| Автор | 
Сообщение | 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#241 Дата: 4 Мар 2009 14:34

sagittar Цезаря чмокни в мокрый холодный кожаный нос от меня и Мики и поздравь с  отцовством-- такое дело спроворить не каждый сможет! Пусть детки растут счастливыми и здоровыми, умненькими- разумненькими !!! )))))))))))))
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#242 Дата: 4 Мар 2009 16:03

играем в Ленку ))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  __________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!

| 
Гость

| 
#243 Дата: 4 Мар 2009 16:07

| 
sagittar

Участник
 Хотела бы жить на Манхеттене...
 | 
#244 Дата: 4 Мар 2009 18:27

Мармеладка Анита, спасибо тебе большое , только не САСИБ и не "Р", а Р.САС  Ну мы не расстроились, все еще будет  А Вы МОЛОДЦЫ, так ринг "порвать"!!! Я честно сказать до сих пор в шоке!  А МАРМЕЛАДКА, просто УМНИЧКА!!!! Чмоки-чмоки... 
  __________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#245 Дата: 4 Мар 2009 18:37

ой, Оль!-- это я хорошо оговорилась!   Значит, скоро будет и R-CACIB   За поздравления-- ПАСЯБ огромный от меня и Микентии (она, правда, сейчс дрыхнет у меня в кресле за спиной, но я ей непременно передам всё, вплоть до поцелуйчиков  )
  __________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
sagittar

Участник
 | 
#246 Дата: 4 Мар 2009 18:43

фотки народившихся "Уральцев"      

| 
Nastya mon soleil

Участник

Томск-Сибирь
 | 
#247 Дата: 4 Мар 2009 18:51

sagittar Детишки такие крохотные, с розовыми носиками. А у мамаки такой взгляд заботливый и немного тревожный. Здоровья всем, а момульке еще и побольше молока. 
  __________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

| 
sagittar

Участник
 | 
#248 Дата: 4 Мар 2009 19:06

Nastya mon soleil Пасиб! Я передам все пожелания! 

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#249 Дата: 4 Мар 2009 19:27

sagittar Щенули класс. 
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#250 Дата: 4 Мар 2009 20:54

маковки шшшшшшшладкие
  __________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!

| 
sagittar

Участник
 | 
#251 Дата: 4 Мар 2009 21:00

Yalta Лен, ну как там твоя Ленка, смотрю освоилась уже? 

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#252 Дата: 4 Мар 2009 21:18

ой, это нечто с чем то! освоила новый вид спорта: прыжок с дивана с приземлением на голову таксе ))))))))) Такое чудо! Чего ж я раньше такое не завела себе? сижу и думаю вот...

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#253 Дата: 4 Мар 2009 21:23

Yalta, классная стая!!! А каой у Ленки ошейник...   sagittar, чудесные, замечательные малявочки! Зави-и-идно-о-о...    Всем здоровья!!!
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#254 Дата: 4 Мар 2009 21:31

Все дружно замечают ошейник )))))))))))) а на таксах ошейники заценили? Такой даже бульмастифу не порвать ))))))))))))))) правда больше нигде не могу таких купить ((((((((((((((((((((((((((((
  А еще две кошки Ленку воспитывают, но они из кадра выпрыгивают )))))))))))))))))))

| 
Мармеладка

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#255 Дата: 4 Мар 2009 21:53

Yalta, ошейники классные, но вот с Ленки ты снимай его почаще, чтоб шерстка не заминалась под ним- это важно для выставочной собы   Таксы мне твои очень понравились, знатные зверики!  

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#256 Дата: 4 Мар 2009 22:16

Мармеладка:  Yalta, ошейники классные, но вот с Ленки ты снимай его почаще, чтоб шерстка не заминалась под ним- это важно для выставочной собы   а тока гуляем в нем! он тяжооооооооолый ))))))))))) он тройной! пуленеробиваемый! )))))))))))))))))))))))

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#257 Дата: 4 Мар 2009 22:42

Деффчонки, поделитесь опытом, пжл! Ленка у меня фильдеперсовая, мне ее родуху даже читать страшно))))))))) прилетела с чипом и сербской экспортной родухой. вопросы:  1) надо это родуху регить в РКФ? Оно уже экспорт педигри, но не наше... Я владельцем сразу вписано, тока почему-то слово Russia пропущено, хотя и город и индекс и улица стоит... 2) хочу собаку проклеймить ,пока маленькая. А где буковки/цифирки для клейма брать? надо, чтобы РКФ мне присвоил какой-то номерок? или можно просто номером телефона проклеймить? или придерутся на выставке?  Кто-нить таким заморачивался?

| 
sagittar

Участник
 | 
#258 Дата: 4 Мар 2009 23:39

Yalta родуху вашу надо отправить в РКФ чтоб они ее зарегестрировали, и поставили штампик на ней с номером, будет типа: РКФ 12345678 А зачем тебе ее клеймить если есть чип? Может я не в курсе, но сейчас весь импорт идет с чипом и в клеймении не нуждается. Если я не права, поправьте меня.  

| 
admin

Администратор

| 
#259 Дата: 5 Мар 2009 00:01

Если только для себя, для успокоения проклеймить, то обратитесь в местный Клуб за номером тату. А так чипа всем приезжим достаточно. Проставить внутренний номер РКФ на экспорт педигри вам надо будет обязательно, иначе потребуют платить за выставки, как нерезиденту страны, по максимуму.

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#260 Дата: 5 Мар 2009 11:38

ага, спасибо большое! с родухой разобралась, отправлю в РКФ, тут все ясно. Надо оригинал отправлять, да? Щас тогда себе копий наделаю побольше..
  да, проклеймить я хочу именно для себя. Просто, ну мало ли -- карабин на прогулке расстегнется, придется передавать с кем-то на выставку или еще что -- пусть будет клеймо. Для моего спокойствия. Значит я могу просто в любой клуб или питомник обратиться, чтобы мне дали номерок? можно же просто сделать татуировку, дракончика какого-нибудь )))))))))) на выставке не придерутся? не скажут, что это жестокое обращение с животным?
  мои таксы так наигрались в Ленку сегодня, что сейчас лежат три собако-коврика, спяаааааат

| 
sagittar

Участник
 | 
#261 Дата: 5 Мар 2009 11:43

Yalta:   сделать татуировку    Лен, ну попробуй.. 

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#262 Дата: 5 Мар 2009 11:49

не, ну серьезно!  все бы вам тока смеяться, ну первый раз у меня фильдеперсовая собака такая
  хотите, я вам щас ее родуху отсканю и выложу -- возьметесь за голову, как я вчера

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#263 Дата: 5 Мар 2009 11:57

sagittar Детишки замечательные!  Поздравляем!  Мама такая женственная   А кто родился?
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#264 Дата: 5 Мар 2009 12:02

Yalta Приятно с вашей компанией познакомиться! 
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
sagittar

Участник
 | 
#265 Дата: 5 Мар 2009 12:12

Yalta Давай скан показывай чичас  быстро разберемся 

| 
sagittar

Участник
 | 
#266 Дата: 5 Мар 2009 12:13

Ольга и Флю Спасиб! 4 девченки и 1 мальчик 

| 
Гость

| 
#267 Дата: 5 Мар 2009 12:20

Уральцы на Джеках , ПОМЕШАЛИСЬ   !!!!!!!!!!!!!!!!!             

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#268 Дата: 5 Мар 2009 12:31

да легко, щазззззззззззззз пока дите спит, таксы ее уиграли )))))))))
  это вот утром мы

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#269 Дата: 5 Мар 2009 12:57

ну вот, можете надо мной смеяться )))))) купила баба порося...

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#270 Дата: 5 Мар 2009 13:42

Yalta К сожалению плохо видно,да и в родухах экспортных не разбираюсь. Но вот корги у меня тоже фильдеперсовая,а пошёл размёт и даже не разу за год не выставляла,хотя планировала. Так что самое главное-выращивание чемпиона,а не покупка.Убедилась на себе. Удачи.
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

|