Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#2,701 Дата: 7 Дек 2012 15:20
Охотница на лис: Катя и Микки, Бруклин я 13 не могу!!! Записаны на вечер к врачу, давно ждали, отменить не могу(( давайте на другую дату (желательно на в понедельник и не в среду. если в эти дни, то смогу к 6 присоединиться). Ну значит нужно подбирать другое время. А где остальные???
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,702 Дата: 8 Дек 2012 17:32
Катя и Микки: МОНО (ПК) - Отл 1, Юный Победитель Клуба Держава - отл 1, ЛЮ, ЛПП. Ну вот как-то так. Ещё раз Катя поздравляю тебя
Бруклин: Я только что вернулась из Берлина. Это просто чудо! Как в сказке. Прекрасная предновогодняя поездка.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,703 Дата: 8 Дек 2012 17:35
Катя и Микки: ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ХОЗЯЕВ АНГЕЛЬСКИХ СОБАК: Поступило предложение собраться нашей дружной и весёлой компанией на "ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ" Что касательно меня я могу 11,12,15,16,19,20 и т.д Буду рада встрече.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,704 Дата: 8 Дек 2012 18:51
А вот какие фото накопала Guiness and Kate с ЗО 2012 Катюш спасибо. Спасибо автору фотографий https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/481533_35278621 74151_1519858322_n.jpg https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/21903_352786197 4146_595368893_n.jpg
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,705 Дата: 8 Дек 2012 20:58
Бруклин: Ну значит нужно подбирать другое время. А где остальные??? Ну где остальные? Дома сидят, наверно! И форум не читают, наверно. Чтож, попробуем перенестись на 12-ое. Подходит? Подо всех, как я уже сказала ранее подстроиться никогда не получится, так что предлагаю остановиться на одной окончательно.
МОЦАРТ: Ещё раз Катя поздравляю тебя Ещё раз, спсибо!
МОЦАРТ: А вот какие фото накопала Guiness and Kate с ЗО 2012 Мммммм! Очень симпатичненько Моцарт смотрится. А я опять бледная как смерть. Всегда я на фоторгафиях такая бледная получаюсь, может попробовать румянами разукраситься???
Лена, смотрите как Моцарт на меня влюблённо смортит, за сосиску-то, прям как будто я для него всё и даже больше
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,706 Дата: 8 Дек 2012 21:01
Катя и Микки: Лена, смотрите как Моцарт на меня влюблённо смортит, за сосиску-то, прям как будто я для него всё и даже больше Катя ты для него вторая мама. Можно сказать крестная мать.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,707 Дата: 8 Дек 2012 21:02
МОЦАРТ: Катя ты для него вторая мама. Можно сказать крестная мать. Ну да, ну да, он ведь так только не сосиску реагирует, знаю я его.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,708 Дата: 9 Дек 2012 17:48
Катя и Микки: Чтож, попробуем перенестись на 12-ое. Подходит у меня старшая на занятиях до 16:30, поэтому я смогу к 6-ти (может раньше в зависимости от места) подтянуться.
Красноярск
|
#2,709 Дата: 10 Дек 2012 05:35
Бруклин: А где остальные??? Мы здесь! Сидим молча в своей провинции, завидуем... Так хочется поприсутствовать хотя бы на одной встрече Голубых ангелов. Не теряю надежды, может быть когда-нибудь срастется...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,710 Дата: 10 Дек 2012 13:54
Повторюсь здесь!
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ХОЗЯЕВ АНГЕЛЬСКИХ СОБАК: Наш "ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ" состоится 12 ДЕКАБРЯ (в среду). Место проведения: м. Пушкинская, ул. Тверская 18 корпус 1, Ресторан "Грабли" Время сбора 17.00, понятно что многие едут с работы так что само собой, кто во сколько доберётся, во столько и доберётся. Главное приезжайте пожалуйста!!!!!!!! Если что звоните мне или пишите! ДО ВСТРЕЧИ!
|
Бруклин
Участник
|
#2,711 Дата: 10 Дек 2012 14:19
Катя и Микки: Наш "ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ" состоится 12 ДЕКАБРЯ (в среду). Место проведения: м. Пушкинская, ул. Тверская 18 корпус 1, Ресторан "Грабли" Время сбора 17.00, Ура!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,712 Дата: 10 Дек 2012 22:43 - Поправил: МОЦАРТ
Ура!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
olga271
Участник
|
#2,713 Дата: 10 Дек 2012 23:23 - Поправил: olga271
Nastyadud: Оль, глядя на последние выставки не верится даже, что когда-то могло участвовать в выставках такое количество парсонов Так это не в России,это в ШтатахТам такое количество,обычное явление. Бруклин Наши взгляды немного расходятся.Не буду спорить,вы правы
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,714 Дата: 10 Дек 2012 23:26 - Поправил: Катя и Микки
МОЦАРТ: Спасибо автору фотографи Только сегодня заметила кто у на автор фотографий! Мы попали в объектв ХотДогов! Мелочь, а приятно! Дмиртий вывесил отчёт с Золотого Ошейника. Моца мне тут очень нравится: Голубой Ангел Пламя - можно сказать специально приехала в Крокус, чтоб Диме попозировать:
Огромное спасибо, Дмитрий!
|
olga271
Участник
|
#2,715 Дата: 10 Дек 2012 23:28
Катя и Микки: Только сегодня заметила кто у на автор фотографий! Мы попали в объектв ХотДогов! Мелочь, а приятно!Дмиртий вывесил отчёт с Золотого Ошейника Ух ты!Круто!Классные стойки! Диме-респект!
|
Бруклин
Участник
|
#2,716 Дата: 10 Дек 2012 23:57 - Поправил: Бруклин
olga271: Бруклин Наши взгляды немного расходятся.Не буду спорить,вы правы Взгляды в чем? В отношении к конкуренции или в словах наших знакомых? Просто я не думала что мы с мужем вас так сильно обидели. Хотя ничего вроде бы для этого и не предпринимали Извините уж нас, мы вроде бы с соседями по рингу всегда хорошо общались, всего лишь за одним исключением.
|
Бруклин
Участник
|
#2,717 Дата: 11 Дек 2012 00:22
Катя и Микки: Только сегодня заметила кто у на автор фотографий! Мы попали в объектв ХотДогов! Мелочь, а приятно! Дмиртий вывесил отчёт с Золотого Ошейника. Красивые фотографии
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,718 Дата: 11 Дек 2012 07:38
Бруклин Оленька, только сегодня любовалась твоими фотками из Германии, очень красиво!
Катя и Микки: "ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ" Удачно провести время!Все парсоновладельцы с вами гипотетически
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,719 Дата: 11 Дек 2012 13:01
Nastyadud: Сидим молча в своей провинции, завидуем... Так хочется поприсутствовать хотя бы на одной встрече Голубых ангелов Не грусти. В следующий раз ,когда мимо нас будешь ехать не проезжай мимо, звони. Мы специально соберёмся для встречи.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,720 Дата: 11 Дек 2012 13:05
Катя и Микки: Моца мне тут очень нравится: Очень мало фотографий,которые мне нравятся. Эта вошла в любимые Дмитрий спасибо!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#2,721 Дата: 11 Дек 2012 18:22 - Поправил: Бруклин
МОЦАРТ: Не грусти. В следующий раз ,когда мимо нас будешь ехать не проезжай мимо, звони. Мы специально соберёмся для встречи. Настя, давай уже приезжай к нам побыстрее. Будет повод еще раз собраться
Вилон: Бруклин Оленька, только сегодня любовалась твоими фотками из Германии, очень красиво! Оля, спасибо. Всего лишь неделя прошла со дня приезда, а меня уже тянет обратно Особенно когда слышу что у нас к субботе будет -20
Вилон: Удачно провести время!Все парсоновладельцы с вами гипотетически Спасибо, постараемся вывесить фотоотчет
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,722 Дата: 12 Дек 2012 06:30
МОЦАРТ: Мы специально соберёмся для встречи Ловлю на слове! Ах, 12 декабря - это уже сегодня. Тогда всем прибывшим на втречу Ангеловладельцам весело отдохнуть и оторваться за всех не прибывших, и с вас фотоотчет!
|
Бруклин
Участник
|
#2,723 Дата: 12 Дек 2012 23:25 - Поправил: Бруклин
Ну вот, так быстро все закончилось Было хорошо. Давненько я столько не общалась с нашими парсоновладельцами, особенно Голубых Ангелов. На выставках вечно общение проходит галопом Спасибо за веселую компанию и замечательно проведенное время. Нужно ввести традицию хотя бы раз в год, а лучше в полгода встречаться и общаться. Думаю что мы повеселились наших соседей по столикам с бесконечными выражениями, типа "вязка", "кобель", "сука", и бесконечными кличками собак и многим другим. половины я уже не припомню Одна маленькая девочка под конец вечера даже присела за краешек нашего стола и очень внимательно слушала
Nastyadud: Ловлю на слове! Ах, 12 декабря - это уже сегодня. Тогда всем прибывшим на втречу Ангеловладельцам весело отдохнуть и оторваться за всех не прибывших, и с вас фотоотчет! Настя, докладываю: и оторвались и отдохнули И даже небольшой фотоотчет есть. Катя, спасибо за то что собрала нас всех Очень-очень рада была всех видеть. очень рада что и наша мама Татьяна (Охотница на лис) смогла выбраться на встречу.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,724 Дата: 13 Дек 2012 00:11 - Поправил: Охотница на лис
Да, хорошо было, но мало!! Предлагаю чаще встречаться) Кате отдельный респект, нашему маленькому, но мощному моторчику. Ты, как всегда, полна планов, дай бог, чтобы они могли осуществиться.
Красноярск
|
#2,725 Дата: 13 Дек 2012 06:09
Бруклин: И даже небольшой фотоотчет есть. Бруклин Олечка, спасибо огроменское за фото! ЦВЕТНИК! Какие же вы все красотки улыбчивые!!! Правда, мне не все знакомы, - вижу Мики, Бруклина, Лаки, Моца, Боба, а вот еще двое - это??? Нома и Пола? Эти фотографии очень соответствуют названию нашей темки. Большие молодцы, что собрались, ну а Охотница на лис: Кате отдельный респект, нашему маленькому, но мощному моторчику. Присоединюсь к сказанному!!!Охотница на лис: Ты как всегда полна планов, дай бог, чтобы они могли осуществиться. Да, Катюша видимо записывала в свой блокнотик планы по завоеванию МИРА?
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2,726 Дата: 13 Дек 2012 11:11
Nastyadud: а вот еще двое - это??? Настя, слева Катя - хозяйка Номы, справа Лена - хозяйка Вивы и Пламя ака Туся).
Nastyadud: Катюша видимо записывала в свой блокнотик планы по завоеванию МИРА ага , и не только .
|
#2,727 Дата: 13 Дек 2012 12:10
Nastyadud: Да, Катюша видимо записывала в свой блокнотик планы по завоеванию МИРА? Там целый план расписанный по дням и даже по минутам
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,728 Дата: 13 Дек 2012 12:30
Охотница на лис: слева Катя - хозяйка Номы, справа Лена - хозяйка Вивы и Пламя ака Туся Вообщем-то я так и думала, все же собаки что-то такое... неуловимое берут от своих хозяев. Или наоборот.
Бруклин: Там целый план расписанный по дням и даже по минутам Везет вам, вы туда заглянули!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,729 Дата: 13 Дек 2012 12:52
СПАСИБО ВСЕМ КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ!!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ СОБРАТЬСЯ ХОТЬ ПОКА ЕЩЁ НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ! Я ДУМАЮ ОНА БУДЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ И УВЕЛИЧИВАТЬСЯ С КАЖДОЙ НОВОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!! Меня за это блогодарить не стоит, это всё же не только моя идея!
Охотница на лис: Ты, как всегда, полна планов, дай бог, чтобы они могли осуществиться. Да, Танюша, планы я строить умею, но осуществляются они все, только благодаря вам. (Это тонкий, совершенно незначительный намёк, Танечка)
Бруклин: Там целый план расписанный по дням и даже по минутам
|
Бруклин
Участник
|
#2,730 Дата: 13 Дек 2012 13:14 - Поправил: Бруклин
Бруклин: Там целый план расписанный по дням и даже по минутам и даже теперь сопоставимый с графиком работы и выходных некоторых хозяев ангелочков Вот это я понимаю, вот это работа
|