передержать 10 дней песика, Боньку, кто не знает Собачка не прихотливая, 2 раза в туалет ходит (утром и вечером), может легко дома одна быть с 7 до 19. Разумеется не бесплатно. Ест натуралку. Или посоветуйте гостиницу для собак? Спасибо за обратную связь.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,064 Дата: 9 Янв 2013 16:30
Мэри, поздравляю с пополнением! Ждем фоток 
apmyp4ik напиши Марго Алиса75 в личку, у нее в подписи видела про передержку  В гостиницу ни в коем случае! Если не лень - найди на нюслабе историю как в Красноярске отдали собачку в гостиницу... Лучше родным или знакомым

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,065 Дата: 9 Янв 2013 16:44
Diana мы уже связались,жду по срокам когда нужно
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,066 Дата: 10 Янв 2013 09:41
Ну вот и закончилась наша первая фото сессия я думаю, что кто снимал малышей расселов поймет меня как это сложно сделать. Мальчик №1 Ворчун (Варчи) Самый первый появился родился, первый открыл глазки и пошел. Самый яркий мальчик триколорчик из всей команды и носик у него окрасился у первого. Любимчик моей дочки любят поваляться на диванчике. 

Мальчик №2 С капелькой на голове и очаровательным взглядом прям ангелочек.

Мальчик №3 Очень яркий кобелёк.

Мальчик №4

__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,067 Дата: 10 Янв 2013 10:06 - Поправил: Мэри
А теперь наши принцессы девочки: Девочка 1 Свиристель поёт как на дудочке играет красиво и громко. Первая открыла глазки уже хорошо передвигается на лапках. Очень любит поесть поэтому толстушка. Вся белая без пятен.

Девочка №2 Маленькая нежность вся белая только масочка с капельной на голове. Любимица мужа.

Девочка №3 триколорочка Уже умеет рычать, наверное хочет показать, что она хоть и маленькая, но в обиду себя не даст. 

Девочка №4 триколорочка очень интересная леди. Если появилась мама всех распихаем, но титьку урвем. Проныра ещё та.

Ну а теперь немножко фоток из жизни расселов.

|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#9,068 Дата: 10 Янв 2013 13:34
Ааааа, какие глазки Может себе оставите эту принцесску?
Мэри: Ну а теперь немножко фоток из жизни расселов Все засыпают, тока один мужичок от титьки оторваться не может
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,069 Дата: 10 Янв 2013 14:20 - Поправил: Мэри
Лесек: Ааааа, какие глазки Может себе оставите эту принцесску? Леся самой интересно какая она вырастет. Она прям такая миниатюрная девочка. 
Лесек: Все засыпают, тока один мужичок от титьки оторваться не может Это Ворчун он проспал ужин, все наелись, а он только проснулся. Наверстывает.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,070 Дата: 10 Янв 2013 14:24
Мэри Девочка 2 Прикольная и глазки прокрашены и беляночка . симпатишные малышата !

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#9,071 Дата: 10 Янв 2013 15:03
apmyp4ik: Друзья, кто может передержать 10 дней песика, Боньку, кто не знает Собачка не прихотливая, 2 раза в туалет ходит (утром и вечером), может легко дома одна быть с 7 до 19. Разумеется не бесплатно. Ест натуралку. Или посоветуйте гостиницу для собак? Спасибо за обратную связь. Все еще актуально!
|
Azart
Участник
Омск
|
#9,072 Дата: 10 Янв 2013 16:15
Мэри: Ну а теперь немножко фоток из жизни расселов. Света все детки хороши 

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,073 Дата: 10 Янв 2013 17:54
Прислали фото моего дитя из Томска,в прошлом Ринго Стар ,ладненький мальчик 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,074 Дата: 10 Янв 2013 18:35 - Поправил: Мэри
Azart: Света все детки хороши Лиза  от двоюродной родни(уже теперь сложно понять кем они приходятся Азарту) пламенный привет. 
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#9,075 Дата: 10 Янв 2013 18:58
Мэри Света, как все таки Аленка подросла)))Не успеешь оглянуться, как за муж отдавать придется))) Ну а маленькие рассольчики всегда хороши , да с такими няньками...
Участник
Томск-Сибирь
|
#9,076 Дата: 10 Янв 2013 19:31
Мэри Малыши подросли!! ТТТ!! На них!!! Пусть растут на радость, будущим мамам и папам!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#9,077 Дата: 10 Янв 2013 19:34
Алиса 75
Алиса 75: Прислали фото моего дитя из Томска,в прошлом Ринго Стар Теперь просто Фил!!! Лариса , мама Фила, звонила на днях , в гости звала, так что скоро будут свежие фото!! Да и увижу парня...вырос, совсем взрослый стал!! Скоро 1 год исполнится!!!
Алиса 75: ,ладненький мальчик Очень на папку похож!! Такой яркий!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,078 Дата: 10 Янв 2013 19:37
Nastya mon soleil Здорово,будем ждать фото! я смотрю шерста у него появилась 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#9,079 Дата: 10 Янв 2013 19:52
Ребята, у вас в Красноярске пополнение!! В семье джеков прибыло!!!  На ПМЖ в Красноярск уехала наша девочка, МОН ЭТУЛЬ ИГРА НА МИЛЛИОН!!!!

на руках у нашей Гали)))

Вместе с братиком. Игра и Динамит. Кстати, МОН ЭТУАЛЬ ИНСАЙТ ДИНАМИТ, тоже уехал на ПМЖ в Красноярск. 

Динамит

Прошу любить и жаловать!! Надеюсь скоро появятся на форуме!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#9,080 Дата: 10 Янв 2013 19:53
Алиса 75
Алиса 75: Здорово,будем ждать фото! 
Алиса 75: я смотрю шерста у него появилась Еще какая!!!

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,081 Дата: 10 Янв 2013 21:01
Алена, я ее так хочу потискать, она именно такая, как я и хотела когда-то - маленькая идеальная принцеска!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,082 Дата: 11 Янв 2013 04:45 - Поправил: Мэри
Nastya mon soleil: Малыши подросли!! ТТТ!! На них!!! Пусть растут на радость, будущим мамам и папам!!! Алена спасибо!!! Да уж есть не терпеливые родители хотят поскорей уже выбрать себе ребёнка, а я пока завтраками кормлю хочу, чтобы оформились малявки. Они сейчас каждый день меняются становятся интересней. Ещё пару дней назад ходить не умели, а сегодня с утра игры устроили между собой рычать бегают гавкают. Ну прям не хочется на работу уходить так бы и сидела рядом любовалась.
Хантер: Ну а маленькие рассольчики всегда хороши, да с такими няньками... Да Наташа ты права хорошо такую няньку иметь. Она мне даже на работу звонит и рассказывает как там дома дела. Дети под контролем.
Nastya mon soleil: Ребята, у вас в Красноярске пополнение!! В семье джеков прибыло!!!  Алена это ж родные брат сестрой Винса? Были ещё детки от тебя или это первые? Пусть радуют своих пап и мам. И конечно было бы классно если бы хозы на форум заходили.
Чувствую весело и интересно будет в этом году на выставках в Красноярске. Если конечно хозяева будут собак выставлять. Уже много подрощенных как раз по возрасту детишек юниорчиков.
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#9,083 Дата: 11 Янв 2013 16:37
Привет всем! Тут желающие купить джеков заколебали вопросом...А почему тааак дорого,скидки будут и пр.? так почему и когда будет дешевле?...как считаете?
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#9,084 Дата: 11 Янв 2013 16:40 - Поправил: Lena and Tim

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,085 Дата: 11 Янв 2013 18:48 - Поправил: Мэри
Lena and Tim Привет Лена куда пропала? Мы тут тебя ждем, ждем.
Lena and Tim: Тут желающие купить джеков заколебали вопросом...А почему тааак дорого,скидки будут и пр.? А какая цена устраивает желающих???
Lena and Tim: так почему и когда будет дешевле?...как считаете? Когда кол-во пометов расселов резко увеличится и предложение превзойдет спрос. Конечно упадет. А когда это случится наверное трудно сказать может через 1,5-2 года, а может и не скоро. Моё личное мнение.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,086 Дата: 11 Янв 2013 21:27 - Поправил: АсяняМасяня
Детки Аси и Бэста подросли скоро разъедутся по домам и вот какие выросли малышата 
Юлика и Ютай

Юстин и Юджин

Юнайт Юкари и Юджин

Юнайт

Юкари

Юджин

Юстин

Ютай

Ютай Юджин и Юлика

Ну и кучка мала 

Настя!!!! Спасибо огромное за помощь 
И немного из повседневной жизни :
Юлика :озорной , веселый ребенок с великолепным темпераментом и очень настырным характером , обожаю ее , просто комочек позитива !

Юкари: славная нежная мосечка , с ней тепло и уютно !

Продолжение завтра 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,087 Дата: 11 Янв 2013 21:39 - Поправил: АсяняМасяня
Алиса 75 Славный парень вырос проси у хозяев фото почаще и нам не забывай показывать
Nastya mon soleil Ждем, ждем .
Lena and Tim На форуме есть темка , посвященная вопросу стоимости щенков , ооочень полезно было бы интересующимся желающим почитать ее ( завтра попробую найти ) , а вариантов подешевле масса .
Добавила ссылку : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_8508_0.html#msg676197

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,088 Дата: 12 Янв 2013 12:23
АсяняМасяня Лена, они красавчики! С огромным удовольствием потискала их, соскучилась я уже по малышне . Ну и определила своего любимчика, то есть любимицу - Юкари! Очень понравилась мне эта малышка! Ну а на фотках Юнайт конечно самый крутой получился - и язык успел показать и зубы
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,089 Дата: 12 Янв 2013 13:30 - Поправил: Алиса 75
Nastyadud Мне тоже эта девчушка нравится 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,090 Дата: 12 Янв 2013 13:39
АсяняМасяня Ай какие красавцы выросли . Дедулька больше всех залюбил Юлику и Юстина, уж очень целовательные детки, папа тоже старался- сразу видно

|