Автор |
Сообщение |
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#751 Дата: 1 Апр 2014 16:08
на такое никогда не устанешь смотерть))) они так отлично смотрятся в паре))
Участник
Нижний Новгород
|
#752 Дата: 1 Апр 2014 17:13
Perrito bonito: Надеюсь,никому не надоело смотреть на моих балбесов))) Раньше Нильса бы не заинтересовала бы какая то веревочка...а тут , за компанию,в детство впасть и ему захотелось...))) Какие они славные!! оба!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#753 Дата: 1 Апр 2014 21:34 - Поправил: Perrito bonito
Ksea КоркаБирка Спасибо,девочки Я могу смотреть на их бесилки бесконечно... Просто сажусь рядом и смотрю...это как кайф от наблюдения за огнем в камине,за бурлящей водой,за рыбками в аквариуме)))

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#754 Дата: 2 Апр 2014 10:59
Perrito bonito: Просто сажусь рядом и смотрю...это как кайф от наблюдения за огнем в камине,за бурлящей водой,за рыбками в аквариуме)) а теперь и все мы ловим этот кайф благодаря тебе 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#755 Дата: 2 Апр 2014 11:51
Ага. Очень класс но смотреть за их играми)))
Участник
Москва
|
#756 Дата: 2 Апр 2014 12:42
Perrito bonito Нильс аккуратно так играет, не дерзко, малышу тоже самое прививает.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#757 Дата: 2 Апр 2014 14:00
Бедный Нильс - у малышей же зубы как иголки. Больно небось, а терпит. Умничка. Мартин ещё не гуляет?
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#758 Дата: 2 Апр 2014 15:08
LEtoile Ju Ага,у тебя ,Ирин,там полный дом кайфа!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#759 Дата: 2 Апр 2014 15:11
Ksea Мы каждый вечер садимся всей семьей и смотрим, смотрим))))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#760 Дата: 2 Апр 2014 15:12 - Поправил: Perrito bonito
Svetlana I Нильс аккуратный,а Мартин своими пираньскими зубками мордочку Нильсу поцарапал.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#761 Дата: 2 Апр 2014 15:15
CaptSmollet Нам гулять еще рано.Прививку 18 марта делали...Да и холодно у нас гулять.Может вышли бы в сумке,но у нас всего плюс два-три градуса...пока хотя бы 15 градусов не будет ,не выйдем.

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#762 Дата: 2 Апр 2014 16:44
Perrito bonito: Да и холодно у нас гулять.Может вышли бы в сумке,но у нас всего плюс два-три градуса...пока хотя бы 15 градусов не будет ,не выйдем. о нет... они не боятся холода, эти маленькие термитики не стоит ждать теплой погоды. У Мартина такая шуба! Ему не страшен мороз. Уже во вторник можете спокойно идти на чуть чуть. Я уверена, малышу понравится 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#763 Дата: 2 Апр 2014 19:18
LEtoile Ju Ирин,у нас еще много снега,грязно,если и пойдем ,то только в сумке Я хочу чтобы от первой прогулки положительные эмоции остались У ребенка же сейчас будет многое впервые Первая прогулка-это важная часть сициализации.Хочу чтобы было солнечно,безветренно.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#764 Дата: 2 Апр 2014 22:01 - Поправил: Perrito bonito
что там на улице происходит?

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#765 Дата: 2 Апр 2014 22:03

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#766 Дата: 2 Апр 2014 22:04
Двуглавый дракон 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#767 Дата: 2 Апр 2014 22:05

|
CaptSmollet
Участник
|
#768 Дата: 2 Апр 2014 22:40
Фоток не видно. А зато если сразу к непогоде привыкнет, будет потом в любую погоду гулять с удовольствием. Наверное. Может я и не права.
|
CaptSmollet
Участник
|
#769 Дата: 2 Апр 2014 22:42
О - фотки появились, пока писала.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#770 Дата: 3 Апр 2014 07:48 - Поправил: Perrito bonito
CaptSmollet Ирин,вот вынесу я его...и куда поставлю?))))У нас везде лужи и грязь Солнышка практически нет, к сожалению...У вас и травка виднеется...А у нас до нее далеко... А привыкнуть к непогоде успеет еще Что то во всем мире странное с погодой творится.У нас раньше в это время практически не было снега...к субботнику не оставалось вообще,я на субботнике цветы высаживала.

|
CaptSmollet
Участник
|
#771 Дата: 3 Апр 2014 07:54
Perrito bonito Ну да , в луже стоять мерзко ( хотя моя любит). Я думала у вас просто холодно. У нас морозец. И грязь утром и вечером подмерзает, а днём оттаивает.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#772 Дата: 3 Апр 2014 08:01
CaptSmollet У нас ужасно противно!!!Два дня шел мелкий дождь...Нильс лужи обходит,а гулять любит в любую погоду,он даже внимания не обращает на снег или дождь и не мерзнет никогда.

|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#773 Дата: 3 Апр 2014 08:02
Гуль у Вас лужи грязь, а у нас второй день снег валит, ощущение февраля... ужасно, хотя мы от Вас недалеко находимся... А вы когда гулять Мартюху поведете? Вот наверно носиться будут с Нильсом...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#774 Дата: 3 Апр 2014 08:11
Апельсинка Как потеплеет пойдем А носятся они и дома На улице Нильса больше мяч интересует,он обычно с подружками минут 10 поносится,а потом ко мне бежит в мяч играть.Я ему далеко далеко кидаю он приносит.Такое может часа полтора длится. Снег у нас тоже шел,в понедельник -очень красиво было,как осенью,все деревья в хлопьях.

|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#775 Дата: 3 Апр 2014 08:20
А у меня тоже Шейла поиграет с собаками немного, а потом пулер... визжит аж от него так ей нравится.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#776 Дата: 3 Апр 2014 09:07
Апельсинка Здорово,когда собака знает,что с хозяином интереснее чем с друзьями.С такой собакой заниматься одно удовольствие.А Нильс пулер не очень любит...Он у нас МЯЧеносец

|
CaptSmollet
Участник
|
#777 Дата: 3 Апр 2014 09:23
А у меня если в руках палка или пулер, то собаки вообще не нужны. Я когда хочу , чтоб она с подружкой поиграла, палку в урну выбрасываю, чтоб не нашла.
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#778 Дата: 3 Апр 2014 10:03
Perrito bonito: Здорово,когда собака знает,что с хозяином интереснее чем с друзьями.С такой собакой заниматься одно удовольствие.А Нильс пулер не очень любит...Он у нас МЯЧеносец  Это точно Гуль, я вообще со своей ОКП сдала, теперь БХ (собака компаньон) хочу. А так бы от фристайла или аджилити не отказалась, но у нас в городе с этим никак(((((

|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#779 Дата: 3 Апр 2014 10:04
CaptSmollet: А у меня если в руках палка или пулер, то собаки вообще не нужны. Я когда хочу , чтоб она с подружкой поиграла, палку в урну выбрасываю, чтоб не нашла. Ирин, Палки у нас тоже, если пулер не вынесла какую нибудь да отроет. А потом пристает.... мааам ну давай играть....

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#780 Дата: 3 Апр 2014 10:07
CaptSmollet Это очень здорово!Я палками не разрешаю особо играть...У нас случай был такой...не очень приятный... Мы гуляли в парке зимой,Нильсу кидали в сугробы палки,он доставал.Вдруг смотрим,он побежал куда-то...а там на дорожке мальчик стоит лет шести с охапкой палок...А мамаша стоит в метрах 50 от него...Увидев,что Нильс бежит в их сторону мамаша встала на дорогу и как давай орать-Не трогай!!!Пошел отсюда!!!Уберите вашу агрессивную собаку!!!! Уфффф!!!!Нильс напугался,встал смотрит ничего понять не может...(он тогда был маленьким,это в том году было)Я его зову,а он стоит на меня -на мальчика смотрит.Ему то кажется,что мальчик палки для него приготовил,сейчас игра начнется. Мамаша потом еще долго нам вдогонку орала,что наша собака хотела покусать ребенка)))) Хотя сама напугала всех-своего сына,нашего Нильса,нас. Бывают же чокнутые ...Ладно еще не стукнула Нильса.После этого перестали играть палками.В куртке у мужа ,в машине всегда есть мячик... Палку только в воду кидаем,где мальчиков с палками нет Нильс ни разу ни кого не укусил.На улице дети его трогают,он лапку дает,мячик детишкам приносит.Вот такие мамаши сами у детей фобии развивают.

|