| Автор | Сообщение | 
| Камилия Гость
 | #271 Дата: 27 Ноя 2011 03:06 - Поправил: Камилия 

нестыковочка еще одна обнаружилась.......
 читаем внимательно

Paulu::  Я написал что в армии с собаками работал, и сейчас с ними работаю! И я никакой не перекупщик и не живодер, и уж тем более этот как его так извращенец! Простите, но до такого мне ещё далеко!

| 
| Чистильщик Участник
 | #272 Дата: 27 Ноя 2011 03:06 

astra:  просыпаюсь захожу и читаювернешься, а тут, чувствую все то же, с чего начали

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #273 Дата: 27 Ноя 2011 03:12 

Чистильщик:  вернешься, а тут, чувствую все то же, с чего началия ему тогда иск вкатаю, за причинение морального ущерба.

| 
| Камилия Гость
 | #274 Дата: 27 Ноя 2011 03:13 

astra:  я ему тогда иск вкатаю, за причинение морального ущерба.в очередь!

| 
| Чистильщик Участник
 | #275 Дата: 27 Ноя 2011 03:15 

astra:  иск вкатаю, за причинение морального ущерба.
 эммм,а кто последний?

| 
| Камилия Гость
 | #276 Дата: 27 Ноя 2011 03:16 

Чистильщик
 передо мной еще 4 человека!

| 
| Fish Участник

| #277 Дата: 27 Ноя 2011 03:21 

Камилия
 Счас смотрю... по рассуждениям почти дети.... Счас не научишь.. потом сядут... Знакомый юноша что только не делал.. было и прокатился на папиной машине.. остановила очередь из автомата .. Папа отмазал.. Сел за другое.. Когда почуствовал, что 15шка светит.... но 3 года хавал кашу..  счас человек!

| 
| Камилия Гость
 | #278 Дата: 27 Ноя 2011 03:25 

Fish

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #279 Дата: 27 Ноя 2011 05:39 

Какой кошмар, мне даже спать перехотелось... Я поражаюсь человеческому беспределу....
 Paulu
 Я не в курсе подробностей, но, прочитав тему, если все это правда, искренне хочу пожелать...пусть вам вместе с Юлей воздастся втройне за сделанное!

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| Nadya Участник

СПб

| #280 Дата: 27 Ноя 2011 05:40 

ужас, страшная очень история

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #281 Дата: 27 Ноя 2011 06:11 

Sashulya:  если все это правдаПрочитав тему Paulu про двух несуществующих сыночков и лапочку дочку... особенно ее конец, я почти уверенна что все так, как оно тут написано

Paulu, был милейшим пока сука была в руках куратора... потом она перееехала в новый дом. Потом терпение начало сходить на нет видимо, даже адекватные советы по воспитанию вызывали необоснованную агрессию... Опять же близкое знакомство или проживание с девушкой Юлией (с которой был конфликт и Тамары)..
 А последние посты... это нечто!

Сомневаюсь что у человека все нормально с головой... сильно сомневаюсь

Sashulya:  искренне хочу пожелать...пусть вам вместе с Юлей воздастся втройне за сделанное!Саша вернется, даже не сомневайся. За грехи родителей всегда расплачиваются дети и расплачиваются страшно..

| 
| curt Участник

| #282 Дата: 27 Ноя 2011 08:53 

Я конечно не активный пользователь, но на форум частенько захожу.Хотелось бы в довесок свой камень кинуть. Я уж думала, что хуже чем ситуация с госпожой Тамарой быть не может. Тогда тема была очень гадкая. А оказывается... может да ещё и дуэт.  Не могу понять только одного, почему с уже имеющимися фактами этим господам не был подан встречный иск о мошенничестве?

Paulu, вы реальный ДЕБИЛ!!! и как-то по другому быть не может. хорошо, что хоть писать умеете, но лучше бы вас Бог миловал. Не было бы этой дискуссии. Откажитесь вы уже от претензий к госпоже Тамаре и гуляйте. А то мне кажется вы недооцениваете гнев фуромчан!!! Знаете на что коллективный разум способен!!!

Вообще что с ним говорить. Собаку забрали. Хорошо. Пусть Куба будет счастлива. Я бы ещё заводчикам его фото разослала(а может и в нет бы запустила) и заклеймила тем самым.  Такое ощущение, что он кайфует от вей брани!!! Такие люди не достойны нашего внимания. А если есть личные претензии, то закон в помощь. Словами мы ему ничего не объясним.

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #283 Дата: 27 Ноя 2011 09:16 

Неприятно быть дурой конечно.. Но вот такая я наивная и всем верила. Теперь перепроверяю))))

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #284 Дата: 27 Ноя 2011 09:27 

Кстати, существуют черные списки заводчиков, передержек, перекупщиков на клавсе , пике, туда их обязательно надо с их телефонами, мейлами и возможными именами и никами на форуме, а еще лучше с фото.

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #285 Дата: 27 Ноя 2011 09:36 

Ирина и Дарэлл:  Меня поразило... оказывается, изменения касаются не только легальной или законной стороны какого-то действия -  приспосабливаются, подстраиваются и видоизменяются и другие элементы нашей общей "собачьей " жизни... мне рассказывали участники других  породных форумов: приходят люди, регистрируются (внедряются, по-другому и не скажешь) и (или) на время затихают ( речь, естественно, не о всех подряд новеньких форумчанах)-  или начинают отмечаться в темах, которые связаны с пристройством, документами, лечением... прощупывают, можно ли поднять народ, вызвать сочувствие и раскошелиться... создают о себе мнение как об активном участнике... вроде бы все в порядке, а спросишь, например,  откуда пристраиваемая собака  - взяли у хозяев,  выгнали - подобрали... документов нет - так отдали... и прочие правдоподобные  (НЕ правдивые) моменты. Учеба(вывод) - если хотИте помочь материально - проверяйте наличие животного...  чаще всего или его нет,  или украли и хотят легализовать -  попрОсите показать - сто причин, почему нельзя этого сделать... Будьте бдительны!http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_2402_11.html#msg417165

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #286 Дата: 27 Ноя 2011 11:29 

Лапочка, ты где потерялся? Я проснулась, а покояния нет!
 Если ты думаешь, что в отношении тебя я шутки шучу, ошибаешся.
 Пошла к авдокату иск катать

| 
| Камилия Гость
 | #287 Дата: 27 Ноя 2011 11:38 

astra:  Лапочка, ты где потерялся? Я проснулась, а покояния нет!  Если ты думаешь, что в отношении тебя я шутки шучу, ошибаешся. Пошла к авдокату иск кататья раньше встала и уже часа 2 как расстроена!
  не хочет исправляться ! 

| 
| pomeschikovan Участник

Москва, Отрадное, Подольск

| #288 Дата: 27 Ноя 2011 11:42 

Девочки, ничего не изменится до тех пор, пока такие деятели не почувствуют, что им с рук такие дела не сойдут. Либо действия, либо ничего... К сожалению...

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #289 Дата: 27 Ноя 2011 11:45 

Камилия:  не хочет исправляться !так надо помочь встать на путь исправления...

| 
| Камилия Гость
 | #290 Дата: 27 Ноя 2011 11:48 

pomeschikovan
 а действия начнутся с понедельника........они даже и представить не смогут  сколько фронтов им придется отражать.....кстати я думаю там и папу тоже в эту историю приплюсуют!

| 
| pomeschikovan Участник

| #291 Дата: 27 Ноя 2011 11:51 

Камилия
 а, ну это меняет дело!!!

| 
| Хэкса Участник

Омск

| #292 Дата: 27 Ноя 2011 11:56 

Камилия,ну вот и славно!Награда найдёт наконец-то своего героя!
 Меня этот урод зацепил в теме про потеряшку,когда он гнобил девочку,потерявшую собаку.САма недавно теряла собаку,знаю каково это и такой цинизм возмутил до глубины души,начала рыться в его темах и постах и пришла к выводу,что человек неадекват и просто моральный урод.Это не оскорбление,а констатация факта,к сожалению...

Чистильщик,спасибо за Кубу и за неравнодушие

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #293 Дата: 27 Ноя 2011 11:57 

Камилия:  кстати я думаю там и папу тоже в эту историю приплюсуют!всех кого только можно надо наказать

Кстати бегло пробежалась по УК, нашла 5 статей по которым можно привлечь данного товарища к наказанию.

| 
| YuJen Участник

Южно-Сахалинск
 | #294 Дата: 27 Ноя 2011 12:02 

Жуткая история.. Читала не без слез, как таких людей Земля носит.
 А кто этот Чистильщик, который раскрыл этого негодяя?

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #295 Дата: 27 Ноя 2011 12:07 

YuJen:  А кто этот ЧистильщикДобрый волшебник

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #296 Дата: 27 Ноя 2011 12:08 

Хэкса:  Меня этот урод зацепил в теме про потеряшку,когда он гнобил девочку,потерявшую собакуа это он подружится хотел, по этому гнобил

| 
| pomeschikovan Участник

| #297 Дата: 27 Ноя 2011 12:09 

YuJen:  А кто этот Чистильщик, который раскрыл этого негодяя?я думаю, что для всех лучше чтоб это осталось тайной. Хотя, все наверное догадываются, но догадки держат при себе. Ни к чему это. Вдруг его помощь не в последний раз нужна(не дай Бог, конечно)

| 
| Хэкса Участник

Омск

| #298 Дата: 27 Ноя 2011 12:13 

astra:  а это он подружится хотел, по этому гнобилу урода и представления о дружбе уродливые...

| 
| YuJen Участник

Южно-Сахалинск
 | #299 Дата: 27 Ноя 2011 12:29 

Дай Бог!
 Я человек доверчивый и Паулу поверила. А тут резкий поворот событий и раскрытие этого подлеца. Я в шоке читала его отмазки и сжимая кулаки, жалею что живу так далеко и не могу ничего с ним сделать и никак помочь Кубе.
 Просто я посмотрела что Чистильщик только вчера зарегистрировался, заволновалась. Хотелось бы узнать просто что все с Кубой в порядке и она в надежных руках.

| 
| Bella Участник
 Austria

| #300 Дата: 27 Ноя 2011 12:43 

Какая мерзкая история и какая мерзкая тема!

Чистильщик, Камилия, astra , простите, вы чего от этого Paulu добиваетесь?

если, как вы говорите, у вас есть факты и практически готовы делать заявление в "органы". Почему не делаете? Чего вы этой темой хотите добиться? Каких ответов, от , как вы сами его называете "неадекватного человека"?

Я далека физически и ментально от всех ньюансов дела да и настоящей (невиртуальной) жизни форума. Если вам было известно, КТО этот Paulu, почему не пресекли заранее?

Для чего все это шоу в этой теме?

Чистильщик, почему бы Вам не представиться?

|