Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#931 Дата: 11 Апр 2014 16:41
CaptSmollet Причем,Ирин,гуляли то в сумке три раза всего!А он ведь, смышленыш такой,знает что его сумка. Сейчас уснул)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#932 Дата: 11 Апр 2014 17:01
Мартин у меня на работе )))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#933 Дата: 11 Апр 2014 19:44
Вот и кончился наш первый день в людях)))В магазине сидел в сумке,спокойно,пока на дошли до мясного отдела - Мартышок оживился,учуяв вкусняшку В зооотделе купили коробку салямок с бараньим желудком,на кассе одну дала Мартюхе,он ушел вглубь сумки, погрызть нямку ,вылез наружу уже в машине))) Когда приехали домой,радости не было предела!!!!Собакены не виделись целую вечность аж 5 часов))) А потом у малышка просто сели батарейки,он заснул крепким сном

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#934 Дата: 12 Апр 2014 23:17
Гуля, ну ты откормила поросенка! в сумку уже не влезает! Толстая попа застряла и мешает . А вообще ты - молодец, потом Мартышка будет всеми видами самолетов спокойно путешествовать 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#935 Дата: 13 Апр 2014 00:48
LEtoile Ju Мартюшка как Вини-Пух в норе застрял Сегодня было солнечно,мы немного погуляли.Даже пописали на асфальте А еще у меня спросили : -А это мама с дочкой да? -Ну да,как догадались?А вообще это два кобеля ))) -Аааа,тогда папа с сыном! -И даже не папа с сыном!! -Ну а потрогать то их можно? 

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#936 Дата: 13 Апр 2014 10:41 - Поправил: LEtoile Ju
Perrito bonito

Perrito bonito: А еще у меня спросили : -А это мама с дочкой да? -Ну да,как догадались?А вообще это два кобеля ))) -Аааа,тогда папа с сыном! -И даже не папа с сыном!! -Ну а потрогать то их можно? Гуля, у меня один раз похлеще было  Иду с догом и Шаней... А меня спрашивают - это мама и дочка???? Я говорю, да, конечно ... и люди ведь поверили  Добавила А Шоко сама ко всем лезет целоваться и обниматься... Тоже люди шли - можно погладить? можно ой, какая хорошая, а что за порода - джек рассел.... вот она вам шороху задаст!!! А она дома спит... в ногах клубочком свернется и дрыхнет прямо сонное царство 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#937 Дата: 13 Апр 2014 17:13
LEtoile Ju
LEtoile Ju: А она дома спит... в ногах клубочком свернется и дрыхнет прямо сонное царство Ирин,ну ничего ты не знаешь,про джеков!!! Прислушайся к людям
LEtoile Ju: вот она вам шороху задаст!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#938 Дата: 13 Апр 2014 17:23 - Поправил: Perrito bonito
В Уфе два дня проходили выставки- вчера в субботу- джеков судила Островская- меня ее судейство не интересовало,поэтому я ходила без собак,поболеть,посмотреть,помочь День прошел здорово.Почти все джеки были из Уфы(из восьми -пять) Сегодня были все приезжие - из Челябинской области. И двое из Уфы,всего 8 штук. Меня всегда бесит, когда в ринг выводят течных сук!!!!!И хотелось бы ,чтобы владельцы не пожалели денег на спецсредства или сидели дома, а не тащили собаку на выставку. Эксперт сегодня была Магдалена Козловска,вроде как спец по терьерам.
Наши результаты- Aralez Nilz Feliz класс чемпионов- отлично,САС,Лучший кобель,Чемпион РФЛС

Это на ужин Мартину

Честно говоря,для терьериста,очень скупое описание...Думала получить более развернутое.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#939 Дата: 13 Апр 2014 17:42 - Поправил: Perrito bonito

Сравнение

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#940 Дата: 13 Апр 2014 17:44
Мы с Нильсом станцевали в перерыве)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#941 Дата: 13 Апр 2014 17:46 - Поправил: Perrito bonito
Всем очень понравилось наше выступление))))Меня очень- очень все поздравляли Ведь мы занимаемся сами,без инструктора. Особенно всем понравились движения назад,по кругу и твист)))С Нильсом работать одно удовольствие))))

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#942 Дата: 13 Апр 2014 17:58
Perrito bonito Гуль, вы такие красивые с Нильсом!!!! Это что-то! Особенно ты в красном платье! Очень здорово! Поздравляю с шикарным выступлением!!!! 
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#943 Дата: 13 Апр 2014 18:20
CaptSmollet Спасибо,большое)))) У Нильса должен был быть на шее галстук бабочка,но на выставке произошло не очень хорошее происшествие (На монке САО собака кинулась на бульдожку)И я передумала снимать ошейник и оберег.

|
Olena
Участник
Самара
|
#944 Дата: 13 Апр 2014 18:37
Perrito bonito: Наши результаты- Aralez Nilz Feliz класс чемпионов- отлично,САС,Лучший кобель,Чемпион РФЛС 

Perrito bonito: Меня всегда бесит, когда в ринг выводят течных сук!!!!!И хотелось бы ,чтобы владельцы не пожалели денег на спецсредства или сидели дома, а не тащили собаку на выставку. Это потому, что у вас кобель... А когда я 20 тыс отваливаю, чтобы на Евразию поехать? А на ЧМ?Заметьте, никто мне ни выставочный взнос, ни за место в автобусе денег не вернет... Все поездки планируются заранее, а деньги мне с неба не падают... Про спецсредства - согласна на 100%, не так это затратно и хватает на долго... Просто надо уважать других. Привел течную собаку - держи или на столе или в клетке, и перед рингом еще обработать. Ни разу мне ни то что претензий не предъявляли, даже не замечал никто, что собака течная. Проблемы были только у меня, т.к. сука вела себя неадекватно 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#945 Дата: 13 Апр 2014 18:51
Perrito bonito Гуля поздравляю тебя и Нильса с очередной победой! Еще и танцевали! А также хочу отметить, что выглядела просто сногшибательно в своем красном платье и Нильс гармонировал со своим красным оберегом. Даже по фото в ринге от тебя веет таким позитивом! Вобщем молодцы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#946 Дата: 13 Апр 2014 20:14
Perrito bonito Гуля! Поздравляем Нильсюшу! Как я еще на прошлой выставке у нас в Оренбурге говорила: "никто и не сомневался!")))) р.s. Платье - огонь!
Участник
Уфа
|
#947 Дата: 13 Апр 2014 21:05 - Поправил: Perrito bonito
Olena
Olena: А когда я 20 тыс отваливаю, чтобы на Евразию поехать? А на ЧМ?Заметьте, никто мне ни выставочный взнос, ни за место в автобусе денег не вернет... Все поездки планируются заранее, а деньги мне с неба не падают... И хозяевам кобеля тоже!!! А запах течной суки на них очень негативно действует. У меня уже три раза такое было.При чем в двух их них хозяева даже не предупредили об этом заранее. Обидно,когда не уважают друг друга.
Olena: перед рингом еще обработать. В том то и дело Я описываю конкретный случай.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#948 Дата: 13 Апр 2014 21:06
Olena Svetlana I Negodyaeva Спасибо,девочки!!! 

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#949 Дата: 13 Апр 2014 21:40
Perrito bonito поздравляю вас с Нильсом. вы молодцы!!! Отлично смотритесь как в ринге так и в танце))) супер)))
Участник
Москва и Одесса
|
#950 Дата: 13 Апр 2014 22:21
Perrito bonito Мы вас от души поздравляем! Очень ценно, что вам двоим ваши приключения в удовольствие))) Танцуйте на видео тоже, плиз!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#951 Дата: 14 Апр 2014 10:38
Еще немного фоток нашего выступления с Нильсом на выставке. Полы были скользкие, я очень рада,что Нильс справился с этой засадой)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#952 Дата: 14 Апр 2014 10:45
Ksea L Move Спасибо,девочки!!!
L Move: Танцуйте на видео тоже, плиз! Ань,я вручила камеру человеку,который не справился со столь сложной задачей Зрителей было много,многие снимали,если всплывет,то выложу обязательно

|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#953 Дата: 14 Апр 2014 11:11
Гуля, поздравляю вас с Нильсом с успехами на выставке!!! Шикарно выглядите вместе!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#954 Дата: 14 Апр 2014 12:11
Брусника Спасибо большое)))
Наше выступление было в два часа,а в половине третьего мы уже бегали на сравнении в ринге! Для нас обоих это было подвигом)))

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#955 Дата: 14 Апр 2014 13:29
Мартин пытается выманить рог у Нильса...

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#956 Дата: 14 Апр 2014 14:29 - Поправил: Perrito bonito
Сегодня ровно три недели ,как Мартюшечка живет с нами... И...Я ему пощипала ушки и ресницы...Лапки немного. Было:

Стало:

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#957 Дата: 14 Апр 2014 14:37
красавчик))))
ему идет как с бахромой на ушах так и без нее))) шикарный мальчишка))
Участник
Москва и Одесса
|
#958 Дата: 14 Апр 2014 14:41

|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#959 Дата: 14 Апр 2014 15:27 - Поправил: Апельсинка
О гуля красота какая, глаза у Мартина стали больше. Это как я свою не узнала, лысую

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#960 Дата: 14 Апр 2014 15:45
Апельсинка Спасибо,Аня!!!)))Ага ,Шейлу Вика изменила до неузнаваемости)))

|