| Автор | Сообщение | 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #421 Дата: 30 Мар 2015 09:57 

Жалуюсь и прошу поддержки. Укусил на во вторник клещ, ну писала я уже об этом, в пятницу собака загрустила, была рвота один раз, ел и пил, в субботу уехали в Ивановскую область к бабушке и началось, в обед моча стала вишневого цвета, сразу отвезли к вету, взяли кровь на мазок и начали капать, в мазке пироплазмоз! Капельницы, уколы все выходные, прогнозов пока никто не дает, в субботу было совсем плохо, вчера сам пил, кушает потихоньку. Бледный. Смотреть больно, вет сказал шансы есть неплохие, но пока рано об этом говорить

| 
| anetta33 Участник
 владимир

| #422 Дата: 30 Мар 2015 15:46 

Грустно...Желаю скорейшего выздоровления,держитесь....
 Спасибо что предупредили,потому как весной с этими тварями(клещами) еще не имели дела.

| 
| Harmony in life Участник

Владимир

| #423 Дата: 31 Мар 2015 17:16 

Аптека
 Здравствуйте! Очень рады познакомиться!
 Здорово, что все так хорошо разрешилось с Майком. Вы с сыном большие молодцы, не побоялись взять трехлетнего парня, зная, что есть над чем работать  в его поведении.

Думаю все у вас будет замечательно, судя по вашему описанию, все вы правильно понимаете про собак, может даже интуитивно чуствуете, просто немного опыта не хватает и знаний. Но все ж приходит со временем
  . 
 Omois вам отличные советы по воспитанию дала, полностью согласны.
 Не стесняйтесь, спрашивайте!

Аптека:  На нас больше действует игнор.Одно из золотых правил в воспитании! Так как:

Omois:  Расселы очень привязаны к человекуи для них это наказание. А агрессия мне кажется, вызывает только обратную агрессию.

| 

Владимир

| #424 Дата: 31 Мар 2015 17:22 

Lyda
 Ну вот, только хотела вам комплимент отвесить, какие вы красивые стали после тримминга, а тут такая беда.
  Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!

| 

Владимир

| #425 Дата: 31 Мар 2015 17:42 

Ребята снег сходить начал уже месяц назад! Вся эта нечисть уже давно ожила. Кто еще "непрокапался", давайте срочно. Кто доверяет, одевайте "ошейники". Не забывайте, что действие капель расчитано только на 3-4 недели. После каждой прогулки внимательно осматриваем собаку, сразу. Если гуляем долго, осматриваем во время прогулки каждые 30 мин.
 Не хотела умничать, просто сама ужасно боюсь зтих гадов. И ужасно жаль бедных животных, которых мы потеряли из-за этого.

| 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #426 Дата: 1 Апр 2015 08:20 

Спасибо за слова поддержки! Не, мы не потерялись, мы выжили, вет давал советы капать каплями каждые три недели, одевать на постоянку ошейник, перед прогулкой в лес или в парк ещё и спреем пользоваться, ещё появилась второй год новая болячка которую передают комары через укус, там просто жуть, я пришла к выводу, что нужен прогулочный шар, как хомякам! И в нем сидеть дома!
    . 

| 
| anetta33 Участник
 владимир

| #427 Дата: 1 Апр 2015 10:55 

Все хорошо,что хорошо кончается!!!

| 
| Tasyа Участник

Смоленск

| #428 Дата: 1 Апр 2015 11:09 

Добрый день, Владимир
  Подскажите, пожалуйста куда в вашем городе можно обратиться маленькому мальчику джеку за триммингом?  

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #429 Дата: 1 Апр 2015 11:15 

Lyda:   мы выжили, вет давал советы капать каплями каждые три неделиОтличные новости что у вас всё хорошо!!! Больше не болейте! Я своих от снега до снега (короче только зимой каплями не пользуемся) всё время так капаю и дополнительно ничего не использую пока т-т-т.

Lyda:  ещё появилась второй год новая болячка которую передают комары через укусВ нашем климате она редкость, а вот в более теплом она давно (Греция, Испания без обработки от этой бяки даже в страну не пустят).

Lyda:  я пришла к выводу, что нужен прогулочный шар, как хомякам! Представила эту картину... особенно как владельцы эти шары по всей улице ловят и катят домой - умора

| 
| anetta33 Участник
 владимир

| #430 Дата: 1 Апр 2015 11:52 

Omois
 Поделитесь пожалуйста какими каплями пользуетесь .

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #431 Дата: 1 Апр 2015 12:27 

anetta33:  Поделитесь пожалуйста какими каплями пользуетесь .Я чередую Инспектор и Практик, мне ветврач посоветовал так делать для большей эффективности, за всё это время только один раз ползующего сняла с одного, хотя постоянно гуляем в лесах и полях в любую погоду.

| 
| anetta33 Участник
 владимир

| #432 Дата: 1 Апр 2015 12:46 

Спасибо, побегу покупать.

| 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #433 Дата: 1 Апр 2015 15:07 

Tasyа
 Мы недавно тримминговались, пишите в личку, мастер Кира

| 
| Tasyа Участник

Смоленск

| #434 Дата: 1 Апр 2015 15:15 

Lyda:  Мы недавно тримминговались, пишите в личку, мастер Кираспасибо
  сейчас напишу 

| 

Владимир

| #435 Дата: 2 Апр 2015 16:51 

Lyda

Скорейшего полнейшего выздоравления!!!!!! И больше никогда не цеплять эту гадость!!!

Lyda:  Мы недавно тримминговалисьЛюдмила, а можно мне в личку тоже телефончик мастера
  . А то в Москву, так далеко ехать не хочется. 

| 

Владимир

| #436 Дата: 2 Апр 2015 16:56 

Omois

Omois:  (Греция, Испания без обработки от этой бяки даже в страну не пустят)А если не сложно, можно об этом по-подробнее?

| 
| Аптека Участник
 Владимир
 | #437 Дата: 2 Апр 2015 16:59 

Harmony in life
 Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы и правда очень счастливы с Майком. и он это чувствует. Хорошо, что муж принял в поведении мою сторону (сначала он был настроен так: ты упрямый, а я еще упрямее), а сейчас ищет разные подходы, не балуя и не раздражая. Молодцы они у меня. А вообще с появлением в нашем доме Майка все изменилось - новый член семьи.

| 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #438 Дата: 3 Апр 2015 12:45 

Ой как замечательно у Майка жизнь складывается!

| 
| Asya and Besta Участник

Владимир
 | #439 Дата: 11 Апр 2015 09:53 

Аптека
 Добрый день! Я очень рада видеть вас на форуме! По вашим рассказам сразу понятно, как Майку у вас хорошо! В прошлой семье ему явно не хватало внимания, от этого и все проблемы! А у вас он окружен заботой) Молодцы!

| 

Владимир
 | #440 Дата: 11 Апр 2015 09:56 

Lyda:  Жалуюсь и прошу поддержки. Укусил на во вторник клещ, ну писала я уже об этом, в пятницу собака загрустила, была рвота один раз, ел и пил, в субботу уехали в Ивановскую область к бабушке и началось, в обед моча стала вишневого цвета, сразу отвезли к вету, взяли кровь на мазок и начали капать, в мазке пироплазмоз! Капельницы, уколы все выходные, прогнозов пока никто не дает, в субботу было совсем плохо, вчера сам пил, кушает потихоньку. Бледный. Смотреть больно, вет сказал шансы есть неплохие, но пока рано об этом говоритьОй как страшно! Хорошо, что все обошлось!

Пошли и мы закупать разные препараты... я до ужаса боюсь клещей...

| 

Владимир
 | #441 Дата: 11 Апр 2015 10:04 

А это мы, открываем дачный сезон))

| 

Владимир
 | #442 Дата: 13 Апр 2015 08:58 

ВНИМАНИЕ!!! Украли щенка джек-рассел терьера!!!
 В районе Студёной горы 10.04.2015 был украден щенок породы джек рассел терьер по кличке Майло. Его посадили в машину и увезли!!! Отличительная черта- на спине три черных пятнышка. Важна любая информация! 89209038359

| 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #443 Дата: 13 Апр 2015 09:16 

Как так? Я в шоке! А номер машины не запомнили?

| 
| Аптека Участник
 Владимир
 | #444 Дата: 13 Апр 2015 12:14 

Asya and Besta
 Спасибо.

| 

Владимир
 | #445 Дата: 13 Апр 2015 19:50 

Asya and Besta:  ВНИМАНИЕ!!! Украли щенка джек-рассел терьера!!!Щенка вернули! Щенка похоже выгуливали в центре города без поводка, и те, кто его забрал, забрали щенка с проезжей части! В итого все хорошо, ребенок дома!

| 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #446 Дата: 13 Апр 2015 20:01 

Ура! Ура! Ура! Есть хорошие люди на свете! Вот вам и подарок к Пасхе!

| 

Владимир

| #447 Дата: 17 Апр 2015 23:29 

Asya and Besta

Asya and Besta:  А это мы, открываем дачный сезон)) Молодцы какие!! Погода правда "открывать" мешает. Беста дово-о-льная, люблю ее!

Asya and Besta:  Щенка похоже выгуливали в центре города без поводка,Слушайте, а как это щенка без поводка в центре города?
  Надеюсь, что это вышло случайно. В любом случае, хорошо, что дите дома, а хозяева будут осторожнее и внимательнее.

| 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #448 Дата: 20 Апр 2015 18:49 

А мы тоже открыли!

| 
| Lyda Участник
 Владимир
 | #449 Дата: 20 Апр 2015 18:50 

Застрял!

| 
| Valera Участник