Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#601 Дата: 25 Мар 2014 15:27
Душа радуется глядя на этих болвасиков)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#602 Дата: 25 Мар 2014 15:27
Perrito bonito ну да. тут уж как получится
просто мне то пока не перееду по договору с владельцем квратиры нельзя новых животных заводить. потому хороший ограничивающий фактор есть)))) плюс отлет в августе в Москву - как то не айс брать малого и тут же улетать от него
Участник
Москва, Курская
|
#603 Дата: 25 Мар 2014 15:29
Perrito bonito Нильс еще и Мартина перетягивает))) не соизмеряет пока силы свои и его
Участник
Уфа
|
#604 Дата: 25 Мар 2014 15:31 - Поправил: Perrito bonito
Ksea
Ksea: Нильс еще и Мартина перетягивает))) не соизмеряет пока силы свои и его Нильс не играет с ним в полную силу)))Главное Мартюшка сам его лошадкой заманивает,понял,что нильс ее любит)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#605 Дата: 25 Мар 2014 15:33
Perrito bonito а малой то не дурак. нашел слабые места Нильса. умничка какой)))
Участник
Уфа
|
#606 Дата: 25 Мар 2014 16:58
Ksea Ага)))Зоопсихолог))))

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#607 Дата: 25 Мар 2014 17:38
Perrito bonito Боже, как же я тебе, Гуля, завидую! Конечно, белой завистью, но - завидую! Ирина - молодец, вон каких красотунов наделали, на кого ни посмотри - все хороши! Мартин вообще куклёнок! Две красивых собаки - это так здорово. А главное, что Нильс (умничка), его принял! Неужели не ревнует?
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#608 Дата: 25 Мар 2014 20:18
CaptSmollet Спасибо,Ирин)))Наш Мартышик самый няшный терьер )))Мы команду рядом уже знаем, сидеть и ко мне!)))А еще ходим только на пеленочки,всех целуем ,хорошо кушаем и весело играем и уже умеем аппортировать)))Весим 2,5 кг))) Он в жизни еще красивей)))Бери еще собаку-не пожалеешь!Столько положительных эмоций))) Нильс не ревнует абсолютно,у него чудесный характер,он у нас интеллигент)))и самое главное прекрасно знает,что его никогда не перестанут любить.Когда занималась с Мартином ,Нильс тоже выполнял все команды,поэтому вкусняшки получали оба.Мартин пищевик-и я этому рада,с ним легко будет работать.

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#609 Дата: 25 Мар 2014 20:32
Perrito bonito: Бери еще собаку-не пожалеешь!Столько положительных эмоций))) +1000000000000......я уже чувствую, что мне мало и моя зависимость становится еще сильнее.....
Perrito bonito: Когда занималась с Мартином ,Нильс тоже выполнял все команды,поэтому вкусняшки получали оба. а мне это мешает почему то......так и хочется Бониту куда-нибудь деть, чтоб не мешала, а то она все команды сразу - только дай вкусняху)) умора с ними))))
Perrito bonito: Весим 2,5 кг))) ого! пузанчик какой! мне кажется у меня Шурик с него размером))) хи-хи)
Участник
Уфа
|
#610 Дата: 25 Мар 2014 20:40 - Поправил: Perrito bonito
Negodyaeva Ты что,он малюсенький!!!В 2,5 раза меньше Нильса визуально,это кажется,что большой видео и фото увеличивают,он малюююсенький))) А мне Нильс не мешает,он же на выдержке может по полчаса команды выполнять.Выполнит вкусняшку ждет .

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#611 Дата: 25 Мар 2014 21:18
Negodyaeva Я очень хочу, но муж опять заартачился. То вроде согласился, а сейчас опять.. К тому же моя хулиганка страшная:сегодня пришла с работы, а она угол нового ковра распустила... И злюсь на неё и жалко - скучает всё-таки. Ругаюсь, а на душе кошки скребут ( обидела ребёнка). А бить вообще не могу, рука не поднимается.
__________________ KsyuLi
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#612 Дата: 25 Мар 2014 22:24
Perrito bonito: В 2,5 раза меньше Нильса визуально, ну да) у меня Шурик вдвое меньше Бони)))
Perrito bonito: А мне Нильс не мешает,он же на выдержке может по полчаса команды выполнять.Выполнит и. Идти ждет . Эта тоже на выдержке сидит..но тут я на выдержке не выдерживаю))))))) "Шура - ну вот же Бони показывает как делать - ну что непонятного то?))))"
CaptSmollet: Я очень хочу, но муж опять заартачился. ой..они все такие.....ставишь перед фактом - появляется это ЧУДО и всё - они таят как снежинка на носу)))
Участник
Уфа
|
#613 Дата: 26 Мар 2014 06:40 - Поправил: Perrito bonito
Вчера легли рано в 23.30,потому что предыдущая ночь была бессонной))) Мартин поел,завалился в лежанку и моментально заснул)))Проснулась в семь утра от журчания ручейка)))-Нильс писал на пеленку ,а так как она маленькая ,половину текло на пол.Вечером набегались напились воды,Нильсюха видимо подумал-Что ж я терпеть буду,вон по дому сколько ссаных пеленочек лежит)))Отругала Нильса,вымыла лапки Мартину,который прискакал проверить ,что там за движуха))))и вляпался в мочу.Накормила Мартышика , он сбегал покакал,лег в лежанку и заснул.Нильс лег на мою голову,каясь в грехах своих мочовых))) В девять проснулась от какой-то возни,а там вот что:

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#614 Дата: 26 Мар 2014 08:49 - Поправил: Perrito bonito
Negodyaeva Оль ,так у тебя Шурик стадию интенсивного роста уже давно прошла,а у моего она только начинается)))Сделаю все для того,чтобы Мартюша стал таким же крепким мускулистым ,как Нильс))) Эксперты всегда говорят нам-вот это спортсмен!))))Особенно,когда его ляжки мускулистые трогают)))Мартину тоже накачаем)))Ужасно люблю крепких кобельков)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#615 Дата: 26 Мар 2014 09:09
Perrito bonito Гуля! Вот только выкроила время, перечитала и пересмотрела последние странички вашей темки!!! Уииии!!!! Поздравляю с ребятенком! Он прекрасен! Все счастливы! Супер!!!! Много много счастливых вам дней вместе!

Участник
Москва и Одесса
|
#616 Дата: 26 Мар 2014 09:31
Помню тоже, лет 5-6 назад был дома щенок для друзей и мой взрослый пес прекрасно начал пользовать его пеленки) Понял сразу)))) Нильс очень умиляет своим доверчиво-бескорыстным добрым отношением к этой Мартышке)
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#617 Дата: 26 Мар 2014 09:38 - Поправил: Perrito bonito
Maska Спасибо,Лена!!!))))Надеюсь все так и будет)))Будем жить долго и счастливо 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#618 Дата: 26 Мар 2014 09:40
L Move Лишь бы это был разовый акт )))) Когда Мартыш спит Нильс себе места не находит)))а потом ему песенки поет)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#619 Дата: 26 Мар 2014 10:46
А вот от этого я просто ревела))))

|
Лидия
Участник
|
#620 Дата: 26 Мар 2014 10:55
Perrito bonito
Нильс умничка, так нежно с малышом играет

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#621 Дата: 26 Мар 2014 13:25
Лидия Я знала,что Нильс благородный парень,он с маленькими папийоночками очень аккуратно играл,с цвергом-щеночком,кокерушками...но все -равно немного побаивалась,слава богу ,что все опасения были напрасны)))) Им очень здорово вместе)))

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#622 Дата: 26 Мар 2014 13:30
Perrito bonito так замечательно играют)))
а вот насчет видео где Нильса с игрушкой колыбельную поют - мне кошководы напомнили что у кошек это молочным шагом называется. вот и у наших барбосов также))
Участник
Москва
|
#623 Дата: 26 Мар 2014 13:39
Perrito bonito Эх скоро мыша с лошадью раздербанят. Нильс так смешно пищит. Мне кажется от Мартина прям заиграл, не малыш его , а он малыша. Очень трогательно играет. Он также и Мартина научит, тот тоже будет аккуратным. Удовольствие смотреть на твои видео.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#624 Дата: 26 Мар 2014 13:39
Гуля, поздравляю с двойным счастьем!!! Малыш замечательный!! Нильс умничка!!! 
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#625 Дата: 26 Мар 2014 13:39
Perrito bonito У меня одна корги так уголок одеяла всегда сосала.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#626 Дата: 26 Мар 2014 14:02
Perrito bonito: Ага,ты мне написала,что кобеля три)))А я сказала.что мне другой не нужен,только этот- номер два именно поэтому Мартин - твой!!!
Perrito bonito: ой..они все такие.....ставишь перед фактом - появляется это ЧУДО и всё - они таят как снежинка на носу Это точно, мне кажется, все мужья одинаковые, сначала не хотят, а потом за уши от собаки не оттащишь 
L Move: Нильс очень умиляет своим доверчиво-бескорыстным добрым отношением к этой Мартышке) Я в восторге, взрослый кобель, мужЫк, а так нежно, ласково и аккуратно играет с малышом, супер...
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#627 Дата: 26 Мар 2014 17:39 - Поправил: Perrito bonito
Svetlana I Спасибо,Светлан!Нильс ,действительно ,очень игривый))) А твоя корги долго так делала?Мне интересно у Нильса это долго будет продолжаться... Мне если честно,это очень нравится-он такой забавный)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#628 Дата: 26 Мар 2014 17:45
Брусника Спасибо,Ирина,большое ))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#629 Дата: 26 Мар 2014 17:53
LEtoile Ju У меня муж очень хотел Няшу))),но у него была какая-то ревность,ему казалось,что мы Нильсюшу меньше любить будем)))А он его ужжжжжасно любит!После смерти нашего таксика у него резвилась такая любовь к собакам...Он не разрешает ни шлепать ни ругать!

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#630 Дата: 26 Мар 2014 18:41
Perrito bonito Долго, всегда.
|