| Автор | 
Сообщение | 
Охотница на лис

Участник
 Москва

| 
#1,021 Дата: 10 Янв 2011 20:19

подросли детки!!

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#1,022 Дата: 10 Янв 2011 20:20

Yula:  Сегодня к нам в гости приезжала Лена(Пати).С ее помощью удалось пофоткать в стоечках  Детки прям уже как большие стоят!    Папы мамы у них уже есть? 

| 
Yula

Участник

Королев,Московская область

| 
#1,023 Дата: 11 Янв 2011 03:23

Maska:  Папы мамы у них уже есть?  Кира и Ко-Ко в резерве а Ромбика мне так не хочется отдавать,если честно,но третья собака в однокомнатной  квартире тяжело 
  __________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме

| 
jenik

Участник

Минск

| 
#1,024 Дата: 11 Янв 2011 11:28

Yula Детки славные!!! Большуны уже такие. Хороших им стоящих хозяев!!!
  __________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof" 
  Наша страничка на форуме

| 
Yula

Участник

| 
#1,025 Дата: 11 Янв 2011 17:36

jenik,спасибо! очень надеюсь,что хозяева будут любящие 
  __________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме

| 
Max Olga

Участник
 | 
#1,026 Дата: 11 Янв 2011 21:17

Юльчик, какие они лапочки!))))) Расскажи, откуда будущие хозяева Киры и  Ко-Ко, москвичи или  из других городов?  

| 
Yula

Участник

| 
#1,027 Дата: 12 Янв 2011 01:39

Я пока не могу говорить про новых хозяев,ведь они же не переехали еще в новый дом мало ли какие ситуации бывают в жизни,они еще мои мы только вчера первую прививку сделали

| 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#1,028 Дата: 12 Янв 2011 06:43

Yula:  Ромбика мне так не хочется отдавать  Юльчик,три это много...не жадничай  . Наш Бертран 15 января идет на первую выставку под терьериста (иностранец-имя известое,но забыла) ,пойду обязательно поболеть и пофотать и все напишу.

| 
Yula

Участник

| 
#1,029 Дата: 12 Янв 2011 20:47

Вилон:  Юльчик,три это много...не жадничай   что касается парсонов,ой жаднючая еще какая 
 Вилон:  Наш Бертран 15 января идет на первую выставку под терьериста (иностранец-имя известое,но забыла) ,пойду обязательно поболеть и пофотать и все напишу.  удачи ему и хозяевам!!!вот и повезло же детишкам,старшая  мама Оля все старается контролировать и поболеть,и пофоткать 

| 
Бруклин

Участник

| 
#1,030 Дата: 14 Янв 2011 00:54

Yula:  Сегодня к нам в гости приезжала Лена(Пати).С ее помощью удалось пофоткать в стоечках  Ого, как выросли!!! Классные 

| 
Yula

Участник

| 
#1,031 Дата: 17 Янв 2011 01:09

спим    

| 
Yula

Участник

| 
#1,032 Дата: 17 Янв 2011 17:59

Ночью глючил радикал,фотки,которые не получилось выложить вчера
  поцелуйчики       
  Ромбика возможно сфоткать только с такого ракурса,когда он в задумчивости,либо попой,в остальные моменты он просто не может провести и секунды на месте         

| 
Yula

Участник

| 
#1,033 Дата: 17 Янв 2011 18:04

Озорница       
  Две сестры   
  фотомодель   

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#1,034 Дата: 17 Янв 2011 20:38

Yula Озорница сразила наповал!   Детки очень славные!  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Ivan

Участник
 DreamLand
 | 
#1,035 Дата: 17 Янв 2011 20:51

Olena:  Озорница сразила наповал!  ага, особенно вторая ее фотка))))))))))
  __________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#1,036 Дата: 17 Янв 2011 21:11

Yula Юль, ребятишки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ! Очень красивые выразительные масочки, такие ладненькие ТТТ  (Тьфу, тьфу тьфу страшилы горбатые!)! Целуй их от меня, пусть им достанутся самые лучшие в Мире хозяева! 

| 
Yula

Участник

| 
#1,037 Дата: 17 Янв 2011 21:22

Olena:  Озорница сразила наповал! 
 Ivan:  ага, особенно вторая ее фотка  это у нас такие игрухи с фотоаппаратом 

| 
Охотница на лис

Участник
 Москва

| 
#1,038 Дата: 17 Янв 2011 21:56

Озорница бесподобна!!  И она, судя по фоткам, самая шерстяная  ?

| 
Yula

Участник

| 
#1,039 Дата: 17 Янв 2011 23:07

Maska,Лена,спасибо,всех зацеловала уже настолько,что они за мной бегают по всей квартире наперегонки,очень хочу чтобы они были ласковые,но при этом с Тошкиным характером 
 Охотница на лис:  Озорница бесподобна!! И она, судя по фоткам, самая шерстяная   да,она вообще очень очень на маму похожа внешне 

| 
Бруклин

Участник

| 
#1,040 Дата: 19 Янв 2011 10:47

Yula:  Классная серия фотографий. Мне все нравятся [quote=Yula]Озорница  Эта девчушка, по-моему самая главная. И расцеловать всех успела и палец погрызть 

| 
Yula

Участник

| 
#1,041 Дата: 19 Янв 2011 21:28

Бруклин:  Эта девчушка, по-моему самая главная. И расцеловать всех успела и палец погрызть  я вот даже затрудняюсь ответить кто из них лидер,такого явного среди них нет,но по харатеру разные.КоКо самая любопытная,любит играть с игрушками,первая всегда интересуется чем то новым.Кира более серьезная в обиду себя не даст,дает сдачи по серьезному,если ей что то не нравится,ее легче всего фоткать,она более сдержанная.Ну а Ромбик это вообще чудо какое то,любвиобильный толстун,чтобы он не делал у него всегда такое выражение мордочки,невозожно сдержаться,чтобы не потискать его от папани своего уже несколько раз получал,но никак не успокоится,достает его 

| 
Tashenka

Участник
 Москва, Зеленоград
 | 
#1,042 Дата: 19 Янв 2011 21:33

Юль, какие они уже большущие!!! Красавчики      Очень яркие детки!!! Самых лучших им хозяев!!! Я вот всё смотрю на них и не могу понять кто же мне нравится больше, они все классные!
  __________________  Наш сайт huntercor.ru  Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул

| 
Yula

Участник

| 
#1,043 Дата: 19 Янв 2011 21:52

Tashenka:  Я вот всё смотрю на них и не могу понять кто же мне нравится больше, они все классные!  Я сама уже не могу понять,они мне глаза  намозолили ,мне больше нравится голова у КоКо,а Федору у Киры.По корпусу как мне кажется,Кира и Ромб это что то среднее между Пеппи и Тошей,КоКо больше в Пеппи.Но они буквально на глазах меняются

| 
olga271

Участник

| 
#1,044 Дата: 20 Янв 2011 05:34

Yula Мне Кира из всех больше нравится!Хотя я на нее сразу глаз положила[;-)Хотя Ко Ко тоже красотка.Уже совсем большие.Скоро по домам,скучать будешь 

| 
Max Olga

Участник
 | 
#1,045 Дата: 23 Янв 2011 13:43

Yula Какие же они замечательные и уже такие большие!!! 
 Yula:  Но они буквально на глазах меняются          Ко-Ко такая бандитка очаровательная! И самая шерстлявая, балдею от бородатых и усатых!!! 

| 
Yula

Участник

| 
#1,046 Дата: 26 Янв 2011 19:23

Вчера Кира уехала жить в свой новый дом в Нижний Новгород,надеюсь, что ей там будет очень хорошо по крайней мере скучать ей там не придется,один парсон там уже живет новые хозяева обещали посещать выставки,что очень радует 

| 
Max Olga

Участник
 | 
#1,047 Дата: 26 Янв 2011 21:04

Юль, это очень здорово, что люди с серьезными намерениями, а самое главное - с "парсонячьим" опытом!!!  Удачи малышке Кире!!! 

| 
Yula

Участник

| 
#1,048 Дата: 27 Янв 2011 00:34

Max Olga:  а самое главное - с "парсонячьим" опытом!!!   это точно 

| 
Вилон

Участник

Новосибирск

| 
#1,049 Дата: 3 Фев 2011 15:04

Юля, как поживает малышня? На веточке долго не была, а тут красота такая! Щенки ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! Хочется им хороших хозяев! 

| 
Yula

Участник

| 
#1,050 Дата: 3 Фев 2011 16:35

Вилон,обещаю скоро новые фото,как только руки дойдут до фотоаппарата Выше писала,что не знаю кто из них лидер,теперь все прояснилось,главная у нас это девчушка КОКО Ромб ей уступает в еде,но не в игрищах,играют они тоже "по расселовски",весь дом на ушах,Пеппи носится вместе с ними,а Тошан наблюдает за ними со своего наблюдательного поста кровати или дивана на кухне Но что самое интресное,они прекрасно понимают уже,когда закрываешь их в ихнем загоне,что пора успокаиваться,либо мирно тихонечко играют,либо засыпают.У нас был период недельки 2 назад,когда они какое то время безумно рано просыпались и требовали чтобы их выпустили погулять,но слава богу сейчас как мы ложимся и встаем,так и они ,так что вроде все высыпаются И днем все собаки спокойненько отдыхают,пока мы на работе, никто не гавкает,не воет 

|