| Автор | Сообщение | 
| dog77 Участник

| #841 Дата: 6 Фев 2011 13:47 

Мармеладка Красотень!

| 
| Lovely-Orange Участник

| #842 Дата: 6 Фев 2011 21:28 

Мармеладка
 Ты, дорогая моя, знатный садист
  ! Информация выдаешь порционно  , а нам тут мучайся, как да что  ! Спасибо тебе за прекрасную заботу о Наших детях!
 Можешь им сказать на ушко, что их папашка сегодня получил в Чехии свой первый, надеюсь не последний
  , ЦАЦИБ! Цалуем, обнимаем и все такое

| 
| Lovely-Orange Участник

| #843 Дата: 6 Фев 2011 21:29 - Поправил: Lovely-Orange 

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #844 Дата: 6 Фев 2011 22:40 

Lovely-Orange:  Ты, дорогая моя, знатный садист ! Информация выдаешь порционно , а нам тут мучайся, как да что !Это точно
  Не успеет она до того как детки разъедутся по домам всех щенков нам показать  

| 
| inessaK Участник

| #845 Дата: 6 Фев 2011 22:49 

Анит,фотки супер!Детки красавцы!!!

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #846 Дата: 7 Фев 2011 01:01 

Lovely-Orange:  Ты, дорогая моя, знатный садистЯ просто никуда не тороплюсь

Elle:  Не успеет она до того как детки разъедутся по домам всех щенков нам показатьНу, Зига-- девочка никакими препаратами не стимулированная, многоплодностью не страдающая, т.ч., успею!
  Вот прям счаззз и продолжу, только проглистогоню свою ораву и продолжу....

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #847 Дата: 7 Фев 2011 01:22 

Итак, таблетки пёсками проглочены и я могу вас поразвлечь
  Прошу любить и жаловать:

АЛЬ КАПОНЕ
 Самый добродушный, милый и ласковый среди парней, страшный целовальщик.
 Любит притулиться под бочок и хрючит так сладко сопя, что не решаюсь потревожить дитячий сон и сижу... сижу... сижу...
  Три стартовые фотографии ни разу не отражают его характера, он скорее такой

Умненький, несущий в себе любовь маленький сладкий комочек, в один прекрасный момент он снайперски поразит чье-то сердце. Я в это верю.

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #848 Дата: 7 Фев 2011 01:28 

dog77
 inessaK
 Наташа, Инесса, спасибо! У меня еще есть кое-что в запасниках, заглядывайте!

Lovely-Orange:   их папашка сегодня получил в Чехии свой первый, надеюсь не последний , ЦАЦИБ!Ур-р-ра! Папа- CACIB-оносец!!!
          А еще и Чемпион Чехии, да?

| 
| Strong Pride Гость
 | #849 Дата: 7 Фев 2011 01:49 

Мармеладка:  Ур-р-ра! Папа- CACIB-оносец!!!    А еще и Чемпион Чехии, да?-ШИКАРНО!!!ПРИНИМАЙТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АНИТА И ОЛЬГА!!
 Анита, фото с ружьем шикарны...слов нет!!!

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #850 Дата: 7 Фев 2011 02:00 

Тамара, спасибо за поздравления и комплеманы!
  Загляни в тему Питомник «LOVELY-ORANGE»

| 
| Strong Pride Гость
 | #851 Дата: 7 Фев 2011 02:09 

Мармеладка:  Загляни в тему Питомник «LOVELY-ORANGE»- мороз по коже..Анит,сижу и эмоции шкалят!!Видела уже.он,он чудесный!!!!!!!!это тебе огромное спасибо!!

| 
| RedkayaShtuchka Участник

Лучше БРЕСТа - нету места!
 | #852 Дата: 7 Фев 2011 02:29 - Поправил: RedkayaShtuchka 

Анита!
 Замечательно ВСЁ! Как говорит одна моя подруга:"Завидуй молча!" Так и есть - у меня слов нет! Но не удивила. От тебя подобные проекты, воплощение и результаты - вполне ожидаемы!

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #853 Дата: 7 Фев 2011 03:21 

RedkayaShtuchka:  От тебя подобные проекты, воплощение и результаты - вполне ожидаемы! Нина, ничего этого не было бы, если бы не было Ириши!
 Ни зала, ни чудесных деток от Миши и Зиги...
 Да и Мармеладина была бы просто "одной из"...
 Я знаю, что в нашей жизни не бывает случайных людей. Каждый из встреченных нами людей-- подарок. Дар. Знания, опыта, эмоций.
 И только от нас зависит, как мы распорядимся всем этим.
 Мы с Иришей  старались. Ты видишь результат.
 И твоя высокая оценка сделанного нами, оценка профи, говорит, что у нас реально получилось!!!
 Ура!
      Я обязательно расскажу Ирише! Ведь нам всем, вне зависимости от чинов/званий/регалий, так нужно порой, чтобы просто поощрительно погладили по голове
  Спасибо тебе, Нина!

| 
| VishenkaPenza Участник

Пенза

| #854 Дата: 7 Фев 2011 09:57 

Мармеладка
 Анита, сражена вашей работой
      ...слова правда трудно подобрать))))))))) Не знакома с вами лично, но уже поняла какой вы необыкновенный, радужный, творческий и талантливый человек с прекрасным вкусом  ))) Спасибо за то, что вы делаете  !!!!! 

| 
| Меджик Участник

Санкт-Петербург

| #855 Дата: 7 Фев 2011 10:47 

Мармеладка
 Анита, "Охотничья" серия  - просто блеск! Очень стильно!
  А последняя фотка - неожиданно и трогательно!  

| 
| Byyf Участник

| #856 Дата: 7 Фев 2011 11:14 

Меджик:  "Охотничья" серия - просто блеск! Очень стильно!
      Только в шляпе не хватает одного элемента, который легкость придаст -перышка ...У Женьки-охотницы можно одолжить, у ней много...  http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1793_44.html 

| 
| Lovely-Orange Участник

| #857 Дата: 7 Фев 2011 11:28 

Мармеладка
 Анита! Спасибо Всем Вам за коллективный труд! Очень здорово!!!!
 Я в восторге!!!

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #858 Дата: 7 Фев 2011 11:52 

Анита что ж ты делаешь! В эти шладкие комочки невозможно не влюбиться! А этот нежный взгляд, выглядывающий за шляпкой!
  Плакал мой мейк-ап, ждем еще фото и душугреющих рассказов!

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #859 Дата: 7 Фев 2011 17:08 

VishenkaPenza
 Меджик
 Мария, Юля, привет, родня!
  Спасибо вам, девушки- красавицы, за такие рецензии
    Кстати, Инна Byyf права:

Byyf:  Только в шляпе не хватает одного элемента, который легкость придаст -перышка ...В процессе съемок мы с Анной не заметили, как Зига, заботливая мамаша,
 избавила деток от искушения и перышко умыкнула-- самой потому что надА-а-а-а....
  Lovely-Orange
 Оля, а у нас еще кое-что в загашнике имеется!
  Отрожаетесь-- заглядывай, будем снова тебя радовать
  Yulkin
 Юль....ну, Юль.... ну, не плакай!
 Ну, хочешь, я тебе красавчика еще одного покажу?

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #860 Дата: 7 Фев 2011 17:14 

Мармеладка:  Юль....ну, Юль.... ну, не плакай!Ах...
  не утешай меня :) я всегда реву от умиления... даже когда выбирают лучших на бэст ин шоу... плакса я, эх.  

Мармеладка:  Ну, хочешь, я тебе красавчика еще одного покажу?И ты ишо спрашиваешь! Давай скорее его сюда, я жду же вся у монитора... примерно так

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #861 Дата: 7 Фев 2011 19:22 - Поправил: Мармеладка 

Характер этого парнишки претерпевал изменения попутно с метаморфозами его имени.
 Вы, наверное, обратили внимание, что на левом боку у него очертания Австралии, ну, ведь не одни мы с  Ольга СПб это заметили, да?
 Конечно, Денис (сын мой) залез быстренько в инет и наковырял там названия коренных народностей Австралии...
 Почему-то самым подходящим в тот момент нам показалось
 КАРРАУР,  с ходом времени трансформировавшееся сначала в КАРРИ, а потом-- КАРРИ КАРО.
 Он действительно пахнет чем-то пряным, очень вкусным, наслаивающимся на непосредственный дитячий аромат.
 Карри Каро-- особенный. Шелковая его шерстка сама по себе оказывается под рукой, он внимательно смотрит в глаза и... мир пропал!.... Есть только ты и он, Карри Каро...

| 
| dog77 Участник

| #862 Дата: 7 Фев 2011 19:22 

Мармеладка
 Потрясающе!

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #863 Дата: 7 Фев 2011 19:44 - Поправил: Yulkin 

Мармеладка
 Зачитываюсь
  Анита ты супер мамочка! 

| 
| Маруся Участник

Культурная столица

| #864 Дата: 7 Фев 2011 19:55 

Мармеладка
 Анита, детки-конфетки, сладкие карамельки
  . А ведь правда они пахнут сливочным мороженным?
  Как ты здорово умеешь облечь в слова все эмоции, переполняющие сердце...
 Ну давай про остальных расскажи, где девченки, родная душа?
 Убежала...., взвешивать....

http://ksoul.jimdo.com/

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #865 Дата: 7 Фев 2011 21:09 

Мармеладка
 Какие же сладкие МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
      "Ой, мама, я пропала..." (с)

| 
| Lovely-Orange Участник

| #866 Дата: 7 Фев 2011 21:13 

Мармеладка
 Анит! Я как ты не смогу
  , блин, это какие же таланты рассказчика пропадают!  
 Фото без комментариев! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!

| 
| KVIK Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
 | #867 Дата: 7 Фев 2011 21:20 

И фотографии и детки просто замечательные

| 
| RIKORAN Участник

Санкт-Петербург и область
 | #868 Дата: 7 Фев 2011 23:45 

Мармеладка:  Нина, ничего этого не было бы, если бы не было Ириши! Ни зала, ни чудесных деток от Миши и Зиги... Да и Мармеладина была бы просто "одной из"... Я знаю, что в нашей жизни не бывает случайных людей. Каждый из встреченных нами людей-- подарок. Дар. Знания, опыта, эмоций. И только от нас зависит, как мы распорядимся всем этим. Мы с Иришей старались. Ты видишь результат. И твоя высокая оценка сделанного нами, оценка профи, говорит, что у нас реально получилось!!! Ура!   Я обязательно расскажу Ирише! Ведь нам всем, вне зависимости от чинов/званий/регалий, так нужно порой, чтобы просто поощрительно погладили по голове Спасибо тебе, Нина!Как приятно слышать такие отзывы  о хендлере

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #869 Дата: 8 Фев 2011 00:03 

RIKORAN
 Ирина-- для кого-то может быть и просто хендлер, а для меня-- самый главный компаньон и товарищ

| 
| RIKORAN Участник

Санкт-Петербург и область
 | #870 Дата: 8 Фев 2011 00:31 

Мармеладка

Мармеладка:  Ирина-- для кого-то может быть и просто хендлер, а для меня-- самый главный компаньон и товарищАнита! нисколько не сомневаюсь.
 Ну я, то давала ее тебе,как хорошего хендлера
  Кто бы мог подумать тогда, что это не окажется просто хендлер. Наоборот, я ,как раз и говорю , что здорово, что у вас сложился такой тандем! Искренне желаю, только процветания! Вы обе молодцы! 

|