| Автор | Сообщение | 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #91 Дата: 28 Мар 2014 13:14 

jul
 Мы гуляем на стадионе который находится на улице Дергаевская!!! Это заброшенный стадион обнесенный забором!!Там спокойно! Вчера пробовали в лес сходить, так муж увяз в грязи))))) Обычно ещё по выходным в лес ходили гулять! Теперь надо ждать когда подсохнет))))

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #92 Дата: 28 Мар 2014 13:53 

Lelik:  У нас есть 2 гимназии №7,№2, первая посильнее и посерьезнейПервая, это 7 или вторая?
 посмотрела, у нас и та и другая рядом
 Хотя 7-я наверное поближе будет

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #93 Дата: 28 Мар 2014 14:20 

Асти
 7, а вы куда будете переезжать территориально?

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #94 Дата: 28 Мар 2014 14:24 - Поправил: Асти 

Lelik:  а вы куда будете переезжать территориально?Космонавтов 7 - недалеко от круга на Космонавтов

| 
| Eva777 Участник
 Ильинка, Раменское
 | #95 Дата: 28 Мар 2014 15:06 

Привет, всем!

Мы тоже живем совсем недалеко от Раменского, в Ильинке.

Асти

Моя дочка учится в Раменской Гимназии (это бывшая школа №7). Действительно, наверно, лучшая школа города.

| 
| jul Участник
 М.О. Белоозерский
 | #96 Дата: 28 Мар 2014 15:20 

Из нашего поселка многие детки ездят в эту гимназию.

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #97 Дата: 29 Мар 2014 12:27 

Асти:  Космонавтов 7 - недалеко от круга на КосмонавтовА мы на Чугунова 43 живем! Почти соседями будем!

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #98 Дата: 31 Мар 2014 11:02 

jul:  Из нашего поселка многие детки ездят в эту гимназию.
 Eva777:  Моя дочка учится в Раменской Гимназии (это бывшая школа №7). Действительно, наверно, лучшая школа города.К сожалению туда набор только в 8 класс уже будет.... ((( в 7-й нет набора.
 В 2-й гимназии вообще грубо по телефону ответили - вы далеко от нас (((( идите в 19-ю.
 Что то в инете я почитала отзывы (((( как то грустно стало... (((
 Интересно в 5-ю нас возьмут? Или скажут не наш район ((( Конечно дакова то...

Lelik:  А мы на Чугунова 43 живем! Почти соседями будем!а это не новые дома? в которых Якитория как раз?

В начале улицы Космонавтов я видела что то типа площадки для собак, Вы туда не ходите?

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #99 Дата: 31 Мар 2014 12:04 

Асти
 Сегодня узнала от знакомого, что про 7 гимназию, его сын туда поступал в 1 класс, что из всего класса  его результаты были одними из лучших, но им отказали по не известным причинам!И , что ходили слух и нужно заплатит значительны взнос , что бы ребенок поступил туда!
 А ещё мне очень порекомендовали школу № 5, хоть она и старенькая, но учителя очень хорошие и требовательные! Попробуйте туда! Там как раз строится новый корпус может загруженность по меньше будет и вас туда возьмут!

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #100 Дата: 31 Мар 2014 12:08 

Асти:  а это не новые дома? в которых Якитория как раз?Нет, наши по этой же улице только правее, тоже новостройки!
 Асти:  В начале улицы Космонавтов я видела что то типа площадки для собак, Вы туда не ходите?Ту да не ходили, сами только не давно обнаружили эту площадку))))) Зимой мы ходили гулять в лес, пешком мин 10 идти, сейчас там грязно очень.

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #101 Дата: 31 Мар 2014 12:12 

Асти:  В 2-й гимназии вообще грубо по телефону ответили - вы далеко от нас (((( идите в 19-ю.Вам просто надо съездить и поговорить лично, про 2 гимназию тоже много хорошего слышала!

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #102 Дата: 31 Мар 2014 12:18 

Lelik:  Там как раз строится новый корпус может загруженность по меньше будет и вас туда возьмут!да... я видела )) вчера только там недалеко по делам были )) корпус огромный просто строят )
 Очень много хороших отзывов слышала о 5-й школе
 Попробую. Будем надеятся

Lelik:  Ту да не ходили, сами только не давно обнаружили эту площадку))))) я на машине там постоянно проезжаю. Давно ее приметила уже. Только вот видела там только больших собак.
 Я так поняла там даже какие то занятия проходят

Lelik:  Вам просто надо съездить и поговорить лично, про 2 гимназию тоже много хорошего слышала!В отзывах о 2-й тоже пишут что если не их район, хоть лично приходишь хоть нет отправляют куда подальше (

| 
| jul Участник
 М.О. Белоозерский
 | #103 Дата: 31 Мар 2014 12:24 

Наверное как и везде надо дать денюшку.

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #104 Дата: 31 Мар 2014 12:54 

jul:  Наверное как и везде надо дать денюшку.Это конечно так, но сумма озвучивалась как 200 тыс. руб + они сказали, что 20% -они занимаются с детьми, а 80 % -родители дома.

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #105 Дата: 31 Мар 2014 12:54 - Поправил: Lelik 

jul
 Юль, вы так и не собрались к нам приехать?!

| 
| Eva777 Участник
 Ильинка, Раменское
 | #106 Дата: 31 Мар 2014 13:03 

Lelik:  Сегодня узнала от знакомого, что про 7 гимназию, его сын туда поступал в 1 класс, что из всего класса его результаты были одними из лучших, но им отказали по не известным причинам!
 Ну это понятно, свои дети всегда самые лучшие и умные.
  И несправедливо обижены... 

Lelik:  И , что ходили слух и нужно заплатит значительны взнос , что бы ребенок поступил туда!Мы абсолютно ничего не платили при поступлении в 1 класс. Только собеседование проходили. Сейчас дочка в 7 классе, хочу сказать, что денег мы сдаем немного, по сравнению с обычными школами в округе. Только на реальные школьные нужды.

Асти, Вы же понимаете, что вопросы поступления в школу лучше решать при непосредственном контакте с администрацией школы. Всегда кто-то из учеников приходит и уходит, независимо от класса. У нас новенькие бывают почти каждый год, кто-то уходит по разным соображениям.

| 
| jul Участник
 М.О. Белоозерский
 | #107 Дата: 31 Мар 2014 13:07 

Lelik
 Оль, к сожалению, нет. Сидела дома, лечилась. Муж выгуливал собак.
 Мы можем только по выходным к вам, т.к. приезжаем в восьмом часу. Надеюсь, найдется время и погуляем вместе! А то у нас никакой социализации, такое ощущение, что у нас живут владельцы, кот. выходят на попис и обратно домой
  А ребенок так тянется к сородичам))) 

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #108 Дата: 31 Мар 2014 13:10 

Lelik:  Это конечно так, но сумма озвучивалась как 200 тыс. руб + они сказали, что 20% -они занимаются с детьми, а 80 % -родители дома.
  они там вообще озверели что ль???

Eva777:  Вы же понимаете, что вопросы поступления в школу лучше решать при непосредственном контакте с администрацией школы. Всегда кто-то из учеников приходит и уходит, независимо от класса. У нас новенькие бывают почти каждый год, кто-то уходит по разным соображениям.это то я понимаю.
 но вот сказали, что только в 8-й класс принимают....
 попробую в среду навестить эту 7-ю, посмотрим, мложет что и получится
 2-я мне даже по телефону отношение не понравилось
 а в 7-й очень вежливо общались со мной.

Eva777:  Мы абсолютно ничего не платили при поступлении в 1 класс. Только собеседование проходилиу меня бывшая свекровь учительница была в гимназии Павловского-Посада. Так она говорила - в первую очередь на родителей смотрят. Где и кем они работают.
 Конечно лучше берут тех кто интеллигентно разговаривает. Т.к. с грубиянами не очень хотят связываться...

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #109 Дата: 31 Мар 2014 14:02 

jul
 Понятно, выздоравливайте!!! Конечно в следующий раз соберемся!!! Мы на стадион ездим только в выходные, гуляем с друзьями у них собака ( помесь Джека с французским бульдогом
  ) 

| 
| Mihaylo Участник

Моск.обл, г.Раменское
 | #110 Дата: 14 Май 2014 00:50 

Здравствуйте.
 А я вот не доверяю слову "Гимназия", т.е. это не значит, что школа хорошая, учителя человечные. Я ничего плохого про эти гимназии не говорю, т.к. не знаю. Просто сам факт. Вообще у меня сын учится в Гимназии, но в Жуковском. Конечно, такие заведения стараются держать марку, престиж... Но что внутри, это надо уточнять у родителей учащихся там. А ещё, по-моему, Гимназия это школа для богатых, это школа деньгососущая. Сужу по своей. Никто из моих знакомых и родственников не платит столько денег в школу, сколько я. Раза в 3-4 больше стандартного. Имеется ввиду классные сборы, охрана, учебники и т.п. И был один раз взнос в 1-ом классе 35т на ремонт. В общем мы переводимся в другую школу в этом году, не гимназию, уже 5-й класс.
 Другой мой сын учится в школе №1 в Раменском. Всем довольны.
 Но Асти в Холодово и школа №1 далековато.
 А в 21-ой учатся в основном дети восточной национальности.

Про погулять...
 Хотел я... Очень хотел пересечься с вами Раменские джеководы, но проблематично мне. Туго со временем ехать даже в Холодово. Даже тут рядом с домом погулять и упражнения поделать с Юшкой некогда. Но уж приходится. Так что будете в наших краях, сообщайте, с удовольствием выйду с вами погулять. А если вдруг организуете шашлычки, то уж постараюсь найти время.
 Я в том году попал на такой сбор джеководов в Балашихе, на шашлычки меня пригласили. Собаки не было ещё, только подыскивал. Помогло!
 А ещё опасность поджидает нас в лесу - это клещи. Хотя они не только в лесу, даже около дома водятся, но в лесу больше.

| 
| jul Участник
 М.О. Белоозерский
 | #111 Дата: 14 Май 2014 10:51 

Ребят, в Раменском гуляет потеряшка джек!
 Пока никакой информации нет, кину сюда, вдруг кто-то из местных поможет.
 http://vk.com/ramensk?w=wall-473362_86861%2Fall

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #112 Дата: 20 Май 2014 16:44 

Мы в основном гуляем вечером на стадионе РПКБ, территория большая и не боишься что соба удерет за кем-нибудь, так что будет время приезжайте.Интересно посмотреть как собаки общаться будут.

Mihaylo:  А ещё опасность поджидает нас в лесу - это клещи. Хотя они не только в лесу, даже около дома водятся, но в лесу больше.Мы  на 9 мая как раз словили клеща, слава Богу  все обошлось, так что обрабатывайте своих питомцев, хотя не уверена что это помогает на 100 %, тк были прокапаны и все равно клеща поймали.Теперь в лес пока не ходим до середины июня точно, после активность клещей спадет, хотя нашему Филу там очень нравится гулять.
 jul
 Юля Вы когда соберетесь на совместные прогулки?))))

| 
| jul Участник
 М.О. Белоозерский
 | #113 Дата: 21 Май 2014 16:18 

Lelik
 Я бы с радостью, но теперь наверное в сентябре)) Мы на лето уезжаем жить на дачу, а это Апрелевка (Киевское направление).
 Кто-нибудь идет 1 го июня на выставку в Ильинку?

| 
| Lelik Участник
 Раменское
 | #114 Дата: 22 Май 2014 11:14 

jul
 Мы без документов, но сходит посмотреть интересно было бы! А во сколько и где?

| 
| jul Участник
 М.О. Белоозерский
 | #115 Дата: 22 Май 2014 16:05 

Lelik
 Мы сами первый раз выставляемся) Это пос. Ильинский, во сколько пока не известно, я думаю, что в первой половине дня)

| 
| Eva777 Участник
 Ильинка, Раменское
 | #116 Дата: 23 Май 2014 10:55 

jul

Юлия, а что за выставка? Это в клубе собаководства Ильинка?
 Мы туда заниматься ходим и живем рядом.

| 
| jul Участник
 М.О. Белоозерский
 | #117 Дата: 23 Май 2014 15:22 

Eva777
 Да, там. На их сайте есть инфа)

| 
| Mihaylo Участник

Моск.обл, г.Раменское
 | #118 Дата: 11 Авг 2014 20:26 

Здравствуйте. Как давно тут никто не писал )))
 Такой вопрос у меня...
 Как вам живётся с вашими Джеками?
 Не хотите ещё одного?
 Если точнее, то решил спросить здесь...
 Может ли кто из местных взять мою девочку на передержку?
 Вдруг кому-то очень хорошо и ещё один Джек на кратковременный срок не помешает!
 Хотим семьёй в Питер съездить на несколько дней, думаем, где собаку оставить.

| 
| Warm Участник

Москва
 | #119 Дата: 11 Авг 2014 21:56 

Mihaylo:  Как давно тут никто не писал Миш, а мы Вас потеряли уже))
 как Ваши дела? как успехи Юшки?)

Mihaylo:  Хотим семьёй в Питер съездить на несколько дней, думаем, где собаку оставить.а Юшку взять с собой не хотите? мне кажется, будет весело!

"Волшебник из страны Оз"

| 
| Mihaylo Участник

Моск.обл, г.Раменское
 | #120 Дата: 12 Авг 2014 00:54 - Поправил: Mihaylo 

Здравствуйте.
 У нас всё хорошо. Просто завал с монтажом и из-за этого мозговой загруз.
 Вот как то и некогда писать. Да ещё и ничего особенного пока не произошло после сдачи экзамена.
 Всё хочу ролик сделать из отснятого на Айфон видео, но руки никак не доходят.
 В инстаграмме я периодически выкладываю, но там никого с форума нету.

С собой в Питер не хочу брать.
 Чо-то не вижу весёлого ничего
  , да и с собакой там много куда нельзя. 

|