Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,441 Дата: 9 Май 2011 06:20
Это из серии:

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,442 Дата: 9 Май 2011 07:04
Привет как погодка жутко жалко испорченные выходные у нас идет снег 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,443 Дата: 9 Май 2011 07:05
Отопление выключили еще в середине апреля дома холодно мерзнем все
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,444 Дата: 9 Май 2011 07:41
Diana
Diana: Порция майских фотографий ОООО, господииии!!!!! Какие фотки у тебя красивые!!!!! Винсик модЭЛЪ!!!! 
Diana: Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко... Я когда увидела эту фотку, говорю ..."ой ты моя лошадка сладкая" , а потом только коментарий прочла и он тоже про лошадку, прикольно, у нас с тобой мысли сходятся!! 
Diana: Романтическое фото Расселы в одуванчиках-это просто нечто!!!
Блюз в одуванчиках 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#1,445 Дата: 9 Май 2011 07:45
Nastya mon soleil: Винсик модЭЛЪ!! модель Винсэль фГансузы мы
Nastya mon soleil: ."ой ты моя лошадка сладкая" а ты приезжай к нам, мы тебе такиииие акробатические этюды покажем

|
Azart
Участник
Омск
|
#1,446 Дата: 9 Май 2011 08:44
С Праздником 

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#1,447 Дата: 9 Май 2011 09:45
[b]Diana[/bКрасота !..муж профи! хорошо снимает! ..мы тоже хотим свои фото со скверика
__________________ Шурочка и ее детки
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#1,448 Дата: 9 Май 2011 11:06 - Поправил: Ishtvan
Nastya mon soleil: Блюз в одуванчиках Отличный пёс! Или пёса Ваш (Ваша)?

|
Diana
Участник
|
#1,449 Дата: 9 Май 2011 12:03
Алиса 75: .мы тоже хотим свои фото со скверика спасибо :) ну так берите флешку и приходите в гости! :) ну или выгуляйте нас - мы только ЗА! )))

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,450 Дата: 9 Май 2011 12:11
Diana
Diana: а ты приезжай к нам, мы тебе такиииие акробатические этюды покажем Поверь, очень хочу!! Может летом получиться, если кто из "девчонок" пригласит!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#1,451 Дата: 9 Май 2011 12:12
Nastya mon soleil: если кто из "девчонок" пригласит а я че, не девчонка штоле? )))))))) едь говорят тебе! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,452 Дата: 9 Май 2011 12:13
Мэри
Мэри: Отопление выключили еще в середине апреля дома холодно мерзнем все Ничего себе какие у вас градоначальники, у нас когда жарко было отключали, а теперь похолодало, они опять подключили отопление . Наверно о людях думают 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,453 Дата: 9 Май 2011 12:17
Ishtvan
Ishtvan: Отличный пёс! Или пёса Ваш (Ваша)? Ребенок мой, вернее от моего кобеля и суки. Живет он в Стрежевом(город на севере). Его родная сестра, однопометница, живет в Красноярске.
Azart
Спасибо !!!!! И вас с праздником!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,454 Дата: 9 Май 2011 12:18
Diana
Diana: а я че, не девчонка штоле? )))))))) едь говорят тебе! Я же не просто поеду, я Рамзика повезу на "свадьбу" 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,455 Дата: 9 Май 2011 13:08
Nastya mon soleil завоевываете сибирский регион с Рамзезом прям Томск Омск Новосибирск Красноярск и до Абакана добрались а теперь опять в Красноярск пользуетесь спросом 
|
Diana
Участник
|
#1,456 Дата: 9 Май 2011 13:11
Большому кораблю большое плавание Рамзес красавец!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,457 Дата: 9 Май 2011 21:55
Мэри
Мэри: пользуетесь спросом 
Мэри: и до Абакана добрались Не, Абакан сам к нам добрался, им овчаристы из Новосиба, нас порекомендовали. Парень становиться популярным оказывается не толко среди расселятников, но и другие замечают, что вдвойне приятно 

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,458 Дата: 10 Май 2011 05:41
Diana: Романтическое фото Красавец Винсик!!! Валька поздравляет тебя с юбилеем - с 5-ти месяцами!!! Расти здоровеньким,умненьким и больше радуй свою мамочку Дианочку!!! 
|
Diana
Участник
|
#1,459 Дата: 10 Май 2011 09:45
ValliMom спасибо :) вчера отметили это игрой в футбол и как следствие выпадением двух нижних клыков играли один против двух - Винс против нас с мужем ))) фото будут позже

|
Diana
Участник
|
#1,460 Дата: 10 Май 2011 10:10
Алиса75, поздравляю Шурку с 1.5 годами счастливой и спортивной жизни 

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#1,461 Дата: 10 Май 2011 13:15
Diana: вчера отметили это игрой в футбол и как следствие выпадением двух нижних клыков А у Вальки все клыки на месте,крепко держатся.Поменялись резцы.Сегодня были на приеме у ветврача - вес нормальный,ухоженный. Посоветовала чаще давать погрызухи- для расшатывания клыков.Приняли средство от глистов. Ветврач сразу определила кто заводчик,сказала,что она принимала роды этого помета. 
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#1,462 Дата: 11 Май 2011 06:16
Diana и правда!..Шурке 1,5 года! какая прелесть ...спасибо )
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,463 Дата: 11 Май 2011 11:54
охраняю места хозяина наблюдательный пункт  путешествуем
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#1,464 Дата: 11 Май 2011 13:45
Наша сегодняшняя прогулка возле дома ))
мама,у меня не ушки ,а рожки...

Хорошо кататься с горки,даже летом ))

с местным другом

покоряем горку с другой стороны ...наша попка тоже ничего!

на лужайке

|
Diana
Участник
|
#1,465 Дата: 11 Май 2011 13:49
Алиса 75
освоили фотоаппарат на отлично! супер-фотографии!!!

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#1,466 Дата: 11 Май 2011 14:24
Diana спасибо...пока снимаю методом тыка 
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,467 Дата: 11 Май 2011 14:28
Алиса 75 здоровско "натыкала", на последней фото Шурка такая хитрючая, глаза прищурила- видать задумала чего-то...
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#1,468 Дата: 11 Май 2011 14:53
Guest from the future ага,есть такое ,она часто щурится
|
Diana
Участник
|
#1,469 Дата: 13 Май 2011 08:12 - Поправил: Diana
Кто еще не знает - Винс стал местной звездочкой 10 мая вышел сюжет в программе "Дела" под рубрикой "Счастье есть"
В программу нас отправила знакомая - она когда-то работала в "Делах" и ее коллеги искали героя для сюжета про счастье. И она не раздумывая ответила "У меня есть счастливый человек!" Я долго сопротивлялась, честно! А потом подумала "А че б и нет?" )))
На улицах узнают, собачники кричат "оой, это же Винчик, мы тебя смотрели!", хотя я держала это в строгом секрете, боялась что выйдет какая-нибудь фигня. То, что получилось - мне очень понравилось, ребята молодцы! А оператора Винс все-таки погрыз - играя укусил ему палец до крови, боевое крещение прошло на ура! )))
Приятного просмотра 

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,470 Дата: 13 Май 2011 10:14
Diana: Приятного просмотра Спасибо за сюжет  И ведь очередной раз убедилась, что собака- это счастье, которое можно купить (с)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|