Автор |
Сообщение |
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,771 Дата: 1 Авг 2014 17:41
Perrito bonito: Прогулка в Кремль была потрясающей!!!Очень красиво!!! Гуля какая красота!!!! 
Perrito bonito: Мой суперпес Нильс))) Супер Нильс с супер варио!))))
Perrito bonito: Пока мы сидели на лужайке и любовались видами Мартин вырыл ямку))) Мартин такой умильный, грязнулечка!
Perrito bonito: В день отъезда мы съездили в Казанский речной порт Собаки почуяли свою стихию-воду! Какое классное фото!!!
__________________ Мы на Facebook

|
bullycrew
Участник
Москва
|
#1,772 Дата: 2 Авг 2014 07:53
Гуля, поздравляем вас с Мартышом с отличными результатми!!!! Искренне за вас рады, желаем дельнейших успехов!!!! Так держать! 
Мартыш такой счастливый улыбчивый малыш  Мы думали, у вас необыкновенные фото в ФБ, а здесь все оказывается гораздо круче и интереснее!!!! Необыкновенно все позитивно и красиво, очень интересные истории и фото!!! 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,773 Дата: 2 Авг 2014 13:24 - Поправил: Perrito bonito

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,774 Дата: 2 Авг 2014 13:31
Tasyа
Tasyа: шикарный фотоотчет красивые, ухоженные питомцы , счастливая семья, прекрасный город!!! Спасибо!!!! Tasyа: Давно мечтаю туда съездить, благодаря Вам желание только усилилось А у меня теперь желание съездить еще раз

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,775 Дата: 2 Авг 2014 13:34
L Move
L Move: Давно туда собираемся съездить.. надо договориться и там встретиться 
L Move: Собакины переговоры устроили кто что ел на завтрак, где гулял, откуда приехал))) они земляков- уфимцев учуяли

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,776 Дата: 2 Авг 2014 13:38 - Поправил: Perrito bonito
Jolie
Jolie: Супер Нильс с супер варио!)))) Была куплена Нильсюшке на день рождения)))Оценена по достоинству
Jolie: Какое классное фото!!! Спасибо,Алена)))Эти два водоплавающих воду за версту чуют

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,777 Дата: 2 Авг 2014 13:41
bullycrew
bullycrew: Гуля, поздравляем вас с Мартышом с отличными результатми!!!! Искренне за вас рады, желаем дельнейших успехов!!!! Так держать! Мартыш такой счастливый улыбчивый малыш Мы думали, у вас необыкновенные фото в ФБ, а здесь все оказывается гораздо круче и интереснее!!!! Необыкновенно все позитивно и красиво, очень интересные истории и фото!!! Спасибо,Алина,за поздравления,пожелания,приятные слова 

|
Фева
Участник
Владивосток
|
#1,778 Дата: 2 Авг 2014 15:55
Perrito bonito: Я прям завидую твоим родителям и тебе!!!!Это потрясающий город.Даже закралась мысль,а не переехать ли и нам? Спасибо, Гуль, только я вряд ли смогу там часто бывать. Может, и правда договориться и устроить там рассел-встречу , так хочется увидеть этот город хотя бы один раз.
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,779 Дата: 2 Авг 2014 20:41
Фева Как соберешься-свистни мне !!!Нам 7 часов проехать на машине - фигня!!!

|
Olena
Участник
Самара
|
#1,780 Дата: 2 Авг 2014 21:05
Perrito bonito: надо договориться и там встретиться И нам свистите, мы тоже хотим опять в Казань! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,781 Дата: 3 Авг 2014 14:11
Perrito bonito: надо договориться и там встретиться Придумаем повод)) Выберем время и съездим.. А если компания соберется, вообще здорово!!!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,782 Дата: 3 Авг 2014 22:55
Olena L Move Ой ,девочки,так хочется с вами увидеться!!!!

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,783 Дата: 3 Авг 2014 22:56

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,784 Дата: 3 Авг 2014 22:58
Насекомое не пострадало))))

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,785 Дата: 4 Авг 2014 01:44
Perrito bonito: Насекомое не пострадало)))) Гуля, Вы уверены, что это не колибри?)))
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,786 Дата: 4 Авг 2014 09:12
Jet terrier
Не уверена Если ее покрасить ,то похожа Кстати,я колибри в руках держала!Настоящую махонькую птичку !))) Сидим как то в жарких странах в ресторане завтракаем,вокруг территории олеандры цветут,вдруг о стекленную перегородку насекомое ударилось и упало.Я посмотрела вниз ,а это маленькая птичка колибри !!!Я ее подняла,положила на ладошку )))Боже,как она прекрасна!!!!Она у меня полежала на руке минутку,другую и полетела!Ее полет это что-то сказочное!!!Такое прекрасное создание !Я визжала от восторга!

|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#1,787 Дата: 4 Авг 2014 10:25
Perrito bonito Мартышонок прикольный, молодец, аккуратно играет. Мне так показалось, что это бабочка-бражник, они действительно очень похожи на колибри, особенно в полете.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,788 Дата: 4 Авг 2014 11:18
OlAnka Может и бражник 

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,789 Дата: 4 Авг 2014 12:10
У нас к концу лета они таких впечатляющих размеров становятся)) Многие их так и зовут - колибри))
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,790 Дата: 4 Авг 2014 12:44
Как же тут весело, солнечно, интересно, познавательно... Долго, не заходила, т.к. после приезда из Карпат куча проблем и важных дел навалилось... А тут столько приятных новостей!
Perrito bonito: Интернациональная выставка собак САСIB-FCI Серебрянный Ирбис г.Казань эксперт Tarjan Annamaria (Венгрия) Letoile Ju Bonne Chance - Maртин 6,5 месяцев - Очень перспективный,CW,Лучший щенок!!!! От души поздравляю! И желаю увеличивать победы в геометрической прогрессии!!! Мартин - супер-позитивная собака! На видео смотрю, и очень сильно он поведением Бруно напоминает Особенно "Мартин и поливалка". Эта постоянная радость всему новому не может никого оставить равнодушным.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#1,791 Дата: 4 Авг 2014 12:47
Olena: И нам свистите, мы тоже хотим опять в Казань!
L Move: Придумаем повод)) Выберем время и съездим.. А если компания соберется, вообще здорово!!!
Perrito bonito: Ой ,девочки,так хочется с вами увидеться!!!! А у меня есть альтернативное предложение. В Орле проходит ежегодный дрессировочный лагерь. Может, на следующий год все туда рванем и встретимся?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,792 Дата: 4 Авг 2014 14:11
doll Спасибо,Оксана,за поздравления и пожелания!!!! Обязательно встретимся !!!В Орле,в Казани или Одессе 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,793 Дата: 4 Авг 2014 19:36
Гуля! Супер кадры и поездка в Казань! ООочень красиво! И вы на фоне этих чудесных мест очень счастливые!
Perrito bonito: Интернациональная выставка собак САСIB-FCI Серебрянный Ирбис г.Казань эксперт Tarjan Annamaria (Венгрия) Letoile Ju Bonne Chance - Maртин 6,5 месяцев - Очень перспективный,CW,Лучший щенок!!!! Вах!!! МОЛОДЦЫ!!!! Дальнейших вам успехов!!!

Участник
Уфа
|
#1,794 Дата: 5 Авг 2014 08:00
Maska Спасибо,Леночка ,за поздравления и пожелания!!!!Будем стараться!!! 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,795 Дата: 5 Авг 2014 15:37 - Поправил: Perrito bonito
Весь июль у нас прохладно,купаться не ездим.Но бегаем в полях,роем норы. Уже вошло в традицию провожать солнышко на природе Встречать закат

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,796 Дата: 5 Авг 2014 15:43 - Поправил: Perrito bonito

Мартиня все время тусит около меня поэтому его фоток больше А Нильс работает,занят 
иногда прибегал к машине попить и отдохнуть Вот такая обезьяна

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,797 Дата: 5 Авг 2014 15:47

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|