Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#961 Дата: 25 Фев 2011 18:18

|
Diana
Участник
|
#962 Дата: 25 Фев 2011 19:01

|
Diana
Участник
|
#963 Дата: 25 Фев 2011 19:17

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#964 Дата: 25 Фев 2011 21:42
Diana избалуешь нас фотографиями ТАКИМИ, придется еще отдельный топик делать.......для ваших ежетерьеров
|
Diana
Участник
|
#965 Дата: 26 Фев 2011 06:19
да ну ты брось :)

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#966 Дата: 26 Фев 2011 18:28 - Поправил: ValliMom
А мы Вальку так еще ни разу не закрывали в клетке, когда остается он дома один.Просто закрываем в спальне. На кровать еще не запрыгивает.Поскулит под дверью немного и спать ложится - я подгадываю по времени. Чудный братишка Винсик - Валечка шлет огромный привет и послушание . А фотки очень хорошие.
|
Diana
Участник
|
#967 Дата: 27 Фев 2011 05:39
Мы вчера пошли вечером к кино на пару часов, и тоже не стали закрывать. В итоге обнаружила миску ежа (я ее на клетку ежику ставила) в зале, а мешок с сеном, который стоял за ежиной клеткой, разодранный :) приходишь так - красотааа, сено по комнате. Некоторых цветами встречают, а нас сухой травой! Вальке тоже привет 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#968 Дата: 27 Фев 2011 06:14
Diana,а у вас вольер же сборный вроде?какой высоты покупали? пы.сы.Ёжу берегите!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#969 Дата: 27 Фев 2011 06:27
сборный, ага там 8 панелей, каждая 61см. Высота 76

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#970 Дата: 27 Фев 2011 06:36
Диан,не выпрыгивает он ещё?Мы тоже вчера ездили смотрели,мне показалось мелковато.Говорят есть ещё метровые...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#971 Дата: 27 Фев 2011 06:57
не, ему еще далеко до прыжков таких. он на диван-то не залезает еще. есть метровые, но надо ли вам оно?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#972 Дата: 27 Фев 2011 07:15
Diana,да ты знаешь,в зоомагазине 2 продавца хором сказали брать метровый,когда услышали,что для джека я так поняла-им до года время от времени пользоваться придётся...вот думаем...

|
Diana
Участник
|
#973 Дата: 27 Фев 2011 07:23
не знаю, у Алиса75 Шурка перепрыгивала, Винс пока не прыгает, но я не знаю что будет через месяц ))) мне кстати нравится от продавцов слышать реакцию, когда говорю что у меня джек, типа "ооо, вам нужно что-нибудь покрепче". особенно если покупаем с мужем - он белеет сразу от таких слов 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#974 Дата: 27 Фев 2011 07:48
читала сейчас про джека на каком-то сайте.обхохоталась от этой фразы-"Если Джек Расселу уделять мало времени, ему станет скучно или если его не достаточно выгуливать, то он придумает новые и забавные игры для себя" к этой статье надо прикрепить темку из нашего форума "что у вас испортил рассел?" как иллюстрацию к этим самым "новым забавным играм"

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#975 Дата: 28 Фев 2011 17:37
Diana: что-нибудь покрепче Раскусит всё. Вчера за 5-6 мин. мой раскусил шарик, купили в собачьем магазине, чуть ли не на спор. Материал очч прочный, не знаю какой, на ощупь - слоновая кость. Сначала были чуть заметные вмятинки, потом пошли т р е щ и н ы ..... У нас был доберман, стаффордшир - прекрасные псы. Наверно сила+упорство+интеллект! Не реально, но шарику пипец пришел!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#976 Дата: 28 Фев 2011 20:16
Diana Диан, у тебя прям веселуха сплошная!! Держись казак атаманом будишь!!
Фотки просто супер!! Себе потырила!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#977 Дата: 28 Фев 2011 20:38
Diana Фото класс!
Diana: Мы вчера пошли вечером к кино на пару часов, и тоже не стали закрывать. В итоге обнаружила миску ежа (я ее на клетку ежику ставила) в зале, а мешок с сеном, который стоял за ежиной клеткой, разодранный :) приходишь так - красотааа, сено по комнате. Некоторых цветами встречают, а нас сухой травой! Уж чего нашёл, тем и встретил!
Ishtvan: Не реально, но шарику пипец пришел! Знакомая история!
Участник
|
#978 Дата: 1 Мар 2011 05:29
Nastya mon soleil: Держись казак атаманом будишь! да я счастлива, мне че )) я теперь домой галопом бегу. сколько жили с мужем - не чувствовала его квартиру своим домом. правду говорят - если у тебя есть собака, возвращаешь не в дом, а домой!
спасибки, будут еще лучше. он смышлёный растет (и немного избалованный )

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#979 Дата: 2 Мар 2011 20:08
Diana: он смышлёный растет (и немного избалованный) А их невозможно не любить и не баловать - мне кажется,что они для этого и были рождены. Diana: возвращаешь не в дом, а домой! Открываешь дверь, а тебя встречает самая вертлявая попка с хвостиком - пропеллером - и такое счастье... 
|
Diana
Участник
|
#980 Дата: 3 Мар 2011 11:07
а мы сегодня поставили вторую прививочку 24го марта уже можно гулять (почем-то думала что через 2-3 дня уже начинаем) )))

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#981 Дата: 3 Мар 2011 12:35
Diana: а мы сегодня поставили вторую прививочку А мы вчера поставили и собираемся через 8-10 дней пойти на первую прогулку. Diana: 24го марта уже можно гулять Дианочка, Вы поставили меня в тупик,почему такой большой срок? Уважаемые хозяева собов!!! Ответьте на вопрос - Через какое время после прививки можно гулять на свежем воздухе? Зараннее благодарна за совет.
|
Diana
Участник
|
#982 Дата: 3 Мар 2011 12:41
хм. нам сказали через 21 день (после первой тоже ждали 21 день)

|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#983 Дата: 3 Мар 2011 16:48 - Поправил: Mama Gnoma
Diana: нам сказали через 21 день ОГО! как долгоооо, а нам сказали, что лучше через 14 дней на улицу выводить, но если уж невтерпеж, то можно через 10, но только постараться где-нибудь не в местах массового выгула собак. Мы в самом конце марта уже в школу записались , правда будем самыми маленькими в классе. Инструктор сказала: вы даже не волнуйтесь, джеки - они соображулистые, двоечниками не будете!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#984 Дата: 3 Мар 2011 17:00
ValliMom: важаемые хозяева собов!!! Ответьте на вопрос - Через какое время после прививки можно гулять на свежем воздухе? 14 дней
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#985 Дата: 3 Мар 2011 17:37
Mama Gnoma: можно через 10 Два первых мнения.

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#986 Дата: 3 Мар 2011 17:47
Третье мнение. Со всем уважением к высказанному добавлю, что воздержание от прогулок оч важных физиологически, психологически, информативных - охотничьи инстинкты, наверно отчасти зависит от качества прививки, квалификации ветеринара, а тж личных данных собачки. С учетом этого, если питомец не температурит, весел, бодр - гулять на третий день дайте пожалста, если конечно не - 20, -25, с учетом курточки!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#987 Дата: 3 Мар 2011 17:58
Ес - 18, чего пока или уже в Красноярске нет, можно вывести на 2-3 мин. и быстро домой, благодарность и чистоплотность - Вам в подарок! Здоровье - в бонус. 

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#988 Дата: 4 Мар 2011 07:06
Ishtvan: Ес - 18, чего пока или уже в Красноярске нет, можно вывести на 2-3 мин. и быстро домой, благодарность и чистоплотность - Вам в подарок! Здоровье - в бонус В Томске немного теплее - 10 днем.
Огромное спасибо за отзыв на мой вопрос. Первый выход планируем на балкон. В ближайшие выходные хочу посетить магазин и приобрести первый теплый наряд.После прививки чувствует Валька себя как обычно - веселый хулиганчик.
|
Diana
Участник
|
#989 Дата: 4 Мар 2011 07:15
Lenuly Ishtvan спасибо
ValliMom: Валька себя как обычно а наш первую перенес хорошо, а вчерашнюю как-то не очень - пока везли обратно проблевался весь (может конечно в машине укачало), и дома рвало. а место укола такое вспухшее и розовое (на белой шерсти хорошо заметно)

|
Diana
Участник
|
#990 Дата: 4 Мар 2011 07:17
На Омской веточке прочитала, что в Кр-ск скоро приедет джек 

|