Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#691 Дата: 29 Мар 2014 22:01 - Поправил: Perrito bonito
С каждым днем игры все интенсивнее Что было сегодня вечером!!! Как они бесились!!!Мартышка как пиявка вцеплялся Нильсу в щеку и висел на ней.Не знаю больно ли Нильсу,но он ни разу не огрызнулся. Нильсюха заваливал мелкого и хватал его горло ,Мартин вырывался и напрыгивал Нильсу на голову Тот опять заваливал эту пиявку и покусывал животик ,а Мартюшка в это время кусал Нильса за уши В общем КИНАНЕНАДО 
У кого до сих пор нет второго джека -бегите покупайте!!!!Радость и веселье в доме гарантировано!!!Но оговорюсь ,первая собака должна быть адекватной ,чтобы терпеть маленькую пиявку
Я открыла шкаф,а его когда открываешь,там свет зажигается,Мартин подумал,что это еще одна комната -так обрадовался !!!Давай там носиться,за рукава вещи тянуть !!! Так над ним хохотали!
Потом наелись ,напились ...сейчас дрыхнут.Зайцы мои любимые 

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#692 Дата: 30 Мар 2014 09:33
Perrito bonito Хорошо, что Нильс понимает, что Марин маленький и обижать его нельзя. У меня когда Ксю была маленькая и гуляла в компании взрослых расселов (девиц тоже ), её не обижали, а играли в основном аккуратно. А теперь она выросла и спуску ей уже не дают: чуть что не так - могут и погрызть.
__________________ KsyuLi
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#693 Дата: 30 Мар 2014 10:08
Perrito bonito: С каждым днем игры все интенсивнее Что было сегодня вечером!!! Как они бесились!!!Мартышка как пиявка вцеплялся Нильсу в щеку и висел на ней.Не знаю больно ли Нильсу,но он ни разу не огрызнулся. Нильсюха заваливал мелкого и хватал его горло ,Мартин вырывался и напрыгивал Нильсу на головуТот опять заваливал эту пиявку и покусывал животик,а Мартюшка в это время кусал Нильса за уши В общем КИНАНЕНАДО У кого до сих пор нет второго джека -бегите покупайте!!!!Радость и веселье в доме гарантировано!!!Но оговорюсь ,первая собака должна быть адекватной ,чтобы терпеть маленькую пиявку Я открыла шкаф,а его когда открываешь,там свет зажигается,Мартин подумал,что это еще одна комната -так обрадовался !!!Давай там носиться,за рукава вещи тянуть !!!Так над ним хохотали! Потом наелись ,напились ...сейчас дрыхнут.Зайцы мои любимые читаю и завидую мои спокойные, особо не играют дома, дрыхнут, только Мурз иногда начинает, но вот чтоб такие бесиловки... увы...
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#694 Дата: 30 Мар 2014 10:53
LEtoile Ju Нильсюха вообще очень игривый)))Вот посмотри на эти бесилки

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#695 Дата: 30 Мар 2014 11:46 - Поправил: LEtoile Ju
Мартиник маленький маленький, а не уступает Нильсику совсем, А Нильс, какой молодец, прям старший товарищ, очень бережно играет, и наверное часто уступает малышу.... Ему наверное в кайф, что у него теперь такой товарищ для игр появился
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#696 Дата: 30 Мар 2014 18:15 - Поправил: Perrito bonito
Любимый мой ребенок

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#697 Дата: 30 Мар 2014 18:16
LEtoile Ju
LEtoile Ju: Ему наверное в кайф, что у него теперь такой товарищ для игр появился Нильс только пасет его...вдруг Мартин куда-нибудь денется

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#698 Дата: 30 Мар 2014 18:21
Мой сладкий мальчик

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#699 Дата: 30 Мар 2014 18:31
Все смешалось...песы,кони...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#700 Дата: 30 Мар 2014 18:43 - Поправил: Perrito bonito
Фотки с телефона

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#701 Дата: 30 Мар 2014 19:00
Perrito bonito: Любимый мой ребенок
Perrito bonito: Мой сладкий мальчик И оба счастливые донельзя с такими то родителямиPerrito bonito: Все смешалось...песы,кони...
Perrito bonito: Фотки с телефона Я представляю, мальчишки наверное наиграются, набесятся, а потом бряк - и уже спят, готовенькие  Мартышек таааак сладко спит.... в лежаночке 
|
Olena
Участник
Самара
|
#702 Дата: 30 Мар 2014 19:04
Perrito bonito: Все смешалось...песы,кони... 
Какие же они сладкие, эти малыши...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#703 Дата: 30 Мар 2014 19:57
Сижу, слюни пускаю.....
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#704 Дата: 30 Мар 2014 21:17
LEtoile Ju Olena CaptSmollet Ой,девчонки,они очень сладкие!!!Нам так приятно смотреть на их бесилки , а для них-отличный выход энергии! Не представляю ,как мы жили без нашего Мартышечки 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#705 Дата: 31 Мар 2014 09:50 - Поправил: Perrito bonito
У нас опять всю ночь шел снег!!!! С Нильсом толком не погуляешь,отрывается дома)))

|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#706 Дата: 31 Мар 2014 10:04
Ой, Гуля здорово у Вас они бесятся, я вот тоже хочу девочку своей девочке)))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#707 Дата: 31 Мар 2014 10:32
Апельсинка Ань!Бери вторую собаку,не пожалеешь!)))Столько радости за ними наблюдать!!! А Нильсюшу я стала любить еще больше,за его золотой характер!!! Он ни разу не огрызнулся на эту пиявку!)))Мартюша буквально висит на нем!

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#708 Дата: 31 Мар 2014 10:57
CaptSmollet: Сижу, слюни пускаю. вот и я тоже, Ирин, как же ми весело!
Perrito bonito: как мы жили без нашего Мартышечки А Мартышок так незаметно и плавно вписался в ашу семью, Гуля, что теперь даже странно, как это его раньше не было? Такое ощущение, что он был всегда с вами 
Апельсинка: я вот тоже хочу девочку своей девочке) Аня, как я тебя понимаю! 2 джека - счастье!, а потом и их становится мало 
Perrito bonito: А Нильсюшу я стала любить еще больше,за его золотой характер!!! Он ни разу не огрызнулся на эту пиявку!)))Мартюша буквально висит на нем! Нильс, как воспитатель - ходит за маленькой пиявкой, развлекает его, терпит его проказы! Это как мужчины! Такие - один на миллион!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#709 Дата: 31 Мар 2014 12:21

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#710 Дата: 31 Мар 2014 12:54
Гуль, мне кажется, Нильсу самому в кайф, что Мартинек к нему припиявливается... как же у вас там весело 
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#711 Дата: 31 Мар 2014 12:55 - Поправил: Апельсинка
Perrito bonito: Ань!Бери вторую собаку,не пожалеешь!)))Столько радости за ними наблюдать!!! Я буду планировать на конец лето, осень если получится, хочется кого то особенного и взгляд в сторону 
LEtoile Ju: Аня, как я тебя понимаю! 2 джека - счастье!, а потом и их становится мало Хооотя бы еще одну, но это точно заразная болезнь. У меня родственники (мама свекровь и т.д. ) меня не понимают, они не понимают, что собаки это такое чудо....а жаль

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#712 Дата: 31 Мар 2014 13:12
Апельсинка: У меня родственники (мама свекровь и т.д. ) меня не понимают, все тож самое ну и что! а мы все равно их любим 
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#713 Дата: 31 Мар 2014 13:17
Девочки, у меня тоже самое... Борюсь и постепенно пробиваюсь к своим)))) Почему одной собаки мало становится?....))) Гуля, так хорошо на твоих мальчишек смотреть, но и опасно одновременно!
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#714 Дата: 31 Мар 2014 13:17
LEtoile Ju: все тож самое ну и что! а мы все равно их любим Это точно, кроме того они такие забавные и самое важное, ни грязи от них, ни запаха

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#715 Дата: 31 Мар 2014 13:24
L Move: Девочки, у меня тоже самое... Борюсь и постепенно пробиваюсь к своим)))) Почему одной собаки мало становится?....))) Гуля, так хорошо на твоих мальчишек смотреть, но и опасно одновременно Аня, это стихия, с ней не справиться, рано или поздно она победит... 
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#716 Дата: 31 Мар 2014 13:27
Апельсинка Я маме только вчера сказала о Мартине ...Она мне- Ну и зачем?А я ей говорю,какое отношение МОИ собаки имеют к тебе?Я ничего для них у тебя не прошу,а наоборот еще и тебе помогаю.А она говорит-Мне тебя жалко...Я ей ответила -Для меня это радость!!!!Тебе для меня радости жалко? Она подумала и говорит-А когда можно придти его потискать?))))) Мы всю жизнь-17 лет живем с мужем отдельно от родителей,кому какое дело ,сколько у нас собак? Мама сама обожает Нильса,а когда видит ,как он танцует,какие движения выполняет,аж плачет от умиления)))По воскресеньям мы всей семьей ездим к ней,Нильс играет с кошками))) При том у самой всегда полон дом зверей!!!Сейчас два кошака,найденых мною на улице))) Так что все большие девочки...и уже давно перестали слушаться мам))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#717 Дата: 31 Мар 2014 13:29
Апельсинка Как это нет запаха???))))))Очень даже есть !!!От Нильсюши пахнет печеньками и халвой))))А от Мартина -топленым молочком и карамельками)))) А носы то какие вкусные!!!!!!!!)))))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#718 Дата: 31 Мар 2014 13:31
L Move Ань,давай,заражайся тоже!!!))))Тебе просто необходим еще джек! )))) У таких хозяек не может быть только один пес!)))

|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#719 Дата: 31 Мар 2014 13:31
Perrito bonito: Я маме только вчера сказала о Мартине ...Она мне- Ну и зачем?А я ей говорю,какое отношение МОИ собаки имеют к тебе?Я ничего для них у тебя не прошу,а наоборот еще и тебе помогаю.А она говорит-Мне тебя жалко...Я ей ответила -Для меня это радость!!!!Тебе для меня радости жалко? Она подумала и говорит-А когда можно придти его потискать?))))) Мы всю жизнь-17 лет живем с мужем отдельно от родителей,кому какое дело ,сколько у нас собак? Мама сама обожает Нильса,а когда видит ,как он танцует,какие движения выполняет,аж плачет от умиления)))По воскресеньям мы всей семьей ездим к ней,Нильс играет с кошками))) При том у самой всегда полон дом зверей!!!Сейчас два кошака,найденых мною на улице))) Так что все большие девочки...и уже давно перестали слушаться мам)))) Ой точно! Я вот тоже по поводу собаки никаких намеков на маму все сама мы тоже живем отдельно в своей квартире, и водиться с собакой я ее не заставляю. Но постоянно зачем, зачем, а когда приходит или мы к ней все равно тискает. Ой а свекровь, отдельная история, хотя живет от нас за 1200 кс 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#720 Дата: 31 Мар 2014 13:34
Апельсинка Не слушай никого,главное ,чтоб с мужем общие интересы были ,с не со свекровью)))

|